~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~

작성일 17-06-30 17:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 515건

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141946 작성일

디엠엠 최신화배신 해주려나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141965 작성일

ㅇㅇ 방송후 3일뒤

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141949 작성일

벌써 떨리고 흥분된다ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141953 작성일

활격 보는 스레 따로 만드는게 좋겠지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141955 작성일

그러는게 좋겠다!!네타바레주의 붙이고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141957 작성일

실시간 감상 스레ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141959 작성일

ㅇㅇㅇ 전에 하나마루때도 있었던거 생각하면 있는게 좋을거 같아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141956 작성일

카센도 활격 나왔으면 좋겠다... 우리 카센 일케일케 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 오키타조도 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 헤이안 다쟈레도 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141970 작성일

만바 미카즈키 겐지형제 오오덴타도 나온대

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141971 작성일

헉헉대박!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141972 작성일

오오덴타!?!?!?!??!!!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141973 작성일

유포터블 작화로 겐지형제를 볼 수 있다니.......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141974 작성일

이런 너니와 바미를 빼먹었쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141975 작성일

드디어 2016년 신캐가 애니에 입성하나요...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141978 작성일

아니 회사 진짜ㅋㅋㅋㅋ주말에 왤케 당당하게 일시키고 있냐 어이가 털려서 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ제가 주말에 하는 일은 사니와일뿐인데요..................... 신역을 가자 신역 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141979 작성일

하세베야 사니쟝 회사를 오시키루 해버려라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141998 작성일

코에다 재판 너무 아슬아슬하게 사서 혹시 물량 없을까 걱정했는데 다행히 출하준비중이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이제 코에다 모으는 사니와!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142001 작성일

모기 시러..짜증나ㅠㅠㅠ 무릎 밑으로 모기한테 뜯긴 자국 천지라 치마입기도 애매하고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142003 작성일

우와 세상에 날씨 보니까 거의 한 주 내내 비오네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142005 작성일

활격판 언제 세울까? 설;;ㅅ렘)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142009 작성일

조만간 폰 바꿀 생각인데 컴검이랑 연동해둔 상태라 폰검이 걱정되쟝ㅇㅅ;;;;;;ㅇ 일알못이라 설명도 못읽겠고....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142012 작성일

컴검이랑 연동되어있으면 폰검은 날려먹어도 상관 없어. 컴퓨터>폰으로 내보내는건 여러번 할 수 있음. 연동없이 날려먹거나 컴검 계정을 날려먹었을 때가 문제지...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142014 작성일

그런거야? 나는 날려먹으면 복구 안된다(?)는 걸 어디서 봐서 허억 기기 어떻게 바꾸지(동공지진

하고 있었는데 다행이다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142017 작성일

날려먹으면 복구가 안된다는건 

1. pc 연동, 모바일 기기이동신청 안된 상태에서 모바일 데이터를 날려먹었다

2. pc 연동된 계정을 실수로 탈퇴했다(모바일 데이터가 남아있으면 모바일 버전 플레이는 가능하나 pc버전과의 재연동이 불가능/탈퇴된 계정 복구 불가능)

3. 계정 해킹을 당해 모르는 사이에 게임 내의 남사가 전부 도해당했다

하는 경우야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142019 작성일

상세한 설명 고마워 사니쨩! 마음 편히 바꿀 수 있겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142016 작성일

폰>폰 이거도 횟수 상관없이 연동 가능하니까 새로운 휴대폰에 도검깔고 기존 휴대폰에서 아이디랑 비번발급받고 옮기면 그냥 끝나니까 걱정 안해도 괜찮을거야! 게다가 컴에 연동되어있다면 더더욱!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142018 작성일

알려줘서 고마워 사니쨩ㅇ3<)~♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142030 작성일

콧속에 여드름같은게 났다

아파......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142032 작성일

와 그거 짜증나는데8ㅁ8 짤 수도 없고 무시하자니 거슬리고 아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142034 작성일

이와원장님 이제 우리 혼마루좀 와주시오.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142037 작성일

22222222 난 1주년이 지난 지금까지도 와주질 않아...R4도 작은 여우도 달할배도 왔는데... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142039 작성일

33333 나도 이와토오시 원장님으로 만들어 주고 싶었는데.... 극단한테 쩔받는 원장님 되게 생겼어 ._.)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142048 작성일

사니쨩들에게 혼마루에 자꾸 출몰하는 이와 원장님 보내주고싶다..... 단도로 돌리기보다 넋놓고 5-4 도는거 추천해 (소곤소곤)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142050 작성일

22222222그리고 7면 일반마스들에서도 본적 있어(소곤 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142052 작성일

지금 5-4만 200회 출전한거같은데 이와원장님 언제 오실라나......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142038 작성일

오늘 무슨 날인가? 6-1을 반년 가까이 헤맸었는데 오늘 우리 애들이 6-1 보방에 처음으로 도달하더니 6-2를 한방에 보방까지 갔네ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142040 작성일

오오 축하해! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142041 작성일

츠루마루 레벨이 아직 채 30도 안 되어서 회상을 못 봐:Q 사다쨩 레벨은 한자리수고:Q 빨리 얘넬 키워야 7면 회상을 볼텐데 어느세월에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트때 좀 달릴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142042 작성일

걱정마, 너니와. 츠루 연도 10렙대인 나도 있어...... 게다가 사다쨩도 없....(눈물이 앞을 가린다.) 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142144 작성일

레벨링 해둘걸... 하고 늘 후회하지만 결국 오늘도 놀고 말았다:Q 너니와도 화이팅 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142043 작성일

츠루마루 40렙에 회상 본 사니와가 말합니다 자원 많이 드니까 단도이벤 끝난 뒤에 봐... 이왕이면 전확 때 좀 키워서 보는 거 추천

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142151 작성일

40....!!! 오도로키다!!!! 제작이벤 한 번도 성공해본적이 없어서 기대도 안 하고 있긴 한데 자원이나 슬렁슬렁 모아둬야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142044 작성일

오오덴타 일러레님께서 야겐스타일 옷을 입은 오오덴타와 야겐을 그려주셨어! 앞머리 까서 반묵음에 검은 셔츠에 검정 장갑, 야겐 것과 비슷한 흰 가운. 하아, 너무 좋다. 머리, 표정, 옷 뭐 하나 나무랄 데가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한참동안 넉놓고 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 역시 사람들 마음은 똑같은지 트위터에 그 옷입은 오오덴타 그림 많이 올라오는 거 보고 두 배로 행복함ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 믿을 건 일러레님들 뿐이야 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142045 작성일

오늘 진짜 너무 더운 것 같다..._(´ཀ`」 ∠)_

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142046 작성일

요즘 화제의 영화(쑻)가 악평이 많으니 갑자기 보고싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없다고 하면 보고싶어지는 이 청개구리 근성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 도검도 욕먹는거 보고 시작했지... 2년이 지나도 발전이 없는 나란 사니와'_`

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142051 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 평이 정말 상상이상으로 최악이라서 궁금해졌어ㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 궁금해서 보고왔다는데 하는말은 똑같고 이러다가 오히려 흥행하지 않을까 두려울정도야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142055 작성일

내 주위에선 다들 히이익 하는데 본 사람들은 한결같이 내 취향이랑은 맞을 것 같다고 해서 더 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리텔링 공부를 위해 봐 두면 도움이 되지 않을까 싶어진다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142147 작성일

먼데 무슨 영환데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142100 작성일

습해...................

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142103 작성일

습해2222 별로 덥지는 않은데 습해.....

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색