~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~

작성일 17-06-30 17:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 515건

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141821 작성일

지금이 15년이나 16년같이 화력 활활 타오르는 때면 수정가능한 부분 수정해서 다시 올리실 분들도 많을 것 같은데 솔직히 지금은 작년이나 재작년보다 화력이 줄어든건 사실이라...그렇게까지 하실 분이 얼마나 될지 모르겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141822 작성일

나 좋아하는 사쿠란보 mmd 확인하려고 지금 보니까 시작부터... 로고가......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141823 작성일

아 미친 사쿠란보ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141824 작성일

지금 즐찾 되어있던것들 둘러보고 있는데...

배드애플도 그 모델인것 같다 죽을것 같다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141825 작성일

슬픈데 비까지 오네 마치 나 대신 울어주는읍켁켘켘

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141826 작성일

나 지금 진짜 죽을것같은데 잣슈식츠루마루 배포MMD에도 파피코식 야겐있어 진짜 죽을만큼울고싶어짐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141827 작성일

그 영상도 상당히 초반일텐데....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141830 작성일

2015년 2월 28일이야... 2015년 2월. 2월ㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141831 작성일

아....;;;;진심...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141828 작성일

그래놓고서 또 극 야겐까지 만들어서 배포했다는게.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141829 작성일

저 분 영향이 안끼친 영상찾기가 더 쉬울듯...아니 어려우려나 워낙 없어서?ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141833 작성일

진짜 생각치도 못한곳에서 나와서 놀람... 달리는거 모아놓은 mmd 야겐도 이 모델이더라...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141832 작성일

아 너무 .......원망스러워.....도대체...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141834 작성일

몇몇분들은 재수정해서 올려주신다것같은데 아ㅠㅠㅠ그래도..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141836 작성일

으아 넘 감사하신 분들ㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141837 작성일

대장조 라라라부 좋은거 많았는데...거의  응...빠삐코식이었어...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141838 작성일

우소다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141842 작성일

새삼 만바 호마레 대사가 귀엽다. 남들처럼 뭔가 말 해야 될 것 같아서 오레와...라고 시작은 했는데 다른 부대원들이 다 쳐다보고 있어서 쑥쓰러운 나머지 그래 우츠시가 이런거 해서 뭐하겠어ㅍ_;ㅍ 하면서 급하게 아무말로 마무리 지은 것 같아서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141860 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141989 작성일

이 생각 해봤어ㅋㅋㅋㅋ 오레와...우츠시난카쟈나이. 라고 하고 싶었던 걸까 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141844 작성일

그런데 이렇게 되면 니코동 도검난무 랭킹은 어떻게 되는거야...?

랭킹 영상 안에 mmd도 많이 있을텐데???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141845 작성일

그것도 이제...근데 그분 요즘 활동도 안하시고 엠엠디관련분도 아니셔서...ㅜㅠ알아채시면 조치를 취해주시겠지...??

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141858 작성일

오늘 내 생일인데 자고일어났더니 이게 뭐라냐ㅋㅋㅋ......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141859 작성일

생일 축하해 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141861 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141862 작성일

오늘 월퀘 리셋이구나 전확시작하기전에 케비이시퀘는 다 끝내버려야지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141871 작성일

활격기념 로그인 보너스목록 보니까 6주차에 오마모리 두개나 주던데 왠지 6화에 두자루정도 부러지거나 부러지기 직전까지 간다는 플래그같다..:Q..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141872 작성일

그럼 만약, 정말정말 만약 몰살엔딩 뜨면 오마모리 수십 개 준다거나...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141873 작성일

쟌넨 막주차는 후지에마다요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141876 작성일

히익 설마 혼마루 절딴낼테니 다시 새로운 혼마루를 재건하라는건가::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141877 작성일

활격니와 도망쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141875 작성일

오 여기 매달린다 :Q

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141874 작성일

계속 안절부절 못하면서 밤새도록 엠엠디 찾아보다가 수정해서 재업하신단 분들이랑 앞으로 더 열심히 만들어 올려야겠다는 분들 몇번 보고나니가 왠지 진정이됬어. 예전거 못보는건 아쉽지만 그래도 포기하지 않아주시는 분들덕분에 뭔가 안심되고 눈물날라고 한다 좀 괜찮아졌으니까 이제 조금이라도 자야겠어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141885 작성일

하 시바 도검이 뭔데 나한테 이러냐

넨도 입덕도 안했던 사니와인데 사 놓은 것과 히지카타조 예약한 거 합해서 다섯 개 넘었고 일러집 니트로로 예약해버렸고 내가 아미아미와 니트로를 순전히 도검때문에 가입했고..............내 개인으로는 되게 큰 지출인데 상대적으로는 내가 많이 쓴 것도 아니라는 게 제일 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141897 작성일

https://twitter.com/c10witch_of_may/status/880955466477481984

파피코님 원문 지워져서 백업 보는데 참 갑갑하다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141904 작성일

진짜 뭐래는겨;;<<란 기분이다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141907 작성일

사과문이 아니라 감상문포이한;;;

뭔데 이 글;;; 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141919 작성일

전확 시작 언제 하는거지? 얼른 시작하면 좋겠다 (두근두근)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141921 작성일

전확 전에 제작일 듯?

아마.... 7월 십n일 부터 7월 2n일 일수도? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141927 작성일

8ㅅ8 그렇구나 아직 한참 남은거네... 레벨 낮은 애들 전확때 키우려고 냅두고 있었는데 그냥 키워야겠다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141928 작성일

ㅇ0ㅇ!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141932 작성일

미국 애니플렉스에서 올린 활격 정보에 추가 캐스트로 만바, 바미땅, 겐지형제, 오뎅, 있는 거 보면 얘네도 출연하는듯(행복회로)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141937 작성일

혹시 걔네가 1부대인가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141991 작성일

뭇츠가 메인으로 등장하길래 당연히 활격 혼마루는 뭇츠가 초기도일 줄 알았는데 만바가 등장하네 ㅇㅅㅇ;;; 쩜오디 포함해서 뭇츠 메인은 활격이 처음인 것 같은데 제작진... 무슨... 생각을....ㅠㅠ 카센이나 하치도 조명 못 받는 거 너무 안타까운데 애들한테 왜 그러냐 ;ㅅ; 초기도즈 오시 슬프다ㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141935 작성일

크런치롤에서 하는 거면 본방으로만 볼 수 있는거야?

아니면... 다시 찾아서 볼 수 있는거야? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141936 작성일

하나마루 때랑 같으면 정규 방영에서 30분~1시간 정도 늦게 올라오고, 영어자막, 일주일간 유료(프리미엄 결제)공개 후 무료로 전환됨. 무료 공개가 언제까지인진 모르겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141938 작성일

난 그냥 잊고있다 며칠지나서 느긋하게 볼래... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141941 작성일

맨날 극단도만 키우다가 간만에 태도 키우고 있는데 쑥쑥 잘커서 희열감들어.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141945 작성일

진짜 좋아하던 mmd 몇개가 비공개되서 우울하다ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 아와타구치랑 오다조 좋아는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색