~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 52판~

작성일 17-06-30 17:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 515건

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142252 작성일

으왕 뭇쨩귀여워!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142257 작성일

뭇쨩카왓!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142262 작성일

예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142274 작성일

귀여워!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142387 작성일

뭇쨩 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142259 작성일

으아아 비 많이 온다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142263 작성일

위에서 할아버지 얘기 나오니까 김전일 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 땐 몰랐는데 나이 좀 먹고 다시 보니까 전일이가 어찌나 착하고 감수성 풍부하고 요염하고 이쁜지 몰라:Q

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142315 작성일

http://live.nicovideo.jp/watch/lv301729621 

닛카리 스케일 피규어 타임시프트 예약하자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142343 작성일

자다가 초반부날려먹었네....ㅜㅠㅜㅠ바보야바보

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142344 작성일

어디서 봐야하는지 모르겠어서 일단 크런치롤 기다리는데 이번엔 동시방영 아닌가보네ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142362 작성일

우와 비가 폭포처럼 쏟아지네ㄷㄷㄷㄷㄷ 창문 닫아야지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142372 작성일

와 오랜만에 겜에 복귀한다ㅠㅠ 그새 극 아이들도 많이 나왔구나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142376 작성일

하나마루로도 도검 입덕하는 사람들 더러 봤는데 활격은 진짜 입덕 많이하겠다...................

어서오세요 게임의 세계에(죽은눈)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142396 작성일

파랑새 보니까 활격 보고 오늘부터 사니와 하시겠다는 분들 은근 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 속으시면 안돼요 본게임에선 저런 화려하고 멋진 연출 없읍읍

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142408 작성일

속으면 안돼ㅇ읍읍읍

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142412 작성일

이러다가 겜은 우익(쑻)이지만 애니는 다르다는 말 나올지도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142433 작성일

재밌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142620 작성일

이런애들 진짜 나오면 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142411 작성일

지금 트위터에 트친소 빅웨이브 열렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142423 작성일

겜 원작으로 애니나 코믹스같은 미디어믹스 있는 장르는 게임쪽으로 입덕한 덕이랑 미디어믹스쪽으로 입덕한 덕들이 덕질 양상이 조금 다른 경향이 있잖아? 그게 활격난무랑 도검 게임만큼 차이나는 장르도 별로 없을 것 같은 예감이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142427 작성일

내 탐라 트친들이 우리집 카네상은 여름방학 숙제로 투구벌레나 잡으러 다니는 빠간데 활격 카네상 너무 똑똑하다고 술렁술렁하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142430 작성일

맞아 우리집 카네상은 사고쳐서 카센이랑 쿠니히로한테 등짝맞는 카네상인데 활격 카네상 너무 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142500 작성일

짹에서 활격카네상 대졸이라는 소리에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142428 작성일

으와...지금 나랑 같은지역쪽 사니쟝들은 빗소리 엄청 크게들릴듯 깜짝놀랬어

워터파크에서 물쏟아지는 소리 마냥 퍼붓는중...한 일주일은 저렇게 와줬음 좋겠다 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142456 작성일

활격 생방으로 보려고 모든 준비 마치고 졸려서 30분만 자려고 했는데 그게 6시간이 될 줄 누가 알았겠어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142461 작성일

갑자기 비가 많이 온다..촉촉해져서 좋지만 내일 출근할 땐 안왔으면.우산 들고다니기 너무 귀찮아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142492 작성일

비 좀 더 와야하는데ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142501 작성일

댐이 다 말랐대지...ㅇㅅㅠ 넘치지 않을만큼만 와줰ㅅ으면

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142527 작성일

이러다 농사 다 망하고 단수 들어가는 거 아니냐 기우제라도 지내고 싶다'ㅅ`

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142512 작성일

새벽에 b선생 나왔었는데...으 진짜 소름돋아...혹시 몰라 김칠 ㅂㅋㅂㄹ는 그 특유의 축축하고 번들거려보이는 질감 때문에 더 징그러워보이는 것 같음;; 왜냐면 매미는 바퀴보다 훨씬 큰데도 불구하고 ㅂㅋ수준으로 징그럽고 소름끼치는 느낌은 아니거든. 그래도 무섭긴 하지만...아무튼 ㅂㅋㅂㄹ가 좀 매트했으면 지금보다 덜 거부감 들었을 것 같다. 그렇다고 거부감이 없진 않았겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142528 작성일

MMD 백업하고 있다 보니 뭔가 울컥하게 된다... 이미 비공개된 최애 영상들이 너무 아깝고 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142535 작성일

긴 없뎃 기간동안 도검 계속 할 수 있는 원동력이 돼준 고마운 작품들인데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142538 작성일

크런치롤에서 보는 사니쨩들 카드 등록할때 Zip/Postal Code 부분에 뭐라고 입력하면 되는지 도와줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142547 작성일

이거 우편번호 넣으면 됨 5자리 그거...(아마도야 포스탈코드가 우편번호 말하는걸거야)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142549 작성일

그거 숫자 다섯자리로 된 새 우편번호 넣으면 된다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142555 작성일

감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사니쨩들 덕분에 해결했어 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142544 작성일

크런치롤 새벽에는 활격 잘 재생 됐는데 아침에 일어나서 다시 보려니까 왜 재생이 안되는거지??? 다른 애니 켜봤는데 다른건 잘 켜지는데 활격만 왜 안켜져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142562 작성일

이번달부터 제한급수인데 비 좀 많이 내려라 진짜.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142619 작성일

헉.. 너니와 생각해서라도 비 많이 내려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142563 작성일

비가 오다말다 해서 창문 열었다 닫았다 하느라 귀찮아 죽겠다

계속 닫고 있으면 덥고 비올때 신경을 안쓰면 다 들이닥치고...어우...ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142564 작성일

습하지만 말고 비 더 내려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142565 작성일

진짜 비 더내렸으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142570 작성일

활격 애니 보고 싶은데 다들 어디서 보는거야?ㅠㅠ 제휴해주는데가 있어???ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142574 작성일

월요일에 디엠엠에서 풀어줌

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142575 작성일

국내는 없어! 크런치롤(유료) 우회해서 보거나? 다른방법은 잘 모르겠다:3c

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142571 작성일

습도 높을때 기분 좋은 사람이 얼마나 되겠냐마는...난 진짜 겨울 체질인 것 같다...고온다습하면 진짜 컨디션이 너무 많이 떨어지고 가만히 앉아서 집중을 못해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142618 작성일

222 추위 더위 다 많이 타는데 고온다습 너무 힘들어ㅠㅠㅠ

사람이 예민해지는게 계속 느껴짐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #142581 작성일

드므므 이번에 매주 최신화 무료는 없나? 안씌여있네 니코동은 최신화 일주일 무료 되어있는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142623 작성일

이번에 드므므는 안하나보더라....찾아도 안보이네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #142640 작성일

니코동에서 볼수 있는건가??

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색