~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-06-27 22:21

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141342 작성일

제작사? 회사? 그거 바뀌면서 인수인계같은 문제로 이렇게 신캐가 늦어졌던거 아닐까(희망) 그러니까 이제는 신캐도 슬금슬금 나와줄거라 믿어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141419 작성일

받고 중검이랑 실장 시기 맞추려고 일부러 늦춘 게 아닐까 (희망편2) 

익명님의 댓글

익명 #141337 작성일

어제 작업하면서 난생 처음 3점투시를 시도하고 이걸 왜 시작했지 싶었는데 해놓고 나니 왜 하는지 알겠다. 이미지 안에서 느껴지는 흐름이 훨씬 자연스럽다고 해야하나...ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #141344 작성일

저 신캐 나오고 나면 이제 남은 신캐는 도지기리 오니마루 밋쨩네 형제들 두명 이렇게 네명밖에 안남아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141357 작성일

에...? 뭐야..? 진짜로..?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141420 작성일

ㄷㄱㄷㄱ

익명님의 댓글

익명 #141354 작성일

내 혼마루에서 할거 너무 없어서 친구 혼마루 내가 가끔 키워주기로햇다..........

익명님의 댓글

익명 #141376 작성일

신캐 관련해서 우에스기 가문 이야기 계속 나오니 두근거려ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거의 최애캐 생각나고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #141378 작성일

사챈에 사니짱들 엄청 많다ㅇ0ㅇ 백이 넘었어

익명님의 댓글

익명 #141380 작성일

그으음요이이이일~ 예에 금요일이다~~

익명님의 댓글

익명 #141381 작성일

폰검로딩 왜  또 이렇게 느려졌지....

익명님의 댓글

익명 #141389 작성일

뜬금없이 떠올랐는데 택이 뭔가 대파같은 그런느낌

톤보는 당근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141396 작성일

뭔데 근본없이 공감가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141402 작성일

니혼고는 우엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141407 작성일

창남사들 고기 넣고 조려 먹고 싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141421 작성일

생강 생각나는 창남사 실장되면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #141390 작성일

오늘 생일인데 어제 신캐 크롭짤이 생일 선물 같다><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141391 작성일

! 생일 축하해 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141392 작성일

헉 사니쨩 생일 축하행ㅇ0ㅇ)/♡♡♡♡

익명님의 댓글

익명 #141395 작성일

화면 하얗게 나오고 겜이 부팅?이 안 되는데 왜 이럴까?ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141398 작성일

크롬이면 플래시 차단되어있는지 확인해봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141400 작성일

왓 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워!! 

익명님의 댓글

익명 #141397 작성일

드디어 금요일.....

익명님의 댓글

익명 #141404 작성일

으 죽을거갓아

익명님의 댓글

익명 #141405 작성일

하하 나 토요일부터 첫출근한다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #141406 작성일

사니쨩은 출근이 싫어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #141413 작성일

기프트캣인가 하는 인터넷 사이트에서 드므므 기프트 카드 2000엔 짜리 살까 고민하는데 이거 외국인이 쓸 수 있나'ㅅ`) 사 놓고 쓰지도 못하는 거 아닌가 몰라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141430 작성일

어차피 코드만 입력하는거라 상관 없을껄? 나도 일본 가면 편의점에서 기프트카드 항상 사오거든 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141431 작성일

헛 그런가 그럼 젤 싼 거부터 하나 사봐야지ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141475 작성일

나 그걸로 잘 과금했었어!

익명님의 댓글

익명 #141427 작성일

애들아 2주년 일러집 떴어!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141428 작성일

!!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #141429 작성일

왜 갑자기 열일해 너네... 낯설게....

익명님의 댓글

익명 #141432 작성일

2주년 일러북 표지 카센... 카센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카센!!!!!!! 저 모란꽃은 날 유혹하기 위해 장식한게 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 카센 접니다 사니와예요 아루지예요 37번째예요 카센 내 카센 해쳐요 아아아아 카센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #141433 작성일

2주년 일러집 니르토 온라인샵에서 예약 받고있던데 여기 해외배송 되던가?? 된다는 얘기를 들은것 같던데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141434 작성일

글로벌 사이트에서 하면 될거같아! 전에 글로벌 사이트에서 현란도록 샀었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141435 작성일

대신 송비가 2400엔 고정임

익명님의 댓글

익명 #141436 작성일

나츠코미는 무리고 니트로 글로벌에서 주문해야할거같은데...여기 선결제던가? 선결제면 좀 미뤄둿다 하고싶은데 품절될까봐 무섭다 ㅇㅅㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141439 작성일

후불이었던걸로 기억해

익명님의 댓글

익명 #141440 작성일

Touken Ranbu 2nd Anniversary Commemorative Illustrations (BOOK)(Pre-order) - http://www.amiami.com/top/detail/detail?scode=MED-BOOK-010261

아미아미에 떴어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141444 작성일

악 나 니트로에서 사버렸는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141447 작성일

아미아미는 클리어파일 포함 안된 책 단권 판매야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141449 작성일

맞아ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141453 작성일

니트로 가야겠네...

익명님의 댓글

익명 #141441 작성일

2주년 일러를 반년을 묵히고 내다니 이 개새끼들.... 내가 살게 뻔해서 더 화가난다.....

익명님의 댓글

익명 #141443 작성일

와씨진짜ㅏ... 일러 풀샷보면 쩔어줄거같은데 이걸 이제야 공개하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 초기도 대존예섹시하다 미쳤다..... 비맞고있다더니.... 빨리좀 내주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #141445 작성일

도록 2탄은 언제나올까...? 게임 운영하는 꼴을 봤을땐 극을 신캐취급하는 것 같았는데 도록은요...? 극이 신캐가 아닌거 알면서 그렇게 느리게 낸걸까?8ㅅ8

아아니 근데 2주년 일러집은 정말 감사합니다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #141446 작성일

욕하면서도 사는 내가 호구다 그래 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #141448 작성일

얘네 왜 이렇게 열일해??? 

익명님의 댓글

익명 #141450 작성일

저녁에 아미아미에서 사려는데 품절 안되겠지?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록