~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-06-27 22:21

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #141451 작성일

띠요오오옹?!?!?!?

익명님의 댓글

익명 #141452 작성일

아미아미에서 물건을 사보고 싶은데 쓰는 법을 몰라 데헷 망한데스웅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141455 작성일

아미아미는 쓰는 사람 많아서 초록창에 검색해도 가입방법 이용방법 다 나와 힘내라ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #141456 작성일

아미아미 배송비 얼마쯤 나오려나 배송비때문에 고민된다..혼자 살지 공구 찾아볼지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141458 작성일

싼거 이용해도 최저가가 780엔이니까 그쯤하지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141459 작성일

헉 너니와 상냥해..고마워ㅠㅠㅠ!! 서적류는 한번도 주문을 안해봐서 감이 안잡혔어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141466 작성일

나도 책 단권으로 구매해 본 적은 없는데 배송비 책정이 물건무게만인지 박스무게 포함인지 모르겠지만 일러집 자체는 그다지 무겁지 않아서... 넨도 들려주려고 샀던 큐포쉬 부속품 2개 박스 샀을 때도 900엔이 안됐으니까 그보다 더 나오진 않을거 같다

익명님의 댓글

익명 #141457 작성일

니트로 1인당 2권 제한... 한권만 더 사게해줘....′_`

익명님의 댓글

익명 #141460 작성일

헉 드디어 결제했다... 첨이라 떨려ㅇ;ㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #141461 작성일

니트로에서 결재한 사니와들 돈 지금 빠져나갔어??? 결제부터 우선 하려고 하는데 돈 바로 빠져나가면 나중에 해야할거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141462 작성일

1엔만 나갔어 배송될때 결제될걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141463 작성일

난 페이팔인데 아직 안나갔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141464 작성일

배송될 때 결제하는거 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141465 작성일

카드 확인용 1엔 먼저 나가고 배송될때 결제 될거야ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #141467 작성일

나 도검난무를 너무 오래 했나봐..... 정확히는 도검난무만 너무 했나봐... 이번에 사전등록하던 게임 정식출시 돼서 들어가봤는데 너무 복잡해서 멀미나_:(´ཀ`」 ∠)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141470 작성일

너도? 나도.._(:Qㄱㄴ)_

게임성은 더 좋구, 할 일 많아서 좋긴한데....복잡해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141478 작성일

나도 다른 겜들 어려워서 못하겠엉 _:(´ཀ`」 ∠)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141487 작성일

나도 도검난무만 하다가 다른 게임 하려니까 복잡해서 못하겠더라... 근데 남들은 단순해서 재미없다고 해서 당황했어..._:(´ཀ`」 ∠)::

익명님의 댓글

익명 #141468 작성일

얘넨 왜 맨날 유저를 굶겼다가 먹이고 굶겼다가 먹이고 그러냐...체허겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141469 작성일

그러니까ㅋㅋㅋ 나 지금 떡밥 소화가 안되어서 체하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 7월이면 활격도 시작이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 7월이면 스테 블레, 뮤 블레도 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141471 작성일

맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ체하다 못해 배터져 디질듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141477 작성일

굶다가 갑자기 잔뜩 먹으니 탈 날 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #141472 작성일

일러집이야? 도록인가 했는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141473 작성일

도록은 남은애들 다 나오고 내지않을까?

익명님의 댓글

익명 #141474 작성일

일러집에 최애 안나오는 사니쨩 손들어봐라......딱히 내가 일러집 캐릭명단에 내 최애가 없어서는 아니고.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141476 작성일

무라마사가 최애니?ㅇ0ㅇ 61자루 전부 있는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141492 작성일

엥 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141494 작성일

난입인데 올해 1월까지의 실장캐릭터는 전부 있다고 나와있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141508 작성일

헐 내가 본거엔 왜 없었지.........내가 잘못본건가.......

익명님의 댓글

익명 #141482 작성일

아,,,아,,, 해외배송비때문에 선뜻 사기가 너무 힘들다 일러집값이라면 조금도 아깝지 않은데 배송비가,,, (주륵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141484 작성일

난 걍 질렀어^_T

익명님의 댓글

익명 #141483 작성일

혹시 니트로 온라인샵에서 2주년 일러집 세트 같이 살 사니와 있어? 한 명당 2세트까지라 송료는 반띵이 한계겠지만.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141489 작성일

혹시, 같이 사는 거 가능할까? 나도 지금 엄청 사고 싶은데, 해외결제를 해본 적 없고, 배송비 땜에 망설이고 있거든...

익명님의 댓글

익명 #141485 작성일

다음주에 일본가는데 현란도록은 사올 수 있겠지....? 배송비때문에 가서 사려고 미뤄두다가 이제야 살 수 있게 되었는데 없으면,,,,,,,, ㅇ<-<

일러집도 그냥 구매할 수 있었으면 좋겠다 일본에서 살고싶다... ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141490 작성일

현란도록은 2주 전에 갔을 때 토라노아나에서도 파는 거 봤고 아마 애니메이트에서도 팔 거야 재고 없진 않을 거야ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141498 작성일

헉ㄱ 그렇구나 다행이다 너니와 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141491 작성일

이번 2주년 일러북 나오는 김에 니트로에서 공구해서 배송비 나눌 사람 찾아보는건? 일러북은 몰라도 도록은 무게도 상당해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141499 작성일

난입인데 도록 많이 무겁니...?

나도 레스주처럼 여행가서 사올 계획이었거든 ㅇㅅㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141501 작성일

난입인데 꽤 나감 1kg 정도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141502 작성일

헉 꽤 나가는구나...알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141500 작성일

도록 무게 때문에 도록은 그냥 가서 사오려고... ㅠㅁㅠ 2주년 일러집은 공구 찾아봐야겠다...(주륵)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141503 작성일

아니 니트로에서 사면 배송비 고정이니까 공구하는 편이 나을지도 몰라서 하는말이야 일러집 하나사나 두개사나 거기에 도록 추가하나마나 배송비는 똑같이 2400엔임ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141521 작성일

아 무게 상관없이 배송비는 고정인거구나..! 고마워 한번 고민해봐야겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141528 작성일

트위터에 중고로 파는것도 많더라

익명님의 댓글

익명 #141496 작성일

트위터에 요시츠네 주종 예시 나왔는데 저세상 이쁨이다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애캐가 이런데 최애캐 보면 까무라칠듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #141497 작성일

니트로에서 사는게 나으려나 아미아미에서 사는게 나으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141505 작성일

배송비 생각하면 아미아미, 도록등 다른 살게 더 있고 특전이 갖고 싶으면 니트로, 특전 특정캐만 노리는거면 아미아미에서 책 사고 특전소분 노리는게 좋을듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #141511 작성일

역시 아미아미에서 사야되겠구나...땡큐!

익명님의 댓글

익명 #141509 작성일

요즘 너무 기쁜 일들이 많이 일어나서 뭐라도 하고 싶다 어떡하지 어떡하지~!!!! 

익명님의 댓글

익명 #141510 작성일

닛카리 스케일 피규어 니코나마 예정 떴다;; 7월 3일;;;

달배 진필 스케일 피규어 니코나마 때 원페 전에 한번 더 한다더니 바로 이렇게 결정해버리네;;

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록