~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-06-27 22:21

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #140210 작성일

사다쨩 나데나데해준다

익명님의 댓글

익명 #140211 작성일

나 처음 판 깔아봐 이상하면 알려줘 밍나ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #140212 작성일

도지기리와 영원히 행복하겠습니다^^

익명님의 댓글

익명 #140213 작성일

이치고 우쥬 메리 미?

익명님의 댓글

익명 #140214 작성일

오니기리 얀데레설정에 성대 사쿠라이 기원

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140219 작성일

남의 소원 이렇게 응원한 적 없습니다 꼭 이뤄졌으면 좋겠구요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140223 작성일

아 본래 덧글주인데 오니마루로 수정하고갑니다 총총...

도지기리 보면서 자꾸 오니기리라고 쓰는 버릇이 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140226 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이해합니다 리레주인데 저도 자연스레 오니마루로 인식했...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140228 작성일

2222222나도 오니마루로 인식했......

익명님의 댓글

익명 #140215 작성일

하세베 너는 이미 내 제일가는 검이야! 하와이로 떠나자! 

익명님의 댓글

익명 #140216 작성일

히자에게 미아방지용 팔찌 사준다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #140217 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #140218 작성일

-만바랑 결혼했습니다-

익명님의 댓글

익명 #140220 작성일

공식이 달투구도 땡땡이도 버렸기를'ㅅ`

익명님의 댓글

익명 #140221 작성일

밋짱 언제나 아침 된장국 끓여줘서 고마워

익명님의 댓글

익명 #140222 작성일

이치고 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140224 작성일

활격 흥하자ㅇ0ㅇ)9999999999

익명님의 댓글

익명 #140225 작성일

노사다님 저와 연애를 전제로 결혼해주십시오 내 초기도 젤 사랑스럽다

익명님의 댓글

익명 #140227 작성일

전에 어디서 무라마사 실장전에 지금의 무라말고 다른 무라?로 예측했었다고 들었는데 이건 사니와들 추측이 빗나간 건지 아니면 공식이 갑자기 다른 캐로 바꿔서 실장한 건지 궁금하쟝ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140229 작성일

현란도록 초판에는 묘호 무라마사라고 적혀 있었거든

재판에는 그냥 무라마사로 바뀜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140230 작성일

오... 그럼 공식에서 급선회한 걸로 보면 되는걸까나 고마워 사니짱 덕분에 호기심이 해결되었어요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140243 작성일

같은 애인데 다른 이름으로 실장한 걸로 알고 있쟝(아닌가;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140247 작성일

ㅇ0ㅇ)? 어 그런거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140283 작성일

묘호는 (아마)3대가 만든 검이고 센고는 1대가 만든 검 총칭이니까 다른 검일거가틈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140285 작성일

ㅇ0ㅇ)오오 그렇구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140345 작성일

시간을 달려서 현재 묘호 무라마사는 센고작인지 3대작인지 설이 약간 갈리긴 하는데 어차피 인겜이 요도로서의 무라마사라면 어느 한자루를 의미하기보다는 도공명인 센고 무라마사로 타누키 비스끄므레한게 실장된게 아닐까 싶음

익명님의 댓글

익명 #140231 작성일

앞판에서 도스테 츠루 배우가 이시파파 대사 쳤다는 이야기에 이어어서

도뮤 이시파파 배우 블로그 가보니까 츠루마루 대사 쳤더라!

わっ!

あっはははは!

驚いたか?

ああ、いやいや、すまんすまん。

今日は健人と

とある撮影をしてきました!

왓!

앗하하하!

놀랐나?

아아, 아니아니, 미안미안.

오늘은 켄토(츠루배우)와

어떤 촬영을 했습니다!

뭔지 모르겠지만 진짜 도스테 도뮤 크로스오버 하는건가...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140233 작성일

배우들이 이렇게까지 해주는데 제발 해주라.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140235 작성일

◑ㅅ◑)뭐지... 공식이 뭐라도 하는 건가 아니면 자기들끼리 알아서 일하는 건가 뭐든지 기대되지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140267 작성일

미친 지금보러간다 감사합니다

익명님의 댓글

익명 #140236 작성일

도뮤랑 도스테 배우들이 트윗이나 블로그에 글쓸때 토아루혼마루,에 다녀왔다는듯한 글 남길때마다 진짜 너무 행복하고 합동공연의 꿈을 자꾸만 보고ㅠㅠ... 해줬음좋겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140244 작성일

이거 보고 스테 달배가 아이돌공연 하는거 상상하고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 배우분이야 워낙 베테랑이니 뭐든 잘 하시겠지만 스테 달배 이미지 생각하면 영 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ스테 달배가 좀 할배같아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140270 작성일

우리 스테달배... 마이크도 모르는 몸... 춤을 추실 수 있을 것 같지가 않다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #140240 작성일

뮤 카네상 배우분도 오랜만에 카네상이라고 사진 올리셨던거 같은데 뭐 하나..?

익명님의 댓글

익명 #140241 작성일

카네히라 나랑 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #140242 작성일

사요야 나 신역으로 데려가주련 형님들 모르게

익명님의 댓글

익명 #140246 작성일

_

하나마루 스페셜 이벤트야!

(미-카) {야마토노카미도 뭔가 좀 말해봐.) (명령체)

(안-정) {대사가 없습니다!) (상큼)

익명님의 댓글

익명 #140249 작성일

그러고보니까 누구성우였는지 기억은 안나지만...분명 녹음은 한참전에 했고 당연히 나올거라고 생각했는데 먹었다는 얘기가 전혀 안나와서 그냥 조용히 있었다던 얘기도 있었지...대체 얼마나 묵혀두는ㄴ거야

옆동네같은경우는 이벤트하기 한달전에 자료나눠주면서 A님은 갑순쨩병옥쨩을 그려주시고 B님은 을녀쨩을 그려주세요 주문한다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140252 작성일

쥬즈 성우분 아닌가ㅋㅋㅋ 아무도 얻었다는 말이 없어서 일단 입 닫고 있었다고 했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140254 작성일

맞앜ㅋㅋ그린리벜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #140250 작성일

하나마루 이벤트도 디비디 돈 주고 사는건데 저렇게 유튜브 영상을 가져오는 건 좀 그렇다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140261 작성일

가서 얘기해 가서 이런식으로 댓글 다는건 맞는 말인건 둘째치고 돌려까기같아서 보기 좀 그래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140262 작성일

답글 달면 레스가 수정이나 삭제가 안되니까 밑에 단거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140271 작성일

난입인데 먼저 리레 삭제하면 레스도 삭제 가능하니까 괜찮을 거 같아ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140274 작성일

근데 이미 위 영상에도 리레가 달려있고 그래서 그냥 떠내려 보내는게 나을 것 같기도 하다 엄한 사람들만 기분나쁘게 한 것 같아 미안하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140286 작성일

난입 리레 쓴 사람인데 기분 안 나빴어 ㅇ;0ㅇ)/ 그럴 수 있다고 알려주고 싶었던건데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140279 작성일

근데 불법영상이라면 그럴만도..? 잘모르겠지만 돈주고 산다길래...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140282 작성일

지적 유튜브 영상들 대부분 니코동이나 유료컨텐츠 불법업로드라 지적할수 있는 문제라고 생각해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140369 작성일

이걸 돌려까기라고 하면 안되지 불법영상 올린게 자랑도 아니고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140284 작성일

재미있는 부분만 자른거라면 몰라도 30분을 통으로 올린 건 좀 그렇지...??

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록