~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-06-27 22:21

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #140477 작성일

그래도 지금 극이 14자루인데 투구쓴 애들 얼마 없지않아? 아키타 아츠시 이마츠루 3자루정도고 아 마에다는 저거 투구인가? 사다쨩도 머리에 뭐 없는것같고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140484 작성일

시나노는...투구인것인가 머리띠인것인가

익명님의 댓글

익명 #140478 작성일

유포카페 왔어! 코스터가 음료마다 하나씩이라 타르트 하나랑 음료 세 잔 시켰는데 다들 음료 세 잔씩 시키고 있어서 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140483 작성일

좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140488 작성일

부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라도 세잔씩 시킬것같아.

익명님의 댓글

익명 #140479 작성일

극단도들 련도 올리기 힘들다ㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140480 작성일

2222 7-4 열리기전에 칸스토찍은 사람들 진짜 대단해

익명님의 댓글

익명 #140485 작성일

아이폰 용량이 모자란데 제일 용량 큰게 도검이라 지울수도 없고 이걸 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140491 작성일

동지 사니와닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이폰 용량 제일 큰 걸 샀지만 나니와의 아퐁이는 언제나 저장소 부족 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #140487 작성일

나는 뇽고가 없다...너도 없다고 말해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140489 작성일

뇽고가 뭔가여? 창은 두자루뿐인거 아닌가?⊙▽⊙

익명님의 댓글

익명 #140490 작성일

경치2배 호시이......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140497 작성일

호시이222222나 그러면 최선을 다해서 극단 1군 평렙 60까지 올릴게요........

익명님의 댓글

익명 #140493 작성일

저렙남사 육성캠페인 다시해줬으면 좋겠다:Q

익명님의 댓글

익명 #140494 작성일

저렙극단도 육성캠페인도 있었으면 좋겠다:Q

익명님의 댓글

익명 #140495 작성일

보스드랍률2배 이벤트했으면 좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #140501 작성일

남사애들이 나 먹여주고 재워주고 키워줬음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #140502 작성일

여기서 회로타는 냄새나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140503 작성일

타닥타닥

익명님의 댓글

익명 #140505 작성일

아~ 인생 날로 먹고 싶다~

익명님의 댓글

익명 #140506 작성일

스팀에 프메3 나와서 하는데 와 다시보니 cg퀄 끝내주네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140507 작성일

오오 스팀에 프메도 있구나 나도 다시 할까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140508 작성일

진짜? 예전 정발판은 엔딩 잘린게 있었는데 이번건 무삭제겠지...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140510 작성일

난입이고 난 안해봤지만 스팀 규제도 만만찮지 않을까...'-`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140511 작성일

아마 그렇지 않을까? 그때 5월의 신부삭제됐던가? 남국이었나 토끼였나 고양이었나 CG짤렸던것 같은데 리파인도 현상범 이벤트 그대로 나왔던데 괜찮을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140567 작성일

엩 프메 3없는줄 알았는데 있었구나

익명님의 댓글

익명 #140509 작성일

야호 퇴근 시간이 다가온다~~~ 쓰는 중에 6시가 됐어

익명님의 댓글

익명 #140514 작성일

글고 보니 비보시작 첫날 이후 도검 한번도 접속 안했다

괜찮을까

더군다나 마에다 수행보내놨는데...음....편지지 못받나,....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140517 작성일

편지야 나중에도 볼수있으니까 뭐....

익명님의 댓글

익명 #140519 작성일

나니와 원래 4시 반에 끝나는데

교대예정이었던 야간근무자가 이것저것 처리하고 밥까지 먹고온대서 다녀오라고 했다...

그리고 부사장님이랑 둘이서 나보고 "사니와씨는 몇시퇴근이야?" 이러시길래 상큼하게 "네시 반이요^^*" 이렇게 말하면서 가방 맸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말을 하라는데 저기다 대고 어떻게 말을 하냐...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140543 작성일

요즘 격하게 남사들이 나 지켜줬으면 좋겠다는 생각이 들어...... 무서운 이야기 너무 많이 들려..

최근 들은 것만도 우리 동네에서 웬 할아버지가 여자들 머리채를 잡고 떄리면서 돌아다닌다고 하고, 또 좀 떨어진 곳이지만 여자사체가 발견됬다고 하고..... 엉엉, 여자 살기 넘 무서운 나라야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카센, 고코타이, 애들아! 아루지한테 와줘 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140559 작성일

헉ㄱ 너니와 많이 무서웠겠다(꼭끄랑)  진짜 나도 밤이나 낮이나 혼자다니기 너무 무섭더라ㅜㅜ 남사들 뭐하냐 어서 이 사니쨩을 지켜줘! ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #140544 작성일

언라이트가 섭종한다고 하네...

내가 처음으로 돈 쓴 게임인데 슬프다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140554 작성일

아... 소식 들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140551 작성일

야근에서 꺼내줘ㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #140560 작성일

오 비프로 열렸구나ㅇ0ㅇ; 다운받아볼까...

익명님의 댓글

익명 #140591 작성일

최소 44명... 사니챤들이 이렇게나 많았구나 ㅇ///ㅇ*  근데 스레주 사니챤은 제목 좀 바꿔줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 사채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140595 작성일

사채라고 줄여부르는 사니와도 많음ㅋㅋ오히려 극 초반에는 사채가 대세아니였었낰ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140604 작성일

앗 그렇네 동음이의어 사채가 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #140594 작성일

신입이가 이번주내로 관두고

그나마 뽑은 경력이 3일만에 관뒀다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주부터 혼자 일해여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헷시야 나랑같이 일해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140596 작성일

달배진필피규어 진짜 이쁘다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140598 작성일

끄앙 일하느라 못보쟝 이따 타잉시프트해놓은거봐야지

익명님의 댓글

익명 #140605 작성일

서울에서 혼자 갈만한데 있을까...??일때문에 서울가는데 시간이 좀 빌것같쟝...마포구라는데...

익명님의 댓글

익명 #140607 작성일

신캐 안나온지 몇달됬지...헤롱헤롱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140612 작성일

마지막 신캐가 무라마사였어...(눈물 

익명님의 댓글

익명 #140610 작성일

맛난거 먹고싶은데 뭔지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140611 작성일

매운거면 닭볶음탕

짭쪼름한거면 간장게장이나 간장새우

새콤한건 생과일쥬스

달달한건 케이크나 타르트

느끼한거라면 맥앤치즈

익명님의 댓글

익명 #140615 작성일

고코타이를 고꼬라고 부르는 거에 맞들려 버렸다. 뭔가 입에 착착 감기는 느낌이라 그만둘 수가 읍따........ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140616 작성일

난 고코땅..... 이게 입에 붙었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140618 작성일

나도 이게 입에 붙어버렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겜 하면서 속으로 우리 고꼬쨩 힘내! 이러고 앉아있따 (또르륵) 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록