~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-06-27 22:21

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #140795 작성일

우리 잡담판 새로 세운지 얼마 안지난거 아니야? 벌써 이만큼 레스가 많이 달렸어ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140796 작성일

다들 신캐+사다쨩극+활격 기다리는거 아닐까 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #140799 작성일

톤보랑 밋쨩은...원장샘은...... 가슴이 나보다 훨씬 큰거같아..........훌찌럭 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140821 작성일

가슴남ㅅㅏ 아니 도검남사들 다 한 가슴 하는거같아...아카시나 헤시처럼 마른 체형 아니고 어느정도 근육 있는 타입은 다 나보다 커...ㅠㅠㅠㅠ.....

익명님의 댓글

익명 #140800 작성일

혹시 소리로 벌레 잡는 사니와 있니? 난 이상하게 바퀴벌레 기어가는 소리가 그렇게 시끄럽더라ㅎㅎ 공존을 위해 좀 조용히 다닐 수는 없는걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140804 작성일

걔는 몸도 작은데 발소리는 왜이렇게 큰거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 처음 들어봤는데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140809 작성일

맞아 그리고 날개짓소리는 더 크더라.... 난 우리 새보다 더 요란하게 나는 생물이 있을 줄은 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 공존을 위해 기척 좀 죽여줬으면... 무섭단마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140806 작성일

진짜...저번에 커튼에 붙었는데 진짜 거짓말 아니고 툭.이런소리나더라..툭. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140807 작성일

히이익... 바퀴벌레 소리 들을때마다 소름끼쳐ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #140814 작성일

사무실 지키는데 넘 심심하다.... 뭐하지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140815 작성일

지금까지?? ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140833 작성일

낼 아침 교대 할때까지 지켜야돼....히히힣

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140817 작성일

삑 도검을 한다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140834 작성일

더 심심해져부렀다.. ;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140846 작성일

삐...삑! 존잘님 스레들을 정주행한다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140850 작성일

초점연성은 어떠한가

익명님의 댓글

익명 #140816 작성일

나나나나나나나나 배트맨~ 

익명님의 댓글

익명 #140818 작성일

나 요새 사니챈 너무 달렸나봐ㅋㅋㅋ

가끔씩 트위터에 쓸 뻘글도 여기 잡담판에 쓰고 싶어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140819 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140828 작성일

아무말스레인데 괜찮지 않을까요? ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글

익명 #140824 작성일

사랑니 뽑고나서 양치질은 어떻게 해야하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140825 작성일

그냥 평소대로! 근데 사랑니 뽑은 자리에 음식 낄수 있으니까 주의하라더라 끼면 썩어서 냄새 많이 나구 염증 생겨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140826 작성일

걍 평소처럼 하되 가글을 추가해서 했음 개인적으로는 아물면서 구멍에 씹었던 찌끄레기가 들어간게 더 거슬렸지 으응...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140827 작성일

평소처럼! 근데 위에 다른 사니와들이 말해준것처럼 뽑은 자리에 음식물 들어갈수 있으니까 가글링 해주면 좋고..

아 나는 칫솔 머리부분?이 그 구멍에 박치기 할때 있어서 좀 살살했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140830 작성일

양치+가글... 오케! 민나 아리가또!!!!

익명님의 댓글

익명 #140841 작성일

헉 우리 한 100명 예상했었는데 더 있을 수도 있겠는데ㅇ;0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140844 작성일

저런 스레 있어도 댓글 잘 안다는 사람도 생각보다 많을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140848 작성일

2222 저기에 손 안드는 사니와들도 많을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #140847 작성일

씻는거 너무 귀찮아 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 밀어버리고 싶다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140852 작성일

저번에 사니챈 터졌을때 사2챈 어떤 니와가 열어줬었는데 그때 200명 넘었던거 같은 기억이..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140853 작성일

스게나ㅇ;0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140857 작성일

사니챈 첨 열렸을 때도 동접자 그쯤까지 올라갔을걸? 생각보다 유동인구도 꽤 많을거야 아마..

익명님의 댓글

익명 #140855 작성일

아까 프메3 스팀에 있대서 질렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 딸이 수녀가 됐쟝... 여행자를 골라서 삐뚤어진거 잡느라 교회를 너무 보냈나... 무술 993의 수녀... 무력수녀.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140856 작성일

슥겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #140860 작성일

방금 목숨을 잃은 내 스마캬라링을 모두들 애도해줘ㅜㅠㅜㅠ링이 떨어져나갔어ㅜㅠ이거 어떻게 떼지ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140874 작성일

X를 눌러 조의를 표할게...끝쪽에 뭘 살살 밀어넣어보면 안되려나ㅠㅠ링을 본드로 붙인다거나...

익명님의 댓글

익명 #140862 작성일

엄마가 돼지고기 장조림을 하셨는데 나보고 불꺼달라고 하시고 잠시 외출을 가셨는데

난 그사이에 학습지에 물 쏟아서 말리는데 정신팔다가 그만....

장조림은 운명하시고 엄마는 매우 화나셨다

엄마 죄송...

익명님의 댓글

익명 #140863 작성일

사챈 점령 ~(ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140864 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #140865 작성일

모기 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 또 밤 새게 생김ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140872 작성일

달배 진필 스케일 어제부터 예약 들어갔다고 들었는데 사이트 어디인지 아는사람...?

이번 진필 너무 예뻐서 미래의 나에게 맡기고 예약 걸고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140875 작성일

어제 방송에서 공개된거고 예약은 오늘 정오부터 굿스마에서! 아미아미는 그것보다 좀 늦게 올라올거야!

익명님의 댓글

익명 #140876 작성일

극이 나온다하면 기대가 되야하는데 기대는 고사하고 불안밖에 없다

최애라도 투구나 갑주 달고오면.... 보통 이런거 나오면 더 예뻐져야하는거 아닌가.......ㅠㅠ 차라리 내 최애 극 안나왔으면 좋겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140879 작성일

굿즈는 쓰려고만 사는데 예전에 도검팔찌 샀었던거 여름이니 꺼내서 껴봤는데 팔찌가 팔찌가 아니었쟝 ㅠ 관상용이었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140880 작성일

출근 괴로워양

익명님의 댓글

익명 #140884 작성일

퇴근 한.......다.......

익명님의 댓글

익명 #140899 작성일

7-1 뺑뺑이 돌다가 겨우 럭키쨩 데려옴 > 당연히 우편함에 있는 줄 알고 자리 비우려고 도해창 들어가서 제일 첫번째 남사 도해함 > 근데 그게 모노요시

도해버튼 누르고 굳었다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140900 작성일

아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 전me가 울었다ㅠㅠㅠㅠ 너니와 모노요시 다시 올거야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140902 작성일

고마워.....눈물닦고 다시 뺑뺑이 돌러간다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140901 작성일

안돼!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록