~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-06-27 22:21

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140287 작성일

몰랐을수도 있으니 제대로 알려주는게 나을듯

익명님의 댓글

익명 #140253 작성일

늘 카슈를 불렀지만 오늘은 다르게

사다짱!!!!! 극 실장 예정 뜬 거 오메데토!!!!!

익명님의 댓글

익명 #140258 작성일

오오카네히라 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #140263 작성일

지금 당장은 아니더라도... 드므므가... 니트로가.... 싸이코 + 돌아이 스러운 이시다상 캐를 내준다고 나는 행복회로를 돌린다...

익명님의 댓글

익명 #140265 작성일

무라마사와 결혼합니다

익명님의 댓글

익명 #140268 작성일

토이치조 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #140269 작성일

판짤 사다쨩 귀여워!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #140275 작성일

히자 무릎 쓰담쓰담

익명님의 댓글

익명 #140276 작성일

이 시간만 되면 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140278 작성일

^_▼) 사니쨩 설마 이 시간에 야식을 먹으려는건 아니겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140288 작성일

밋쨩 안대가 바뀌었어...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140292 작성일

사니쨩은 거울에 비친 밋쨩을 보고 있는거야(소근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140294 작성일

난입인데 뭔 대화를 그런 식으로 해 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140293 작성일

역시 그 안대는 알 없는 안경(?)같은 거였구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140296 작성일

앗 암 생각없이 썼더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋쨩 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140299 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #140289 작성일

우리애들 다 사랑한다 그러니 혼마루에 데려가줘!!!

익명님의 댓글

익명 #140290 작성일

7-1 돌면서 극단 레벨링 하고 있는데... 아... 왜케 경험치가 짜냐...ㅜㅜ 애들 툭하면 중상입고 귀환하는데 도움패 아까워... 

익명님의 댓글

익명 #140291 작성일

사다쨩 레벨링 둠칫둠칫

익명님의 댓글

익명 #140295 작성일

배고픈데 뭐 해먹을 기력은 없어서 누워만 있다... 먹긴 먹어야 겠지만 귀찮은걸!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140298 작성일

:) { 아루지 왜 식사를 걸렀니? 제때 식사를 챙기지 않으면 쉬 아프게 된단다 )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140305 작성일

이거 왜 아프지 않아도 아프게 될것이다로 들리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 먹겠습니다 지금 해 먹겠습니다......

익명님의 댓글

익명 #140297 작성일

창남사들을 나도 모르게 창식이들이라고 부르고 있다 대체 무슨 줄임말이지 나의 무의식...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140300 작성일

창식이들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 트위터에서 자주보이던 친칠라도 생각나는 이름이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140308 작성일

앗 맞다 셀러브리티 친칠라 창식이가 있었지!영향 받은 건가ㅋㅋㅋㅋ?

익명님의 댓글

익명 #140302 작성일

카센 신혼여행일정짜자

익명님의 댓글

익명 #140304 작성일

요즘 사니챈 엄청 활발해진거같아 ㅇ0ㅇ 잡담판 넘어가는 속도가 장난 아니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140307 작성일

신캐크롭! 활격!ㅇ0ㅇ*)9

익명님의 댓글

익명 #140306 작성일

으아 배고파 뭐라도 먹어버릴꺼야!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140312 작성일

ㅇㅅㅇ.) 아루지 그러니까 저녁에 제대로 먹으라고 했잖아 

ㅇㅅ.ㅇ) 아아 지금 먹으면 귀엽지않게 부을텐데~~ 

익명님의 댓글

익명 #140315 작성일

정말 좋아하고 대화도 자주했던 존잘님 있는데 존잘님께서 요새 다른 장르에 푹 빠져버리셨어...그러다보니까 점점 대화도 줄어들게 되고 서먹해지고 존잘님은 새 친구들 만들어서 하하호호하는데 난 전혀 끼지도 못하고 그래서 나도 그 다른장르 어떻게든 정붙여보려고 노력하는데 갑자기 현타왔다ㅠㅠ덕질은 분명 내가 좋아하는걸 파고드는것일텐데 왜 이렇게까지 해야하려나..좋아하는 존잘님이라지만ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140348 작성일

이럴 때 슬프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질로 만난 사이는 장르가 달라지면 멀어지기 쉽더라...ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #140318 작성일

좋아하는 구절 적는 판이 있으면 좋아하는 사챈연성 추천하는 판을 만들어도 괜찮은걸까...?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140326 작성일

괜찮지 않을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140327 작성일

괜찮을 것 같은데 ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140329 작성일

사실 전부터 만들고 싶었는데 괜찮을까 싶어서 고민했어ㅇㅅㅇ;; 만든다면 자게/도검덕질/도검연성 게시판중에 어디가 좋다고 생각하나노...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140331 작성일

자게나 덕질판? 사람 많은게 좋으면 자게에, 판 맞추는게 좋겠다 싶으면 덕질판일거 같쟝

익명님의 댓글

익명 #140321 작성일

전판에 혼마루 날씨 장마로 바꿔놓고 비 기원했는데 지금 비와ㅇ0ㅇ)!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #140335 작성일

사다쨩 극이 나와도 사다쨩이 없어 수행을 못보내는 뉴비는 광광 울어야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140338 작성일

곧 사다짱 전확 나올거야! 그때를 노려봐! 나도 첫 사다짱은 전확산이었거든ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #140339 작성일

가챠 돌리려고 법석 할인할 때 지르려고 했는데 게임하다 까먹었엉...′_` 그나마 모은걸로 10연 돌려봤지만 역시나 꽝이었다′_1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140340 작성일

퍼드하니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140344 작성일

아니 뿌요뿌요 퀘스트... 1700만 다운로드 기념으로 1n만원짜리 법석 충전시 103개 추가충전 해주는 이벤트가 00시 전까지였어...ㄸㄹㄹ...

익명님의 댓글

익명 #140346 작성일

열이 나는 것 같은데 마침 구비해둔 약이 다 떨어졌다... 너무 어지러워서 기력도 없는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140347 작성일

으아아 해열제라면 편의점에서도 팔텐데 근처에 편의점없어?ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140352 작성일

드므므에 페이팔 연결해놨는데 이거 무섭네... '다음에도 계속 페이팔로 결제' 체크해놔서 그런건지는 모르겠지만, 그냥 결제하기 누르니까 아무것도 안 묻고 바로 결제해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 이렇게 통장이 털리는 건가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140354 작성일

비자카드 등록해놔도 아묻따 한방에 결제되더라구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외결제 짱 간편한데 불안해!!

익명님의 댓글

익명 #140356 작성일

어제한 도뮤 다운로드 랭킹 기념 방송 보는데 크으...역시 도뮤 노래 넘 좋쟝...타임시프트 걸어 놓길 잘했다

익명님의 댓글

익명 #140368 작성일

출근하기싫다ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #140370 작성일

나 자꾸 야겐을 야겜으로 오타내...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록