~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 51판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-06-27 22:21

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140371 작성일

술렁...술렁...

익명님의 댓글

익명 #140373 작성일

아 근시곡 듣고싶을때마다 게임 켤수도 없고.. 근시곡 앨범 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #140374 작성일

클립에 뭐 좀 끼우다가 손톱 아래 찔렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 피나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140475 작성일

늦었지만 잘 소독해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140379 작성일

오늘 달배 스케일 피규어 니코나마~!

익명님의 댓글

익명 #140382 작성일

도검 쩜오디 컨텐츠 단 한번도 안본 사니와가 나 말고 또 있으려나? 난 자막없으면 일본어 리스닝이 안되서ㅠㅠ 도스테도 도뮤도 한번도 못봤쟝.. 노래도 한번도 안들어봤다.. 근데 중요한게 진짜 정 보고싶으면 어떻게해서든 볼건데 배우 사진같은거 보면 좀 너무 낯설고 분장티도 나고 해서 끌리지가 않더라 객관적으로 다들 존멋인데 나의 눈 어째서냐.. 특촬은 잘만 보는데 이상하게 도검 쩜오디만 나한테 진입장벽이 높더라.. 슬슬 게임만 하는것도 질리는데 빨리 활격 나왔으면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140385 작성일

나도 쩜오디는 안봤어 소개 영상같은건 좀 봤어서 흥미가 있긴 한데 아직까지 꼭 봐야겠다라는 기분은 안들어서...뭐 배우 사진은 난 괜찮게 봤지만ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140386 작성일

쩜오디가 진입장벽이 높긴 하지ㅋㅋㅋ 그래도 한번 배우들이 연기하며 움직이는 걸 보면 마음이 달라질 수 있을 거라고 생각해. 그만큼 정말 매력적인 작품들이야! 리스닝이 안 되는 건 나도 마찬가지라서 그 마음 이해한다ㅠㅠㅎ 자막 배포하시는 분이 있긴 하지만 구매자 한정으로 하시니까... 드므므 홈페이지에서 결제하면 볼 수 있는 영상이라도 한번 봐보는 건 어때? 비싸지 않으니까 한번쯤은 시도해보는 것도 좋을 것 같은데! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140387 작성일

난 원래 실사 자체를 잘 못 봐서 도검도 그냥... 게임만 하고있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140388 작성일

나도! 실사 자체를 못봐서 쩜오디 컨텐츠 다 거르고...애니도 당시에 귀찮음이 폭발해서 거르고 게임만 하고 있다 :3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140395 작성일

난 뭐든 실사체로 못봐... ㅠㅠㅠㅠ 궁금하긴한데 나한텐 너무 진입장벽이 높아서:Q 언젠간 볼수있을거라 생각하고 빨리 업데좀 했음 좋겠음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140396 작성일

나도 실사화 별로 안좋아한다고 생각했는데 움직이는건 또 생각보다 괜찮을거 같더라! 아직 블레 기기를 못사서 원반 사놓고 못보고 있지만... 광고영상이나 토막영상 보는데 멋있었어! 얼굴이 잘 안보여서 그런가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140397 작성일

나도 비슷한 케이스였어.... 

공홈 사진이나 프로필 사진보면 너무 낯설고 분장티나서 못보겠다...했었는데 지인 만났다가 지인이 영상물로보면 좀 다를수도 있다고 자기 블레 리핑한거 보여줘서 봤었는데 영상으로 보니까 괜찮아서 입덕했거든.. 

리스닝 잘하는편 아니라서 블레사서 리핑한다음에 안들리는 부분은 계속 뒤로감기해서 보고 있지만 사진만 볼때보다는 확실히 괜찮아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140401 작성일

나도 안봐ㅇㅇ 몇번 시도해봤는데 안맞더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140403 작성일

나말고 다 보는줄 알았는데 아닌 사니와들 보니까 맘이 가벼워졌어 ㅠㅋㅋㅋ 도검파면 도스테 도뮤 다 봐야하는줄 알았쟝 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140407 작성일

쩜오디도 하나마루도 안 봤어. 활격은 쪼끔 관심이 가고 있긴 한데 영상물 찾아 본지 너무 오래돼서 힘들다...일본어 듣기 잘 못하기도 하고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140438 작성일

나도 특촬보는데 뮤지컬은 안봐. 딴작품 파는거도 뮤지컬버전은 굳이 보지않았었고. 코스프레도 썩 안좋아하기도 하고. 그래도 최애가 귀엽다고해서 사야하나싶은데 특전판도 못살것같으니 그냥 멍이나 때릴란다

익명님의 댓글

익명 #140400 작성일

지나간일이지만 영상이나 자료 퍼올때 출처 꼭 확인하는게 좋아 불법영상 업로더나 유출금지인 니코동 매드 같은 거 출처없이 재업로드 하고 그러는 일이 많아서 삭제되거나 배포중지되는 영상들 많쟝...

익명님의 댓글

익명 #140405 작성일

오 이번 원호비 출연 성우진이 달배 용궁이 쥬즈 이마츠루/아츠시 성우들이네

달배는 스케일이고 쥬즈는 넨도일텐데 용궁이랑 이마츠루/아츠시 셋 중 둘은 새 넨도계획이 발표되려나? 아님 다른 피규어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140409 작성일

용궁은 스케일아님??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140413 작성일

아맞다 스케일 있었지... 넨도 신작 잠깐 기대했었다 ( ._.)

익명님의 댓글

익명 #140406 작성일

순대먹고싶다 

익명님의 댓글

익명 #140408 작성일

1페이지 하나마루 이벤트 유튜브 불법영상글에 댓글단 사니와 웬만하면 지워주고 주소 올린 댓글 자체도 지워줬으면 좋겠다. 돈주고 파는 이벤트 불법영상을 너무 대놓고 가져와서 당황스럽네;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140431 작성일

방금 확인해보니까 댓댓글 지워졌네. 이제 주소 올린 사니챤이 댓글 지워주면 될 듯ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글

익명 #140411 작성일

학교근처 가챠샵에 호네바미 피규어하고 달배 넨도 들어왔대서 돈이없어서 사지는 못하지만 영접 하러간다!!대구 덥네...

익명님의 댓글

익명 #140416 작성일

어제 업데이트도 없었으니까 오늘은 우리집 휴식이다!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140417 작성일

2222222222222검비일과 끝내고 오랜만에 느긋하게 수리해주면서 휴식시키고 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140420 작성일

부지런하다!!!! 난 오늘 원정 돌아온거랑 내번만 다시 보내고 아무것도 안할려고.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140429 작성일

그냥 일과 클리어 안된 걸 두고 못 보는 타입일 뿐이야

이거 끝나면 암것도 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140421 작성일

우리집 애들도 쉬게 해주고 싶은데 이벤트 때 검비 일퀘 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 달려라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140441 작성일

우리혼 애들도 휴식^^)/

익명님의 댓글

익명 #140422 작성일

극 일러 나올때마다 투구때문에 맘고생 하는 사니와들 보니 일 안하는 공식에게 더 화가난다 ㅋㅋㅋ 소장처 눈치 보느라 투구랑 갑주 주렁주렁 달고 오는거 빤히 보이는데 그럴거면 극수행 다녀온뒤엔 수행 전후로 일러 온오프 하게 해 주면 해결되잖아 이 멍청이들아 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140425 작성일

ㄹㅇ 공식 이렇게 하면 되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140426 작성일

22222 아 제발 아츠시 투구 좀... 우리 밤톨이 매력포인트를 다 싸매놨어 아이고 아이고

익명님의 댓글

익명 #140427 작성일

이번 원페무대는 토리밍이랑 미도링이 휩쓸고 후배들이 휘둘릴거같아서 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140448 작성일

나도 토리밍이랑 미도링 한무대에 서는 거 너무 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #140428 작성일

내가 보냈던 많은 건의가 고대로 씹힌 것 같지만 극투구 관련해서 메일 보내볼까...

익명님의 댓글

익명 #140430 작성일

쉴 겸 일하면서 이번에 모은 근시곡 듣고 있는데 촛대 근시곡 왤케 코난 영화판 엔딩 브금으로 나올거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140435 작성일

야경을 배경으로 카체이스 해야될것같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140442 작성일

홍콩 배경 형사물ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140476 작성일

마자ㅋㅋㅋㅋ 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #140432 작성일

언젠가부터 귀찮아서 원정을 안보냈더니 모아둔 금화가 반절이 넘게 사라져버렸어.....:Q...슬슬 위기감이 느껴지는데 여전히 원정보내기 너무 귀찮다ㅠㅠㅠㅠ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140436 작성일

나처럼 5맵원정짜서 하루에 한번씩만 보내...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140447 작성일

나도:Q...

익명님의 댓글

익명 #140440 작성일

근데 난 투구 좋아..머시써..:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #140463 작성일

나도 익숙해져서 이제 없으면 심심한 애가 몇 있긴 해...

익명님의 댓글

익명 #140445 작성일

며칠전에 폰 업뎃했는데 그뒤부터 팝업으로 인터넷창 띄우면 뒤쪽화면에서 실행중인 게임화면들이 멈추쟝 화면 분할해도 그렇고 왜이렇게 됐냐ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #140449 작성일

쿠리카라... 대장으로 세웠으면 몸빵 말고 사다짱 데려와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140471 작성일

너무 더워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼마루로 가고 싶다ㅠㅠㅠ 겨울 날씨로 있을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #140472 작성일

극미다레나 극고코쨩은 투구같은거 막 주렁주렁 안달고 와서 좋았는데

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록