~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-06-02 18:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131314 작성일

맞아 관니와에겐 항상 감사하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131316 작성일

관니와 든든해 언제나 아리가또쟝ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #131315 작성일

극후도 방치대사 들어봤니?! 나 방금 들었는데 너무 귀여워서 숨멎ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131317 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알코올 중독 센터 다녀온 거 같고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131318 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ알코올 중독 센터 딱이넼ㅋㅋㅋㅋ쿠

익명님의 댓글

익명 #131323 작성일

혹시 사챈 연성중에 자고일어나니 혼마루 트립되었다는 전개인 연성 제목 기억하는 사니와 있니ㅠㅠ

다시 보고싶른데 이름이 기억안나ㅜ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131327 작성일

설명 듣고 떠오르는 연성이 있긴 한데 사챈엔 없고 포스타입에서만 본것 같아서ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131331 작성일

혹시 화양연화 얘기인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131333 작성일

화양연화...? 설명보고 바로 떠오르는건 이건데... 

익명님의 댓글

익명 #131328 작성일

벚꽃작 진짜 토나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131334 작성일

그거 진짜...나 그래서 하루 날 잡고 전부 다 벚꽃작 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이후로는 떨어진 애들만 바로바로 하면 되니까 좀 낫더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131341 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연대전 달리다보면 떨어지는 애들이 한둘이 아니라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 다녀와도 4,5명은 다시 달아줘야 하니까 진짜 토나온다 우엥...

익명님의 댓글

익명 #131338 작성일

요새 사챈 광고로 소녀전선이 많이 보이는데 그림 넘 취향이다... 모바일겜 특히 캐릭터 모으는 모바게는 더 안늘릴 생각인데 넘 이뻐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131339 작성일

소전 유저 편의 되게 많이 봐주고 신캐나 스킨 엄청 나와서 난 재밌게 하고 있쟝! 흥미 있으면 나중에 한섭이라도 한 번 건들여보면 어떨까ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131384 작성일

나도 웬만하면 캐릭터수집게임 더 안하려고 했는데 소녀전선은 한섭 예약특전 아가씨가 날 너무 세게 치고 지나가서...예약해버렸어...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #131342 작성일

출근해야하는데 자기 싫어8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131378 작성일

사니챤 출근 잘 했어?ㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #131343 작성일

진짜 온몸에서 머리카락이 나온다...왜 거기들어가있는거야....탈모인가

익명님의 댓글

익명 #131375 작성일

공식에서 우산 내줬으면 좋겠다 전에 어떤 스레에서 본것처럼 물에 젖으면 남사들 문양 떠오르고 그런거... 검은색에 금박이나 은박이면 엄청 고급스럽고 예쁠거같은데...ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131451 작성일

이번 스테 엔딩곡 같은 우산이면 좋겠다...검은색에 금박으로 남사 이름 쓰여진거 정말 예쁘던데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #131383 작성일

아 멍청이진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘쉅읎는날인데 학교감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131409 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #131385 작성일

아 퇴근하고 싶다...퇴근시켜주세요.......회사는 좋은데 일이 너무 그지같다..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131387 작성일

퇴근하고 싶다2222 일은 괜찮은데 회사가 너무 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131429 작성일

퇴근하고 싶다3333 일도 회사도 다 그지같다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #131386 작성일

집에보내줘,,,집에가게해줘,,,

익명님의 댓글

익명 #131389 작성일

어제 그 유명한 프O쉬라이트 레몬블론드 사서 염색하다가 머리 윗부분만 색 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미용실 가서 아예 블랙빼기 하고싶은데 시간이랑 가격 얼마나 들까...?:@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131398 작성일

원래 머리색이 탈색 컬러인 거 같겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #131410 작성일

취업 시험보러 왔어... 잘 보고 싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131412 작성일

떨리겠다 잘 되길 빌게ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #131411 작성일

먹방 보는 게 좋다 유튜버나 아프리카 방송보다는 음식이 소재인 영화나 애니메이션 드라마가 좋아:Q 

익명님의 댓글

익명 #131413 작성일

모바일 광고가 자기주장이 강해졌어:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131415 작성일

자기 어필의 시대라서 인가ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #131414 작성일

☜(uㅅu)☞ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131416 작성일

>>ㅎㅇㅎ>>

익명님의 댓글

익명 #131421 작성일

오늘 윈터러 페이퍼나이프 배송온대서 두근두근하다

도착하면 제일먼저 미카즈키랑 코기랑 같이 두고 대면식을 시켜줘야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131435 작성일

오늘 도착한대?? 헉 주문해놓고 까먹고 있었는데 기대된다! 나도 오늘 배송 와주려나ㅇㅅㅇ~~...!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131436 작성일

나는 1차때 들어갔는데 2차면 아마 아직 발송 안하셨을걸...?

우체국이라서 메시지 와! 오늘 몇 시쯤 배달온다고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131439 작성일

나도 1차야! 뭔지 모를 게 배달 왔다고 알림 떴던데 그건가보다 ㅇ0ㅇ!! 칼퇴각이네!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131452 작성일

퇴근하면 윈터러와 만날 수 있겠다!

사니쨩 꼭 칼퇴하길 기원한다!

익명님의 댓글

익명 #131424 작성일

강의 시간인데 너무 졸리다.. 집가서 하세베 보고싶다 ㅠㅁㅠ) 혼마루로 차원이동하게 해줘라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131425 작성일

예 아루지!(강의시간에 졸다가 일어나보니 혼마루라는 트립물을 연성한다)

익명님의 댓글

익명 #131444 작성일

비 오고 습하니까 관절 너무 아파 진통제 없으면 일상불가야...... 

익명님의 댓글

익명 #131445 작성일

시나노 일러 바뀌기 전에 진필을 볼 수 있을까나~(설렁설렁

익명님의 댓글

익명 #131458 작성일

사채 모아보기 버튼 누른다는게 자꾸 커뮤니티 버튼을 눌러버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #131461 작성일

어디서 빵 냄새가 난다.. 빵 냄새가..

익명님의 댓글

익명 #131468 작성일

고양이 털이 너무 빠지니 이 털쟁이들은 어째서 그럴까ㅠㅠㅠㅜ 하고 생각해봤는데 사람도 하루에 수십~ 100가닥은 빠진다잖아? 그런데 온몸이 털뭉치인 고양이들이 하루에 그만한 비율로 빠진다고 생각해보니 정당하게 빠지는것 같다... ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131486 작성일

어쩐지 듣고 나니까 나도 우리 괭이 털이... 설득되려고 한다..

익명님의 댓글

익명 #131488 작성일

요즘 자꾸 도검낙서를 안하게 된다....

익명님의 댓글

익명 #131506 작성일

크크크... 오늘 하루종일 회사에서 연대전 달렸다... 라고 해봤자 일하면서 한 거라 그렇게 많이 모으지도 못했지만 이게 어디야 ㅇ0ㅇ!! 집에 가서 마저 더 달려야지! 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록