~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-06-02 18:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129331 작성일

앗 사니쨩도 그래...? 는 나는 감기지만..ㅇㅅㅇ);; 염증이 생겨서 가래가 심하게 나와서..라고 판단하고있어(의사가 그런건아닌데 편도랑 목이랑 코에 염증이 생긴건 맞아서)일단 병원 가보는게 좋을거같아

익명님의 댓글

익명 #129338 작성일

하나마루 2기에서는 우리 안정이가 잘때는 머리를 풀어야 한다는걸 알게됐을까 신경쓰여서 잠이 안 온다

익명님의 댓글

익명 #129349 작성일

나 오늘 밋쨩 엉덩이 만져봤는데 되게 쫀득쫀득하더라ㅇㅅㅇ 그래서 하루종일 쪼물쪼물 만졌어ㅎㅎ 아 츙코레 이야기다? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129352 작성일

( ͡° ͜ʖ ͡°) 

익명님의 댓글

익명 #129353 작성일

사니와채널도 야간모드 있음 좋겠다는 생각이 문득들었다....... 불끄고 누워서 폰으로 하고있는데 눈부셔 으으으(하지만 끄지 않는다)

익명님의 댓글

익명 #129424 작성일

이치니 모르게 마에다와 결혼하고 싶다... 아주버님 동생분을 제게 주세요 동생분은 제가 책임지고 행복하게 해드리겠습니다ㅠ0ㅠ 아 아침마다 마에다 양말 신겨주다가 잠이 덜 깬 마에다의 보들보들 말랑말랑한 발바닥에 얼굴을 차이는 행복을 맛보고 싶다ㅠ0ㅠ 마에다가 미안해하면 그걸 빌미로 같이 차나 마시고 싶다 마에다 사랑해애애애애애

익명님의 댓글

익명 #129438 작성일

그러고보니 종합덕질판은 레스번호가 없었구나....생기고 나서야 알았쟝ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #129440 작성일

내가 바보다... 더 빨리 도뮤 특전 예약을 했었어야 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급하게 배대지에 구매대행 해달라 했더니 드므므는 안해준다고 하고 결국 예약창 닫히고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보다 나는 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #129441 작성일

어딘가에 뭘 물어봤는데 야근을 너무 했더니 기억이 안나......

익명님의 댓글

익명 #129464 작성일

광고에 대학 입시 관련 광고들이 떴어. 역시 사챈도 알아보는 나의 여고생력ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129465 작성일

그건 아닙니다

익명님의 댓글

익명 #129466 작성일

나중에 오시캐 극 나왔는데 극 셋 부족한 일 있을까봐 수행 6명만 보내주고 이후로 차곡차곡 쌓아오고 있었는데 지금 극셋 12개 모였쟝...지금 있는 애들은 그냥 다 수행 보내줄까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129472 작성일

보내버려보내버려 다 보내도 4셋 남겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129474 작성일

우리 혼마루 2명이 미실장이라 6셋 남을거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅌ좋아 레벨링 된 애들부터 차례로 보낸다!

익명님의 댓글

익명 #129471 작성일

으어어 여행 도구만 6개고 나머지 다 2개야 (개근의 결과) 

익명님의 댓글

익명 #129475 작성일

넨도 3개에 관세 안걸리지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129477 작성일

요즘 환율로는 16000엔까지는 안전빵임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129479 작성일

욧시 지른다아아아!

알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #129492 작성일

깜짝아...

익스플로러로 사챈 들어왔는데 전부 가운데 정렬이라 놀랬쟝;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129494 작성일

(사0챈)/:사니쨩이 사챈에 귀환하셨다! 게시물들은 모두 집합해라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129501 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니짱 덕분에 웃고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129605 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

익명님의 댓글

익명 #129498 작성일

나한테 일 집중좀 하라고해줘  밀린거 안하고 딴거만 하고있어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129502 작성일

사니쨩 무슨일인진 모르지만 후딱 끝내고 최애랑 놀러가자ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129506 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 조..조아 빨리끝내고 놀게써ㅠㅠㅠ99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129508 작성일

너니와 등 뒤에 초기도가 본체에 손 얹고 서 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129512 작성일

헐퀴 카슈야....아루지 딴짓안할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  다하고 매니큐어 발라줄거야9999

익명님의 댓글

익명 #129534 작성일

종합덕질란에 "뭔가 다른 게임 하고 있어...?"하고 난입하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129537 작성일

자중해라 야스사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129543 작성일

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129544 작성일

야스사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 환영이야 야스스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129552 작성일

흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129618 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말 들을 때마다 레알 흠칫 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129710 작성일

스레를 세워라 야스슷...!

익명님의 댓글

익명 #129547 작성일

창틀이 아무리 닦아도 깨끗해지지가 않아ㅠㅠㅠㅠ닦아줘 밋쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #129555 작성일

통새우대게와퍼 시켰단!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #129581 작성일

벚꽃작 진짜 못해먹겠다 좀 쉬운 팁 없을까 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129582 작성일

사니쨩 무서운거 알려줄까...? 예전에 1-1에서 레벨 초과 출진시 호마레 먹는것도 폐지당할뻔했던 적이 있어서 벚꽃작 자체도 사라지고 피로도와의 전투가 일어날뻔...

+그냥 1-1단기 출진만이 답이쟝 그거말곤..답이 없어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129584 작성일

왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하다못해 검 연결 하면 벚꽃이라도 띄우게 해주라 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129583 작성일

딱히 없지 않나...? 벚꽃작 할 부대 하나 비우고 리더를 캐릭터선택창 제일 처음 캐릭터로 한 다음, 원래 돌리던 부대의 벚꽃작 해야 하는 캐릭터랑 교대 시키면 애들 일일히 찾으러 뒤적거릴 필요 없어서 편해

익명님의 댓글

익명 #129585 작성일

어제 어머니의터치에서 버거세트 먹었는데 오늘 또 햄버거가 먹고싶어:3 오늘저녁은 버거왕 가면 안될까 밋쨩⊙▽⊙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129587 작성일

사ㅅ니)/[버거왕] 

▼ㅅ^)∫ [♨]

∑⊙ㅅ⊙)/[ ... ] 

익명님의 댓글

익명 #129593 작성일

굿즈중에 핀스라고 하는게 뭐야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129594 작성일

pins라구 핀으로 꽂는 핀뱃지 같은거라더라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129595 작성일

아하! 문양 핀이구나ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #129597 작성일

...아랫길좀 가줘 얘들아.....벚꽃 떨어지는것보단 아랫길 가서 벚꽃 안떨어지고 막도장 좀 깨고 경험치도 얻고 운좋으면 검비도 만날 수 있는게 훨씬 좋단다...

익명님의 댓글

익명 #129603 작성일

근데 검비위사 출현에도 통상일러로 나오는건 언제바뀐거야..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129693 작성일

그거 폰검에서만 그러고 컴검에선 안 그런 거 같은데 오류 아닐까ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #129691 작성일

혹시 달배 진필 코데 굿스마에서 주문한 사니와 있을까? 8ㅅ8 특전 스트랩이 딸려왔는지 안 왔는 지 궁금합니다... 굿스마 홈피 상세 설명 보면 스트랩 포함인 것 같은데 내건 포함 안 되어있었다는 걸 지금 깨달아서 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129702 작성일

무조건 딸려오는데... 상자 속 잘 뒤져봐 상자 채우느라 꾸역꾸역 밀어넣은 종이더미 속에 끼어있음

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록