~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-06-02 18:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129705 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 다시 찾아봐야겠다 아리가또 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129736 작성일

포함되어 있어! 공구 탑승해서 구매했는데, 구매 수량만큼 특전 왔어! 

익명님의 댓글

익명 #129695 작성일

여름도 다가오는데 남사들이랑 같이 괴담이나 공포 애니메이션 보고싶다ㅇㅅㅇ 딱히 지금 내가 모노노케 백귀야행같은 만화 정주행하고 있어서 그런건 아니고◑ㅅ◑ 다들 오래 산데다 츠쿠모가미라 그런 류에 아는 것도 많을거 같으니 같이 얘기하면서 보면 엄청 재밌을 것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129697 작성일

혹시 모르니까 신검조를 기본으로 양 옆구리에 끼고 보자 사니쨩

이시파파\(ㅇㅅㅇ)/닛카리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129725 작성일

헉 두만화 재밌쟝... 나도 남사들이랑 같이 보고싶다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129729 작성일

나 공포영화 볼때 스케일 옆에 놓고 보는데 든든함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129769 작성일

그래서 내가 빨리 이시파파랑 닛카리 넨도 나오길 기다리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #129718 작성일

새벽에 돌려야징 해놓고 까먹고 그냥 돌린 가챠 망해썽...′_`

익명님의 댓글

익명 #129721 작성일

라면판 3번째 판으로 갈았어! ㅇㅂㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129731 작성일

라면 갱장해ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #129735 작성일

내가 굿즈 사려고 돈 번다아아아ㅏㅏ

일하면서 얻는 스트레스를 제물로 바쳐서 도검 굿즈를 산다아아아ㅏㅏ 

익명님의 댓글

익명 #129743 작성일

이식 몇번된 오토메겜 하는중인데...ps2판 시절에 본편깨고 확장팩 연동하려다가 디스크 갈아끼우는게 무서워서 외전까지 사두고 봉인했다가 피습판으로 본편+확장팩 합본에 외전이 나와서 본편 하다가 세이브 날려서 때려쳤다가 이번에 비타로 또 본편+확장팩 이식돼서 하고있는데 난 대체 언제쯤이면 외전소프트 랩핑을 뜯을수 있을까.....

그리고 도검하면서 이거하려니 너무 찔린다...얘들아 그게 아니라...이건 원래 이런거 아루지 역수자 치가우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129763 작성일

하루카3냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129766 작성일

소다요ㅇ0ㅇ 이번에야말로 올클하고 운명의 미궁하고싶다.....겜하는 동안 겐지쪽 남사들이랑 코가라스를 근시로 못세우겠어 너무 찔려ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129777 작성일

그러고보니 도검난무랑 병행하기엔 부담스럽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129808 작성일

나 크로스오버 좋아하는데 도저히 하루카는 어떻게 도검이랑 크오 해야할지 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #129744 작성일

부모님이 집을 비우게 되서 강아지랑 나랑만 3일째 있는 중인데 내가 너무 히키라 그런가 강아지가 우울증이 온 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 방금 밤산책 잠깐 시켜주고 왔는데 너무 좋아해서 죄책감 들 정도였다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129750 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘인데 강아지들 최소한 하루에 한번씩은 산책시켜줘야한대 사람이야 집에만 있어도 집안일하고 책읽고 컴터하면 지루하지 않지만 강아지는 주인이 내보내주지않으면 똑같은 곳에서 아무일도 못할수밖에 없으니까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129751 작성일

알고는 있었지만 새삼 반성하게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 내 체력도 기를겸 산책좀 자주 시켜줘야겠어. 집에 오니까 다시 축 쳐진게 안쓰러워 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129757 작성일

맞아맞아 아파서 못 나갈 때도, 그렇게나 좋아하던 거 생각하면 죄책감 들어서 잠깐이라도 나갔다 오게되는 것 같아ㅠㅠ 강아지들 산책할 때 정말 행복해 보여...

익명님의 댓글

익명 #129747 작성일

말린 한치 구워서 마요네즈 찍어먹고 있어!

말린 오징어보다 말랑말랑하고 맛있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129775 작성일

맛있겠다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #129748 작성일

원래 약관들은 조건 쭉 보고 필수만 체크하고 선택은 절대 동의 안 하는데, 오늘 앱 하나 급하게 실행하다가 선택 약관의 선택을 미처 못 보고 동의를 눌러버렸다아아...이거 달리 메뉴도 안 보이는데 일단 동의했으면 철회 못 하는 거겠지 흐흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129776 작성일

지우고 다시 깔면 안 돼?

익명님의 댓글

익명 #129749 작성일

더워서 나시티에 핫팬츠 트레이닝복으로 갈아입고 뒹구는중인데 카라쨩 피규어가 날 서늘한 눈으로 내려다보고 있어 왠지 짜릿해 뭔가 무라마사가 된 기분이야 huhuhuhu 벗을까YO? ^-^

익명님의 댓글

익명 #129752 작성일

발 습진 재발하는거같애ㅠㅜㅜ너무싫다 예전에 났을때 진짜 간지러워서 고생했었는데...지금도 가려워서 ㅁ죽겠어 ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129756 작성일

난 포기했어 하하하하

익명님의 댓글

익명 #129754 작성일

트위터 커뮤 머지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그알이 커뮤 얘기하는 거 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129759 작성일

약간 역극 커뮤 갠봇 등등... 다 나올 것 같은 느낌적 느낌이야 엄청 옛날에 역극카페 털려서 기사났던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ하..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129760 작성일

그알은 급이 다른 느낌이야 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이쪽 문화 타케팅한 게 아니었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #129755 작성일

이놈의 발톱은 뽑아도 뽑아도 재발한다.... 내향성발톱 사라져라ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129770 작성일

히익 발톱을 뽑는다니 아프지 않아? ㅇ0ㅇ; 전에 갓핸드 테루란 의료만화에서 봤는데 그거 발톱 자라게 한 다음에 발톱 가는 줄로 좌우 면을 좀 갈아내 보는 게 어때? 얇아져서 꺠지기 쉬워진다지만 거야 매니큐어 같은 걸로 보강하면 되니까 뽑는 것보다는 그게 낫지 않을까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129774 작성일

휴지... 휴지를 끼워넣으세요 사니와여!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129778 작성일

민나 고마워! 나는 내향성발톱 8년정도 앓고있는데 하도 뽑아대서 이제 왔다 싶으면 아무렇지않게 뽑아내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 과정이 좀 귀찮아서ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129788 작성일

하핫.. 동지가 여기있구려..

나도 내향성 발톱이라 발톱 적당히 자라면 자르고 그러쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에는 엄마한테 맡겼는데 지금은 내가 해도 충분한데 차라리 내가 하는게 낫더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #129790 작성일

넨사요 재판 할까? 주문을 못 했어ㅠㅠ 내 사요... 손도발도 쟈근 우리 사요ㅠㅠㅠ 넨사요 사요......

익명님의 댓글

익명 #129791 작성일

폰검이 용량 잡아먹는 거대어플이라는건 이미 체험중이지만

2.58기가는 솔직히 아니잖아...

가뜩이나 용량도 작아서 멀티 못돌렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129815 작성일

8~9는 음성일것같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129816 작성일

ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋP랑 겸업하는 사니와인데 데레스테랑 폰검이랑 용량 비슷한거 너무 의문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129819 작성일

??앱 관리에서 보면 85.66MB로 나오는데 뭐가 추가되어야 2기가가 되는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129824 작성일

캐쉬 데이터로 잡아먹는 것까지 포함해서 2기가가 넘을걸 폰검^_ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129839 작성일

앱 저장공간 들어가서 확인해보니까 진짜 2기가 넘네:Q

도대체 무슨 기능이 있다고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129841 작성일

게임 데이터를 캐쉬에 저장해서 캐쉬 날리면 데이터도 날아감ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129838 작성일

들어가서봐야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐시가 1.6기가임

익명님의 댓글

익명 #129844 작성일

창고에 100개 쌓인채101개가 안되고 계속 100개길래 혹시 제일 예전에 있던 검이 갈리는걸까? ::(ㅇㅅㅇ):: 하면서 옥도장 전부 갈고 금도장 전부 챙겼는데도 100개네 그냥 수량만 100이라 되어있고 안갈리는건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129845 작성일

그냥 도라에몽 주머니인가봐...표시는 100까지밖에 안되는데 한달동안? 한달인가. 아무튼 그정도 보관하다가 기간넘으면 사라지는듯!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129846 작성일

맞아...100까지만 표시되는 것일 뿐이지 우편함에 무한히 쌓여...

한달 후에 사라지지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129848 작성일

우편함 말하는 거지? 100개 이상 쌓여도 최근에 쌓인 100개만 보여줘서 그래. +알파분은 기한(검드롭한 날짜에서 한달)이 지나기 전까진 눈에 안보여도 잘 쌓여있어. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129852 작성일

안갈리고 남아있긴 한데 최근거부터 딱 100개까지만 보여주니까

(맨 뒷페이지로 가도 100개 넘어서 제일 오래된걸 보여주지는 않음)

오래된것부터 처리할때 그거만 신경쓰면 돼

익명님의 댓글

익명 #129847 작성일

타장르 쵱컾으로 검색하다가 그장르전용의  주말60분전력계가 있다는거 알았어 나도 전력참여하고 싶은데 문제는 그계정이 일본인이 만든 계정이라 그런지 참여자도 다 일본인이고...존못외국인따위는 별로 안반길것 같아서 그냥 지켜보기만 한다ㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록