~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-06-02 18:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129330 작성일

아미아미면 주문번호 몇 번 상품 배송 언제 해 달라고 문의 메일로 보내면 그 날짜에 해 줘! 상품 배송되는 기간 계산해서 배송일 지정해서 보내 달라고 말해 보면 될 것 같쟝ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #129224 작성일

꽃초점판 보고 생각난건데 현대에서 츠루마루랑 연애같은거 하면 얘 진짜 불시에 화환 같은거 보낼 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아주 곤란할 장소는 피해줄 것 같기는 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129227 작성일

꽃다발도 아니고 화환 보내는 애인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #129228 작성일

연대전 생각보다 경험치 오르는게 쏠쏠해서 계속 달릴거 같다ㅋㅋㅋ

수리비 안 들고, 도장도 안 깨지고.. 금화는 어차피 남아 돌고 있고...

익명님의 댓글

익명 #129231 작성일

내일 시험보는데 망한거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129235 작성일

아직 안 본 시험이 망했는지 어케 알아! 일단 다 잘 될거야 라고 열 번 외치고 이불 잘 덮고 푹 자자! 미음을 편하게 가져!

익명님의 댓글

익명 #129233 작성일

콘노스케 넨도케이스도 재판해줬으면 좋겟다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #129241 작성일

으흑흑 야근중인데 너무 졸리고 집에 가고싶다...

익명님의 댓글

익명 #129242 작성일

7-3은 렙 몇정도 되는 애들을 데려가야 무난하게 끝까지 갈 수 있는걸까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129243 작성일

타도 만렙이랑 극단은 60이상...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129244 작성일

그렇군ㅇㅅㅠ 지금 극단 50렙대인데 힘내서 60까지 만들어야겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129291 작성일

난입인데 나니와는 올극단 50부터 박았어 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129245 작성일

극단 65렙 3명이랑

만렙 히자 강설 호타루

난 이렇게 가고 십중팔구는 도달했어

도장은 투석병 레시피 돌려서 극단 셋에 전부다 투석(등급은 따지지 않고 그냥 다 낌 어차피 다 깨질거라) 태도랑 대태도는 돌릴때 같이 나온 기병 위주로 보병도 끼움.. 이것도 역시 등급 안따지고 다 낌

처음에 타도로 시도해봤었는데 체력이 너무 훅훅 까여서 그냥 태도랑 호타루 넣어서 감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129247 작성일

난 극단이 저렙이다 보니, 칸스토 타도 넷이랑, 칸스토 대태도 둘 데려갔는데..... 결과가 너무 처참했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 극단 레벨링 밖에 답이 없는가..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129250 작성일

무난..인가? 평렙 50 6극으로 가는데 보방도달률은 극히 낮지만 막도장 원전 끼고가도 자주 깨지진 않아. 도장은. 5속창 잘못만나면 항상 경상 운나쁘면 중상도 보지만.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129325 작성일

엩.. 나 극단 평렙 40대 후반일때 뚫었던 거 같은데.. 엄청 깨지긴 했음;; 

익명님의 댓글

익명 #129246 작성일

사채 복작복작한것 같아서 너무 좋아 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129249 작성일

맞아 활발해졌어! 도검얘기도 자유롭게 하고 다른 작품얘기도 할수 있고 진정한 덕싸의 느낌이야 최고야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129253 작성일

ㅁㅈㅁㅈ ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #129248 작성일

이제 6만개 다모아서 포평이랑 소하야 다 데려오고 오오덴타는 저번 연대전때 둘씩이나 얻었으니 레벨링만을 남겨놨어. 근데 90렙대의 애들을 만렙까지 키울까 갓 얻은 신캐(쥬즈/킷코/무라마사/미이케형제/대포평)을 키울까 아님 극단도들 레벨링할까 고민이 깊어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129270 작성일

새로 데려온 애들 대장 세워놓고 극단 5명 넣은 다음 극단 로테해가면서 키우는건 어때? 난 그렇게 하는 중 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129275 작성일

그방법이 있었군 요오시 지금 당장 대장을 바꿔야겠어 

익명님의 댓글

익명 #129269 작성일

스페어 안 키우니까 중복검은 다 갈아버리거나 먹이는데 레어도 4 이상인 애들 갈때마다 한참 망설이고 버튼 누르는 손이 떨려....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129278 작성일

맞아 진짜 얼굴보기 힘든애들은 엄청 고민고민고민하다가 버튼 누르고 또 후회하고,,, 근데 이젠 정말 소지수가 부족해서 안돼,,,,, 안녕,,,,, 너희를 기다리는 사니쨩들에게 가렴,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129279 작성일

난 스페어 안키워도 극 대비해서 쉽게 못얻는 검은 스페어 하나는 두고 있어! 예외는 나가소네(썩소(안나오는 노..남사 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129286 작성일

난 그냥 소지수를 늘렸어 150 정도만 늘려도 괜찮더라()

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129293 작성일

그래서 나는 레어도4이상의 애들은 연결시키잖아.... 

익명님의 댓글

익명 #129281 작성일

포평이 데려왔는데 49/50이야ㅋㅋㅋㅋ 큰일났다 포평아 우리집은 이렇게 좁지않아 (◑▽◑);;

안키우고 놔둔 단도를 갈아버릴까 고민중이야 그러기엔 내가 너무 블랙같고 너무 양심이 아픈데 진짜 큰일이다 비자 카드 만들어야하는데 본가 가려면 한참 남았고(주륵)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129284 작성일

일본 구글 기프트카드로 충전해서 폰검으로 결제...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129294 작성일

헉 일본 구글 기프트카드를 쓰는 방법도 있었구나..! 사니쨩 고마워 한번 시도해 볼게!! ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129285 작성일

단도는 비교적 얻기 쉬우니까... 아니면 그대로 우편함에 묵힌다거나? 한달 지나면 삭제 되니까 조심햐야 겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129296 작성일

한달 지나서 떠나보낸 애들이 많아서 항상 자물쇠 꼭꼭 걸어줬더니 한자리 남았어ㅋㅋㅋㅋ 그 한자리를 이용해서 연결 겨우겨우 어찌 다 시켜주기는 했다 (근성의 사니와) ㅇ0ㅇ)9 조언 고맙다조 사니쨩! 정말 최후의 방법으로는 안키운 단도들 도해해야할거같아.... (주륵)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129287 작성일

카드.... 일단 등록하면 500포인트 무료로 주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 여의치 않으면 페이팔.... 페이팔....!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129295 작성일

페이팔이 그 비자카드만 사용할 수 있다고 들은거 같아서.. 그리고 폰검유저라 ㅠ▽ㅠ 

와 근데 카드 등록으로 500포인트를 그냥 준다니 어흑 그냥 현금을 모니터로 던져넣고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #129283 작성일

언니랑 동생이 IOI엄청 열심히 본다@0@ 초반엔 욕 많이 먹더니 요샌 또 재밌나보쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129297 작성일

그게 뭐야 프듀? 곧 끝날때라 그런가 지금 3차투표중인데 픽이 2명으로 줄엇으니 .... 

익명님의 댓글

익명 #129292 작성일

종합덕질판 들어갔다가 괜히 영업당하는게 나 하나만은 아닐거야ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #129298 작성일

좀 핑프같은 소리지만 드므므에 카드 등록하는 방법 정보란이나 그런데 있으면 좋겠다ㅠㅠ 예전에 질문판에서 본 적 있는거 같은데 검색해보러 가야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129301 작성일

아마 카드 등록 전까진 우회 사용하고 등록할 땐 우회하면 안된다는 걸로 기억해! 근데 나도 등록이 하도 안되서 한 일주일 정도 매달려 있다가 포기하려던 참에 등록되어서 도움이 별로 안 될 것 깉다... 미안하드아아아아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129306 작성일

질문판에서 찾아서 무사히 해결했다! 그치만 고맙다조ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #129299 작성일

드므므카드얘기나와서 말인데 나는 선물고냥이에서 드므므카드를 이만원어치씩 결제해서 쓰고있다조! 

익명님의 댓글

익명 #129302 작성일

난 드므므 페이팔로 결제하는데 이거 짱 쉽고 금방된다 ㅇ0ㅇ 처음에는 디므므카드 구매해서 쓰다가 페이팔로 갈아탔는데 왜 진작에 페이팔 안썼을까하고 후회할정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤랑 스테도 이걸로 결제하니까 짱 편하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129321 작성일

맞아 페이팔 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #129307 작성일

할거 많은데 의욕이 안나서 박스보관하던 넨도들 꺼내서 전시해뒀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ옆엔 츙코레도 있고 좋다 아루지 힘낼게 얘두라@v@

익명님의 댓글

익명 #129318 작성일

언제부턴가 목에 뭐가 걸리는 느낌이 들어서 넘기려고 물을 마셔도 안내려가길래 기침 심하게해서 뱉으면 갈색의 덩어리가 나오기 시작했쟝 한두번도 아니고 난다고래ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129320 작성일

그거 아마 결석일걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129323 작성일

흐물흐물한데?! 난 결석은 딱딱한건줄 알았는데 아니었구나 호에에에에ㅇ0ㅇ..

+검색해서 사진보고왔는데 다르게 생겼다...뭘까 이거..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129324 작성일

ㅇ0;ㅇ))) 사니쨩 병원가봐;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129327 작성일

병원...지금은 괜찮으니 다음에 목에 뭐 끼인것 같으면 가봐야겠쟝ㅇㅅㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129329 작성일

편도결석 같은데? 나도 종종 나와...

+)아 위에 지금봤네;; 병원가서 확인하는 게 제일 확실할 것 같음...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록