~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-06-02 18:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #130390 작성일

도검을 켜면 잠이 온다......... 사실 도검난무는 불면증 환자를 위한 치료용 겜이 아닐까......

(도검 하면서 꿀낮잠 잔 사니와 1인) 

익명님의 댓글

익명 #130394 작성일

느닷없이 사니챈 계정에게 팔로당해서 놀랐다!나 닥히 눈에 들어올 말 안했는데 진짜 뜬금없이 당해버린거라 엄청 놀랐다!!

익명님의 댓글

익명 #130399 작성일

도검난무가 캐릭터도 많다 보니까 성우도 많잖아.

그래서 그런지 다른 애니에서 도검난무 성우를 찾는 재미가 조금씩 있는 것 같아 ㅇ~ㅇ

예를 들자면 나마즈오 - 야마구치 타다시(하이큐!!) CV. 사이토 소우마

라던가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130418 작성일

난 성우 장난하면 웨이버 벨벳(페제)=오이카와 토오루(하이큐)=오오덴타라는 그 갭이.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130446 작성일

잠만 오이카와=오오덴타라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 완전 반대쟌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #130419 작성일

나 타도 근시곡 다 나온 줄 알았는데... 센고가 없었어ㅇㅁㅇ 그보다 얘 타도였지ㅇㅁㅇ(납득할 수 없는 가슴체격을 본다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130423 작성일

난 센고 맨날 창으로 착각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130447 작성일

그러고 보니 톤보 체격도 좀 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(같은 도파라 그런가) 

익명님의 댓글

익명 #130502 작성일

이번에 3000개 보상으로 주는 '사슴털'이라는 말 기동 +2밖에 안 되는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타격 +3이긴 하다만 너무 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130547 작성일

거의 옥도장급...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130552 작성일

그래도 걔는 기동이 있긴 있네 기동 0인 아오게같은 애들도 있는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130585 작성일

히익

뭐야 그거 그냥 옥 경보병이잖아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130586 작성일

아오게는 그래도 타격5라 단도한테 붙여줌 좋더라

익명님의 댓글

익명 #130553 작성일

다음달중순에 오사카랑 교토 가는데 도스테2 관련 굿즈 살수있는곳은..없을까...ㅠ...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130596 작성일

나니와 라신반에서 스테굿즈샀었쟝 중고 굿즈샵 돌아다니다 보면 있지 않을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130790 작성일

있긴 있을까?? ㅠㅅㅇ 모처럼 일본 가는데 스테2랑 넘 관련이 없는 일정이어서 울었닼ㅋㅋㅋㅋ 중고샵같은데 열심히 돌아다녀봐야겠어 ㅠ0ㅠ/

익명님의 댓글

익명 #130610 작성일

주변지인이 열심히 파고계셔서 파는거 구경하다가 폰에 게임깔고 입덕해버린 뉴비사니와야 모바일이랑 피씨랑 게임은 똑같은거지? 일본어를 잘

몰라서 아직 시스템 적응이 안된다ㅠㅠ 미츠타다가 넘 취향이라 갖고싶어서(?) 계속 제작돌리는데 안나와서 슬퍼 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130616 작성일

밋쨩은 사니와렙 좀만 오르면 엄청 나오니까 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130621 작성일

으엨 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 하긴 오늘 깔았는데 너무 기대가 컸나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 열심히 적응해보는걸로...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130619 작성일

응 없어! 혹시 모르니까 dmm도 가입해서 pc버전이랑 연동도 시켜놔! 폰검이 모바일데이터 날아가도 계정복구가 안되서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130623 작성일

히익 세상에 조심해야겠다 팁 고마워'-^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130622 작성일

연동 해라 두 번 해라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #130613 작성일

창가에서 키우는 화분에 벌레 꼬였나봐... 방에 계속 정체 불명의 날벌레가 날아다녀.....::(ㅇㅅㅇ):: 벌써 네마리나 잡았어....

익명님의 댓글

익명 #130625 작성일

보관용으로 사놓고 안뜯은 넨도 있는데 한번 뜯어봐야하나? 넨도판에 포장상태로 오래 두면 색이 변하거나 끈적해진다는거 보니 걱정되쟝... 일단 방에 형광등 불빛 빼면 들어오는게 없긴 한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130626 작성일

1년정도 지난건도 안끈적거리긴 했는데 걍 뜯어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130628 작성일

좋아 여름오기 전에 뜯자::ㅇ0ㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130791 작성일

사니쨩.. 이미 여름인데 ⊙ㅅ⊙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130871 작성일

응응 이미 입하 1달 넘게 지났어 ◎ㅅ◎

익명님의 댓글

익명 #130653 작성일

유튜브 참 똑똑한 거 같아 내 취향을 지가 알아서 막 찾아준다..... 좋아하는 노래 몇개 틀었을뿐인데 알아서 추천리스트 뽑아주는데 ㄴ완전 내 취향만 골라서 쏙쏙이다제

익명님의 댓글

익명 #130654 작성일

헤드셋 낀채로 장시간 있으면 꼭 오른쪽 귀 위쪽이 아프다ㅠㅠ 저려서 그런가?? 근데 왼쪽은 또 안그래서 신경쓰여ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130687 작성일

헤드셋은 좌우가 균형적이지만 인간의 신체는 균형적이지 않기 때문이다ㅇ0ㅇ!! 사람 몸이 생각보다 좌우대칭이 딱 떨어지지 않아.... 아니면 단순히 너니와가 삐뚤어지게 쓴 걸수도 있구....  여하간에 헤드폰 장시간 쓰면 귀에도 안좋다고 하니 가끔 귀를 쉬게해주라구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130795 작성일

옹.. 그렇구나! 내 몸이 삐뚤어진건 아닐테니 단순하게 잘못 썼겠구나!

알려줘서 아리가또 사니짱ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #130724 작성일

근미래 시점이니까 현대에 만들어진 가상 검들 만들어서 실장 항 수 있지 않을까 

그럼 캐릭터도 성격이 극단적이거나 못됐거나 해도 괜찮을텐데 

익명님의 댓글

익명 #130731 작성일

내일 쉬는 날이라 휴대폰도 하고 스테나 뮤도 보려고했는데 손목이 시큰거린다...일찍 자야지ㅠ

익명님의 댓글

익명 #130732 작성일

머리카락 기부하고 싶어서 약품처리 없이 1년째 기르는데 슬슬 감당이 안된다... 머리 기른 적 없음+숱 많고 붕 뜨는 반곱슬+머리를 빗거나 손질하는 습관이 안 들어있음+머리카락 자체가 원래 물기가 잘 안마르는 편이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이왕 하기로 마음먹었으니 최대한 예쁘게 길러서 애기들의 예쁜 가발재료가 되었음 좋겠어 내년까지 관리 열심히 해야지......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130736 작성일

나는 염색 안하고 고데기 안하면 진짜 사람이 너무 빈해보여서 그거 시도도 못하는데...머리카락 기부 하는 사람 정말 대단하다고 생각함ㅠㅠㅠㅠ힘내 사니쨩ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130744 작성일

나도 이번에 처음 시도해봤어ㅋㅋㅋ 머리 기르는 사람들 정말 존경함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번씩 하는 분들은 정말 굉장하다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 고마워 사니쨩 힘낸다! 관리한다 머릿결! 어제는 무려 영험하다는 젊은올리브 머리빗도 샀다!ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #130789 작성일

한탄이라 백화 중요한 일이 있는데 그게 정말 중요해서 스트레스를 많이 받아서 그런가 다른 사소한 일에서도 자꾸 울컥울컥 짜증이 솟아서 큰일이야...이게 한번은 넘어서야 하는거고 미루면 미룰수록 네버엔딩스토리가 되기 때문에 잠깐 치워놓고 마음 달랠 수도 없고 그렇다고 지금 상황에서 끝이 명확하게 보이는 것도 아니고...끝날 수 있을지도 모르지만 안끝날지도 몰라 이런 느낌? 그래서 더 그런가봐. 먹는거나 소비도 맘대로 못하니까 더 그러는 것 같기도 해ㅠㅠㅠㅠ희망적인 생각을 해보려고 해도 자꾸 막연하게 답답한 느낌만 들고 그렇다...지금 상황 때문에 자금 사정이 안좋아서 사고 싶었던 남사넨도 예약도 못했고 예약 놓친 넨도 중고 판매 하는거 올라오는거 보면서도 계속 손만 빨고 있어야 해서 더 그런 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 달배 넨도도 발매 6개월이나 지나서 구했었으니까 지금 못사고 있는 남사들도 일 잘 해결되면 구할 수 있을거라고 마음잡고 있긴 한데...그건 그거고 당장 마음 풀 방법이 없어서 괴롭다...예전엔 미드나 중드 시즌 많은거 연달아 쭉 보면서 작업하면 괜찮았는데 이제 볼만한건 다 봤거나 스트리밍 사이트에 없거나 혹은 있어도 일부 시즌만 있거나 그것도 아님 아직 국내방영을 안했거나 해서ㅠㅠㅠ진짜 으아아아ㅏㅏㅏㅏ싶은 심정이다...뭘 보든 일단 좋은 면만 좋게 보자, 지나가는 사람 보고 무의식적으로라도 평가하지 말자가 내 삶의 모토였는데 짜증쟁이 되어니까 그것도 잘 안돼서 내 자신한테마저도 짜증이 날 것 같은 기분이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대자연 어플상 지금이 배란일 전날이라 더 그런 것 같기도 한데...일단 씻고 잠이나 자야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일은 기분이 좀 좋았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130875 작성일

ㅇㅅㅠ)/♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130971 작성일

나도 놓친 남사들 못 사고있어서 남일같지 않다...그래도 너니와네 혼마루에서 남사들이 있잖아?더 가까운 곳에서 sd의 모습으로 함께하고싶어도 아루지의 마음을 충분히 알고있을거니까 기다리고있다가 너니와가 드디어 sd남사들을 맞이할 수 있을때 뿅 나올거야.나니와도 취준생이라 그런가 거의 너니와랑 똑같은 상황이긴한데..나쁜 생각 들 때마다 카센이나 하세베가 옆에 있다고 생각해보면 어때?나는 정말 하기싫은 일 있으면 옆에서 하세베가 베어줄까요?하거나 카센이  상상해보면 기분이 훨씬 나아졌어.뭣도 하기싫고 그냥 축 늘어져있고싶을때 옆에 밋쨩이 아루지!각꼬요쿠 이케요!!하는거 생각하면 쪼끔 의욕도 생겼구...좀 현실적으론 얘네 넨도가 하도 인기가 좋으니까 재판 한번씩은 해주지 않을까 생각하고있어.너니와나 나니와나 일이 단기간에 끝나는 것도 아니니 좀 해결될 즈음이 재판할 딱 좋은 시기가 아닐까?남사들도 아루지가 행복한게 가장 좋을거야.나니와랑 같이 힘든 시기 잘 보내보자ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131010 작성일

비 온다고 쳐져 있다가 지금 봤네ㅠㅠㅠㅠ긴 위로 고맙고 윗 리레니와도 하트 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 우리 같이 힘든 시기 잘 넘겨보자ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #130808 작성일

ㅇㅅㅇ)/ 좋은 아침(?)되세양

익명님의 댓글

익명 #130858 작성일

오늘 출근한 사니와있니...일단 나

......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130874 작성일

ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130881 작성일

나도 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #130862 작성일

무릎이 기동 빠르다 빠르다 하길래 그런가 했는데(극단이랑 함께 키워서 잘 몰랐음) 다른 타태대태들이랑 부대 꾸리는데 난 말 안태워줬는데 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #130933 작성일

활격 특전 아크릴 너무 귀엽다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130981 작성일

아 이 레스보고 찾아봐도 안나와서 그러는데 어디서 볼 수 있는지 알려줄 수 있을까..? ㅠ▽ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130985 작성일

난입인데 굿스마 예약특전인 넨도로이드플러스 아크릴 인것같쟝 나도 지금 찾고 있는데 안나온다;;분명 내 탐라에서 봣었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131004 작성일

앗 그렇구나 알려줘서 고마워!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록