~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-06-02 18:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #129877 작성일

계정 새로파서 다시 시작한지 2주 쯤 된 중고뉴비 사니와인데 혼마루에 우구할배보다 포평이가 더 먼저 오게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129883 작성일

엥 계정을 새로 팠는데 포평이 이벤트를 돌 수 있어?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129899 작성일

일상을 갈아넣고 있어서◑ㅅ◑ 평렙 60후반쯤 되는 1군 데리고 보통맵 뺑뺑이 시작했는데 애들이 칸스토에 가까워졌쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 15000마리 정도만 더 잡으면 포평이 데리고 올 수 있다!!

익명님의 댓글

익명 #129884 작성일

웬만한 레어검 다 있는데 지로타치가 없어.... 호타루도 r4도 r5도 레어태도도 거의 다 모았는데 지로타치가 없어...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129892 작성일

2222 지로네 어디 계세요......

익명님의 댓글

익명 #129885 작성일

치킨먹는 내내 검들도 치킨 주고싶은 생각이 계속 들었는데 증말 내새끼들 다됐다 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼마루에서 파닭시키려면 몇인분 시켜야하지... 배달이 될까... 이러면서 먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129887 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 진짜 맛있는거 먹다가 남사들이랑 같이 먹고싶다는 생각이 들면 몇인분을 시켜야하지 << 이거부터 생각하게 되더라ㅋㅋㅋㅋ 역시 함께 현세로 나와준 남사와의 비밀로 남겨두는게... (그렇게 비밀은 쌓여만가고...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129890 작성일

그렇게 비밀이 쌓이고 사랑도 쌓이고 통장의 밑바닥도 열리고...

익명님의 댓글

익명 #129889 작성일

헉 지금 막 관악구 신림동 미림여고 뒤에있는 삼성산에 불났다고 긴급재난문자 왔다.... 고등학교면 오늘같은날도 공부하는 학생들 있을텐데... 등산객이나 학생들이나 인명피해 없었으면ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129891 작성일

히익ㄷㄷㄷ 별 일 없었음 좋겠다 산불 무섭던데...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129894 작성일

그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 별 일 없이 발리 진압되었으면 좋겠다... 긴급재난문자까지 발령될정도면 심각하단 이야기 같은데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #129902 작성일

애들 통상대사 3개씩 아닌가?? 4번째 들어서 넘 신기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129903 작성일

극수행 보낸 상태니? 아니면 중상상태?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129907 작성일

아 다른 애 극 수행 보내놓으면 세리프 추가 되는거야? ㅁ대박.. 아 그 배웅 대사그건가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 딱 그때 근시 세워놓은 애만 되는 줄 애들 다 들으러 가야겟당 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #129918 작성일

왜 맨날 쿠나이 마스에서 검비가 나올까 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #129919 작성일

내 지인 무서울정도로 이치고가 안나와서 막 이벤트까지 벌였는데도 이치고가 안온다.... 이쯤되면 안타까워..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129921 작성일

나도 레어4남사 중에서 이치고가 제일 안왔던 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인분 화이팅ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129940 작성일

진짜 지인 5-4만 한 100번은 돈거같은데 그와중에 오테기네랑 지로네상이랑 학배는 드롭으로 혼마루왔는데 이치고만 안와서 대환장하는중임ㅠㅠ 안쓰럽다 진짜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129944 작성일

극달고 7-1 돌라그래 7-1에서 레어검 더 많이 자주 나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129946 작성일

아직 그정도의 레벨은 안되는듯ㅠㅠ 그래서 그냥 포기하고 하다보면 언젠가는 나온다고 위로해줬어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129951 작성일

난입인데 난 6-4에서 이치고 자주 나오더라... 빨리 얻으셨음 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129954 작성일

지인이 하필 단도들 레벨링을 안해서 지금 미친듯이 하고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 응원 감쟈감쟈해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129958 작성일

나는 6-1에서 일반마스 드롭으로 몇번 본적 있어... 그거랑 7-3 보방앞에서 한번..? 그 외에는 기본적으로 5-4 보방앞이었어서...(난입)

익명님의 댓글

익명 #129928 작성일

보통 판가면 언제갈아? 500?600"?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129929 작성일

500이 일반적~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129930 작성일

소까!!! 아리가또 !!!

익명님의 댓글

익명 #129931 작성일

오랜만에 하나마루 엔딩곡 듣는데 진짜 언제 들어도 좋다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129932 작성일

엔딩곡 진짜 다 좋아:q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129948 작성일

난 오프닝도 좋았어, 뭔가 깨발랄하고 흥겨워서. 안정이랑 카슈 목소리도 졸귀였고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129968 작성일

원래 애니 잘 못봐서 하나마루도 1화보고 리타이어했는데 사니와들 레스 보고 찾아보니까 진짜 다 좋네⊙ㅁ⊙ 엔딩제작에 예산 다썼겠다

익명님의 댓글

익명 #129972 작성일

우리도 굿즈 판매, 구매판 있으면 좋겠다 :Q..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129974 작성일

금전거래는 문제 생길 경우 사이트 관리자에게 부담이 가니까 처음 사이트 생기고 유저들 논의할 때 빼자고 했던거 같쟝ㅇ0ㅇ! 있으면 편하기야 하겠지만.. 공구 같은거 열리고 홍보게시판 쓰이게 된것도 엄청 최근이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129979 작성일

공구판 처럼 링크 남겨서 하는 것도 어려울려나? 트위터 안하니까 굿즈 구하기 너무 힘들어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129983 작성일

틧터 계정생성은 금방하니까 굿즈판매 알티해주는 계정만 팔로하는것도 괜찮아 나도 그렇게 몇번 거래했었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130029 작성일

걍 지금처럼 홍보판에 수요조사하고 밖에 나가서 하면 될듯?

익명님의 댓글

익명 #130012 작성일

중궈놔라에서 거래하는거 정말 오랜만인데 언제나 불안하다... 

익명님의 댓글

익명 #130048 작성일

공부 집중 너무 안 되는데 혼마루 가서 카센이랑 호리카와 앞에 앉혀놓고 공부하는거 감시받고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130057 작성일

난 그럴 땐 근시로 세워서 게임 화면 켜둔 채 공부해... 방치대사 들릴 때마다 긴장함ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130075 작성일

헉 이거 좋은방법이쟝ㅠㅠ해봐야겠다 아리가또!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130077 작성일

너무 무리하면 카센이나 호리카와가 화낼테니 적당히 공부하고 푹 쉬어 너니와!ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #130064 작성일

부끄러우니까 여기서만 말할거야..얼마 전에 정말 힘들고 우울할 때 입버릇이 사니와 좀 혼마루 데려가줘ㅠ였는데 어느날 정말 꿈에 혼마루에서 남사들이 일상생활을 보내는 내용이 나온거야.난 좀 영체같은 느낌으로 애들 노는 것들 보고있었고.그러다가 온통 하얀 곳에서 어떤 처음 보는 애가 너도 이쪽에 가까워졌구나 같은 말을 하면서 막 웃는거야.웃는거에 울컥한 나니와는.......

그게 무슨 개소리냐고 이쪽 저쪽이 뭔 차이냐고 비웃었어.....그렇구나!알겠어!그럼 그쪽으로 갈까!?하고 일단 붙잡았어야하는데...아니면 누구신진 모르겠지만 제발 우리 혼마루에 어서 와주십사하고 잡았으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬지ㅠㅠㅠ왜 그때 울컥한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ어렴풋하게 이케멘이었던 것만 기억하는데 신캐이시라면 얼른 일단 얼굴 좀 비춰주셨으면 좋겠다....정말 후회하고 있다니까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130074 작성일

어... 내 생각으로는 너니와가 맞게 대응한 것 같은데? 그쪽이 어딘지 알고 너니와가 그쪽으로 감; 꿈에까지 나올 정도면 그 신캐(?) 쪽이 더 너니와를 만나고 싶어하는 것 같으니 밀당하는 셈 치고 그냥 있어 봐. 괜찮아 괜찮아 너니와가 즐겁게 지내고 있으면 신캐쨩도 조만간 찾아올거야. 마음 편하게 갖자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130087 작성일

맞는건가..?애들 만날 기회를 놓쳤구나싶어서 깨고서 엄청 아쉬워했는데 다시보니 정말 거기가 어딘지도 모르고 그랬던거네;;;히익;;;;;;신캐의 공백이 이렇게 무섭습니다;;활격이랑 스테 배신 기다리면서 마음 놓고 기다려야겠어;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130080 작성일

엇... 난 좀 쎄하다.. 사니쨩 후회해도 안가길 잘한거같은데;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130088 작성일

잘했다고 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ나니와가 너무 팔랑귀같지만 사니쨩들이 맞게 행동했다니 안심할 수 있는걸;;후회하지말고 잘 기다리고 있어야겠쟝;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130181 작성일

만약 그 누군지 모를 존재 때문에 너니와한테 무슨 일이 생겼다면 남사타치들이 엄청 많이 슬퍼하고 괴로워했을 거야 ;ㅅ; 별 일 없어보이는 듯 해서 다행이쟝! 다음에는 신캐쨩이 제대로 인게임으로 와줄 테니까 조금만 더 기다려보자! 

익명님의 댓글

익명 #130076 작성일

남사들 다 좋아하지만 상대적으로 성능이 취향이라 단협타는 거의 만렙 아님 극 달아줬거든? 그랬더니 늅니와들 부대 구성을 돕기가 좀 힘들어졌다ㅠㅠㅠ 전에는 비슷한 성능 비슷한 레벨 애들로 부대 구성해서 내가 먼저 맵 돌아보고 부대 짜는 방향 같은 걸 말해줄 수 있었는데 이제 늅니와들이 데리고 있을만한 우리 애들은 거의 만렙이라ㅎㅎ 답은 스페어 육성인 것 같다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130089 작성일

맞아...거기다 극은 복장이랑 대사도 달라져서 도검 소지수 확장하고 극 안할 스페어 남사들 육성해줘도 좋을 것 같아

익명님의 댓글

익명 #130082 작성일

...중국산...? ...받은 터치펜 쥐고있었는데 손에 묻어나와서 새카매...

익명님의 댓글

익명 #130095 작성일

아 진짜 오키타조 (ㅇㅅㅇ. (ㅇㅅ.ㅇ 이렇게 표현해주는거 너무너무너무너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼쪽쪽한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록