~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 45판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-06-02 18:24

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130119 작성일

아루지>(ㅇ0ㅇ.* (ㅇ0.ㅇ* <아루지

익명님의 댓글

익명 #130110 작성일

오늘은 월요일이지만 내일은 현충일이지. 공휴일이라구!

익명님의 댓글

익명 #130121 작성일

징검다리 휴일엔 걍 다 유급휴가 해조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #130126 작성일

날씨 덥다...

익명님의 댓글

익명 #130128 작성일

사다쨩이랑 호쵸랑 빨리 극나오면 좋겠다 첫 열명 만렙찍어놓고보니 두명분 경험치가 아까워

연대전이 진짜 극 키우기 개꿀인데 연대전 끝나고나 나오겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #130135 작성일

우동먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130180 작성일

아루지를 위해 제가~~ 만들어 왔습니다~~↗↗↗ (feat. 하세베) 

익명님의 댓글

익명 #130140 작성일

이번 이벤트 초난맵 마지막 바로 전 야전맵 도검애들 누굴 데려가야 안죽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

99호타루마루가 한방에 가는거 보고 존나 식겁함ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130142 작성일

야전은 단도애기들이나 협차를 데려가야해..! 극단있으면 극단으로 보내줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130144 작성일

단도애기들이랑 협차... (메모) 극단은 지금 한명밖에 없지만 얘라도 데려가야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130156 작성일

야전은 원래 태도 이상 데려가면 쪽을 못쓰는 곳이니라... 그곳은 위험하니 이 아이들을 데려가려무나 ㅇㅅㅇ)/[단도][협차][타도]

익명님의 댓글

익명 #130143 작성일

나 쿠팡에서 10시 반쯤 주문했는데 방금 배송 시작했다고 팝업떠서 놀람ㄷㄷㄷㄷㄷ

로켓배송 정말 대다내

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130220 작성일

이래서 쿠팡 계속 쓰고있음 로켓배송 존좋

익명님의 댓글

익명 #130146 작성일

요즘 사챈 여기저기에서 명드립이 튀어나오는건 유머판에 격리되었던 쟈근여우들이 튀어나와서 그런게 아닐까...

익명님의 댓글

익명 #130157 작성일

이번 연대전으로 극단도들 여섯은 50대에 넷은 40대 넷은 30대가 되었어! 이정도면 게임할때 연련은 슬슬 포기하고 이벤트들 잘 넘기는 데에만 집중하면 되겠지..?_(:3 」∠)_

익명님의 댓글

익명 #130167 작성일

항상 느끼는거지만 연련 마지막창에 나보다 레벨 높은 사니와가 있는건 네 주제를 알아라! 하고 비웃는거같아 매너팟으로 두시지 않는 이상 한타임에 4부대만 연련하고 마지막 부대는 부대 구성보고 아예 안해... 무기력하다 ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130296 작성일

진형이 잘 잡히면 이길때가 있더라 화이팅 ㅇㅅㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #130192 작성일

나 정말 도검을 많이 좋아하는구나 느낄때가 하나마루 6화에서 주방에서 노래하는거 넘기지 않고 보게 됐을 때...... 아루지가 애낀다ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ  ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130194 작성일

참사랑 인정합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130196 작성일

난 아직도 힘들던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너니와 트루럽 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130202 작성일

진짜 참사랑이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130217 작성일

참사랑 인정합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130237 작성일

난 하세베최애인데 아직도 못봐.... 참사랑 인정합니다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130378 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #130252 작성일

킷코 전확 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!! 스페어 먹으러 가고 싶은데 극단 레벨링 때문에 7-3을 못가겠다!!!!!!!!! 다른 도종 섞어가는것도 경험치가 아깝고!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130272 작성일

전확 해주세요2222스페어 필요해...

6극단으로 여전히 하루 한번 가지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130298 작성일

전확 해주세요33333333333

스페어도 없다..흑흑 킷코 대려오고싶ㅍ다 엉엉..

익명님의 댓글

익명 #130280 작성일

아까 잠시 외출했는데 간만에 치마 좀 입었다고 바로 아재들한테 불쾌한 시선스캔 한아름 받음^q^ 하세베야 아루지를 훑어보는 저 무례한 놈들 다 베어버려라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130300 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 지하철에서 심하지않아?할아버님들이 그렇게 젊은 여자애들 다리를 훑더라 걍 동공이 고정되있음 지하철 통학하는 내 친구들 다 공감하던걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ시선고정 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130313 작성일

모른척하고 싶어도 고개가 내 다리 움직이는 대로 따라 움직이니까 너무 잘 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 탈때는 디폴트고 그냥 길 걸어다닐때도 그런 적 제법 되어서ㅎ0ㅎ 그게 무례한건지도 모르는거같음....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130311 작성일

앗 난입인데 맞아 너무 불쾌해ㅜㅜ 칼버지! 나이도 어린것들이 음욕에 눈이 멀어.. 쯧쯧... 구제할 도리가 없구나.... 경멸해줘요ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130464 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아..첨엔 걍 내가 잘못생각한거겠지 하구 옆으로 슬금슬금 움직이면 눈이같이 따라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말 하면 도끼병같은데 솔직히 너무 티나  .....

익명님의 댓글

익명 #130297 작성일

앗싸 다른게임이긴하지만 가챠5성나왔다!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130379 작성일

ㅊㅊㅊㅊㅊ축하햇ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #130304 작성일

귀안에 염증난 거 같아서 신경쓰여...

익명님의 댓글

익명 #130308 작성일

연성도저히 못하겠다 포기했어 그냥 소비러로 살래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #130316 작성일

몸이 나른해.. 움직이기 싫다 (:3그느)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130319 작성일

너곧나... 얘들아 아루지 나른한게 내일은 비가 오겠구나 빨래 미리 걷자

익명님의 댓글

익명 #130321 작성일

일본에선 내 최애커플 팬덤 은근 있는거 같아서 연성은 배고프지 않을 정도로 받아먹고 있지만 일본쪽이랑 교류도 어려울거같고.. 국내에서 나랑 쵱컾 이야기 할 사람이 없다... 내가 변방에 처박혀 있긴 하지만... 최애커플 덕톡하고 싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130326 작성일

뭐파니....(슬금

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130328 작성일

뭐파니..(22

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130339 작성일

뭐파니...(333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130368 작성일

뭐파니......(4444

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130385 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어볼줄이야 고마웟... 근데 국내는 거의 없어보여서... 뭐파는지는 비밀이다.. ㅇ.<☆.. ㅠ0ㅠ)S2

익명님의 댓글

익명 #130330 작성일

연대전을 켜기만 하면 졸음이 쏟아지는 이유는 대체 왜조.... 전투만 시작되면 잠이온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130337 작성일

삑 정상... 입....니다.........zzZ

익명님의 댓글

익명 #130380 작성일

전투 스킵만 되도 졸리다 재미없다는 소리 덜 들을 거 같은데...ㅇㅅㅇ`

어차피 계산도 미리 다 해놓고... 시간이 너무 오래 걸려서 쉬는 시간에 하기 힘듬ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #130386 작성일

나 꿈에서 츠루한테 뺨맞고 카센한테 본채로 뒤통수 후려쳐진 사니완데 이번엔 미카즈키가 나왔어

나는 또 맞을까봐 온갖 긴장을 하고 미카즈키를 노려봤는데 요키카나 요키카나라면서 머리를 쓰담아주더니 토닥거리면서 재워줬어

좋아 이제부터 난 미카즈키클러다 츠루도 카센도 다 필요없어!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130393 작성일

아니, 학배랑 미야비 왜그랬어....... 너니와 토닥토닥 그래도 미카즈키가 쓰담쓰담해줘서 다행이쟝!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130395 작성일

ㅇ0ㅇ!!! 너니와 잘됐쟝 좋은 꿈 축하해!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록