~아무거나 얘기하는 잡담판 39판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 39판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 17-04-30 18:41

본문

슬슬 카센이 화낼 거 같아서 39판

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1)

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118746 작성일

진짜 감자 하나씩 쪄주기만 할래도 대노동이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118736 작성일

그러고 촛대랑 카센이랑 협업으로 사니쨩을 매달수 있을거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118737 작성일

나 왜 옆에서 카네상(이미 저질러본 사람)이 창백한 표정으로 급하게 사니와 입 막는게 보고 싶짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118758 작성일

삶은 국수 각자 지참으로 소스만 만들어도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #118738 작성일

피부병때문에 죽을것같다 ㅇㅅㅠ 겨울까지 잠잠했다가 습기 많아지는 요즘 되면 또 올라오는게 3년째... 약을 먹어도 안사라지고 연고를 발라도 안사라지고 죽겠다... 나도 올해는 여름에 짧은 반바지 입고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 괴로워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118938 작성일

헐.,.나도 아토피 심하게 앓았었는데...ㅠ....그거 진짜 짜증나지...어릴때는

징그럽다고 친구들이 손 안 잡아 줄까봐 여름에도 긴팔티 꼭 입구다녔어..ㅠㅠㅠㅠ너니와 힘내자..

익명님의 댓글

익명 #118759 작성일

오늘 오랜만에 혼마루 휴일을 만들었어! 블랙같이 쉬지않고 출진했던 지난날들이 미안해서.. 그래도 원정은 가지만

익명님의 댓글

익명 #118762 작성일

요새 민들레 폼폼인가 먼지인가 막 날리는데 눈내리는줄알았다 아루지 코랑 눈 쥬거요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118766 작성일

그거 꽃가루야! 알레르기랑 비염있는사람들이 제일 힘든 시즌이지ㅠㅠ..

익명님의 댓글

익명 #118777 작성일

웨일브라우저 깔았는데 도검 어떻게 켜...?

요즘 도검접속기도 안써서 도메인주소 까먹었쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118792 작성일

주소 알려달라는건가...??

지금 하고 있는거에서 긁어왔는데

http://www.dmm.com/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=825012/ 

+)우회는 크롬확장프로그램 먹힌다고 들었어 난 잘 모르겠는데;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118796 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_news&wr_id=5&sca=%EA%B2%8C%EC%9E%84 

잘은 모르겠고 도검접속기는 호스팅 만료 후 재갱신 안한거 같고 자바스크립트 쓰면..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118872 작성일

웨일브라우저는 크롬 확장 프로그램이 먹히니까 드므므 사이트 우회기 확장프로그램 깔고 드므므 홈페이지에서 직접 도검에 접속하면 된다ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #118793 작성일

스크립트 짜는방법 쓴 니와야. 잘했다고 나데나데 받고싶어서 왔다요...난 사실 관심이 필요해 누구라도 좋으니까 나데나데해줬으면 좋겠다...헤헤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118794 작성일

많은 사니와으 손목을 구한 사니와야 참 잘했어요(쓰담(쓰담(쓰담

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118803 작성일

헤헤 고마워..! 이제 뇌사플 추가하러갈게..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118814 작성일

뽀뽀 챱챱 해줄거야 이리와 너니와!!/ㅇ3ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118818 작성일

/(ㅇ3ㅇ)/ (와락 

사니쨩들 뇌사플도 추가했으니 한번씩 봐주어 ㅇ3ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118825 작성일

아앗 사니쨩... 홍익인간의 정신이 엄청나 대단해! ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #118802 작성일

으으 일본어 공부해서 사모은 공식앤솔 같은것도 읽고 싶고 픽시브 소설도 읽고 싶은데... 일본어 눈이 너무 아프다... 오늘도 요미가나 조금 읽다가 눈아프고 머리아파서 넘겨버렸어...

익명님의 댓글

익명 #118852 작성일

5-4 무한 출진용 스크립트 만들어서 하루종일 돌리고왔는데 사니챈에 유리진형 잡아주는 스크립트 있었구나 ㅇ0ㅇ 내가 만든건 한 다섯시간 잘 돌아가다가 멈춰있더라구 왜째서지... 윈도우 알림창이라도 떴었나...

익명님의 댓글

익명 #118877 작성일

헉 리디에서 가벼운 sm계 비엘소설 행사하던거 읽었는데 초반에 존나센 수가 마조적인 의미로 공한테 어프로치하고 존나 연약한 공이 그런 수에게 기겁을 하는데서 사니킷코의 향기를 맡아버림;; 다 읽어야지

익명님의 댓글

익명 #118887 작성일

카센한테 힙합 시켜보고싶다 

익명님의 댓글

익명 #118895 작성일

몇 번이나 말해도 부족하다구!

목소리를 내서 39!

어라, 뭔가 내 이름 같은데? (웃음)

마에다 - 3ㅋ((늦었는데? 

원곡 : 39 / sasakure.UK&DECO*27

익명님의 댓글

익명 #118906 작성일

키타무를 시작으로 남사 분장한 도스테 배우들이 나오다가 무대화 안된 남사들까지 나오는 요상한 꿈을 꿨다ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷부분 때문에 앞부분이 2.5디 남사가 등장한건지 걍 남사 분장한 3디가 등장한건지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 아츠시는 귀여웠다! 나눠먹으라고 사탕 한꾸러미 챙겨줬는데 잘 나눠먹었으려나ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글

익명 #118922 작성일

사니쨩들 꽃길만 걸어라ㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118929 작성일

(ノ≧ㅅ≦)ノ :✿,❀,❋,❁,❃

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118949 작성일

아이예뻐

익명님의 댓글

익명 #118924 작성일

저번부터 광고 제목 자꾸 패러디 하고 싶쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118925 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 소재를 주는 광고들ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118927 작성일

다음판 판제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118928 작성일

난 저런 광고 무시하고 싶어...

다른 광고였으면 패러디해도 그러려니 싶겠는데 저건 너무 천박하고 저질이라서 관심조차 주고 싶지 않고 눈에 띄는거도 싫어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118930 작성일

난 낚시인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118932 작성일

아 안들어가봤었구나.....진짜 기분나쁜 광고임.....ㅇㅇ....

익명님의 댓글

익명 #118931 작성일

아 진짜 저게무ㅓ야..... 난 또 무슨 낚시나 개그판인줄 알고 들어갔다가 기분 확 나빠졌어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118934 작성일

ㅌㅋㅋㅋㅋ관니와 또 출동해서 강퇴시켰으면 좋겠다 깨끗한 사챈 호시이

익명님의 댓글

익명 #118939 작성일

남자도 여자도 필요 없다 뉴 남사를 다오'ㅅ` 고객의 니즈를 파악해야지 일을 아주 날로 하려 그러네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118943 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 차라리 헐벗은 남자를 데려오라(아님

익명님의 댓글

익명 #118941 작성일

뭐야 광고쟁이 또 글쌌어 이런데까지 와서 왜 이러는지 몰겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118948 작성일

이런 데는 어케 알고 온 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #118947 작성일

저런건 내가 더 잘 알아서 찾아 보기때문에 광고해줄 필요 없는뎀 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118952 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카센 여기예요!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118955 작성일

여기 종교남사들한테 설교받아야 하는 사니짱이 있어요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118959 작성일

ㅇㄱㄹㅇ(ㅇㅅaㅇ)     (ㅇㅅㅇ)r

익명님의 댓글

익명 #118960 작성일

광고하는애들 용쓴다....애잔하지는 않고 윗니와처럼 내가 더 잘 알아서 보는데 :9

익명님의 댓글

익명 #118962 작성일

아 광고였구나 나 눌를뻔했어.. 뭔가의 패러딘줄알고 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #118963 작성일

슬럼프 탈출하는 방법 알아? ㅠㅠ지친다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118964 작성일

안될땐 내버려두고 운동이라던가 기분전환하는건 도오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118965 작성일

난 영화 애니 드라마 소설 등등 다른 매체들 쭉 보면서 그냥 쉬어줌 ㅠ0ㅠ 힘내!!

익명님의 댓글

익명 #118968 작성일

몸이 아퍼ㅜㅠㅜ 어제 술 마시고 다섯 시간밖에 안 잤던 탓인가 ㅎ;;;;ㅎ;;;;

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록