~아무거나 얘기하는 잡담판 39판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 39판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 17-04-30 18:41

본문

슬슬 카센이 화낼 거 같아서 39판

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #118296 작성일

오토가 뭐야..? 스크립트메이커 마비덕에 알고 있는데 이걸 오토라고 불러?

아님 오토 프로그램 따로 있어?ㅠㅠㅠ 나도 레벨링할때 오토 좀 돌려보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118300 작성일

네가 클릭 안해도 되면 오토지ㅇㅇ 

익명님의 댓글

익명 #118311 작성일

나도 활격오리사니 살짝 꽁해있다가 이 트윗보고서 끄덕했다! https://twitter.com/rika_ad/status/859024862483931137

익명님의 댓글

익명 #118312 작성일

https://twitter.com/sakondo/status/859087640095637504

이거보니까 하나마루 사니와 긔엽긔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118314 작성일

다른 얼굴없는 사니와는 審인데 하나마루 사니와는 さ인것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118347 작성일

맞아 깨알 같은 부분인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118316 작성일

다른 사니와들은 진지한 얘기하는데 하나마루사니와가 애들이 돈 쓴거랑 하세베가 우동 만들어줬다는 게 너무 커엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118318 작성일

이거보니까 하나마루 사니와 그 히키성격에 이 사니와들 만나러 회의가야한다니 일주일전부터 한숨쉴것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118319 작성일

이거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118348 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118320 작성일

아 하나마루 사니와 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  혼자만 쭈구리해 ㅠㅠㅠ 자세한뜻 알고싶다 ㅠㅠ 뮤지컬니와랑 활니와랑 또 누구있는거나노? ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118321 작성일

도스테 사니와일걸?아마

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118322 작성일

웅웅 무대사니와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118323 작성일

근데 하나마루 사니와가 하세베에게 우동만들게했다고 저 분위기가 되기엔 뮤지컬사니와 오마에 산조들에게도 라이브 하게했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!! 완전 격식있는 차림새 하고있으면 넘어갈줄알앗냐고 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118329 작성일

잘봐ㅋㅋㅋ뮤 사니와가 들고있는거 뮤지컬 펜라이트임ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118330 작성일

코이츠와 다메다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118331 작성일

무대사니와는 엔딩을 장식했던 우산인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118346 작성일

뮤덕사니와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #118327 작성일

아아드디어시험끝났다

아아아빨리도검해야하는데하기싫어

아아아아앍ㄱ

익명님의 댓글

익명 #118342 작성일

드디어 50층 다 뚫었다아아아아아아!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #118353 작성일

생각해보니 천하오검중에서 오니마루만 가마쿠라네? 갑자기 노인정 60대 막내처럼 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118354 작성일

노인정 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #118356 작성일

활격에서 가슴 큰 란사인 톤보는 과연 살아남을것인가하는 생각이 드는 오후 3시 54분

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118366 작성일

창 말고도 데드플래그가 하나 더 있었구나...!!(깨달음

익명님의 댓글

익명 #118369 작성일

잘 몰라서그러는데 뮤지컬이랑 도스테랑 같은거아니었어???ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118370 작성일

ㄴㄴ 완전 틀려!

뮤지컬은 말 그대로 뮤지컬이고 무대는 연극이라고 생각하면 편할거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118380 작성일

그렇구나.. 여태 같은건줄알았어  ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #118371 작성일

은행 왔는데 오늘이 휴일 후 첫날이라는걸 잊어버렸다...

최소 30분씩 기다리는데 이제는 지겨워질라고해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118386 작성일

아이고ㅠㅠ 은행 사람밀리면 진짜 끝도없지ㅠㅜㅠ 나도 전에 은행에서 2시간 30분 기다려본적있다요ㅠㅜㅠ 엄청 심심하겠쟝...

익명님의 댓글

익명 #118393 작성일

남사랑 공포영화 보는 초점에서 소우자로 [무서우면 내 품으로 오라며 은근슬쩍 사심을 넣어 껴안아즘]을 잡았는데 이거 보니까 생각나는게 자기도 다른 남사들처럼 사니와랑 스킨십 같은걸 하고 싶은데 평소에 적립한 츤츤 때문에 캐릭터가 고정되어버려서 그런가 사니와가 자기한테는 스킨십을 안해주는거지. 그래서 다같이 공포영화 보는 때를 노려서 사니와가 무섭다고 달라붙으면 못이기는척 안아주고 이번 기회에 스킨십 터야지 함. 코우세츠랑 사요가 눈치껏 사니와 옆자리 사수해줬으면 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만! 사니와가 공포영화를 ㅇㅅaㅇ하면서 보는 타입인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 중반이 지나가는데도 무서워하는 낌새가 1도 없어서 초조해진 소우자가 당신은 무섭지도 않냐고 툭 내뱉고 그걸 들은 사니와가 이게 머가 무서워ㅇㅅaㅇ이러는거지...그래서 소우자가 삐지는게 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #118394 작성일

위에 노인정 막내 오니마루 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마을에서 가장 젋은 청년(시골마을 기준)이라 이장 맡은 촛대(가마쿠라 출신) 이런거 생각나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊음을 만끽하며 온갖 대소사를 처리하던 마을 공식 청년 촛대는 어느날 마을에 농활을 온 신선조와 마주치게 되는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118405 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이안(80대홀홀홀) 가마쿠라(60대) 신선조(대학생)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118454 작성일

신선조에 섞여서 영-함을 즐기고 싶었지만 으린검에게 아저씨같단 소리 듣고 울면서 노인정으로 돌아오고 막ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118472 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋짱우러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118478 작성일

왠지 이 밋짱 들떠서 아재개그하고 설명까지 했을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118533 작성일

아아아악 그만두어 밋쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #118422 작성일

신극 떴다!!!!!!

https://twitter.com/tkrb_ht/status/859331747800010752

(+판 새로 파야할지 모르겠쟝ㅠㅠ 파야한다면 말해주라ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118423 작성일

후도ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ <-욕아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #118435 작성일

야자싫어어ㅓㅇ어어어어어어ㅓ어어어어어어ㅓ어어어어어어어어어어ㅓ어어어어어ㅓ얽!!!!

익명님의 댓글

익명 #118437 작성일

있잖아 사니쨩들

만들 뮤지컬DVD를 하나만 구매할 수 있고 최애가 카슈 류지일때 어떤걸 선택할거야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118441 작성일

난 막말천랑전...

카슈 최애에 신선조 최애조라 망설임 없을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118442 작성일

나라면 진검난무

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118444 작성일

나도 진검난무

막말천랑전이 신선조편이긴한데 왠지... 카슈비중이 많다고는 못느꼈던것깉아.

익명님의 댓글

익명 #118450 작성일

8년된 노트북 갖고 있는 사니완데, 내 노트북이 임종의 떄가 가까워진 것 같아..... 오늘 노트북을 켜려니까 안 켜지고 10번 가까이 시도해서 간신히 켰더니, 또 갑자기 꺼지고, 다시 시도해서 켜면 다시 꺼지고...... 예전부터 아슬아슬했는데, 이번에는 진짜 임종하실 것 같아서 그런데, 혹시 노트북 추천해 줄 수 있을까?? 내가 문과생이라 그렇게 좋은 기능은 없어도 되고, 다만 영화나 다큐 보는 걸 좋아해서 영상이 선명하게 나오는 거면 좋겠는데...... 혹시 좋은 제품 있다면 추천해 주시면 감사하겠습니다. (꾸벅) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118452 작성일

다나와에서 가격대랑 맞춰서 비교해보고 구입 추천 잘 모르면 가성비 좀 안좋아도 대기업라인으로 가는게 편해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118471 작성일

영상보는 거 좋아하면 해상도 1920*1080에 cpu는 i3

이 두개만 맞추면 쾌적할 거야

익명님의 댓글

익명 #118453 작성일

오사카 배경만 받고 그만뒀는데 내 후도가  극이 나온다니 오사카 마저 돌아야겠다ㅋㅋㅋㅋ 후도는 성능이 좋았어서 극 특히 기대하고 있어... 이번에는 능력치 밸런스 좀 잘 잡아주라 운영진...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118455 작성일

내 후도 ㅋㅇㅅ 

익명님의 댓글

익명 #118466 작성일

공포영화 초점을 보는데 쓸데없는게 기억났다...

어릴 때 애들끼리 공포영화 비디오 빌리러 심부름을 갔었는데, 다들 영화 잘 모르니까 아저씨한테 어른들이랑 볼 무서운 영화 추천해달라고 했단 말야?

어른들이 생각한 거- 사탄의인형 링 전기톱살인마

대여점 아저씨가 준거- 연쇄살인마 컨셉의 포르노 계열

그날은 아마 설날연휴 부근이었고, 친척 애어른 할거 없이 티비 앞에 모여서 튼 비디오가 R-18G 포르노...

삼촌인가 다른 어른인가가 바로 들고 달려나가서 다른 비디오로 바꿔왔던 그런 가물가물한 기억..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118467 작성일

왜 하필 골라도 그런걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록