~아무거나 얘기하는 잡담판 39판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 39판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 17-04-30 18:41

본문

슬슬 카센이 화낼 거 같아서 39판

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1)

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118168 작성일

나도 공식 사니와는 달갑지 않지만 그러려니 넘기는 중. 아직 일어나지 않은걸로 쓸데없는 걱정이다 싶기도 하고 어차피 사챈에서 노는거 빼면 혼놀이라 내가 찾아보면 모를까 굳이 나한테 태클걸러 오는 인간은 없겠지 싶고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118298 작성일

오리캐 자체가 싫어

익명님의 댓글

익명 #118120 작성일

활격에서 콘노스케에게도 성대가 생기는데 인게임에서도 추가되면 조켔쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 좋아하는 성우분이기도 하고

익명님의 댓글

익명 #118127 작성일

사실 사니와 캐릭터가 나올거면 아예 처음부터 도뮤나 애니나 그런데에서 각각 다르게 설정한 캐릭터들을 내보내는게 낫지 않았을까 싶긴 함

그럼 그냥 사니와들이 많네 하고 넘겼을거 같은데 이런거 총괄해서 감독해야할 니트로는...(절래절래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118130 작성일

유포에서 앞으로 다른 사니와들이 나올것같다는 얘기도 있었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118133 작성일

다양한 사니와 타입들 나오면 좀 더 타인의 혼마루라는 느낌이 강해져서 좋을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118134 작성일

도뮤 사니와 나오잖아 목소리뿐이지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118136 작성일

애초에 플레이어 외의 다른 사니와들이 있다는 설정은 게임 애니 뮤지컬 스테이지 다 나오는데... 하나마루나 뮤지컬은 직접 나오진 않아도 최소한의 캐릭터 설정도 있고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118148 작성일

원댓글주인데 댓댓글보니까 내가 좀 덜 썼네.

다른 매체에서 사니와 설정들 나온거 알아. 목소리가 나온거라든가 남사가 사니와에게 말을 거는거라든가. 내 이야기는 좀 더 시각적으로 보이는 형태의, 캐릭터적으로서 나타나는 사니와를 말하는거였어. 도뮤에서도 하나마루에서도 사니와 얼굴이나 전체 모습이 나온적이 없어서 좀 더 이입되기 쉬운 형태였잖아. 그런 의미의 설정임ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #118137 작성일

과제하기 싫어..........하야끄 혼마루 취직하고싶다..

익명님의 댓글

익명 #118141 작성일

오사카 체감상 약 700회 정도 돈 것 같아. 겨우 하카타 나와서 우왕 하고 우편함 비우고 있었는데 저어 밑에 하카타가 하나 더 나왔어.... 왜 100회를 더 돌았을까..... Tv보면서 해서 그런가.... 얼떨결에 하카타 스페어가 생겼다...

익명님의 댓글

익명 #118149 작성일

미쳤다 이틀동안 밤샘공부하고 도검 오토켜서 잤는데 4시간이 지나있었다....... 마지블랙이쟝;;;;;;;

+나온건 하카타 하나밖에 없냐 죽ㄱ인다 으아ㅏ아ㅏ아ㅏ아

익명님의 댓글

익명 #118150 작성일

내일 회사가기싫어 ㅠㅠㅠㅠ하세베 회사를 베어줘 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #118162 작성일

이치고 이쯤되면 내신랑하자

익명님의 댓글

익명 #118169 작성일

벌써부터 존잘님들 활격사니 연성 나오쟝ㅎㄷㄷ해~

익명님의 댓글

익명 #118170 작성일

나 로또샀다!

꿈같은 이야기지만 당첨되면 일단 100만원정도 과금을 해볼까...

익명님의 댓글

익명 #118177 작성일

전학생 프로듀서 겸임하는 사니쨩 있어? 그냥 궁금해서 그러는데 극단도 만렙만들기랑 아이돌 친애 레벨 (하트 레벨) 만렙중 어느 쪽이 더 힘들까.. 프로듀스는 첨이라 감이 안잡히네ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118203 작성일

나 지금 친애 레벨 37 까지 올린 프로듀서 겸 사니와인데 이건 카드만 있으면 되는 거라 그렇게 어렵지는 않쟝....체감상 나는 극단도 만렙 만들기가 더 어려운 것 같아 ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118232 작성일

알려줘서 고마워! !  도검 레벨링보다 더 힘들 줄 알았는데 그래도 희망이 보인다ㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #118230 작성일

아직 아무일없다해도 미리 걱정하고 설레발칠수도있지  요즘 신경 너무 예민해진거같아 스트레스받는다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #118231 작성일

나니와 초1떄 키가 112.5였다니 기여운사요보다 작았구나/눈물

익명님의 댓글

익명 #118233 작성일

걱정하고 설레발칠 수도 있는 거긴 한데 대놓고 이거 싫다고 안 나왔음 좋겠다고 완전히 공개된 장소에서 말하는 건 개인적으론 좀....ㅠㅠ 좋아하는 사람들도 있는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118234 작성일

아직 대놓고 싫다고 말한 사람없지않나노? 다들 그냥 자와자와한거같은 느낌인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118236 작성일

탐라는 넓어......나니와의 탐라엔 싫다고 한 사람 많았어서 솔직히 좀 많이 속상했음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118238 작성일

난입인데 트위터는 자기할말 하는 곳이니까 뭐.....ㅠㅠ 뮤트와 블락이 답이쟝 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118239 작성일

그거 생각해서 그냥 내가 탐라에서 나갔었다조 뮤트나 블언블 블락하기엔 해야 할 사람 수가 정말 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118240 작성일

난입인데 사챈인줄 알아서 혹시 내가못보고 지나친거있나 쫄았잔ㅇ..ㅠㅠㅋㅋ ㅋ 

튀터  잠시 멀리하는게 좋겠다조 너니와ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118297 작성일

개인공간인데 뭐.. 안맞으면 블락해야지

익명님의 댓글

익명 #118247 작성일

졸립다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #118250 작성일

오늘만 버티면 내일 또쉰다... 힘내자ㅠ

익명님의 댓글

익명 #118257 작성일

맞아 사니쨩들 힘내라구 +0 0)9!!!

익명님의 댓글

익명 #118260 작성일

헐.. 쿠팡에서 홍차 직구한다 트와이닝이랑 아마드 종류 많고 허브차도 간간히 보여 가격도 정말 착하다 홍차 좋아하는 니와들은 한번 구경가봐 가향차는 별로 안보이는데 스트레이트 티는 충실한 듯ㅠㅠ 난 엊그제 다른 곳에서 주문했는데 아쉬워서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118261 작성일

정보 아리가또다!!!!!!!!(달려감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118263 작성일

W_^)(구경중)

익명님의 댓글

익명 #118268 작성일

홍차 좋아하는데 막 종류에 대해 잘 안다거나 많이 마셔본 건 아니라서 그런데 혹시 홍차 추천해줄 사니쨩 있을까? 나니와는 얼그레이도 좋아하는 편이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118269 작성일

스트레이트티랑 가향차(꽃, 과일, 캐러멜, 초콜렛등등) 중에 어느쪽 좋아해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118270 작성일

워낙 이것도 좋아 저것도 좋아인 사람인지라! 그래도 역시 가향차가 조금 더 좋으려나~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118273 작성일

그럼 내가 좋아하는거 몇가지만 소개할게!

실론, 얼그레이, 레이디그레이, 잉글리시블랙퍼스트는 브랜드 잘 안가리고 마시는데 모닝티로 두면 좋아! 가향차는

믈레즈나- 크림 얼그레이

다질리언- 초콜라타 넘버 10

니나스- 쥬뗌므, 이브, 떼쉬라륀느

아마드- 믹스드 시트러스, 레몬앤라임 트위스트

잘 마시는데 추천해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118274 작성일

헉 짱 많다 ㅇ0ㅇ!!!! 추천해줘서 고마워!S2 이 레스 캡처해두고 하나씩 구해서 마셔봐야겠다 uu)*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118275 작성일

지나가던 사니와인데 이 댓글 보고 뻘하게 내 취향 깨달음ㅋㅋㅋ 마시고서 이거 맛있다! 했던 홍차가 딱 실론, 얼그레이, 레이디그레이, 잉글리시블랙퍼스트 이거였어ㅋㅋㅋㅋ 나도 메모해두고 찾아마셔봐야지 질문니와와 답변니와 모두 고마워!

익명님의 댓글

익명 #118281 작성일

학교싫어 쁘애앵

익명님의 댓글

익명 #118282 작성일

알바싫어 쁘애앵

익명님의 댓글

익명 #118283 작성일

회사싫어 쁘애앵

익명님의 댓글

익명 #118285 작성일

그래도 내일은 휴일이니까 사니쨩들 다들 힘내ㅇ0ㅇ999

익명님의 댓글

익명 #118288 작성일

미디어믹스 사니와끼리 연애시키는 건 마이너겠지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118304 작성일

미디어믹스??? 공식말하는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118307 작성일

아 애니 사니와들 얘기쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118308 작성일

상관없지않나노? 하나마루던 활격이던 난 괜찮을것같은데 ㅎㅎㅎㅎ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118309 작성일

응 근데 돌밭 호미길일 거 같아서  ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118310 작성일

그건어쩔수없을것같쟝..ㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록