~아무거나 얘기하는 잡담판 39판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 39판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 17-04-30 18:41

본문

슬슬 카센이 화낼 거 같아서 39판

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #117801 작성일

쿠니트왔다아ㅏㅏ 아무 생각없이 우리 단도들 극만들어줘야지~단도레벨링 히히 하면서 돌았는데 쿠니트 와줬ㅆ다 워매

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117826 작성일

축하해! 사스가 물욕센서

익명님의 댓글

익명 #117803 작성일

근로자의 날 안 쉬는 근로자는 손을 들어보시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117804 작성일

ㅇㅅㅠ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117805 작성일

너니와도 출근했구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117806 작성일

왜 교수님 휴강안하시지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117807 작성일

출근한건 맞지만 막근이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117808 작성일

어린이날행사알바 뛰고잇다... ㅇ<-<..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117827 작성일

ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #117810 작성일

후도 극 나오는 꿈 꿨다... 일어나자마자 공식 트위터를 확인하고 아니란 걸 알았지...

익명님의 댓글

익명 #117817 작성일

극시나노 디자인 변경된대!!

언제 변경할지는 추후에 말해주겠다는데 얼른 바꿔줬으면...!!

https://twitter.com/touken_staff/status/858878700380602369

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117818 작성일

헉 디자인 변경되는구나 다행이다 8 8)..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117859 작성일

다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117820 작성일

일러레분도 힘드시겠다 8ㅁ8...

익명님의 댓글

익명 #117824 작성일

아이젠을 몇 달째 밭내번 보내고 있는데 정찰이... 그놈의 정찰이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117863 작성일

그놈의 정찰... 그놈의 생존...

정찰은 연결로도 된다지만 생존은 연결도 못시키니까 극단애들로만 돌린게 몇달째여...(오열

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117869 작성일

엣 정찰이랑 생존만 내번으로 올라가는거 아니야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117870 작성일

난입인데 정찰은 내번으로 올리거나 장비 끼워주는 수 밖에 없쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117930 작성일

연결로 올라가는건 타력/통솔/기동/충력 네가지야! 생존/정찰은 밭 내번으로 둘중 하나 랜덤하게 올라가

익명님의 댓글

익명 #117858 작성일

아미아미에 도검색지 3탄이 안 떠서 대체 언제 발매되려는 걸까... 하고 있었더니 5월 중순 발매고 그냥 지금까지 아미에 안 뜬 것뿐이었다

급하게 다른데서 예약했지만 이 분노 어쩔거야

익명님의 댓글

익명 #117868 작성일

부적 개수가 하나 부족해서 뭐지 내가 뇌사플하면서 하나 써먹었나?? 하고 있었는데 생각해보니 시나노 극수행보내고나서 끼워줘서 하나 부족한거였어 다행이다

익명님의 댓글

익명 #117871 작성일

남사들 후회물 보고 싶다...한국어로 된 거 ㅠㅠ 아침드라마 같다지만 취향이 이런걸 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117872 작성일

2222222222 후회물 짱짱 좋아하는 나니와 여기서 기다립니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117873 작성일

후회물 받고 복수까지 했음좋겠다 사니와가 결말엔 행복했으면 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117875 작성일

난 그런거 좋더라 

견습이나 혹은 그 외 인물에게 혼마루 탈취-n년뒤 사니와가 정화업무하러 간 혼마루가 알고보니 예전 자기 혼마루인거 캬 진한 후회를 해라

익명님의 댓글

익명 #117876 작성일

어제 꿈에 8맵과 9맵이 동시에 열리는 꿈을 꿨다. 행복한 꿈이었지.....(눈물)

익명님의 댓글

익명 #117877 작성일

내일도 쉬고싶다  

익명님의 댓글

익명 #117878 작성일

오잉 필요한게 있어서 진단메이커 만들고 있는데 작성자 비공개 설정 하는게 왜 안보이지...전엔 바로 보였는데@ㅁ@

익명님의 댓글

익명 #117891 작성일

이번 활격 선행 보고 온 사람마다 다 갓갓이라는 반응이라서 너무 궁금하고 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두달 어케 기다리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117903 작성일

으음 미묘 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117928 작성일

난 갑자기 뜬금없이 활격 톤보가 걱정된다ㅋㅋㅋㅋ 우리 애 죽든 살든 예쁘고 멋지게 그려주세요... 딱히 내가 마지막으로 본 유포 작품이 모 달 애니라서 그런 건 맞아ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117931 작성일

창쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창쟁이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디르뭇도..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117932 작성일

후기 보니까 톤보가 작화 제일 좋대ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117938 작성일

아 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유포 애니에서 잘생기고 착한 창술사는 위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기쁘긴 하다...ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117963 작성일

잘생기고 착한 창술사는 위험해에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118010 작성일

트라우마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118015 작성일

이걸 보고 지금 내 눈 앞에 스쳐지나간건 페제 창쟁이의 최후였다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118118 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118050 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란-사가 죽는 그거구나.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118364 작성일

달 애니 창들 전부 안좋은 방향이었자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 톤보 만큼은 안됀다 이놈들아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #118012 작성일

기대하면 안되는데 어떻게 유포애니 너무 기대된다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #118021 작성일

활격 각본 유포사장이라는거 같은데 뭔가 전적이 화려한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 ㅅㅂㅇ 아닌게 어딘가 난 안심할 수 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118072 작성일

개인적으로 좋아하는 각본가라서 난 기대하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #118100 작성일

읭 활격난무 오리지널 사니와 호불호가 갈리나 보네 신기하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118114 작성일

난 오리지널 사니와가 나오자마자 이렇게 될것같았쟝  여태 공식적으로 사니와가 이렇게 고정되서 나온적없고 성별불명이던 외형이던 사람마다 다 취향에 갈릴거라 생각해서  갠적으로 나니와도 완전 다 맘에 들지는 않아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118115 작성일

2222 나도 이 이유로 다 마음에 드는건 아님..

그냥 저 혼마루는 저렇구나 하고 이해하는중...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118129 작성일

333 동료 사니와의 혼마루라고 생각하기로 했지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118123 작성일

오리지널 사니와가 나온다는거 자체가 싫은사람도 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118144 작성일

오리캐는 싫어라는 사람 많더라고 잘 까이기고 하고... 난 드림파서 그런가 오리캐 좋아하쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118147 작성일

갠적으로 나도 드림파지만 공식적으로 나온 오리지널하고 사람들이 만들어낸 오리지널하곤 다르다고 생각해서 ㅠㅠㅠ 받아들이는데 좀 힘들쟝

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록