~아무거나 얘기하는 잡담판 39판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 39판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 17-04-30 18:41

본문

슬슬 카센이 화낼 거 같아서 39판

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #117718 작성일

밋쨩 해친다

익명님의 댓글

익명 #117719 작성일

무라마사 가터 잡아당긴다

익명님의 댓글

익명 #117720 작성일

허니문으로  하세베네 신역으로 떠납니다  모두 사요나라-

익명님의 댓글

익명 #117724 작성일

카슈랑 결혼한다.

익명님의 댓글

익명 #117725 작성일

분홍앵무 내 새장에 요코소*^^*

이제 영원히 나랑 사는거야 켈켈켈

익명님의 댓글

익명 #117726 작성일

도지기리 실장 기원ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #117727 작성일

하얀 학씨 결혼해주세요

익명님의 댓글

익명 #117728 작성일

겐지 형제 슈퍼 심부름 보낸다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117729 작성일

이거 뭔뎈ㅌㅋㅋㅌㅋ 위에 레스들 보다가 이거보고 빵터짐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩 귀여워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117739 작성일

그렇게 온동네에 아니쟈를 찾는 히자마루의 외침이 울려퍼졌다고 한다... 정작 히게 집에 있고 막

익명님의 댓글

익명 #117730 작성일

포평아 좋아해 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #117731 작성일

이치고 결혼하자!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #117733 작성일

우리 혼마루 모두들 Thank you! 항상 좋아하고 있어! 

익명님의 댓글

익명 #117734 작성일

카슈랑 둘이 오붓하게 쇼핑갈거야 나머지 남사들은 혼마루에 있어

익명님의 댓글

익명 #117737 작성일

돈모아서 달배 피규어 산다

익명님의 댓글

익명 #117738 작성일

74판은 두번째 37판이겠네 깔깔 그때를 기다리겠어

익명님의 댓글

익명 #117740 작성일

문득 생각나서 새 배경에 하치스카 세워놨는데 하치의 금색뻔쩍한 갑주가 눈에 안띄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117741 작성일

하카타는 정말로 내 혼마루가 싫은가보다 어떻게 이벤트때마다 안오니

익명님의 댓글

익명 #117742 작성일

밋쨩 사랑해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

익명님의 댓글

익명 #117743 작성일

.사니쨩들이 분명 나에게 운을나눠줬는데 왜 난 하없찐이죠

익명님의 댓글

익명 #117745 작성일

카슈!! 아루지는 언제나 네가 제일이다!!!!

익명님의 댓글

익명 #117749 작성일

야겐 카미카쿠시해줘 ㅇ0ㅇ!!!!

익명님의 댓글

익명 #117750 작성일

퀘스트는 다했으니 오사카를 탈출하겠어!

익명님의 댓글

익명 #117751 작성일

달배랑 티타임 가지고 싶다. 비싼 달달구레 잔뜩 쥐어주고 나데나데 당하고 싶다.

익명님의 댓글

익명 #117752 작성일

경험치 2배 이벤트 했으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #117753 작성일

냉각재만 5천 더 모으면 자원이 전부 10만대 진입이다 요시 힘낸다9999

익명님의 댓글

익명 #117754 작성일

카라쨩 사랑해 나랑 사귀자 거절은 거절한다ㅠ0ㅠ/

익명님의 댓글

익명 #117756 작성일

나보고 할거하러가라고 해줘 ㅠㅠㅠ 자꾸 놀게되ㅐㄴ다..

익명님의 댓글

익명 #117760 작성일

그림못그리는 사람이 매일같이 꾸준히 그려서 올리는거 어떻게 생각해...?내가 바로 그런 사람인데 너무 괴로워..남들 다받는 피드백 하나도 못받고 흘러가버리는것도 괴롭고 실력안느는것도 괴롭고 그럼에도 포기를 못하는 나도 참 이상한것같고 좋아서 한것이 언제부터인가 관심요구의 수단으로 변하는것도 괴로워ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117762 작성일

잘그리든 못그리던 그게 뭐가 중요해 매일 올린다는것만으로도 대단하쟝!! 나도 언젠가부터 피드백없으면 괜히 올렸나  관심없나 생각들어서 올리지않게됐는데 ㅠㅠ  뭔갈 꾸준히 연성하고 올린다는거 보퉁사람은 할수없는거라고 생각해 ㅠ0ㅠ99999  힘내라조!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117764 작성일

너니와의 말을 듣고 용기를 얻었어 방금전까진 현타와서 그리다말고 벌렁 드러누워버렸는데 다시 펜을 잡게 된다

정말 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117765 작성일

애정이랑 열정이 가득해보여서 좋아ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117781 작성일

연성러가 관심을 바라는건 당연하다고 생각해. 노골적으로 요구하고 안주면 비난하는것도 아닌데 거기다 뭐라하는게 더 이상하지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117787 작성일

나태한 존못이 반성하게 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117813 작성일

익명님의 댓글

익명 #117761 작성일

엄마랑 얘기한다고 컴검 로그보만 듣고 놋북 닫아뒀는데 로그보가 아카시라 새로 키지 못하고 속행해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117768 작성일

감자칩먹고싶3ㅏ 너무너무먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117770 작성일

▼ㅅ^)/[얇게 썰어 오븐에 구운 감자]

새벽이 식욕의 시간이긴 하지...나도 뭔가 먹고 싶음ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117771 작성일

혼마루살면 승마 공짜로배울 수 있을거란 생각이 문득 들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케비싸냐 아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117779 작성일

사니와는 말에 앉은 상태에서 남사들이 말 고삐 잡고 곁에서 걸으며 산책한다던가 아님 뒤에서 껴안듯이 함께 말에 올라탄다던가..... (상상하다 설레버림)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117780 작성일

존잘니와님 썰보니까 나니와도 설레버림ㅋㅋㅋㅋㅋ하...남사들 속으로 예쓰 하는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼마루가고싶다.....

익명님의 댓글

익명 #117777 작성일

어린이날 그림 그리고 싶은데 원하는 이미지는 있는데 그릴 수가..없다.._(:Q >∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117778 작성일

어린이날도 챙기는구나  대단하쟝... ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #117789 작성일

페이트처럼 영체화해서 기척 숨긴 채 현세의 사니와 호위하는 근시가 보고 싶네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117790 작성일

오 이런거 좋아 생각만 해도 멋있다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117795 작성일

부르면 실체화 해서 나타나고 가끔 이상한 양애취들이 시비 걸어도 가소롭기만 할 뿐 1도 위협으로 안 느껴지겠지 쇼핑 많이한 날엔 은근슬쩍 불러서 반반씩 나눠 들기 시전한다던가... 아 이거 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117799 작성일

이거 좋긴한데 바꿔 말하면 24시간 365일 감시아닌 감시...

익명님의 댓글

익명 #117791 작성일

남사이름 번역기로 돌린거 의외로 재미있는데 번역된 이름말해보고싶다 만바부를때 산에 사는 마귀할멈아 하면서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117794 작성일

넘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #117793 작성일

울집 개가 내 다리 베개 삼아 베고 자는데 체온 땜에 넘 덥다ㅠ근데 귀여워서 못 치우겠어ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록