~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~

작성일 17-03-28 20:34

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111524 작성일

난입인데 이거 그 노란색 각진 친구가 나오는 미국만화인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111526 작성일

우울증+거식증+과제+저혈압=다메닝겐...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111527 작성일

헤헷, 나는 강박증+공황장애+공시공부+변비+만성두통과 어지러움.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111532 작성일

ㅡㅇ으ㅡ아악 원고때문에 잠을 못자고있어 죽여 저 원고를 찢어버려 근시야!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111536 작성일

혹시 일본 음원 싸이트 추천해줄 수 있는 사니쨩 있을까? 앨범사면 배송에서 리핑까지 시간이 너무 오래 걸려../-

가능하다면 도검곡이나 성우 애니관련 곡까지 많이 취급해주고 앱으로 연동도 되서 편하게 이용할 수 있으면 정말 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111538 작성일

사이트는 아니지만 애플 기계 있다면 역시 일본 아이튠즈 스토어가 최고야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111539 작성일

쓰는 핸드폰이나 기계들이 애플이 아니라서ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111546 작성일

난 폰이 안드로이드라 피씨버전 아이튠즈 쓰고있어 일본 아이튠즈 카드 인터넷으로 사서 충전하고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111584 작성일

아이튠즈 피씨버전도 있었어??? 한번 이용해봐야겠다 고마워!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111557 작성일

레코쵸쿠 한번가보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111585 작성일

추천고마워 꼭 가볼게!! 고마워!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111558 작성일

일찍 깨버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 잠들기 어렵다 유달리 뒤척이게 됨ㅠㅠ요즘 건강 말이 아니라서 일주일 넘게 하루 시간의 대부분들을 잠으로 써서인가...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111565 작성일

나는 오늘 새벽 4시에 깼어 ㅠㅠ ㅠㅠ 다시 자려고 해도 잠이 안들어.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111612 작성일

ㅠ0ㅠ 너니와도 힘들겠다...우리 힘내자...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111566 작성일

어제 거하게 체해서 오늘 아침은 자가제조한 계란죽! 비록 죽이지만 김가루도 뿌리고 간장도 쳐서 맛있게 먹어야지~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111577 작성일

근시곡으로 알람 하고 싶은데 어디서 찾을 수 있을까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111583 작성일

직접 녹음해보는건..??난 방치대사 끄고서 반디캠으로 녹화해서 인코더로 mp3로 바꿨쟝 그걸 폰으로 넣어서 알림음 만들어주는 앱으로 설정하면 돼

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111588 작성일

맞다 그런 방법이 있었구나 예전에도 다른 장르에서 했던 방법인데 왜 이생각을 못해냈지??? 폰검러라서 폰검만 생각했나봐ㅋㅋㅋㅋ너니와 덕에 쉽게 할 수 있겠다! 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111586 작성일

date라고 써져있는 맨투맨을 봤는데 다테조 최애라서 너무 사고 싶은 것...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111589 작성일

배가 고플 땐 어찌해야 꼬르륵 소리가 안 날까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111590 작성일

밥먹자8_8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111603 작성일

점심시간이 아니었다구ㅠㅠ?! 지금은 먹고 왔다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111591 작성일

나 넨도 아예 없고 내 최애 넨도 나올지도 안나올지도 모르는데 넨도모어 슈트가 가지고싶다.....지금 예약 안하면 나중에 못살것같아서 ㅠㅠㅠ 눈 꼭 감고 지를까 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111593 작성일

지르고 정 안나오면 팔아버리는건 어떨까!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111608 작성일

맞아 저거 넘나 플미각인것.....ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111636 작성일

나 일단 지르고 왔다! 돈은 미래의 내가 해결할거야! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111649 작성일

이거 굿스마랑 아미아미랑 구성엔 차이 없는건가 ?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111594 작성일

스벅 블라썸 시리즈 마셨는데 넘 좋았다 남사들 데려다 손에 한잔씩 쥐어주고 싶어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111595 작성일

인간적으로 백수 생활이 너무 즐겁다....  취업 알아봐야하는데 알아보기 너무 싫어 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111606 작성일

백수가 최고다...그리운 백수생활...ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111614 작성일

나도.... 일 준비하면서 노는 지금이 젤 편안하다 평생 놀고먹고 싶어 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111597 작성일

그러고보니 근시곡 새로 풀릴 때 마다 비보 할텐데.. 다음 비보는 보상 누굴까? 설마 까마귀아빠를 또 내놓을린 없고 신캐일까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111598 작성일

신캐이길 바래....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111599 작성일

파파우에 아니면 포평이 아니면 신캐?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111602 작성일

신캐가 아닐까? 무라마사 나오고 한두달은 된 거 같은데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111607 작성일

핸드폰이 오락가락해서 바꿔야 되는데 요즘 왜이리 끌리는 게 없지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111616 작성일

하세베야...나대신 일좀해줘....:Q

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111618 작성일

아니 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 단도 두칸 돌렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히라노랑 아츠시 둘이 연이어서 나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야세상에 내가 이런걸 다 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111619 작성일

날이 이렇게 좋은데 창문을 열고 봄바람을 즐길 수 없다니...공해 없는 혼마루로 가고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111623 작성일

남쪽은 덜해. 여긴 경상도인데 미세먼지 수준 좋음 이야. 근데 중국이 공장 옮기면.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111628 작성일

나니와 수도권 사람인데 어제부터 3일동안 중국연휴라고 하길래 하늘 깨끗해보여서 그냥 열어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111622 작성일

나는 작은여우에게 사랑받는게 분명하다. 저번 전확때 작은여우 3번 먹었고, 제작으로도 2번인가 3번인가 먹었었는데, 오늘 4시간 뜨길래 이번에야말로 달배가! 하면서 기대했는데 또 작은여우 나왔어! 나키기츠네도 엄청나게 드랍, 제작되는 거 보니 나는 여우에게 사랑받는 체질인가 보다. ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111625 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이야 신기하다 우리 혼마루 쟈근여우는 스페어까지도 양식인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4시간에서 여우가 나온적이 한번도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111626 작성일

뭔가 혼마루마다 잘 나오는 레어 애들 있는 것 같지 않아? 난 달배 주구장창 나온다는 사니와도 봤어.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111633 작성일

새벽에 7-4 뇌사플 하고있는데 우편함 보니 쥬즈마루가 4자루 와있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 번뇌를 알아차렸나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111634 작성일

한저ㅏ루만...한자루만......................... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111635 작성일

저도 줍쇼 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111666 작성일

쥬즈 한자루 구걸하는 곳이 이곳인가요

저도 구결합니다

한자루만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111651 작성일

연어 먹고 싶다 :Q

익명님의 댓글