~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~

작성일 17-03-28 20:34

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111268 작성일

아니 시간을 달리지만 이거 너무 좋아서 식은땀났다;;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111088 작성일

애들이 5-4 보방을 한번 가더니 그 다음부터는 정말 못간다. 아니 보방 가야지 미카즈키 얻을 확률이라도 있는데, 애들아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ   

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111089 작성일

우리집 야겐이 레벨 55인데, 5-4데려가면 항상 두 마스쨰에 빨간 중상된다. ㅠㅠㅠㅠ 비슷한 렙인 딴 애들은 아무렇지도 않은데 유독 애만 ㅠㅠㅠㅠ 역시 단도는 60넘어가기 전에는 이곳은 무리인 걸까...(딴 애들은 다 타도 아니면 대태도임) 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111093 작성일

야겐이 5-4 간대서 극단도인줄......일반단도는 아무래도 좀

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111095 작성일

그렇구나. 뭣 모르고 플레이 해온 게 여기에서 밑천 드러나는 군... 반성해야겠다... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111101 작성일

괜찮아 그럴수도 있지...

5-4 보스방 바로 앞 갈림길에서만 보스방으로 가는 확정팟 (오른쪽 끝길로 가는건 못 막음) 이 있는데 아마 거기에 단도도 한자루 있었던거 같기도 하고

단협타태대였나? 여튼 그런 확정팟도 있으니 단도는 무조건 가면 안 되는건 아니야

나는 단도 부러질까봐 무서워서 그냥 끈질기게 태도 대태도팟으로 될때까지 몇번이고 했지만...◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111111 작성일

난입이지만 단도 협차 타도 태도 한 자루씩만 있으면 보방 확장 팟이야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111097 작성일

단도가 5-4 가면 좀 약해지긴 하지ㅠ

아직 야전맵은 안열린거야?? 거기 가면 활약할걸??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111226 작성일

맞어 야겐이든 단도든 그렙이면 그냥 6맵으로 넘어가ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111090 작성일

일본여행 다녀오는 길에 플레이스토어 기프트카드? 결제하는 것 좀 사올걸 그랬네 도록e북이라니..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111091 작성일

그거 한국에서도 구매 가능하다죠

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111102 작성일

뭔가 수수료 같은거 붙을거 같아서... 찾아보기 번거롭기도 하고... 간김에 사왔으면 좋았을걸..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111092 작성일

그림 잘그리고 싶다8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111104 작성일

나도8ㅁ8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111105 작성일

다음생엔 금손으로 태어나고싶다.... 자급자족 혼자하고 혼자 흐뭇해하고싶다.... 어라 다음생 덕후확정인가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111106 작성일

덕후 확정인게 뭐 어때...금손으로 자급자족하면서 살고싶어2222

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111107 작성일

위에 꺼 다 받고, 돈 많은 금수저로 태어나서 덕질이 곧 직업인 삶을 살고싶다.... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111108 작성일

주말에 출근하는 것도 서러운데 진상을 만났어 안아줘 (:3 그느)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111109 작성일

1  ∧_∧

(´・ω・)つ_ ∧

つ   / (・ω・。)

しーJ  (nnノ)  ナデナデ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111110 작성일

(*´ω`*)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111112 작성일

난 별거 아닌거 가지고 상사한테 수화기너머로 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 힘내자 우리존재ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111120 작성일

ㅠㅠㅠ 너니와도 힘내

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111116 작성일

몹살감기라서 아침부터 약먹고 자고 약먹고 2ㅏ고의 반복이었는데도 몸에 힘이안들어가

애들아 아루지좀 꼬옥 안아주렴8-8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111119 작성일

매번 생각하는 거지만 남사들 옷들은 거진 다 그리기가 어려워보여...실제로도 어렵고.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111123 작성일

모델링이나 애니메이션 고려안하고 디자인돼서 그런것도 있는것같아...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111125 작성일

그런가...근데 예쁘기는 또 대차게 예뻐서 홀리고...:Q

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111204 작성일

출근준비한다!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111215 작성일

지금??? 조심해서 다녀와ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111217 작성일

왜이렇게 늦게 출근해... ㅠㅠㅠ 조심해서 잘 갔다오라조

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111267 작성일

다들 나와 도스테와 도뮤를 봐줬음 좋겠다... 이런 좋은 작품을 못 본 도검덕 없게 해주세요...image.png 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111269 작성일

우리집 아츠시가 이틀째 문밖에서 기다리고있는데 미안해....아루지가 지금....컴태기야...(먼산

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111270 작성일

집에 가고싶어..남사들이 기다리고 있습니다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111273 작성일

집에 오면 그림을 그리겠다 항상 다짐하지만 현실은 이불행_(:3ノ∠)_

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111274 작성일

도뮤 dvd구매하고 싶은데 결제카드니 뭐니 없어서 못사겠다

더구나 미성년자라 썩 부모님이 허락해줄것같지도....2년만 기다려주렴 내 바로 구입해줄터이니

카슈 류지야;-;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111287 작성일

카드는 체크카드여도 돼

나 작년까지 청소년이었는데 은행 가서 통장 개설하고 만든 카드로 결제했었어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111288 작성일

체크카드여도2222 카드만들 때 해외결제 되는 걸로 해달라고 하면 해줘ㅇ0ㅇ! 사이트에 따라선 해외카드 전혀 안받아주는 데도 있지만 많이들 쓰는 아미아미나 일마존 같은덴 다 받아주니까 몬다이나이ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111290 작성일

나니와도 체크카드밖에 없는데 되더라 도뮤 공홈도 비자랑 마스터카드 받아줘!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111317 작성일

헉스 그럼 구매해야겠다8-8

알려줘서 고마워ㅓㅓ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111281 작성일

봄배경에 아키타 세워놓고 생각한건데 난 앞으로 단도 극 전부 보내도 아키타는 극 못 보낼것 같아.... 의상이 맘에 안드는 것도 있지만 극 아키타 기본 스탠딩엔 미소가 없잖아... 이 웃는 얼굴을 다신 못본다고 생각하면 넘 가슴이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 스페어 키울 생각도 여력도 없어서 우리 혼마루에 아키타는 얘 하나라고 정해놨는데 우리 애가 이케이케... 아픈 일을 겪고 와놓고 그게 아픈 일인 것도 잘 모른다고 생각하면 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111311 작성일

그냥 궁금한건데 너네 사니와레벨 몇이야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111312 작성일

이제 100 근접해가는 98...

사니와 부스러기애오...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111315 작성일

150 이벤 없을땐 그냥 출첵만 해서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111321 작성일

120인가 121인가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111323 작성일

177 컴태기일땐 잘 안들어가서;;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111332 작성일

레벨링 열심히 안해서 165

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111344 작성일

203 레벨잘안올라..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111354 작성일

140대. 극레벨이 좀 낮은것 같아서 걱정이지만... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111400 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111313 작성일

카슈 레플리카 일본에서 사서 가져오는데 일본에서부터 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항에서 다 뜯어서 공항분께 검사맡고 통과판정 내려졌어 ㅇㅅㅠ

꼼꼼히 포장해서 뜯는데 난리났었다. 계속 스미마셍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시 싸맴  한국에 도착하면 낼 통관업체에 전화할거야 ㅠㅠㅠ 한달 후에 보자 내 초기도 세젤귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111314 작성일

아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국통관도 잘 거치길 빌게ㅠㅠㅠㅠ

근데 카슈 레플리카라니...?

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색