~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-03-28 20:34

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #110050 작성일

살아님이 관리계신다ㅏㅏㅏㅏㅏㅓ

익명님의 댓글

익명 #110058 작성일

관니와 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #110061 작성일

관니와다 ㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #110064 작성일

관니와가 돌아왔다!!!!! 사챈도 사챈이지만 혹시라도 무슨 일 있나 걱정했었는데 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #110065 작성일

이제 곧있으면 이 아무말판이 정말 37을 앞두고있다니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110070 작성일

헉 멀써 ㅠㅠㅠㅠ감개무량하다유ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110077 작성일

나 왔을때만해도 10판정도 였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #110071 작성일

관니와ㅠㅠㅠㅠ 다행이다

익명님의 댓글

익명 #110076 작성일

http://live2.nicovideo.jp/watch/lv293736240 

다들 도뮤 곡들이 니코동 다운랭킹에서 흥한 기념 생방송을 보자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110084 작성일

헉 아니 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도완고 상위랭킹독점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110108 작성일

도검뮤 다운로드 랭킹에 든 곡들 방송해주고 있으니까 2.5d에 관심 있으면 한번쯤 들어줘!

익명님의 댓글

익명 #110098 작성일

삭제된 글 암만 생각해도ㅋㅋㅋㅋ도검 파긴 무슨 살살 긁는 어그로같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 보던 말투다?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110107 작성일

모익게에서 편인척 도검덕인척하고 어그로끌던 그말투라서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 몇년전인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발전이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110109 작성일

사실 판다고 하기도 좀 애매한게 게임은 일부러 안한다고 하지 않았나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110118 작성일

그리고 겜장르 파지만 겜은 안함<-이거 허구헌날 싸움나는 화제이기도 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110154 작성일

유료나 콘솔겜도 아닌데 게임안하는게 무슨 덕이냐 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유료에 콘솔이어도 하는게 덕심일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110112 작성일

아는척, 내부인인척 하면서 긁는거 96139612414번 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #110104 작성일

아고고... ㅠㅠㅠ 사람마다 생각이 다 다르고 느끼는거 받아들이는거 다 다르지만 모두 즐거운덕질하자... 난 이따 치즈스틱이랑 맥주마시면서 넨도랑 놀거랄지!!

익명님의 댓글

익명 #110110 작성일

우리집 츠루마루랑 같이 쎄쎄쎄나 해야지 ㅇㅅㅇ~

익명님의 댓글

익명 #110111 작성일

도뮤 곡 듣고있는데 노래 좋다! 고민중이었는데 앨범 사야겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110126 작성일

도뮤 캐스트로 음방도 나가고 싱글도 잔뜩 내고 앨범도 몇 종으로 나눠서 냈던데 뮤지컬 보자마자 자신감의 원인을 깨달음ㅋㅋㅋ 노래 진짜 좋아ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #110116 작성일

저 뚜들이 아예 아이피채로 차단됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

아마 지금도 간보면서 모니터링하는 어둠의 도사모가 있겠지 휴 넘무 무습다 ::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #110124 작성일

사니쟝들 말 너무 유하게 해서 내 인성이 눈치보여(nn

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110129 작성일

나도...(mm  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110131 작성일

난 양심에도 털나고 인성에도 털남ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #110137 작성일

사실 나도 성격좋은건아니지만 사니챈에선 유하게 있으려고하고있다 ㅇㅅㅇ)9

사니챈의 이런 분위기가 너무좋고, 괜히 내가 격하게 했다가 사니챈의 흐름이 바뀌는거 싫고, 뭔가 마음의 안식처라서.. 변하지말아줘ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #110165 작성일

헉 뭐야 대체 무슨일이 있었던거야

요즘 학교생활에 치여서 사챈 못들어왔다가 오랜만에 왔는데 이게 무슨 ㅇㅁㅇ!!

사니쨩들 다 마음의 상처같은 걸 받지 않았으면 좋겠어 ㅠㅅㅠ 하라키요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #110168 작성일

나 칸코레도 같이하는 사람이라서 저거보고 울컥해서 욕을 바락바락적으려고 했는데 꾹 참았어ㅠㅠ잠시 엄마 김치담는거 도와주러갔다가 돌아왔는데 지워져있어서 다행이야 나 잘참았다고 해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110172 작성일

잘참았어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110174 작성일

잘해써잘해써 (나데나데나데나데) 엄마도 도와드리고 장하쟝  올해 너니와네집 김치는 완전 맛있을거라조!!!!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110178 작성일

진짜 칼이고 배고 어디 하나 제대로 알지도 못하고 막말하는 티 너무 나더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 심했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 참았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #110169 작성일

갑자기 화력좋아졌쟝!!! 질수없다 나도달릴거야9999999999999

익명님의 댓글

익명 #110176 작성일

미나상~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~엔카이노 지캉데스요~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #110177 작성일

사니짱들아! 이거 보고 마음 풀어라!!

산죠 대태도 모시고 있는 신사에서 축제한다는데 축제기간동안 이시키리마루 공개하겠대!

판넬도 세운다고 하더라ㅠㅠ

기간은 4월 15일부터 16일동안! 자세한건 주소 참고해줘~

https://twitter.com/tkrb_ht/status/847012215467065344

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110184 작성일

헐 내 이시키리마루가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110186 작성일

사니쨩 일단 내는 빼고 말하쟝_"_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110185 작성일

우와아아아 좋겠다ㅠㅠㅠ왜 난 바로 며칠전에 일본에 갔다와서는ㅠㅠㅠㅠㅠ조금 늦게 일정 잡았으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #110183 작성일

예에에에에에ㅔ 마츠리다 마츠리!!

앗 나 내일 시험있는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110189 작성일

마츠리는 계속 될거니까 내일의 시험에 몰두하도록 해 좋은 점수 받아라 얍 ㅇ0ㅇ)/i

익명님의 댓글

익명 #110190 작성일

츠미게 세자릿수 넘은 답없는 겜덕인데 저거 보고 도검하면서 밀린게임 해치워야겠다는 의욕이 타올랐다ㅇㅅ"ㅇ 씨익씨익 오늘 밤샐거야 

익명님의 댓글

익명 #110207 작성일

현란도록 이북 뭐야뭐야 저거 사면 도록 직접 안펼쳐봐도 전자기기로 볼수있는건가...ㅇ0ㅇ

...이야 이것도 한번 살까. 방법은 모르겠지만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110216 작성일

아마존재팬에 이북 있는 걸 보니까 이북 사면 킨들앱같은 걸로 볼 수 있을 듯+0+

도록 자주 안 볼 것 같아서 아직 안 샀는데 이북이라도 살까+0+ 이북 있을 줄 생각도 못했쟝 오오+0+ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110224 작성일

으아아아아 종이책 낡을까봐 손도 잘 못대겠었는데 이북 나오면 지를까아아...이북 산적 없는데 도검난무 무서운 아이...덕질 제대로 하면서 굿즈산건 도검뿐이야

익명님의 댓글

익명 #110215 작성일

이제서야 도록사고 싶은데 물량 오링나서 이젠 더이상은 사지 못하겠지.....ㅠ난 종이책 팔랑팔랑넘기는게 좋은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110222 작성일

니트로해외온라인샵은 매물있어 ㄱㄱ해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110225 작성일

조금 비싸긴 하겠지만 나니와는 7-8만원에 특전 붙어있는거 중고나라에서 데려왔쟝!

한번도 안뜯은 신삥아가래서 얼른 데려온것도 한몫해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기도 한번 찾아봐봐ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #110234 작성일

오늘 이런저런일 겪으면서 생각난거지만

그간 많이 들었던 우익인거 인정하고 조용히 파는건 괜찮음 이런 말도 생각해보면 되게 이상함.

아니 내가 우익이 아니라고 판단해서 아니라고 말하는데 왜 인정못하고 우기는거라고 하지?

아니라고 생각하는 근거 줄줄 말해주면 쉴드친다고나 하고...

취존해 주는 척 하는데 따지고 보면 취향존중의 ㅊ아니 ㅊ위에 찍힌 점조차 없잖아...

익명님의 댓글

익명 #110236 작성일

헉 잠깐 모바일 클럽ㅇㄷㅅ 하다왔는데 (나니와의 중학시절을 함께한 게임이야) 그 시절의 노래도 그대로고 30대 아재들의 지역모임 2030모임 오앤(오디션애인)구함 이런것도 그대로라 너무반갑고 한심했다... 그리고 내가 이제 저 나잇대의 모임에 들어갈수있는 나이라는게 좀 슬펐어...............

+)관니와 어서와!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #110237 작성일

뭐지 딴데 다녀왔더니 어그로가 왔다갔나0ㅁ0

관니와 살아있었나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #110256 작성일

도검덕인척 ㅋㅋㄹ욕하고 게임 안한티 다내고 몇명이 짜고 계속 올렸는데 관니와가와서 다 없애버렸엉

Total 10,064건 1 페이지
자유게시판 목록