~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~

작성일 17-03-28 20:34

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110243 작성일

도뮤 쩜오디 카페 콜라보 방송에 스테 배우들도 게스트로 나와줬으면 좋겠다~ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110245 작성일

이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분장 다 하고 하는 콜라보가 힘들다면 이거라도...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110272 작성일

난 호리카와 형제가 같이 나와줬으면ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ오고카와랑 아라만바....ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110265 작성일

뭐야뭐야ㅠㅠㅠ 트위터보고 관니와 돌아와서 기뻐서 달려왔더니 사챈 뭔일 있었나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110270 작성일

화력의 요정이 왔다갔쪙ㅇㅅ <

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110297 작성일

화력의 요정이 가니까 이제는 정적의 요정이 찾아온 것 같아..

너무 조용해...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110304 작성일

화장 지우기 귀찮다...누가 기계 안 만들어주나....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110305 작성일

나도...( :3그느)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110306 작성일

눈썹 다듬는거 귀찮아 좀만 신경 안쓰면 일케일케!! 막!!! 멋대로 나고!!!!

지로네가 눈썹 정리 해주면 좋겠다...........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110308 작성일

모아둔 평도장 부술겸 7-3출근 시작했어... 킷코 스페어 노린다999

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110356 작성일

연련 나갔는데 대테도 넷에 태도 둘 그리고 온통 금방패금정예인 부대를 만났다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110359 작성일

답은 올 금총병 6극단에 어린진/학익진이다ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110369 작성일

배고프다 저녁먹는걸 잊었어 남사들중 누군가 야식들고 찾아왔으면,,,!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110370 작성일

정신차려보니 취임 6백일이 넘었잖아 2주년 금방 오겠네...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110374 작성일

배고파서 뭐 먹고 자고 싶은데 마땅히 먹을 게 없다 '-` 남사들이랑 야식 먹고 싶어!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110376 작성일

뭐랄까...콜라보 일 처음부터 없던게 제일 좋았을거긴 한데 그래도 콜라보 일 겪으면서 그동안 남아있던 불안감을 되게 많이 털어버린 것 같은 기분이 들어. 물론 이번 일 많이 힘들었고 불안감이 다 사라진건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하는 연성이 밥벌이 수단에서 티가 날 수도 있어서 그런거 마이너스 스토킹해서 뚜들한다거나 직장에 항의전화 하는 그런 상상에서 완전히 벗어나지는 못했지만 그래도 전보다 좀 많이 편해진 것 같아. 깔끔한 마무리는 아니었더래도 항의가 한번 더 먹힌게 컸던 것 같다. 그리고 난 쫄보라 좀 쭈그러들어 있었는데 다른 사니와들이 당당한 목소리 많이 내줘서 용기도 많이 얻었고 사챈의 사니와들이 그때부터 지금까지 같이 있어줘서 기운도 많이 났어...어제오늘만 해도 좀 시끄러워서 머리아팠는데 다들 심한 욕이나 험한 말투 안쓰고도 조목조목 반박하는거 보고 새삼 대단하더라ㅋㅋㅋ전 같았으면 생각지도 못한 일인데ㅋㅋㅋ솔직히 도검 입덕하고 힘든일 진짜 많았는데...그만큼 말 곱게 하고 생각 깊고 마음 예쁜 사람도 많이 만나서 입덕하길 잘했다고 생각해. 그냥 다들 사랑한다구WXlJds1.gif 아직까지 남아있는 사니와들 오래오래 같이 잘 지내고!...보진 못하겠지만 이번에 탈덕한 사람들도 모두모두 맘고생 안하고 행복했으면 좋겠네...라고 썼더니 하필 시간이 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가 바로 두시사니와다image.png 1Sw6l3L.gif

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110381 작성일

이런 사니와에겐 칭찬이 필요하지 ㅇㅅㅇ)/[하나마루도장]

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110384 작성일

오늘무슨일있었어? 돌아오니 관리용게시판이라는게 생겼쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110387 작성일

관니와가 돌아왔어!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110390 작성일

죙일 사챈에 있었는데 그런게 생겼었어?

(ㅇㅅㅇ三ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110438 작성일

ㅇㅇ 모바일에서보여 열람은안됨

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110407 작성일

감기의 기승전결중 전 즈음인지 누워있기하면 목이 간질간질하면서 미친듯이 기침이 나와서 한숨도 못잤어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼭 엿먹이려는 것처럼 얕게 잠들기만 하면 그러는거야ㅋㅋㅋㅋ진짜 꿈과 현실의 경계에서 꿈 시작되려는 찰나에 기침하면 안되는데 이러다 깬게 몇번인지...차라리 다시 약먹고 자려고 간단히 뭐 먹고 약타임 기다리면서 앉아있다...원래 먹성 좋고 지금 대자연 직전이라 식욕 좋을 때거든 근데도 그제부터어제오늘 뭐 먹기가 진짜 싫더라. 오로지 약을 먹기 위해서 억지로 먹었네ㅠㅠ이런경우 별로 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 제대로 못잤다...이번엔 제발 자게 해조라ㅜㅠ

아 근데 잠 자다깨다할때 좀 신기한건 있었다. 꿈과 현실의 경계라고 했잖아? 분명 내가 누운 자세 이불 감촉 베개감촉 다 느껴지는데 꿈도 꾸고 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 누워있다는걸 인지한 상태에사 동시에 꿈의 장면을 바라보고 있는거지ㅇ0ㅇ 제대로 시작되기도 전에 계속 깨버려서 대부분은 의식이 현실에 걸쳐진 상황에서 꿈에서 깨어나는 감각이 동시에 느껴지는 뭐 그런 괴리감만 남아있는데 하나는 기억 나. 누군가 내 앞에 있는 꿈이 시작되고 있었어. 역시나 누워있는게 느껴지는데 꿈속의 나는 서있으니까 그게 동시에 느껴져서 묘했음ㅋㅋㅋㅋ근데 그순간 목이 간질간질하기 시작하고 앗 사람 얼굴에 대고 기침하면 안되는데! 라고 생각하는 순간 쿨럭 하고 기침하고 현실에 복귀함. 정말 꿈이 눈 앞에 모여들다가 팍 하고 흩어지는 그런 느낌이었어. 보통 딱 잠드는 순간은 거의 기억 못하잖아? 깨고나서 어느틈에 잠들었나 싶고. 근데 이런게 바로 잠드는 순간인가 싶어졌어...나는 못자고 깨버렸지만...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110410 작성일

아침에 전철 놓칠까봐 뛰다가 자빠짐ㅠㅠ 아푸다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110417 작성일

호해줄게ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110507 작성일

핫 안다쳤냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110425 작성일

11신데 벌써부터 배고파....점심시간이 너무 멀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110443 작성일

앗씨... 출근 지각하게 생겼쟝.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110446 작성일

미쳤다 엄청 졸았어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110448 작성일

나도....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110452 작성일

컴퓨터 인터넷이 너무 느려져서 한번 껏다 키니까 괜찮아졌네.. 일시적으로 느려진걸까나ㅠㅠ 메일이 안보내질 정도로 느려서 나도 모르게 욕나갈뻔 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110483 작성일

소하야 전시때문에 새로 짤 나왔던데 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110509 작성일

소바 잘생겼어ㅠㅠ 설레서 트위터 못 들어가고 있다ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110518 작성일

마비노기에 나온 새 가발이 히게키리 머리 같아ㅇ0ㅇ

사진은 공홈 이미지는 느낌이 잘 안보여서 카페 제보사진에서 잘라왔어.

나중에 주소 자체를 펑할게!

귀 있는 부분 밑에 있는 까만 머리카락 부분도 염색 가능하다나봐ㅇ0ㅇ

근데 여자용이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110519 작성일

우와 진짜로 히게가발이다 ㅇ0ㅇ!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110526 작성일

이거 머리색 다 은발로 바꾸면 호네바미도 될것같다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110540 작성일

시뮬레이터로 히게누님 돌려봤다ㅇ0ㅇ)9 시뮬이라 표현이 블링블링 하지는 않아...ㅇㅅㅠRj1RCMw.png

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110560 작성일

산죠에서 사온 손톱깎이가 생각보다 크고 잘 든다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110628 작성일

나도 그거 사서 쓰고있는데 엄청 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 묵직해서 잡는 맛이 있는 것도 좋구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110657 작성일

생각보다 더 좋아서 순간 살까지 자르는줄 알고 당황...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110582 작성일

점프SQ에서 8월호부터 활격난무도 코믹스화 되나봐!!!

https://twitter.com/yarare_kanrinin/status/847402371911004161/photo/1 

작가분은 츠다 호나미라는 분이신것같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110587 작성일

카네상 그림체 넘 멋있다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110590 작성일

머리아프고 울렁거려.... 아무것도 하기싫다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110592 작성일

소개팅가기 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110600 작성일

주인님 그 사람이랑 만나지 마요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110619 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이래줬으면 좋겠다 엉엉엉  부모님체면때문이라도 만나긴 만나야할것같은데 한번만 보고 잘 헤어졌음 좋겠다.... 말이 소개팅이지:Q 선보기시러

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110623 작성일

누시사마 그 인간이랑 만나지말아주십시오

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110627 작성일

(끌어안고 운다)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110622 작성일

사니와는 병원 가는게 싫어욧

ㅠㅠㅠㅠ잠도 제대로 못잘 정도로 기침하는게 더 힘들어서 갈거지만...으 모르겠다. 옛날에도 감기걸리면 기침 되게 심했는데 다른증상 다 잡혀도 기침만은 약이 잘 들었적이 없는 것 같아서...그래도 거의 10년전 이야기니까 요즘 약은 좀 더 낫겠지 하는 희망으로다가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110624 작성일

아프면 병원을 가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 병원가서 약받고 그때받은 약을 먹는게 제일이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110625 작성일

주인?! 기침 그냥 두면 안돼!! ㅇ"ㅅㅇ. 내가 관리하기 전에 주인 몸 좀 챙겨!

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색