~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~

작성일 17-03-28 20:34

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110750 작성일

여긴 비도안오는데 어두워......의욕이 안솟아

아 원래 없었지.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110761 작성일

아침에만 비가 와서 춥고 어두워....

벌써 실내는 밤 같아...

(여기(컴)도 블루라이트 설정됐네.)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110763 작성일

비가 와서 비오는 배경 질렀다!ㅇ0ㅇ

근데 우울해져서 봄배경으로 다시 바꿨어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110766 작성일

내일 가족한테 어떤 뻥을칠까

두근두근

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110767 작성일

하○큐에서 공고가 나오는데 그 공고 이름이 다테....

그래서 계속 다테공 다테공 그러는데 왜 자꾸 다테조가;;

(심지어 한자도 伊達로 같아;;)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110770 작성일

그 다테 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가 미야기 현 센다이에 있다고 알고 있어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110780 작성일

그렇구나... 현존해 있는 고등학교였구나!

알려줘서 고맙다지!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110778 작성일

왜 하나마루 넨도플러스 아크릴키홀더 스탠드 나오는거 아무도 안 알려준거야ㅜㅠ아미아미에서 발견해서 주문했다!!  라인업은 오키타조 하세베 닛카리 마에다 이마츠루였던것같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110789 작성일

할일이 극레벨링밖에 안 남았는데 너무 지루해서 요즘은 게임을 BGM으로 쓰고 있다

나온 근시곡 전부 해금했더니 돌아가면서 듣기 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110799 작성일

4월1일 되기 전에 36판 됐으면 좋겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110841 작성일

얘들아 가서 검비위사 한번만 잡고 오너라....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110845 작성일

드디어 그날이다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110847 작성일

아니 나 도검이 만우절을 준비할줄 1도 상상 못했어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110848 작성일

????왜 뭐 있어??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110851 작성일

트위터로 뭔가 올라왔어

https://twitter.com/tkrb_ht/status/847827194139127808 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110849 작성일

백업을 해야하나 말아야하나... 넘나 쌓였는데 귀찮아...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110852 작성일

야겐이 수행갔다가 지금 도착했어! 탈단도력이 한층 높아진 기분인걸

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110855 작성일

아 공식 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지마 안해줄거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110860 작성일

만우절 영상 보고왔는데 진심 무슨 표정을 지어야할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110861 작성일

https://www.youtube.com/watch?v=IVIEMQUC0S8 

도검난무 쪽이라기 보단 썬더볼트판타지쪽에서 준비해준 영상!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110862 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 이벤트 게임 보이스만 가져다쓴거야? 따로 녹음한건가?.ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110863 작성일

따로 녹음하신거같은데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110864 작성일

2222 지금 나오고 있는 두 캐 성우가 같쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110865 작성일

미치겠어 내 픽시브 존잘님들 츠루사니이치 앤솔낸다고 계정떴는데 거짓말인지 진짠지 마지불신1000%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110866 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110918 작성일

아무도 진실을 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110962 작성일

4월 2일이 올때까지 긴장해야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110995 작성일

자정 지날 때까지 긴장타랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110922 작성일

아루지 도서관갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110964 작성일

도서관 차압당했댑니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110966 작성일

굿스마가 캣스마됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://www.goodsmile.info/ja/products/5100

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111094 작성일

아니, 오늘 만우절이라고 그런가? 왠 고양이 천국이! (행복) 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110970 작성일

새벽에 잠이 안와서 들어왔더니 자게가 아니라 유머판인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 만우절 장난으로 자게 없어지고 유머판에 남사들이 범람하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110979 작성일

새삼 임티판에 있는 사다쨩부적 포평이부적이 벌써 옛날일이 됐구나 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #110996 작성일

그러게... 어느덧 둘 다 나왔고 촛대도 우구도 난민 탈출하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110980 작성일

괴담스레읽는거 못멈추겠어 무서운거 진짜 약한데 재밌어 근데 무서워8ㅁ8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #110999 작성일

중검 스케일이 미쳤다... 얘네 지금 모노요시 비보이벤 중인데, 구슬 5천개 이상 모아서 공식에 인증하면 추첨으로 일본 교토 도검순례 기회 준다쟝... (뭐 당연히 중국에 사는 사람 한정이겠지만)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111003 작성일

사스가 대륙......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111006 작성일

6-1이 왜 계속 일직선으로만 가고 애들이 다치는지...무서워진 초보사니와는 일닺 포기합니다8-8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111007 작성일

여기 나니와가..

일단 나니와는 2마스만 가고 귀성해 버렷....

경상이라도 무서워....;;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111015 작성일

계속 전진도 못하고 얘들이 조금만이라도 다치면 귀성해버리니까 그런 사니와가 답답해진 남사들이 그냥 다 깨부시고 와줬음 좋겠쟝

절대 내가 무서워서 못돌아서 이런 말 하는건 아니구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111019 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도장 2개 이상 깨지면 바로 귀성해 버리는 사니와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 사니와 어디서 많이 본 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ()

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111013 작성일

애들 부적 끼우고 타도랑 단도 섞으면... 덜하지 않을까시라ㅇㅅㅠ

나도 깨는데 한달 걸렸지 거기...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111017 작성일

(윗레레스주 난입인데 일단 타도랑 단도는 쪼렙이다.....

으아아 방치는 안 됩니다.)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111023 작성일

부적 2개 밖에 없으니까 부대중에서 제일 레벨 낮은 남사 2명만 부적껴주고 전부 금장비로 달려봐야겠다..앙가또!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #111061 작성일

단도들 렙 높은애들 데려가봐..넉넉하게 한 최소 60 넘긴 상태면 더 좋고..물론 창때문에 난리날 각오는 해야겠지만:Q...사실 6-1이랑 2는 단도 다섯 이상, 6-3이랑 4는 단도 넷 이상 있으면 보방 확률 올라가니까.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111026 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 만우절 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111029 작성일

에...?

비 10분 오다 그쳤어...

그것도 아주 조금...

(는 아니고 지금도 조금씩 비가 오고 있다)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111031 작성일

백화점안에서 길잃다가 카페찾았다! 사막에서 오아시스 발견한 기분이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #111076 작성일

열혈스런 블랙성 정화기가 보고싶어. 타락했지만 무기의 신령이라고 호승심, 더 뛰어난 상대와 싸우고 싶은 마음, 검으로써 쓰이고 싶은 욕구 같은것은 남아있는 남사들과 싸우면서 마음을 열어가는 소년만화 전개 호시이... 한명을 쓰러트릴 때마다 동료가 늘어가는거 보고싶어라

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색