~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~

작성일 17-03-28 20:34

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109628 작성일

아이고 피곤하다...단도들에게 어깨 주물러달라고 하고 싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109629 작성일

37판 진짜 얼마 안남았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109630 작성일

세젤귀 카슈 키요미츠 사랑해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109631 작성일

건조해서 그런지 입가가 찢어졌는데 나을 생각을 안 한다 ㅋㅋㅋㅋ 내버려두면 낫겠지 하다가 결국 약국가서 약 사옴.. 입 벌릴 때가 고통이야ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109632 작성일

츠루마루와 꿀 떨어지는 행복한 신혼을 보내고 있습니다lsugXfg.gifL50eMTc.gif

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109634 작성일

도검에도 자동사냥기능 추가해야한다고 봄 유료템을 넣든 어쩌든 간에

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109645 작성일

이거 ㄹㅇ이다 넘 힘들다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109637 작성일

달배랑 메챠쿠챠 꽃놀이갑니다!!!! 달배 무릎베개!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109638 작성일

34판에다가 유리진형 알아서 눌러주는 스크립트.....를 배포할까 한다고 썼던 니와야 ! 이게 사니쨩들마다 모니터 크기가 달라서 창 크기도 다를것같아서 그냥 나중에 방법을 글로 써서 올릴게! 5분이면 만들수있어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109642 작성일

남사들이 얘기해주는 판에서 남사들 캐릭터 정말 잘 살리는 사니와들 대단한것 같아... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109652 작성일

무라마사랑 온천가겠DADADADADA

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109654 작성일

하세베한테 칭찬받고 무릎배게 받고 빗질 받다가 같이 손잡고 자러간다!!!  하세베 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109655 작성일

미카카슈 신혼 차려라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109656 작성일

모치푸치에 비즈 채웠는데 촉감이 너무 좋다.. 그리고 빵빵해져서 훨씬 귀여워졌어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109659 작성일

오늘 속눈꺼풀에 혹이 생겨서 안과가서 제거했는데 엄청 아팠어. 주사 마취하고 긁어내는 방식으로 하는데, 민감한 부위다 보니까 주사바늘 들어오고 그러니 얼마나 아프던지.

문제는 항생제랑 바르는 약 가져왔는데..... 항생제 먹으니까 속 않좋고 가슴이 답답하고 죄이는 느낌이 들어 도저히 더이상 못 먹겠어. 으으으 감염 걱정되긴 하는데 몸에서 너무 안 빋는다.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109663 작성일

병원에 가서 이야기해보는게 맞지 않을까..? 약이 몸에서 안받는다면 다른 약 찾아보는게 나을테니까.. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109695 작성일

그럼 병원에 말하고 항생제를 바꾸는게 좋을거야

그리고 다음에 항생제 먹을 일 있으면 이러이러한 일이 있었다고 꼭 이야기하고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109676 작성일

목소리가 완전 맛이 갔다ㅇ0ㅇ 내가 평소에 모습 드러내지 않는 사니와라면 느네 주인 갔어 이제 없어 이런 뻥 쳐보기 좋은 날일듯...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109696 작성일

그러다가 단도애기들 울라;;

그래도 해보고싶다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109678 작성일

견습사니와한테 혼마루탈취당하고 잃을거 하나도 없이 모든거 다 잃은 사니와랑 나중에서야 후회하고 주인찾아 울부짖고 죄책감쩌는 남사들 장편소설 보고싶다 대신 해피엔딩으로 완결난걸로 (늘어짐)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109679 작성일

이거 너무 좋다. 자 이제 연성판으로 가서 쓰기면 하면 될 것 같아! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109697 작성일

요즘 엄청 심오한 책을 읽었더니 카센감성이 되는바람에 우아한 거 잔뜩 쓰고싶어져버림 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109721 작성일

아까 라면 끓여서 면만 먹어야지~ 하고 한 젓가락 딱 들어올렸는데

뒤가 싸해서 돌아봤더니 아무도 없었다.....

애초에 나 혼자 쓰는 방이라고!!! 있을리가 없잖아!!!!

.....밋짱이 보고있었던걸까...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109722 작성일

카센일수도있어...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109724 작성일

히이익!! 잘못했습니다 마망타치....8ㅁ8

그치만 내 몸이 인스턴트를 원하는걸(mm

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109729 작성일

나 내일 과제발표인데....아직 피피티도 못만들었다. 헷

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109732 작성일

맨날 감튀만 먹으면서 살고 싶다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109733 작성일

카슈랑 손 꼭 잡고 달구경하고 싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109745 작성일

포폴만드느라 반강제 정신과 시간의방 생활인데 멘탈나갈거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루지 혼마루갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109750 작성일

6-1도는데 왜 보방에 못가는거죠...어째서 직진만 나오나요...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109756 작성일

마성의 콜라...좋아하면 많이 마실 수 있다더니 설마 죽치고 앉아 4시간도 안 돼서 1.5L를 해치울 줄은ㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 콜라를 좋아하게 될 줄은 몰랐DA★

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109757 작성일

졸려서 더 자고 싶지만 늦으면 곤란하니까 힘세고 강한 아침! 내 이름을 묻는다면 사니쨩! 어떻게든 잘 되겠지!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109760 작성일

카슈야 결혼해주련

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109761 작성일

일어나자마자 컵라면 먹었더니 속이 부대낀다ㅜㅜ

순대국 먹고나면 괜찮아질거야^-^

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109789 작성일

숫돌...숫돌이 모자라...숫돌 혼자만 심하게 적어 냉각수랑 교환시키고싶다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109793 작성일

난 옥강 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109827 작성일

이 사니와 냉각수 내 숫돌이랑 바꾸고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109850 작성일

난 다 부족해★

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109792 작성일

킷코 근시로 뒀는데 혼마루 들어갈 때마다 비주얼에 홀린다 ㅠ0ㅠ 넘 이뻐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109796 작성일

응후후후후훗⤴

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109851 작성일

ㅇ0;ㅇ ㅇ....예쁘지만 다가오진 말아줬으면 해 킷코야 감상만할게(긴장

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109798 작성일

지금까지 근시는 로테이션식이었는데 무라마사 온 이래로 계속 무라마사만 근시세운다. 너무 아름다워. 목소리도 너무 섹시해. 최고야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109815 작성일

으 며칠전부터 폰검 키면 로딩만 몇분을 하는데 데이터로는 도저히 킬 수가 없다 일분에 몇백엠비는 잡아먹는거같은데 어쩌지ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109816 작성일

에도성 다음에 오사카성 나오면 어떤 의미로 참 갱쟝하겠다ㅋㄲㅋ 싶었는데 이제 더이상 나올 토시로가 없구나.......ㅠ이치고 이놈옴 싶으면서도 흙에서 갓파낸 토시로들 방긋방긋 웃는거보면 사르륵 풀렸는데...이치고의 혼마루 아와포밍계획썰 재밌었는데ㅠ 이젠 애들 다 꺼냈으니 오사카성이벤트는 완전히 디엔드일까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109817 작성일

언제든 또하지않을까? 오사카성몇번 했다고 해도 못얻은 사람들도있고 하니까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109819 작성일

오니마루가 오사카성 200층에서 나오는거 아니냐는 얘기가 있지....근데 하카타나 고토 생각하면 계속해주지 않을까 싶쟝ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109873 작성일

토시로들 다 나온거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #109900 작성일

호쵸가 끝이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109825 작성일

집 보내죠... 집에 남사들ㅇ 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #109840 작성일

감기 때문에 너무 기운이 없어서 약 기운 돌때 누워서 자려고 하면 갑자기 기침발작이 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 기침하고 힘빠져서 다시 자려고 누워서 좀 잠들만 하면 또 기침 시작하고...아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 약 지어올땐 기침이 거의 안나서 따로 말을 안했는데 뭔가 회복기? 회복되는 기미가 보이니까 기침이 많이 나네

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색