~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 35판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-03-28 20:34

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111318 작성일

전에 발매된 카슈 가검! 이제 도검수입대행업체에 맡겨야해 일반인은 가검이여도 못가져와서...초기도데려오는데 내 수당 다 나간다...

링크!

http://www.shinobiya.com/smartphone/detail.html?id=000000007567

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111320 작성일

엑 잠깐 난입미안한데 가검비싸지않아?!!너니와 진짜 대단하쟝....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111329 작성일

여행을위해 적금을 깨고 캬슈를 위해 수당을 녹였습니다..... 나랑 같이 순장할거야. ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111496 작성일

하하.. 그맘 내가 잘 알지..

농구 콜라보 시계가 이쁘다는 이유 하나로 36만원어치를 한방에...ㅋㅋㅋ

후회는 하지 않는다!! 여자가 쓰던 남자가 쓰던 이쁜건 변하지 않아!!

익명님의 댓글

익명 #111322 작성일

이벤트 이렇게 일찍 끝내본 적 처음이야...처음부터 끝까지 즐거웠던 것도 처음이었고ㅋㅋㅋ마지막에 상자 서른개 남았을 때 아쉬워서 일부러 전부 완주 목표로 잡고 자주 열쇠 0개로 돌아왔는데도 금방 끝나버렸어ㅋㅋ확정가챠 너무 좋다ㅋㅋㅋ앞뒤에 원래 왔던 곳 또 가도 되는 것도 재밌었고ㅋㅋ또 했으면 좋겠어.

익명님의 댓글

익명 #111331 작성일

심심해 죽겠어....._:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111333 작성일

나더..._:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111334 작성일

심심해죽는사람 또한명..._:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

익명 #111353 작성일

내가 진검난무제인가를 못봤다가 유튜브에 dvd광고뜬걸 처음봤는데 카슈 총수니....?

아 이 단어도 나이제한 걸리나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111358 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와카루ㅋㅋㅋㅋㅋ전체적인 스토리가 카슈를 두고 산죠랑 신선조+하치랑 대결한다는 거긴한데 초반에만 좀ㅋㅋㅋㅋ그런 내용있고 뒤로 갈수록 별거 없긴해 웃기라고 넣은것같은데 진짲ㅋㅋㅋㅋ웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111361 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많네 세젤귘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #111359 작성일

아 26일날 시작했어야 할 대자연이 늦어지는데 너무 미적거리는 것 같앜ㅋㅋ조금 비위상할 수 있어서 김칠 어제 냉에 피 조금 섞인게 보이기 시작해서 드디어 시작하나보다! 하고 생리대 꺼냈는데 아직도 묻어나오는게 없어ㅠㅠㅠㅠ허리랑 자궁이랑 아프기만 오지게 아프고 왜 아무것도 안나오는데...이러면 컨디션만 더 나빠지는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111411 작성일

음 내일까지 그 상태 그대로면 산부인과 가보는게 좋겠어 그렇게 짧은 기간동안 하는 것도 문제고 제대로 치룬 것도 아니면 더 위험함;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111427 작성일

피로하거나 영양부족이면 그럴수 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111530 작성일

사니와들 상냥해ㅇ//ㅠ

다행히도 조금 전부터 본격적으로 시작했어! 정말 이렇게 로딩이 오래 걸린건 처음이야..._:(´ཀ`」 ∠):

다들 신경써줘서 고마워ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #111398 작성일

아아.. 데이터 네트워크가 없으니까....

도검난무-OFFLINE-이 절실하게 필요하다아......

익명님의 댓글

익명 #111401 작성일

아ㅏ악...신캐 언제ㅔ나올까.ㅠ

익명님의 댓글

익명 #111410 작성일

항상 그랬지만 오늘따라 격렬하게 바보같은 짓을 벌여놓고 소우자에게 한심하단 눈초리를 받고 싶다

익명님의 댓글

익명 #111414 작성일

타도와 단도과 대태도들은 평균 레벨 60대 후반에서 놀고 있는데 태도들은 가장 레벨 높은 애가 25인 우리 혼마루의 상황에 대한 사니와의 기분을 서술하시오.  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111432 작성일

어랔ㅋㅋ................

........... 우리집 01:30:00조(+03:00:00)는 10렙이 넘지 않는 애도 있는걸......ㅠ

단도들도 마찬가지... 아이젠, 고코쨩이.... (으아 방치 죽어라)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111434 작성일

우리 혼마루가 태도가 늦게 왔어. 그러다 보니 아직 10렙 초반의 여린(?) 애들이 넘쳐난다. ㅋㅋㅋㅋ 하세베는 주명은 커녕 타도랑 딴 도종 렙 올리느라 찬밥신세임. 우리집 하세베 아껴주어야 하는데, 아루지가 미안. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111436 작성일

우리집 츠루상은 일찍 왔는데도 아직 10렙도 안 돼! ()

코기는 특 달기 직전이고. 하세베는 특 찍은지 좀 됐지.

... 미다레가 40이 넘은지 오래됐지만. (이치니 레벨링 중(?))

아, 지금은 고코쨩 부대장으로 데리고 이벤트 도는 중 :)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111438 작성일

와, 나니와랑 비슷하다. 우리집 츠루도 온지 꽤 됐지만, 파릇파릇한(?) 5렙이야! .......말해놓고 보니 츠루한테 미안하다. 앞으로는 좀 더 신경써주마. 어...... 단도애들 극보낼 레벨 될 때까지만 기다려주련? (뻔뻔)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111440 작성일

파릇파릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극 보낼 준비는 거의 다 되어 있는데(레벨링은 하면 되고)

이케다야가 어렵다. 6-1도 못 깼어. (절망)

익명님의 댓글

익명 #111437 작성일

나는 게임하기 전에 2차 창작부터 파다가 겜 시작한 케이스인데, 예전에는 2차에서 이시파파 기동 관련 개그 나오면 잘 체감이 않됐는데, 게임 시작하고 나서 이시파파의 기동이 얼마나 느린지를 체감했다. 기동 맥스가 13인 것에 한 번 놀라고, 말 태워주고 해도 턴이 마지막...... 파파...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111441 작성일

이시파파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기병×2 태우고, 말은 기동 17짜리 태워줘야 해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111456 작성일

아 맞아 파파 타격은 쩔어주는데 기동이....카메키치가 더 빠를듯...

익명님의 댓글

익명 #111443 작성일

아, 보방 탐색할 때 탭 누르려고 했는데 X 눌러버렸다.

하하. 12개나 모았는데. 

진짜 울고 싶구나. 하하. (울웃음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111446 작성일

? 이어하기 안되나 이번에???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111451 작성일

됌ㅇㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111450 작성일

이번거 새로고침해도 이어하기 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111459 작성일

아 모야 내가 잘못 알고 있는줄.... 다시 재접해라 레스주

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111471 작성일

잠만 뭐라구?!

(여태까지 접속 안함)

고맙다 너니와들아ㅠㅠㅠㅠ 지금 재접속해서 보스방 들어갔다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #111458 작성일

오늘 아주 심하게 체했지만, 나는 오늘 돈까스와 타코야키가 너무너무 먹고 싶었으므로 결국 먹었다. 내일 한의원가서 따면 괜찮겠지. 속은 별로 좋지 않지만 행복했다. 역시 사람은 먹고싶을 때 먹어야 돼. 

익명님의 댓글

익명 #111461 작성일

오늘 수행간 미다레쨩의 마지막 편지가 오는 날이야. 드디어 내일이면 더욱 큐트해진 미다레쨩이 오는구나. 두근두근 

익명님의 댓글

익명 #111476 작성일

잠만 나 중기병 왜 이렇게 많니.....

난 경기병이 필요한데......(아나)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111479 작성일

나는 투석병이 더럽게 않나와 ㅠㅠㅠㅠ 다른 레시피를 시도해 봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #111480 작성일

아닛ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 도검하면서 사챈하고 있는데, 저기 누가누가 호마레 잘 따나 스레에서 무츠가 대태도(주로 이시파파)제치고 호마레 잘 딴다고 썼더니 갑자기 이시파파가 호마레 쓸어가고 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔, 우리 이시파파 최고다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #111508 작성일

나 요새 넘 귀찮아서 2배때 조금 달린거 외엔 이벤트만 하는데 그래도 극단도 경험치 차곡차곡 쌓이는거 보면 신기하고 그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 채워지는구나...

익명님의 댓글

익명 #111509 작성일

극단도 경험치 이렇게 무지막지한 거였어?! 극고꼬 30렙 넘어가니까 무슨 필요한 경험치가 10만 단위 되더니 이젠 20만 단위.....  극단도 만렙은 대체 어떻게 만드는 거야. ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111511 작성일

그거 진짜 무지막지함222222이젠 극단도의 경우 10만단위 남으면 별로 안남았구나 싶어져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111512 작성일

2배 이벤트 때 7-4.. 아니면 무한의 뺑이,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111515 작성일

극단도 경험치 먹는거 무지막지하지ㅋㅋㅋㅋ나도 처음 볼때 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 키우다보니까 이제는 별로 상관없나 싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111547 작성일

넋 놓고 7-4 돌면서 얘 키우고 쟤 키우다 보면 됨 난 이제 1군부대가 90 92 94 95 98 99

그리고 덤으로 백만 쥬즈마루가 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #111516 작성일

맥도날드 먹고싶어서 급하게 가서 포장주문했는데

포장하는동안 버스들이 차례차례 끊겨버려서 운동했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111517 작성일

사니쨩의 건강을 위해 남사들이 그랬나 봐! 다 사니쨩을 위해서니까 남사들을 나데나데 해주자.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111521 작성일

욧시! 남사들 나데나데해준다! 물론 물리로ㅇㅅ< 특히 하세베랑 촛대!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111518 작성일

메롱시티니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111519 작성일

다음메롱 버스는메롱 언제메롱 오나요메롱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #111523 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,064건 1 페이지
자유게시판 목록