~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-03-04 12:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #102967 작성일

전확 생뚱맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고토 극이 아니었다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올컴이라 주회할 것도 없는데 이벤트임무 채우고 극셋이나 받아야겠다

익명님의 댓글

익명 #102968 작성일

오 이번 이벤트 임무 다 하면 극셋 2개 주나봐

・戦力拡充計画の敵部隊を800回撃破
└旅装束×1

・物吉貞宗捜索を踏破せよ
└手紙一式×1

・継続は力なり
└旅道具×1

・全ての任務を達成せよ
└手紙一式×1、旅装束×1、旅道具×1

익명님의 댓글

익명 #102971 작성일

이벤트 보상 가봤는데 또 전마스 색칠하기 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거 지난번에 지옥이었는데 이걸 또 하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102972 작성일

아니 ㅅㅂ 또 마보로시노 도시락 찾아서 헤매야 하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102975 작성일

고토 극 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #102976 작성일

나 내 최애 극은 보고 죽을 수 있을까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102977 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102981 작성일

33333 예전엔 농담삼아 최애노극 섭종드립했는데 이젠 현실이 될 것 같아서 무서워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102983 작성일

44444 호타루마루 최애는 앞이 깜깜하다...

익명님의 댓글

익명 #102978 작성일

나 경치 두배기간 빡시게 돌려서 지금 93 이하인 남사가 없는데 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후도는 갖고싶은데 지금 너무 암울하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102982 작성일

스페어 알바로 평렙 맞추기... 아니면 극 안보낸애 있으면 극수행+비둘기...

익명님의 댓글

익명 #102979 작성일

극템주면 뭐하나 보낼 캐가 없는데... 이벤 달릴 의욕이 사라진다....

익명님의 댓글

익명 #102980 작성일

쉴시간을 줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느긋하게 레벨링이나 할까 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102985 작성일

2배 기간에 전확을 달려서 뭐해....전확은 21일까지니까 출석만 찍고 14일까지 7-4만 돌란다

익명님의 댓글

익명 #102988 작성일

나 지금 헷갈려... 전확지금 도는데 이거도 2배 되는거지? 근데 두배라면 7맵을 도는게 더 꿀이고... 전확 돌면 극템을 주고??? 어 헷갈려...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102990 작성일

전확 2배 아니라고 들었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102991 작성일

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102993 작성일

전확도 두배 맞아 이번 경치 두배는 이벤트도 적용이라고 그랬어ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102994 작성일

헐!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ999999

익명님의 댓글

익명 #102989 작성일

고토극이 아니었다니 얘네는 극을 어느세월에 다 내려고 이렇게 아끼냐 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #102992 작성일

카슈극도 보고 싶고... 아버님 극도 보고 싶고...

익명님의 댓글

익명 #102995 작성일

무라마사 빼고 올컴인데다 레벨링 욕심이 없는 사니와는 할 일이 없다.....:Q 미안해 얘들아 아루지는 당분간 미드나 보면서 나태할래........

익명님의 댓글

익명 #102996 작성일

전확 자원칸 초회보상은 맵레벨 넘은 애들로가도 먹을수 있으니까 키울애들 없으면 그냥 맵렙제 넘겨서 보내도 되쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #102997 작성일

고토 저번에 20일? 21일?이 국보지정일이라고 했던것 같은데 전확 끝나면 딱이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103001 작성일

엇 글쿠나 그럼 전확 돌면서 느긋하게 기다려야겠다

익명님의 댓글

익명 #102998 작성일

오는애들만 와서 귀찮아. 세변이상 오는애들 적어놓고 내 자캐 짝사랑으로 고통받게하려고 적고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 셋 이상 나오는 놈들 별로 없겠지............있어도 두어놈만이겠지......

익명님의 댓글

익명 #103002 작성일

무라마사가 공격할 때 너무 호쾌하게 웃어서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 나도모르게 따라서 하하하! 하고 웃게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할 때 근시 세우기 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103003 작성일

이번에도 투명 대나무숲 있으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103006 작성일

있을지도 모르니 대형도종은 빼고 돌리는 중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103019 작성일

투명 대나무숲 방금 목격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4맵 앞다리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103022 작성일

있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103004 작성일

후도 없으니 달릴꺼지만 킷코는 언제 풀어주냐

익명님의 댓글

익명 #103007 작성일

후도/모노요시까진 이해가는데 아카시가 뜬금없다 ㅇ0ㅇ... 킷코나 센고...가 나왔어야 하지 않았을까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103014 작성일

지금 아카시 전시중이라....?

익명님의 댓글

익명 #103008 작성일

무라마사 언제 풀거냐 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103009 작성일

무라마사 좀 풀어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103010 작성일

무라마사는 언제 풀꺼야ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #103011 작성일

또 개구리야

익명님의 댓글

익명 #103012 작성일

6극으로 밀어야지...아 차라리 레벨도 안되지만 7-4를 보내고싶읍읍

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103017 작성일

차라리 지금은 74를 돌리고 2배 끝난후에 전력 몰아서 하는게 나을거 같기도 하다... 경험치 차이가 너무 나

익명님의 댓글

익명 #103015 작성일

니혼고 주세요 제발... 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103016 작성일

경치 이벵이 14일이고 전확이 21일이니 출석만 해두고 경치2배 끝나고 전확도는것도 괜찮을것 같은데

익명님의 댓글

익명 #103018 작성일

진짜 얘네 아무생각없나 킷코나 무라마사를 풀어야지 시부엉

익명님의 댓글

익명 #103021 작성일

아 개인적으로 이번 전확도검보고 7-4돌아야되는데 전확에 목매지 않아도 되는 라인업이라 다행이라고 생각했쟝 무라마사나 킷코였으면 경험치 포기하고 울면서 돌았을텐데

익명님의 댓글

익명 #103023 작성일

무라마사가 갖고싶다......무라마사........

익명님의 댓글

익명 #103024 작성일

후도 스페어나 목표로 하고 7-4랑 설렁설렁 병행해야지 당연히 전확이 곁다리.

익명님의 댓글

익명 #103025 작성일

올컴이고 극단도들 칸스토 생각도 없어서 설렁설렁 레벨업하고있었는데 극템이 불러서 전확을 돌아야하다니.....

디엠엠씨 사니와는 쉬엄쉬엄하고싶다예요↑ㅅ↑

익명님의 댓글

익명 #103028 작성일

아이고오 아이고오 사니와 죽네

익명님의 댓글

익명 #103033 작성일

근데 계속 이 속도로 극템 풀면 몇개는 놓쳐도 될것같응

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103040 작성일

초반부터 극템 다 먹었으면 놓쳐도 22222 지금 계속 푸는건 늦게 시작한 사니와들용 같쟝

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록