~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-03-04 12:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #102253 작성일

믿고보는 도검뮤 사랑합니다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #102254 작성일

즌다 스무디 마시는 쿠리쨩 보고 싶다

는 방금 미야기에 오세요 봇이 즌다 스무디 사진을 올린걸 보고 생각났다

익명님의 댓글

익명 #102263 작성일

포켓몬 잡는 모험을 하고 왔는데 아직도 손 많이 시렵네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102264 작성일

맞어 날 풀렸다는거 거짓부렁이야ㅠㅠ 몬스터볼을 던지는 내 손이 이렇게 곱아들어가는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102283 작성일

낮에도 바람불면 패딩입어도 난 뼈가 시려워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주변 사람들이 아직도 패딩이야? 하는데 난 춥다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #102265 작성일

덴타 칸스토 찍어주려고 데리고 다니다가 생각해보니 얘 칸스토되면 완전 창고행이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 마음이 아플 거 같아서 일단 미뤄뒀다 오오카네히라 먼저 칸스토해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102267 작성일

이번엔 창고친구가 많을테니까 다이죠부쟝 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #102266 작성일

난 맵뚫거나 이벤트때 칸스토한 애들말고 작정하고 레벨링한 애들은 90까지만 올려놓는데...칸스토하면 안써....다음 맵에서 필요할지도모르고....이렇게 렙90만 20명이 넘어간다...

익명님의 댓글

익명 #102269 작성일

자원이 갈려나간다......경험치도 그만큼 쌓이긴 하는것 같지만...

익명님의 댓글

익명 #102271 작성일

평랩 45 극단부대로 7-4 돌고있으니 자원이 쭉쭉 갈리는데 한편으론 경험치 오르는 쾌감도 쩔어ㅇ0ㅇ 자원을 제물로 경험치를 소환하는 기분이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102272 작성일

동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 30만쯤 남아있던 극단 셋이 레벨업을 했고 자원이 최소 2천쯤 갈려나간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102273 작성일

자원을 갈아서 7-4 레벨링을 할까 자원 아끼면서 7-1 레벨링을 할까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102275 작성일

갈자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102278 작성일

역시 갈아야 하는가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102277 작성일

갈자2222도움패도 함께 갈려나가는 마법을 볼수 있어! 나 평렙 지금 47인데 한번 갈때마다 중상만 치료하는데 도움패 두개씩 정도는 쓰는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102279 작성일

네자리에서 세자리로 줄어들었는데 이 이상 줄어드는 건가 ㅠㅠ 갈아야만 하는가 자원을!!

익명님의 댓글

익명 #102282 작성일

원래 의뢰패보다 도움패가 훨씬 많았는데 점점 차이가 줄어간다hJ576kj.gif

익명님의 댓글

익명 #102285 작성일

신카이 마코토의 너의 이름은 을 매우 즐겁게 봤는데, 이걸 혼마루에서 남사들에게 보여주면 안 될 것 같다. 미래를 바꾸는 거잖아. 거하게. 저거 보면 위험할 것 같은 애들이..... 좀 많을 것 같아야지......

하긴 어떻게 보면 미야미즈 무녀의 힘으로 미츠하가 타키를 끌어들여 미래를 보고 바꾼 것이라고도 할 수 있겠지만. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102286 작성일

예를 들어서라고 해도 절대 안정이라던가 의심하는건 아니지만..

익명님의 댓글

익명 #102288 작성일

그러고보니 나 꿈에서 사요한테 뭔가 먹을걸 준 것같아.

다른 남사들도 많았는데 주려고 생각해보니 사요가 너무 마르고 안쓰러워서 준 것 같은데 그것만 생각나고 다른건 아무것도 생각나지 않아... 아마 좋은 꿈이었을텐데.

익명님의 댓글

익명 #102289 작성일

오늘 7-4를 돌기 시작했는데 도움패가 벌써 20개 가까이 쓰였어;;;;..자원은 말할것도 없고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102290 작성일

삑 정상입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102299 작성일

ㅋㅋㅋㅋ정상인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도움패 500대 후반이면 이번 이벤동안 충분히 쓰겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #102291 작성일

지금 극단 저렙들만 있는 사니와들은 자원 갈아서 레벨링해두는게 좋은게 이벤트때 어마어마하게 편해진다 레알ㅇㅇ 특히 비보ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #102327 작성일

사나다마루 보다가 급 드는 생각인데 나니와 약속시간보다 5분~10분씩 늦는 안좋은 습관있어서 사다짱이랑 쿠리짱이한심하게볼거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해는 많이 나아졌는데 고쳐야지 흑흑

익명님의 댓글

익명 #102333 작성일

7-4 갈 때 부대 구성이랑 도장은 어떻게 해서 가는 편이야? 막 350 500 넘으면 안된다던데 차라리 이걸 넘겨서 경험치 빠방하게 받는 게 나을까 싶다가도 생각해보니 내가 극단이 6명이 넘긴해도 5명만 제대로 키워둬서 1자리가 모자라거든......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 5명은 1명 빼고 49다 1명이 48이네 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102334 작성일

평렙80 6극단 짧은길 도장은 경보랑 총섞어서ㅇㅇ

그정도 레벨이면 자원 갈면서 짧은길 보내도될듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102335 작성일

나 지금 평렙 47인 6극단 경보병만 끼우고 깨지면서 달리고 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102337 작성일

윗니와들 고마워ㅠㅠ 안 키워둔 애들 중 그나마 렙 높은 게 40인데 얘를 부대장으로 해서 가도 괜찮을까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102338 작성일

우리집 하카타가 그정도인데 안맞길 빌면서 돌고있음....경험치는 빨리 오르긴 한다만...운좋으면 보방까지 가고 운나쁘면 첫마스에서 치명상ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #102339 작성일

모두들 멜로디 하면 무슨 색깔이 떠올라 ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102340 작성일

분홍색...

마이멜로디라는 캐릭터때문인지 분홍색이 떠올라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102341 작성일

분홍색 보라색 그라데이션

나도 마이멜로디 영향인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102345 작성일

난 초록이나 연두 요새하는 게임 멜로디 속성이 녹색이야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102350 작성일

핑크 노랑 보라 민트....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102357 작성일

딱 색깔 하나라기보단 파스텔톤 생각나쟝

익명님의 댓글

익명 #102353 작성일

아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경험치 오르는건 정말 흡족한데 하루만에 도움패 50개가 날아갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 못할것 같아...;

익명님의 댓글

익명 #102355 작성일

극단렙 지금 안올리면 나중에 눈물쑈할거같아서 도는데 레벨 진짜 안오른다

익명님의 댓글

익명 #102358 작성일

7-4 너무 세....  한자 모르겠는데 빨간애들 무서워 

익명님의 댓글

익명 #102359 작성일

자원 들어간다~쭉~쭉~

익명님의 댓글

익명 #102361 작성일

자원도 경보병도 도움패도 다 엄청나게 갈렸어 어쩌지...14일까지 꾸준히는 못달릴것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102363 작성일

괜찮아 각자 자기 사정에 맞게 달리는거지ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102365 작성일

고마워...그래 힘내서 조금더 쉬엄쉬엄 달려보자..

익명님의 댓글

익명 #102368 작성일

자원 진짜 신나게 갈린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기록하면서 달리고 있는데 각잡고 달리면 하루에 만개씩 슝슝 나가네

익명님의 댓글

익명 #102395 작성일

7-4 도는데 가끔 6협차 떠서 진형이탈로 지면 기분이 되게... 거시기.. 죽일것이다 ㅇㅅ"""""""""ㅇ 6협차 짱나!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102465 작성일

헉 일기토 안 떠?

익명님의 댓글

익명 #102397 작성일

의뢰패를 도움패로 바꿔주면 좋겠다......

익명님의 댓글

익명 #102398 작성일

매번 병원에서 별 이상 없단 결과나 받으니까 아무리 아파도 병원에 갈 엄두가 안 나.. 나는 정말로 아파서 간 건데 아무런 이상도 없대 튼튼하대 근데 난 아픈데.. 저번엔 심장이 장기간 동안 너무 쑤셔서 종합검사도 받아봤는데 이상 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이 때 정말 미치는 줄 알았어.. 아프고 아파서 병원에 가면 하나 같이 듣는 소리가 이상이 없다라서인가 병원 가기가 무지막지하게 싫어졌어 또 가면 꾀병부린단 눈초리나 받을까 봐.....게다가 내가 정말 아파서 아픈 게 맞는 걸까? 이런 의심마저도 들고 나 스스로도 꾀병부리는 건가 싶어지고...지금도 최근들어 상태가 안 좋아졌는데 병원 갈 맘도 안 들고 한숨만 나와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102402 작성일

너니와 아픈 거 스트레스성인가보다ㅠㅠㅠ누가 뭐래도 당사자가 아프다면 아픈거지... 꾀병일까봐 자책하거나 하지 말고 사정이 되면 날 잡아서 푹 쉬는 게 좋겠다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102403 작성일

스트레스성이면 더 답이 없..겠지...? 쉬어도 쉬어도 좋아지질 않고 계속 나빠지기만 하는 것 같다ㅠㅠㅠ 14살 적부터 쭉 이랬거든.. 너무 오래 지나서 안 나아지는 걸까 솔직히는 걱정 돼 ,_,)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록