~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-03-04 12:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #102799 작성일

위위윗레스 바로 밑의 레레스주! (#102783)

APKPure 에서도 받을 수 있어! APK는 한 30-40MB 되려나..?

그래도 캐시 떄문에 1-2기가 정도는 여유 있어야 할 거야.

익명님의 댓글

익명 #102804 작성일

나 이벤트 퀘스트 달성까지 200전 좀 넘게 남았는데 다 돌 수 있을까...

전투가 50층 기준으로 8회니까 대충 25번 넘게 50층을 돌면 되겠네 와 신나라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102805 작성일

나랑 비슷하게 남았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

익명님의 댓글

익명 #102806 작성일

오사카에서 사요가 부러졌어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정성스럽게 키웠는데, 엉엉. 빨간 중상입었는데도 보스방이 눈앞이라 귀환안한 내 잘못이야 ㅠㅠㅠㅠ 아아아아아, 미안해 ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102809 작성일

아........설마하고 진군시키다가 부러지는 일 은근 많지......비보랑 연대전 뛰다가 감을 잃고 부러뜨리는 경우도 많고....... 부적 꼭꼭 채워주고 치명상입으면 바로 귀환하자....다음 사요는 좀더 아껴줘......

익명님의 댓글

익명 #102811 작성일

너네 이번 이벤트 조합 뭐 어떻게 돌다가 하카타 주웠니...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102812 작성일

6극이었어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102822 작성일

나도 6극이었던것같쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102827 작성일

이와토오시 부대장, 사몬지 둘째, 4극

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102832 작성일

6극ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102836 작성일

5극1이치니

익명님의 댓글

익명 #102814 작성일

어? 저기, 만약 부러지더라도 도첩에는 그대로 남아있어? 아니면 내가 모르는 스패어가 있는건가? 아까 사요 부러졌다고 쓴 사니완데 도첩에는 사요가 그대로 있어서... 어떻게 된 거야??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102815 작성일

한번 얻었으면 도첩에는 남아... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102817 작성일

아, 그랬구나.... 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102816 작성일

포켓몬처럼 한 번 수중에 들어오면 기록돼 지워지지 않는 수집목록같은 거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102818 작성일

도첩은 포켓몬 도감같은거ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #102820 작성일

이번 오사카도 역시 하카타와 시나노 그없이군 ´ㅅ`...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102825 작성일

훗, 나는 시나노와 고토가 그없이야. 하하하하핫 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #102826 작성일

확정보상으로 줄때 열심히 했어야했다는 생각만 든다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102835 작성일

받고 치일거면 일찍 치이는게 좋다는 것도...

익명님의 댓글

익명 #102829 작성일

7면 보스방에서 특정 검이 드랍된다는거 혹시 도시전설 아닌가요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102830 작성일

다 드랍은 되더라...하나 빼고 다 검비붙인 후였지만! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102831 작성일

한번 먹으면 그뒤로 잘나오더라

익명님의 댓글

익명 #102838 작성일

치킨 최고야

익명님의 댓글

익명 #102839 작성일

우편함이 쌓인 검들 도해 시도해봤는데 끝이 안보여서 일단 모른척하기로 했다ㅇㅅㅇ;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102842 작성일

한달 지나면 사라지니까 꾸준히 도해해봐...의외로 자원에 보탬 많이 되더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102846 작성일

나도 방치하다가 옥강0찍어서 도해하기 시작했는데 진짜 이틀 내내함....근데 의외로 혼마루 재정에 도움이 많이 되더라고 나 거의 1년 동안 우편함 안비웠는데 그 이후로 꼬박꼬박함...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102863 작성일

혼마루 재정에 도움이 많이 되더라222222 다 자원이니까 끈기있게 하는 거 추천함ㅇㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102872 작성일

다른 얼랭인데 이거 보고 생각나서 우편함의 도검들 갈갈하고 왔다...얼마나 쌓아뒀는지 끝이 안 나는 줄 알았어;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102873 작성일

오토클릭으로 하니까 금방 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102843 작성일

살려줘... 오사카 더 이상 돌고싶지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 전투 600번 퀘스트만 깨면 다 깨는거라서 돌아야 해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #102844 작성일

이벤트 보상 편지지도 나왔는데 고토,호쵸,하카타는 안나온다..미친거 아니냐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102868 작성일

...고토 호쵸 하카타 운 놓고갈게 오사카 갈때마다 오사카 단도들 얻길 바라...힘내...

익명님의 댓글

익명 #102845 작성일

나 오사카조 확정보상으로 다 받아놓은게 새삼 다행인 것 같다. 오사카 첫번째 말고 두번째부터 쭉 했는데 드랍으로 뭐 먹은 적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확정 있어서 노가다 수준으로 돌지 않았기도 한데 그거 감안해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 도달한 보방이 몇번인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102847 작성일

야구보러 고척갔다왔다 ^_^

......미츠타다 술안주 해줘......

익명님의 댓글

익명 #102848 작성일

누가 츙코레 공구 안해주나...트위터에 어떤분 하시던데 금방 마감됬쟝...우소다아아아아아아ㅏ아ㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102860 작성일

아미아미도 하고 알라딘도 하는걸로 알고 있는데 좀 더 찾아보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102861 작성일

엇 알라딘 안끝났어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102865 작성일

아미글로벌은 아직 주문받고 있으니 알라딘도 풀렸지 않았을까 싶어서.... 알라딘은 모르겠는데 아미아미는 프리오더로 아직 팔고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102913 작성일

난입인데 알라딘은 아직 품절이다ㅠㅠ 풀어줬으면....

익명님의 댓글

익명 #102850 작성일

나가소네 레시피 추천해줄 사니쨩 있니...? ^ㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102856 작성일

100 400 200 50으로 한번나옴!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102857 작성일

단도 이벤트때 레시피대로 넣고 에마를 돌려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102864 작성일

두번 먹어봤는데 한번은 에마넣고 무라마사를 간절히 바라며 all200 돌렸을때고 다른한번은 호타루를 간절히 빌면서 53605151 돌렸더니 나왔어.... 다른 남사를 간절히 빌어봐 사니쨩...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102871 작성일

더 이상 제작으로는 나가소네 말고 나올 남사가 없어...제작이벤 돌아오길 기다려야하나ㅜㅠ사니쨩들 알려줘서 고맙달지...

익명님의 댓글

익명 #102859 작성일

오늘 출석이벤으로 편지지 또 왔네? 이야 좋다...

익명님의 댓글

익명 #102866 작성일

미카즈키가 나데나데 해줬으면 좋겠쟝 ㅠ0ㅠ 무릎에 앉아서 화과자도 먹을래 미카치 나좀 데려가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #102867 작성일

아 우리집 남사들아 나 혼마루 취직시켜줘....

익명님의 댓글

익명 #102869 작성일

겨우 600전 끝냇다... 넘 힘들엇어.. 안그래도 요즘 일생겨서 시간 없엇는데ㅠㅠㅠㅠ 담엔 좀더 혜자로운 임무를 기대할게요....

익명님의 댓글

익명 #102870 작성일

600전 오토마우스로 돌고 있는데 스물...스물 다섯번 돌아야지 하고 포부는 좋았는데 수첩에 숫자세는 거 몇 번 빼먹은 기분이야

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록