~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-03-04 12:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #102874 작성일

내일 오사카성만 끝내고 점검 끝내려나.....?

익명님의 댓글

익명 #102875 작성일

아....고토극...사니와는 아직 마음의 준비가 안됬는뎀8ㅁ8ㅁ8하지만 내일 드므므가 고토 극을 내놓지 않는다면 불을 지를것이다

익명님의 댓글

익명 #102876 작성일

나 600전... 완료... 잔다... 굿밤...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102877 작성일

축하해! 잘자!!

익명님의 댓글

익명 #102880 작성일

600전 끝내도 결국 고토,호쵸,하카타는 안왔다 흥이다 이치니는 내가 대리고 간☆ㄷr

익명님의 댓글

익명 #102882 작성일

굿스마가입하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 광역시가 아니라 직할시라고 되어 있는건댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젯적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102894 작성일

참고로 북한은 임시 수도가 '평양직할시'라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102890 작성일

훗 넨히지카타조를 예약했다조!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #102891 작성일

특찍고 방치해놨던 남사가 부러지는 꿈을 꿨어'-`

자길 봐달라는 의미인가...

익명님의 댓글

익명 #102892 작성일

결국 아무도 오지 않았다..... 학교가야 되니 이만 애들 테이레 해주고 신캐 나오지 않는 이상 도검은 좀 쉬어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 끝나니까 후련해

익명님의 댓글

익명 #102896 작성일

애니 보다가 낯선 해커소년에게서 초기도의 향기를 맡아 찾아보니 같은 안의사람ㅋㅋㅋㅋ 껄렁하게 말해도 좋은 목소리야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 같은 작품의 악역으로 모노요시킁이... 우리 행운의 검이 삐뚤어졌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102900 작성일

무슨 애니야?궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅇmㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102901 작성일

문호스트레이독스! 재미있더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102904 작성일

헐 리레주인데 그 애니 봤는데 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초기도 누가 나오지?ㅠㅁㅠ모노요시 성대는 ㅍㅌㅁㅍㅇ 쪽인가 짐작가는 애가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102906 작성일

카센 성우분이 6화에 단역으로 나와ㅋㅋㅋㅋ 모노요시 성대는 라쇼몽의 그 분...ㅋㅋㅋ 연기 정말 많이 좋아졌더라 그런 연기도 가능한 줄은 몰라서 다시 봤어ㅋㅋㅋㅋ 아 5화인가에선 사요 성우분도 나오더라 연기 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #102897 작성일

600회 90% 된지 좀 지났는데 몇번이나 남았는지 몰라서 환장하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+끝났다´_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102902 작성일

임무가 잘못했다 우리 사니쨩을 괴롭히다니 나쁜 임무네!ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #102905 작성일

오사카가 끝나는데 아직도 하카타가 없어 :Q....................

익명님의 댓글

익명 #102907 작성일

https://twitter.com/HuffPostKorea/status/838773721976483840 

이걸 보니까 왠지 야생으로 돌아간 작은여우를 6년만에 찾아내니 털이 잔뜩 쪄있는걸 보고 싶어졌어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102908 작성일

그럼 그 머리를 사니와가 다 빗어줘야 하는구나... 사니와 팔 으앙쥬금x_x

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102929 작성일

털 다 엉키고 뭉쳐서 여우무룩한 작은여우 머리털 빗어주고 싶다

익명님의 댓글

익명 #102909 작성일

오늘 경험치2배이벤 끝나나?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102911 작성일

14일까지 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102912 작성일

앗 다행이다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #102910 작성일

극없뎃 단도 넷중 하나만 수행 보내려고 하는데 누구보내야 될지 고민된다8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102914 작성일

오사카조면 성능은 고토가 제일 좋지 않을까 싶어. 야겐같은 경우는 거의 없으니까..

익명님의 댓글

익명 #102915 작성일

R4중에 이치고가 제일 많이 나오는 기분이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102924 작성일

우리 혼마루는 강설이:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102940 작성일

우린 학배..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102961 작성일

우린 챠아..

익명님의 댓글

익명 #102921 작성일

도검도 하고 파판도 하는 지인 가지고싶다X0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102923 작성일

나군<(ㅇㅅㅇ)/ 난 혼놀 좋아해서 익싸에서만 노니까 지인을 못 만들지만...( ㅇㅅㅇ)

내가 있는 섭은 도검하면서 파판하는 사람들도 꽤 있던데 도검쪽에서 트친소 돌 때 파판도 한번 써보는 건 어때ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102942 작성일

그거 나야.....ㅎㅎ 내 파판캐 최애남사로 커마함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 섭이라면 어딘가에서 만났을지도 모르겠네!

익명님의 댓글

익명 #102927 작성일

정오 넘어서야 집밖에 나왔는데 눈이 내렸네....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102928 작성일

사니와여 들리십니까... 그것은 츠루마루가 뿌려놓은 가짜눈일지도 모릅니다 조심하세요 사니와여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102930 작성일

!! 코랴 오도로이타...! 는 진짜 눈이었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3월 꽃샘추위가 왔다고 생각했더니 눈까지 내려서 놀랐쟝 너니와 말대로 학배의 장난이라고 생각하고 좋아해야지*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #102939 작성일

예전에는 도움패를 아껴썼는데 이제 1000개 넘어가니 팡펑 막 쓰게 된다ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 써도 하루 지나면 다시 회복되니까 별로 신경을 안 쓰게 됐어... 아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #102948 작성일

점검동안은 학배는 아니지만 지루해서 마음이 죽어버릴 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102949 작성일

나도 열심히 오사카성 파고 레벨링 하다 이러니까 진짜 심심해.

익명님의 댓글

익명 #102950 작성일

홍보만화라니 부러워 미치겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102951 작성일

나두...뭐 일판이 이제와서 홍보만화올리기엔 시간이 많이  지났지만.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102954 작성일

난입인데 지금 와서 홍보만화 올리면 얘깃감 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 사람은 다 아는데 누구한테 뭘 홍보하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그야 보고는 싶은데 새삼스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 일러 추가나 해 줬으면... 나와 카센의 결혼식 장면이나 뭐 그런 걸로ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102955 작성일

익명님의 댓글

익명 #102953 작성일

뭐야 오늘 멘테 5시까지였네...4시까지인줄 알고 들어가봤다가 당황했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102956 작성일

배고파...헤시야 우동해줘...

익명님의 댓글

익명 #102957 작성일

코게빵같은 저 굿즈 뭐야 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

익명님의 댓글

익명 #102963 작성일

오늘 카센의 날이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3월 7일이라 37인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102964 작성일

엩 전력확충

익명님의 댓글

익명 #102965 작성일

밉다... 이번엔 니혼고 나올 줄 알았는데 밉다...ㅇㅅ"ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #102966 작성일

전력확충이넹

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록