~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-03-04 12:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102512 작성일

히익....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102517 작성일

레벨 보정22

뭐 근데 왠만한 게임은 다 그렇지 않나 레어도가 높아도 레벨이 낮으면 잘 못싸워ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #102506 작성일

룸메 때문에 스트레스 만땅이다.. 마음 같아서는 혼자서 잘 먹고 잘 살라고 하고 나오고 싶은데 계약기간도 아직 한참 남았고 당장 집 구할 돈이 없어. 집에 들어오는 거 자체가 스트레스인데 꼭 이러고 살아야하나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102515 작성일

토닥토닥...룸메 안맞는것만큼 힘든게 없어... 진짜 맘 잘맞는 친구였어도 같이 살면 트러블이 있을수밖에 없거든 ㅠㅠ 룸메와 한번 날 잡고 얘기를 해보던지 아니면 조금 무리해서라도 나오는편을 추천해 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #102507 작성일

아마존 직배송을 처음이용해보는데 방금 문자로 신속한 통관/배송을 위해 아래 링크로 들어가서 수령주소를 재입력하라는데 원래 이런절차가 있는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102510 작성일

혹시 통관번호 입력하라고는 안해??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102514 작성일

문자로 뭐 입력하라고 링크 오는 것 치고 멀쩡한걸 거의 못봐서 뭔가 이상하다...

근데 내가 아마존 직배송은 아직 안써봐서 확신은 못하겠네

아미아미 직배송 같은건 모든 알림이 메일로 오긴 하던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102518 작성일

메일이 어디서 왔는데??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102519 작성일

ECMS라고 문자온거면 그거 이코노미 배송업체 맞을거야 검색해보니 문자 받은 사람들 나오네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102534 작성일

고마워 사니쨩들!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102582 작성일

그거 문자로도 보내고 메일로도 링크 보내주지 않나? 통관하려면 주소랑 통관번호 넣어달라고 오는 걸 거야 나도 몇 번 받은 적 있어 

익명님의 댓글

익명 #102511 작성일

연성할때 관련 남사가 떨어지면 혼자 괜히 깜짝 놀라고 웃기고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #102520 작성일

컴으로 도검하는 사니와들 이거 써봐! https://justgetflux.com/

모니터 블루라이트를 시간에 따라 차단해주는 프로그램인데 확실히 눈에 덜 피로한거 같아. 레벨링도 좋지만 건강도 챙기면서 하자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102526 작성일

고마워 사니짱!!  

익명님의 댓글

익명 #102521 작성일

잡담레스가 하루에 거의 약 100개씩 달리쟝! 사스가 스게...... 그러니까 더하자 짝 더하자 짝

익명님의 댓글

익명 #102523 작성일

사니와인 친구랑 내년에 오사카-교토 가기로 했다

덴덴타운이나 그런데도 가긴 할건데 가장 큰 지출은 기모노 산책에서 나올 것 같곸ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 단발머리라 머리세팅 받을까말까 고민되는것..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102529 작성일

나니와는 돈이 아까워서 못했쟝;;여유가 있으면 하는것도 좋을것같쟝 내년까지 머리는 길겠지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102530 작성일

나니와는 머리셋팅 받았는데 지금 단발이어도 내년엔 기르지않을까..? 머리 셋팅 받은거 난 만족했었어! 물론 케바케라 아닌사람도 있었겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102536 작성일

묶는것도 예쁜데 단발 컬 살짝넣고 귓가에 머리장식다는것도 예쁘더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102617 작성일

오 그렇군

긴머리가 안 어울려서 어깨 위 단발 고수하는 편이라 헤어세팅 좀 걱정됐쟝

익명님의 댓글

익명 #102537 작성일

그러고보니 만바 대사에 본과 언급하는걸 지금까지는 우츠시 타령 중의 하나인가 했거든 그런데 설마 이거 그 옛날 사다쨩이나 오오카네히라처럼 에어만바를 부르는건가? 하고 생각해버려서 좀 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102539 작성일

에어만바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 만바도 난민이였고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102541 작성일

진짜 이렇게 되면 2년 넘게 난민을 몰라본 사니와가 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만바 대사 보면 난민이라도 오길 바라는 쪽이 아니라 오지 않길 바라는 쪽일거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102540 작성일

지난번 두배때는 애들 레벨업하는 재미로 했는데

이번 두배는 지금 안하면 나중에 연련 헬게니까 의무감에 하고 있어서 그런가 너무 지겹다ㅠㅠㅠㅠ 

그동안 다른거 같이하면서 도검했었는데, 게임이 지루하다는 느낌 한번도 못 받았는데 의무감으로 레벨링하고 있어서 그런가 너무 지겹고 재미없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 이러고 있나 하는 생각까지 든다ㅠㅠㅠㅠ 게임을 좀 쉴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102549 작성일

도담도담 사니쨩 오늘은 조금 쉬자

사니쨩이 너무 힘든 거 남사들도 기뻐하지 않을거랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102550 작성일

게임이 원래도 재미없지만..(..) 의무감으로 스트레스 받으면서 할 바에야 하루 이틀정도 쉬고오는 것도 좋을 것 같아. 기분 전환으로 게임말고 다른 일을 해봐!

익명님의 댓글

익명 #102542 작성일

신도뮤 게네프로 영상 보니까 닛카리가 무라마사나 킷코보다 한수 위 일수도 있겠다는 생각이 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102545 작성일

닛카리 대사 한번 순화했던거랬던가...그러고보니 닛카리가 혼마루에는 말을 받아주지 않는 딱딱한 녀석들뿐이라고 했었는데 요즘은 재미있게 살맛날거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102546 작성일

느적느적 하다가 이제 50층 깼는데 이제껏 나온건 시나노 둘 뿐이야...

고토랑 호쵸를 내놔!

익명님의 댓글

익명 #102552 작성일

600전 다 채워가는데 나온게 고토 달랑 하나다.... 어쩌지 오사카 보방 드랍할때 필수적으로 편성해야할 남사라도 있는거냐.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102573 작성일

나도 600전 다가가는데 4층에서 호쵸 나왔던 것 빼면 아무도 안 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #102556 작성일

돼지고기랑 소고기를 같이 넣고 장조림을 했는데 찢을 때 섞어버려도 되려나...따로 해야 하려나....고민된다....

익명님의 댓글

익명 #102561 작성일

이거 나오는거 맞긴 맞지? 오사카조 찾는 스레 많이 줄었는데 다들 찾아서 그런가 너무 초조하다 나도 스레 내리고 싶어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102569 작성일

나도 스레 내리고 싶다(mm) 이러다가 다음 오사카에서 재활용하게 생겼어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102603 작성일

나는 포기했어....안나와 하카타....내 혼마르엔 하카타가 미실장일예정이야...나중에 확정보상뜨면 그땐 오려나...

익명님의 댓글

익명 #102564 작성일

일본어 독해가 만화 정도만 더듬더듬 읽는 수준인데  픽시브에서 연성 찾아 읽다가 일본어 읽기 지쳐서 나중에 읽어야지...하는 마음으로 북마크한 만화연성이 점점 늘어가고 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102576 작성일

여기 내가 또 있네ㅠㅠㅠㅠㅠ번역기 써보란 말도 있어서 번역돌렸더니 번역이 더 난잡하고 이해가 안가서 마음으로 이해하는중... 그와중에 애들 이름 진짜 웃기게 번역함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102602 작성일

~캘리포니아 맑은 빛~

~대구리가라 광광~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102605 작성일

번역기동지 반가워서 난입하고감...

~다이와 모리야스 사다무~

~이즈미 마모루겸정~

~촛대 셋코우충~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102677 작성일

이 이름들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 만화에는 번역기 엄두가 안 나고 소설만 한번 시도해봤었는데 문장 표현같은거 어색해지는거 보고 시무룩해서 바로 포기했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없는거겠지만ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102629 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구리광광...ㅠㅠㅠㅠㅠ

번역기돌려서 읽으면 뭔가 한계가 있더라구...이해안가서 대충 분위기로 흘려보는 부분도많고 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102607 작성일

나, 나, 오사카 9층에서 하카타 왔어! 감격스럽다.ㅠㅠ ㅠㅠ 엉엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102608 작성일

오오 축하해!

익명님의 댓글

익명 #102610 작성일

7-4 도는데 쥬즈가 너무 잘 와.. 울면서 전력확충을 돌았던 과거는 뭐였던가(아련

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102611 작성일

어쩐지 한번 나오면 그 다음부터 쏟아지는 것 같지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102612 작성일

그건 그래 항상 나오던 애들만 나오지...왜죠

익명님의 댓글

익명 #102618 작성일

4000번까지만 돌고 안 나오면 니혼고 포기해야지... 인연이 아닌갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102620 작성일

하나마루는 1화밖에 안봤지만 가영집 사도 괜찮겠지 이미 사버렸어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102621 작성일

가영집은 사서 후회안한다!!!!진짜 노래 다 좋아벌임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102622 작성일

234로 3개나 사버렸다구 ㅇ0ㅇ9999 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록