~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-03-04 12:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102734 작성일

딸기생크림이랑 뉴욕치즈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102776 작성일

치즈랑 크레페랑 고구마랑 과일생크림!

익명님의 댓글

익명 #102701 작성일

불리눌럿다아으아아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #102703 작성일

극단도 이후로 내가 단도를 어디서 키웠는지 홀라당 까먹고있다

다시 찾아보고 호쵸랑 시나노 수행 보맬 레벨만큼 키워놔야지

익명님의 댓글

익명 #102704 작성일

피곤해...졸려...O)-(

익명님의 댓글

익명 #102707 작성일

바람엄청불어 춥다으으

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102708 작성일

추어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102709 작성일

추워2222진짜 싫다...

익명님의 댓글

익명 #102710 작성일

극단도 렙 70 넘으니까 7-4에서도 도장 그렇게 안 깨먹는거 같다..:Q

익명님의 댓글

익명 #102712 작성일

극단렙이 무섭게 빨리 올라감과 반비례로 무섭게 빨리 날아가는 자원과 도장...경험치 두배이벤중 7-4가 이렇게 무섭구나...

익명님의 댓글

익명 #102714 작성일

억지로 600전 채우려니 너무너무 피곤하다.. 560~570전 정도는 한거같은데 빨리 2배로 꿀빨고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102715 작성일

조금만 더 하면 되네

익명님의 댓글

익명 #102717 작성일

내일 고토 극 나오려나?

익명님의 댓글

익명 #102719 작성일

제 2부대 결성은 도대체 어떻게 하는 거야? 인원 수가 모자른 것도 아니고, 설명을 읽으려니 일본어가 않되고, 어떻게 해야 해?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102726 작성일

분명 나도 했던건데 기억이 안나서 고민했는데, 정보란 찾아보니 다른 천사같은 사니와가 정리해줬더라고!

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_news&wr_id=80&sca=정보

너니와가 좋아할 것 같아서 가져왔엉!

+임무 달성하면 완료표시 꼭 눌러줘야 해... 아니 딱히 내가 달성완료 안 눌러서 자원부족에 시달린 적이 있어서 그런 건 아니고... 절대 내가 그런 건 아니니까 오해는 말고......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102728 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102731 작성일

그래 내가 그랬닼ㅋㅋㅋㅋ 여러분 6면 갈 때까지 임무달성 확인방법을 몰라서 부대도 못 열고 원정도 못 보내고 만성자원부족에 시달리느라 제작도 못한 사니와가 여기 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그래도 수리는 밀린 적 없다 뭐! 레스니와는 나 같은 멍충짓 하지 말고 즐겜했으면 좋겠어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102739 작성일

모두, 고마워! 일알못이다 보니 뭐가 뭔지 모르고 그냥 마우스만 클릭하고 있었는데, 사채가 있어서 다행이다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 나혼자 삽질하고 있었을 거야! 다시 한 번 모두 고마워! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102741 작성일

아니야ㅋㅋ 게임 하다가 궁금한거 있음 언제든지 물어봐줘! 다들 뉴비사니와 오면 좋아하니까 거리낌없이 물어봐줬으면 좋겠어. 너니와가 즐겁게 게임했으면 해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102761 작성일

난입인데 정리하자면,

1부대 다 채우면 될 거야. 그 다음에 '제 2부대의 결성' 퀘스트가 있고.

익명님의 댓글

익명 #102727 작성일

꿈에 아키타랑 고코타이, 닛카리, 하치스카, 이치고...가 나왔다!

아키타는 껴안고 잤는데 보들보들하고 좋은 냄새가 났어. 내가 꿈에서 잠옷으로 미키마우스 원피스를 입고 있었는데 그거 말려올라가니까 고코가 이불 덮어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닛카리는 내가 서재인지 서점인지에서 나오다 마주쳤는데 실없는 소리 했던 것 같다. 근데 기억이 잘 안나고...하치스카는 내가 거기서 잘못들고 나온 책 받아서 대신 꽂아줬는데 고맙다고 하니까 당연한거라고 했어. 하치스카는 꿈에서 나올때마다 뭔가 날 도와주는 포지션인데 거기에 대해 인사하면 항상 당연한 일이라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ과연 내 초기도ㅇ//ㅇ 그리고 이치고...는 나왔다고 하기 뭔가 애매한데 꿈에서 이치고가 하는 겜방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈시키 정작 겜은 안하고 온갖 겜 껐다 켰다 하는데 그 많은 겜들 캐릭터를 전부 지 처럼 커스텀 해놓음ㅋㅋㅋㅋ민트머리에 금색눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋts로 여캐도 있는데 막 민트색 트윈테일이고...는 무슨 미쿠인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모처럼 꿈에 나왔는데 정작 얼굴은 못보고 왜 이치고 겜 캐릭터나 줄창 보고 있어야 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102729 작성일

다들 귀여운데 그 와중에 이치니 하찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 하찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102737 작성일

이치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 나닮은 게임캐릭터나 봐라 방송이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102730 작성일

분명히 시작할때는 최애캐가 예뻐서 걔 나오기만 기다려서 열심히 레벨링을 돌렸는데 걘 어느새 칸스토를 찍고 잊혀질만하면 한번씩 대장을 시키고 그러다 보니 키우는 애들한테 정이들어서 다시 얘네가 또 최애가되고 칸스토를 찍고 기존 최애캐에게 너무 소홀했나 싶어서 다시 꺼내보고 남은애들 레벨링해야지 하면서 또 레벨링하고있으면 얘네가 너무 애틋하고 좋고 그러다보면 얘네도 내가 너무 애끼고.....SM같은 도검같으니.... 이중에 한명쯤 너의 취향이 있겠지 ☞ 너의 취향인 아이를 파다보면 다른 애들도 눈에 들어오겠지 ☞  너는 그렇게 우리의 노예가 되는거란다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102732 작성일

민간인 사찰 다메욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102740 작성일

하카타 네코바바! 대사 그리워ㅠㅠㅠㅠ극 달고 돌아와도 귀엽고 멋있지만...흑흑...애가다자라서 유학갔다온듯한 쓸쓸함이느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102746 작성일

마자마자ㅠ 하카타 되게 깨발랄해서 귀여웠는데 이제는 뭔가 어른스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목소리 진지해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102754 작성일

난입인데 정말?? 하카타 극일러 귀여워서 수행 보내주려고 하고 있었는데ㅠㅠㅠ급 고민된다

익명님의 댓글

익명 #102745 작성일

앞에 활격학배 중닭같다는 말 뭔소린가 했는데 그림 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #102747 작성일

이제 오사카가 닫히는건가..:Q 사니와들 모두 원하던 오사카 단도 얻었길 바래!

는 이제 7-4 달려들다가 벚꽃떨어지면 어디보내야하나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102762 작성일

으아앙...

아아ㅏㅇㄺ 내일 오사카 끝나는데 50층도 안 돌았으니 나는 뭐한거냐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(헛웃음)

익명님의 댓글

익명 #102757 작성일

오 내일 고토 극 오려나

익명님의 댓글

익명 #102763 작성일

나니와 가슴이 좀 큰편인데 나갈일이 없어서 한동안 노브라로 살았었는데 그때 어깨 통증 싹 사라졌었거든ㅋㅋㅋ근데 브라 다시 입기 시작하니까 도로 어깨 아프기 시작했다. 브라 끈이 생각보다 압박되고 무게도 많이 실리나봐ㅋㅋㅋ가방끈처럼ㅠㅠ안하면 안하는대로 가슴 쓸려서 불편하고 쇄골 아프고 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102828 작성일

그래서 브라렛이랑 스포츠브라가 많이 언급된거쟝.... 집에서라도 벗고 어깨찜질해주는게 그나마 나은 방법이더라ㅠ

익명님의 댓글

익명 #102765 작성일

7-4보방이 빨리가고싶어서 그냥 극단6(평균렙 39)으로 갔는데 진짜 보방도 못가고 자원만 갈리네... 뭔가 뜻하지않은 레벨링만 되고있어...... 차라리 빨리 케비이시 달고싶은데....

익명님의 댓글

익명 #102769 작성일

7-4 덕분에 이번 이벤동안 극단 1군의 평렙을 50으로 만들 수 있겠어... 

익명님의 댓글

익명 #102775 작성일

오사카 500전까지 해놨으면서 그냥 놔버렸어 헤헤

익명님의 댓글

익명 #102778 작성일

일알못인 친구한테 도검 영업하려고 폰검 메인화면이랑 애들 일화랑 목소리랑 줄창 들려주면서 공들였는데

친구 부모님이 퇴근하시는 바람에 게임 실행도 못하고 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 쓰고보니까 먹을걸로 애기 꼬시는 느낌인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102783 작성일

너니와 친구 부럽다. 나는 누가 폰검 좀 깔아주고 컴이랑 연동시켜졌음 좋겠어. 지금 컴으로만 겜하는데 폰으로도 하고싶어. 쿠앱에서 다운받아 볼려고 무던히 애썼거만 실패했거든.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102785 작성일

아이고 너니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠앱이 안됀다면 푸핀은 도오?

푸핀 브라우저로 컴겜 키면 돌아간다제요!

오마케로 푸핀 극장모드 키면 풀화면으로 할수 있어!ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102787 작성일

그리고 배터리가 증발하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102789 작성일

난입인데 데이터도 증발함... 뭐 심한 정도는 아니지만ㅋㅋㅋ 난 3g 100메가 요금제로도 썼으니까ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102788 작성일

쿠앱에서 안된다면 구글 일본계정 하나 임시로 만들어서 깔아보는건 어때? 나 그걸로 깔아서 쓰고있거든..어느새 일본 플레이스토어에 들어갈 수 없어졌지만.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102798 작성일

난입인데 나도 이럼ㅋㅋㅋ플레이스토어에서 한번 깔아두면 편하다길래 도검 깔면서 일부러 만들었던거거든ㅋㅋㅋㅋ일본계정이라고 구분하려고 일부러 ja까지 붙여서 만들었는데 어느샌가 한국 스토어로만 연결되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우회하고 접속해도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102833 작성일

그거 한번이라도 우회 풀고 한국에서 접속하면 한국계정으로 인식돼서 다시 만들어야 한다더라. 불편해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102790 작성일

쿠앱에서 왜 다운이 안되지 혹시 폰 용량 모자란거아냐? 2기가정도는 여유 있어야돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102795 작성일

폰검 용량진짜....크지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #102796 작성일

심지어 캐시라서 캐시삭제하면 데이터 다시 받아야해... 왜이렇게 만든걸까...

익명님의 댓글

익명 #102786 작성일

남사들이 내 대신 스타벅스좀 가주면 좋겠다..._:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

익명 #102794 작성일

벚꽃작 귀찮아ㅠㅁㅠ~

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록