~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 31판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-03-04 12:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #103036 작성일

호타루마루 극은 보고 죽을수있을까..... 이 속도면 몇년 걸리지 최소 3년....? 호타루 앞에 몇명있냐 아... 그전에 섭종하는거 아니냐며.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103175 작성일

DMM이 운영하고 개발하는 게임이라 섭종 걱정은 덜어놔도 된다는 얘길 전에 봤쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103190 작성일

드므므 게임은 도검이 처음이라 몰랐쟝 오래 운영하는 편인가봐... 조금 안심해도 되려나 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103192 작성일

+문득 든 뻘생각인데

극을 키 순으로 내는게 어땠을까 왜뭐왜 키순으로해도 사요가 1등이라구 극단도들 지금처럼 나올수 있다구 •° •°(°`ㅁ´ °)°• °• 이와토오시는 이러나저러나 마지막이 될것같지만.... 극 이와쌤은 정말 밸런스 끝나버릴것같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #103038 작성일

이벤트 사이에 일주일만 쉬자 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103039 작성일

개구리발 또나왔어...(현기증

익명님의 댓글

익명 #103043 작성일

쉬고 싶어....

익명님의 댓글

익명 #103066 작성일

극단 6개 만들고나서 협차만들어야지 하고 6개 꿍쳐놨는데 그럴 필요 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 극셋 다받으면 9개 되니까 천천히 하나씩 극 보내줘야지..

익명님의 댓글

익명 #103071 작성일

초기도 극 올해 안에 안나올듯...

익명님의 댓글

익명 #103093 작성일

모노요시가 없으니 모노요시를 목표로 달려야하나... 힘들겠다

익명님의 댓글

익명 #103099 작성일

내가 이 게임을 접기 전에 초기도랑 도종별 최애 극들 볼 수 있을까.... 지친다..

익명님의 댓글

익명 #103113 작성일

좋아하는 게임에 식어버리고 싶지 않다...그냥 편할대로 쉬엄쉬엄해야지

익명님의 댓글

익명 #103115 작성일

늅니와들 질문 올리는거 귀엽고 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 때 어땠더라 생각하면...(무작정닥돌(일단출진

익명님의 댓글

익명 #103116 작성일

이렇게까지 샛길을 바란적도 드문것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 1맵을 못벗어났다니 이게 뭔일이야 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103117 작성일

뭔가 쉽게 불타오르지도 않지만 쉽게 질리지도 않는 성격이라 느긋하게 플레이하면서 극을 기다리는중이야...하카타는 스페어가 오면 수행보내줄게 다음 오사카 기다리자. 고토 먼저 보낸다. 

익명님의 댓글

익명 #103119 작성일

처음으로 하세베 대장으로 하고 다니는데 이녀석... 이거... 말하는게...

익명님의 댓글

익명 #103138 작성일

전확 출석은 하는데 우선은 7-4가 먼저다 일단 최소한 극단 두자루는 만렙 찍고나서 전확맵 갈거야 

익명님의 댓글

익명 #103142 작성일

나 마테 샀어! 자랑할래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103143 작성일

마테 넘 이쁘쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 샀다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103144 작성일

택배함에 맡기셨다는 기사님 메시지에 눈에 어른거려서 오늘 일에 집중을 잘 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루 생각나서 학 들어간것만 두 개 샀어! 츠루야 기뻐해라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103149 작성일

헉 엄청 예쁘다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103153 작성일

너무 예뻐서 그만... 충동적으로 질러버리고 만 것... 이런건 안쓰고 모아두기만 하는 사람이라 용도는 감상용밖에 없지만 예쁘면 된거겠지!

익명님의 댓글

익명 #103145 작성일

천천히 병행해야지...그래.. 

익명님의 댓글

익명 #103150 작성일

ㅇㅇㄹㅂㄴㅋ도 하는데 자동대결? 그런걸 vip결제하면 하게해주는거 좋아보인다. 도검도 그런거있으면 좋겠어.

익명님의 댓글

익명 #103151 작성일

현실로그인해서 주말빼고는 컴퓨터고 뭐고 할 시간도 기운도 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 전확 드랍 남사들은 다 있어서 다행이야...

익명님의 댓글

익명 #103155 작성일

2년째 똑같은 이벤 돌려막기하는거 너무 질려....

익명님의 댓글

익명 #103158 작성일

존잘님이 너무 상냥하셔서 죽을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103160 작성일

혹시 컴검 나만 느리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103165 작성일

사니와 쥐어짜는 이벤트를 두번 연속으로 하다니 드므므놈들 피는 무슨색이냐

익명님의 댓글

익명 #103171 작성일

작년 생각하면 슬슬 케비이시 드랍에서 겐지형제가 빠질때인데 그다음타자는 누구려나ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103173 작성일

미이케는 오뎅이 때매 안될거 같고... 신캐 없나 신캐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103177 작성일

신캐였음 좋겠쟝!!

익명님의 댓글

익명 #103178 작성일

혼자 놀고 내 혼마루만 보다보니까 좀 외롭다..

익명님의 댓글

익명 #103200 작성일

몸이 너무 안 좋아 갈수록 급격히 안 좋아지기만 해 정신상태도 말이 아니다.. 나았던 트라우마랑 증상들이 다시 올라와 이제 다 모르겠고 쉬고 싶다 ㅇㅅㅇ`..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103216 작성일

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야...ㅠㅠㅠ...사니쟝 쉬게해주고싶어...토닥토닥  

익명님의 댓글

익명 #103208 작성일

드므므...쉬엄쉬엄하자 제발ㄹ...인생 느긋하게 살자구...

야자끝나면 이시간인데 이벤트는 제대로 돌 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #103211 작성일

또 이런걸 했다...mU4Z1xs.gif

할거 많은데 2차연성이 넘 재밌다ㅠㅠㅠㅠ좀만 더 수정하고mU4Z1xs.gif 할거 해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103212 작성일

허어억 진짜..존잘님....마지 존잘님...최고로 예뻐 츠루마루...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103215 작성일

오 완전 이쁘잖아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103222 작성일

예쁘다고 해줘서 고마워*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #103217 작성일

극 보고싶은 남사들이 넘많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 개인적으로 우구나

전주인을 많이 좋아하는쪽 남사들이 정말 궁금해..

익명님의 댓글

익명 #103225 작성일

좋아하는 연성스레 추천해주는 판도 있었으면 좋겠는데 좀 그런가...연성판에 스레가 많은데 다 읽을수가 없어서(mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103229 작성일

지금 있는 연성 판에서 서로 추천해주면 좋을것 같아!ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가가 레스 쓰면 다른 사람들도 따라 쓰지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #103226 작성일

4맵 3번째 끄트머리 말이야 보스룸 위에 있는 곳 거기 혹시  투명 대나무숲있어?

익명님의 댓글

익명 #103227 작성일

(놀랍게도 보방을 못 가서 1맵을 떠돌고 있는 사니와의 모습이다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103230 작성일

저런ㅠㅠㅠㅠ 나 극단3으로 첫도전에 보방 갔는데, 혹시 도움이 될까 싶어 적어봤어! 얼른 탈출할 수 있기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103243 작성일

극단도 넣어서 무사히 1맵 탈출했어! 고마워8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103241 작성일

익명님의 댓글

익명 #103257 작성일

도검도 안되고 사챈도 안되서 패닉상태였는데 완전 패닉이었는데 노트북 업데이트 하니까 된다8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8요즘 노트북 이상해ㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #103258 작성일

중요한 거라서 두번말한거나노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록