~아무거나 얘기하는 잡담판 193판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 193판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 21-01-10 02:26

본문

TLiJpLF.png ver2 310_4.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #417064 작성일

헐 신캐보고 도검 접속함... 아직 안 늦었겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417065 작성일

화요일부터 시작해서 2월 9일에 끝난다 웰컴백

익명님의 댓글

익명 #417085 작성일

오니마루 원정보내면 "그럴 듯하게 성가신 걸 내쫓는군."하면서 틱틱거리지만 "돌아왔다."고 비꼬듯이 말하는 한이 있어도 꼬박꼬박 귀환하는 게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ천년만년 혼마루에서 안놔준다  

익명님의 댓글

익명 #417087 작성일

저녁 다이스 1,2...................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417088 작성일

야나두

익명님의 댓글

익명 #417093 작성일

내가 사니챈에서 쓰던 연성이 벌써 뭐.... 한 몇달째 방치중인데 산새로 보내기에는 아깝고 연재를 하기에는 기력이 없어서 고민중 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417134 작성일

나도 그래서 기력 찰 때마다 조금씩 쓰는 중...

익명님의 댓글

익명 #417096 작성일

배고파 너무고파

뭐라도 먹고싶은데 시간이 너무 늦었고...ㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #417107 작성일

배고프다

익명님의 댓글

익명 #417110 작성일

코리안 사니와가 밤고구마+김치 조합을 혼마루에 전파하는 거 보고싶다

존 맛 탱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417138 작성일

받고 +동치미!

익명님의 댓글

익명 #417115 작성일

점심뭐먹지

익명님의 댓글

익명 #417126 작성일

추억겜이 모바일로 부활하는 소식을 들었어 너무 기뻐 꺅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417131 작성일

초성이라도 알려줘! 궁금해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417132 작성일

ㅍㅍㄹㄷ!

익명님의 댓글

익명 #417133 작성일

공감성수치 때문에 뭘 제대로 보기가 힘들다

계속 일시정지하고 봤다가 일시정지하고 봤다가

소리만 듣고 화면은 안보고...

익명님의 댓글

익명 #417142 작성일

도검하면서 젤 탈덕 충동 들 때는 주사위가 1 1 뜰 때다 

익명님의 댓글

익명 #417172 작성일

체리 네 팩 사왔다 히히 잔뜩 먹어주마

익명님의 댓글

익명 #417206 작성일

으악 창의력 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417207 작성일

내 창의력 판다! っ[허위매물]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417208 작성일

っ( )>○<)

{누가 허위매물 팔래!] (짤짤짤)

익명님의 댓글

익명 #417223 작성일

닛코랑 극태도5자루 레벨링하려고 출진했는데 갑자기 선제공격이 5번 우르르 터져서 닛코 혼자 쓸쓸하게 남은 적 하나 치고 승리 거둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 니들 극 달았다고 신입 둥기둥기하는 거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417405 작성일

닛코둥절, 사니둥절의 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만으로 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #417285 작성일

도검이라는 장르 자체를 우연히 도뮤 신사뮤 영상을 보고 알게되었는데 도저히 안치일 수가 없었다...

익명님의 댓글

익명 #417286 작성일

간만에 도뮤 보니까 재밌다  정확히는 음곡제...

익명님의 댓글

익명 #417287 작성일

스트레스 해소할 수 있는 음식 없나 ㅠㅠ

초콜릿말구 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417304 작성일

유산균이랑 고구마가 스트레스 해소에 좋대!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417379 작성일

오 유산균 생각도 못햇다 ㅠ 고마버 ㅠㅠ 집가는길에꼭사묵을게

익명님의 댓글

익명 #417399 작성일

도검 오랜만에 접속했는데 자동전투가 되서 놀랬어  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417427 작성일

최근 업데이트된 기능이라 시기적절하게 돌아왔다 너니와ㅋㅋㅋ어서와!

익명님의 댓글

익명 #417404 작성일

엽떡 너무 맛있었다 /♡

할 일은 태산인데 너무 졸리네 자고싶다

익명님의 댓글

익명 #417425 작성일

흐흐흐 할아범 혼마루에 오면 신고식을 해야한다구 벗으러가볼까나

익명님의 댓글

익명 #417430 작성일

도뮤 왤케 재밌지 퍼포먼스들 정말 최고야:Q........... 쩜오는 음좀 했던 과거의 나야 보고 있니....

익명님의 댓글

익명 #417441 작성일

콘노스케랑 쿠로노스케 양팔에 끼고 다니고싶다...

익명님의 댓글

익명 #417446 작성일

도종별 첫 검 스레 보고 유사 스레가 있었던거 같아서 전에 달았을 댓글 복사해오려고 검색했더니 도종별로 스레가 하나씩 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #417452 작성일

허리가 안 좋아서 기대고있을 삼각쿠션을 샀는데 영 별로네... 환불할까봐

익명님의 댓글

익명 #417480 작성일

나는 내 드랍운을 믿지 않아.........제작운보다는 믿지만 어쨌든 믿지 않아... 

익명님의 댓글

익명 #417483 작성일

봄이 오는게 싫다...벌레도 싫고 안락한 롱패딩 못버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #417487 작성일

한 번 속 안좋아질 정도로 과식하면 여파가 며칠은 가는 것 같아. 원래 먹던만큼 먹어도 속이 더부룩해;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #417583 작성일

으아악 월요일 시러 수업 듣기 시러 일찍 일어나기 시러

익명님의 댓글

익명 #417597 작성일

출근 싫어... 사니와 하고싶다 시간정부는 날 얼른 스카웃해줘 나 사니와일 잘 할 자신 있어

익명님의 댓글

익명 #417599 작성일

나 진짜 사니와 잘 할 자신있어 사니와 시켜줘 

익명님의 댓글

익명 #417603 작성일

사실 난 사니와 일 하기도 싫다

최애야 얼른 날 신역에 데리고 가

익명님의 댓글

익명 #417634 작성일

우리집 츠루마루가 두번째 태도 극(첫번째는 밋쨩)인데

아직 레벨 낮아서 스치는정돈데도 상대적으로 레벨 높은 극 밋쨩보다

고속창 같은 모션이 많이 뜨니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신나서 오도로키다!! 하며 날아다니는 느낌이 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #417635 작성일

이번 이벤트 복잡한데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #417637 작성일

나 오늘 자격증 시헙 합격했어! 축하해줘ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417639 작성일

와!!!ㅇ0ㅇ!!!! 사니쨩 굉장하쟝!! 축하해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417640 작성일

와아아 사니챈 들어오자마자 좋은 소식 들어서 기쁘다! 축하해!!!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417642 작성일

이야아 축하해!!!!!!!!!! 고생많았어!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417643 작성일

축하해 사니쨩!! 

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록