~아무거나 얘기하는 잡담판 193판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 193판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 21-01-10 02:26

본문

TLiJpLF.png ver2 310_4.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #415936 작성일

씰 다 모았으면 얼마나 있어야 하는거지?????? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415938 작성일

아마 21개일걸??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415940 작성일

고마워! 다 모으긴 했다...

익명님의 댓글

익명 #415939 작성일

7-4 짧은길 무서우니까 긴길로 가래서 애들 육성하고 있었는데... 7-4 악명이 되게 높아서 7-3 깬지 1년쯤 됐는데도 벌벌 떨면서 애들을 키웠단 말야?? 근데 마침 수리이벤 하길래 에라 모르겠다 싶어서 짧은길 도전했는데 중상 1 경상 1 도장 3개 깨지고 끝남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 엄청 무서워했는데 좀 허무해ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415964 작성일

7-4 악명이 높은 건 아무래도 특정 능력치에 따라 나뉘는 중간길/짧은 길 때문에 더 그럴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스마스에서도 고속창이 높은 확률로 나오기도 하고! 그래도 일반단도로 갈 수만 있다면 놀이터나 다름 없다고 생각해! 무사히 잘 깬 거 축하해 사니쨩~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415967 작성일

7-4 짧은길 특성이 적의 구성이 랜덤인 거라...

익명님의 댓글

익명 #415963 작성일

아무리 생각해도 도검난무는 드림러들에게는 최고의 장르다... 일단 캐릭터가 어린애~중년까지에 나보다 나이가 많아도 주인님이라고 불러주고 스토리도 없으니 자기 취향대로 이야기도 만들어낼 수도 있고, 주인(플레이어)라는게 인간인지, 동물인지조차 안나와있으니 드림주캐 짜기에도 최적화되어있는 것 같다... 유일한 단점이라고하면 여성향겜이라서 여캐가 없다는거...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415968 작성일

마자 도검 드림 진짜 최고야...미중년 좀더 있어도 좋을 것 같긴 한데 사실 중년캐릭 만들기 힘들면 이상한 캐릭 나오는것보단 걍 젊은 남캐만 많아도 좋음. 게다가 나처럼 오토메계라고 해놓고 어줍잖게 여캐 들어가있는거 보면 열불 화딱지 나는 사람한테는 단점조차 최고의 장점이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415974 작성일

도검 진짜 최고의 드림 장르야ㅠㅠㅠ 그리고 부족한 여캐는 ts 여사들을 파면 해결! ㅇㅅ<  도검 ts 백합 맛이 좋더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #415969 작성일

이번 씰교환소에 금화가 없나?? 왜 안 보이지....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415970 작성일

이번에 없어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415972 작성일

앗.......그럴수가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #415976 작성일

트위터에 해쉬태그  #刀剣乱舞六周年 달면 달배얼굴 뜬댜 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415978 작성일

EXNOA_toukenranbu_Jan_2021.png 이건가봐*ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #415982 작성일

아니 세상에 미친거 아니야 나 아무생각없이 단도 돌리다가 3:20떠서 두근거리면서 도움패?넣어서 바로 뽑으려 그랬는데 1시되어서 결과도 못보고 쫓겨났어 아니 어떻게 이럴수가 있어 이럴수가 있냐고!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #415984 작성일

일단은 해보자 하고 돌린 10번 중

3:20 3번

챠아

파파우에

형아

익명님의 댓글

익명 #415987 작성일

나 현재 도검난무 게임때문에 멘탈이 안좋아진다... 자세한 설명은 생략한다.. 성과 안좋은 사람들 중 오래 붙드는 사람 몇 있던데 데체 어떻게 해서 붙드시는걸까..그걸 배우고 싶다. 난 당장이라도 때려치고 싶은 기분인데ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416016 작성일

너무 스트레스 받지 말고 언젠가 우리혼마루에 오겠지~하구 마음편하게 먹는게 좋아 기다리면 다 오게돼있으니까 기운내!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416024 작성일

한 1-2년 묵히면 나중에 배포로 주긴 줘. 근데 이건 오래 한 사람의 입장에서 체득한거고 그냥 단도이벤같은건 확률 0에 가깝다고 반쯤 포기상태로 돌리는게 좋더라구... 요즘 단도이벤은 옛날보다 더 확률 낮아진거같아보여서... 힘내

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416031 작성일

두명의 사니짱들 조언과 위로 고마워!^ㅂ^/ 힘낼께~!

익명님의 댓글

익명 #415994 작성일

와 나 오니마루때부터 신캐 단도 다 못해봄ㅋㅋㅋ이후 신캐들은 확정보상아니면 씰로 데려오거나 82자루뿌릴때 그걸로 받았네ㅋㅋㅋㄹㅇ사니와였으면 잘렸을듯(과몰입ㅈㅅ)

익명님의 댓글

익명 #416003 작성일

남사들 궤좌일러 보고 생각난건데 우리 궤좌일러 뜨기 시작한게 언제부터였지? 1주년때는 없었던거 같은데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416004 작성일

4주년이였던듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416007 작성일

내 생각보다도 더 최근이었구나... 멘테 끝나면 애들 일러 마저 보러가야지 ㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416018 작성일

3주년부터 아닌가?

*3주년부터인데 메인 간판캐인 미카즈키 궤좌가 없어서 사타님이 따로 트윗하신 적이 있었음ㅋㅋㅠㅠ https://twitter.com/sata3/status/952381352992624641

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416022 작성일

폴더 다 뒤져보니까 2018년에 저장한 궤좌일러가 제일 오래된거 같더라고... 2018년 1월 14일이 3주년인가?  

+오 고마워! 니트로놈들 의뢰좀 제시간에 넣지ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #416026 작성일

도스테 이번 공연 볼까말까 고민된다... 솔직히 도스테 스토리가 어떨지 몰라서...^0^ 그 안에서 나름 보고싶은 배우는 셋정도 있는데 다른 캐스팅에 내마음 속에 미스라서 이게 정말 고민된다... 

익명님의 댓글

익명 #416030 작성일

아니 우리 전투 시작하면 색적 성공할 경우 자동으로 유리 진형 고르고 전투 화면에서 전투 속도도 조정할 수 있게 된단게 실화인가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416033 작성일

진짜?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416034 작성일

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/1349599635703099394?s=20 

【一部システム改修のお知らせ】
本メンテナンスにて、下記の改修を行います。
・戦闘開始後の索敵に成功した場合、自動で有利な陣形を選択する機能を実装
・戦闘画面で戦闘速度を選択できる機能を実装

[일부 시스템 수리(보수) 알림]

이번 메인점검을 통해 아래와 같은 수리(보수)를 실시합니다.

- 전투 개시 후 색적에 성공했을 경우 자동으로 유리한 진형을 선택하는 기능 구현

- 전투화면에서 전투속도를 선택할 수 있는 기능을 구현 

이건데... 맞는 거 같지????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416037 작성일

대박 웬일이래

익명님의 댓글

익명 #416035 작성일

6년 차에 생긴 오토

뭔가, 짬이 생겼다고 알아서 돌아보겠다고 하는 남사들 생각남

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416038 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6년이면 짬 생길때됐지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416039 작성일

남사들도 참아주기 어려웠던 전투 시스템; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416051 작성일

짬ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416072 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬이 생겨서 알아서 돌아보겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #416036 작성일

갑자기 갓겜됨

익명님의 댓글

익명 #416040 작성일

최애 극이 온다니까 진정이 아 ㄴ된다

익명님의 댓글

익명 #416042 작성일

이렇게 된거 더 힘내서 극타 상향해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416043 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416044 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416046 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416047 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416149 작성일

익명님의 댓글

익명 #416049 작성일

와 6주년 되니 드디어 오토가 되네 

나 이제 근시랑 1부대 대장 분리하는거 기대해봐도 되냐 

익명님의 댓글

익명 #416052 작성일

뭐지 갑자기 운영이 일을 한다?

익명님의 댓글

익명 #416053 작성일

단도들 이치니 수행갔다고 기쁘면서도 큰형이 자리 비웠다고 신나하는데 이치고가 ver2이 표정으로 비둘기 타고 돌아오는거 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #416054 작성일

어물조 극 궁금하다 

익명님의 댓글

익명 #416055 작성일

아와타쿠치 이치니가 자리비운 3일동안 분명 지들끼리 뭐든 모의 꾸밀 것 같쟝 

익명님의 댓글

익명 #416056 작성일

왜 갑자기 일을하지?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록