~아무거나 얘기하는 잡담판 193판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 193판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 21-01-10 02:26

본문

TLiJpLF.png ver2 310_4.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #415316 작성일

노사다와 결혼합니다

익명님의 댓글

익명 #415317 작성일

초기도야 사랑해

익명님의 댓글

익명 #415318 작성일

큰일이야 배고파서 우유에 시리얼 말아먹었는데 여전히 배고픔:9

익명님의 댓글

익명 #415320 작성일

비보 하루에 10만개 끝내고 그러는 사니와들 진짜 대단하다...ㅜㅠ 난 아직도 3만개야...밀린 숙제 하고 있다 엉엉ㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415323 작성일

홧팅ㅜㅜ이번에 두배 되는 남사도 없어서..여름 연대전하고 나면 겨울은 넘 빡센 느낌이야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #415321 작성일

193판에서도 츠루마루 쿠니나가 사랑해 헤헤

익명님의 댓글

익명 #415325 작성일

장남스마일에서 약간 육아고수의 기운이 느껴진다 힘을줘요 장남파워

익명님의 댓글

익명 #415327 작성일

울 초기도 특명조사 축하해❤❤

익명님의 댓글

익명 #415333 작성일

넘 개인적인 얘기지만 애인이랑 헤어졌어 ㅠㅠㅠ 이렇게까지 슬플 줄이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415635 작성일

남일같지가 않아서 레스 남겨ㅠㅠ

나니와도 요즘 이별을 예감하고 있는 중인데 생각만으로도 너무 슬프네

이렇게 끝나고 나서야 내가 얼마나 좋아했었는지 깨닫게 되는것도 슬퍼...ㅠ

우리 사니쨩 혹시 지금도 울고 있는건 아니지?

슬프더라도 밥은 꼭꼭 챙겨먹자ㅜㅡ 입맛 없어져서 밥 안먹고 그러니까 더 우울해지더라고..

더 좋은 인연 만날 과정이라고 생각하고 이겨내자ㅠㅠ 우리 사니쨩 항상 응원해

익명님의 댓글

익명 #415339 작성일

호타루마루 제일 귀여운 대태도!@@!@!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #415342 작성일

혼마루에는 꼭 온천이 있어야 한다...

야외 노천탕에 몸 푹 담그고 노곤하게 풀어져있고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #415344 작성일

온천........좋은데 문득 센고가 좀 작은 욕조에 들어가있는게 보고싶다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415346 작성일

병아리도 있으면 좋겠어!

익명님의 댓글

익명 #415352 작성일

온천... 좋지... 과일 잔뜩 넣어둔 온천에 몸 풀고 싶다.

익명님의 댓글

익명 #415355 작성일

오사카성 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ오사카성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415365 작성일

맞아 오사카성 줘222222222 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415605 작성일

33333 코반부족해 큰일났어 오사카성줘어어억

익명님의 댓글

익명 #415368 작성일

수도관 동파돼서 30시간째 여간 불편한 게 아님

생수로 집안일 해결 중인 오후 5시 30분.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415372 작성일

아이고야ㅠㅠ 고생한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #415369 작성일

포평이를 큰카네상 카네상을 작은카네상이라고 부르는데

작은카네상이 난 크고! 멋진! 최신! 검!이라고 따라 복창해래서 같이 크게 외치는 꿈꿨어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415371 작성일

큰카네상 작은카네상 호칭에 심장 부여잡고 지나감.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415586 작성일

ㅜㅜㅜ귀여워.....우리 머찐 검들ㅋㅋㅋㅋㅌ

익명님의 댓글

익명 #415438 작성일

기다리는 결과 있는데 내일 합격 소식 오면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #415500 작성일

일요일 가지마아아앗

익명님의 댓글

익명 #415514 작성일

코기가 내번때마다 유부 말하니까 억고싶어졌어

내일 유부우동이나 초밥 사먹어야징ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #415528 작성일

아 벌써 졸리다... 피곤해 나른해 기운없어  내일이 월요일이라그런가 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #415539 작성일

이번해엔 우울한거말고 이쁘고 용기주는것만 그리고싶다 

익명님의 댓글

익명 #415577 작성일

우와 나 파쿠리 당했어 짱신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #415579 작성일

단식.......단식이 시작됐다.............

익명님의 댓글

익명 #415584 작성일

이거 여기다 말해도 되나 오키카구 잡고 은혼 보려는데 괜찮나 궁금 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415588 작성일

ㄱㅊㄱㅊ 완전 메이저 배터짐

익명님의 댓글

익명 #415591 작성일

나 15일쯤 되는 뉴비니와인데 2차 창작보고 홀려서 폰으로 도검 시작하고, 더듬거리면서 한 10일쯤 했는데 이제야 겨우 사니챈 알게되서 연성도 맛있게 먹으면서 도검 즐기는 중이야. 아직 레어라고 할법한 남사는 없지만 초기도가 너무 귀엽고 귀엽고 귀여워서 만족하면서 하는중. 대태도 아무나 와줄생각 없니???? 아루지가 기다려!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415606 작성일

늅니와 어서와*ㅇ0ㅇ)/ 사니챈에서 즐겁게 덕질하자!

대태도는 아마 이시파파가 제일 먼저 와주지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415617 작성일

어서와~ 대태도가 급하면 지금 신년이벤으로 주는 씰 모았다가 한명 데려와도 되고ㅋㅋㅋ좀 더 구하기 힘들 거 같은 레어남사 데려와도 되고~

윗니와 말대로 이시파파는 좀 자주 와주는 편이니까 단도 하다보면 곧 나올 거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415626 작성일

ㄴㅇㄱ 선배니와들 고마워!!! 위키같은거나 사니챈 뒤져서 대태도 레시피 여러가지로 실험해보다가 타로타치를 데려왔어! 첫태도 타로타치!! 타로타치 들어오자마자 원정 보냈어 대태도가 없어서 원정 진도도 못나갔어서 막막했거든 씰은 뭘 사야하는지 아직 감도 안오지만 열심히 모으고 있어! 씰 한번 사니챈에 검색했다가 검색결과 많아서 흐린눈하고 빠졌거든! 사니챈 상냥해서 너무 좋아!!! //uㅅu//

익명님의 댓글

익명 #415593 작성일

희희 루돌프 모양 무드등 샀다 해외배송이라 기다려야하지만 좋다...귀여워...

익명님의 댓글

익명 #415595 작성일

2020 일본 드림러가 뽑은 100명 캐릭터 16위가 히게키리다!! 자랑스럽다 아니쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415616 작성일

에엣 이거 어디서보나노??? 나도 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415619 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415620 작성일

아리가또!!!! 흑흑 모두 대단해 증말 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #415599 작성일

드림캐순위에 남사들많아서 뿌듯함ㅋㅋㅋ하세베 축하한다!!

익명님의 댓글

익명 #415600 작성일

드림캐순위 볼때마다 야겐이 신기하다 탈단도 아니키... 잘봐줘도 청소년캔데 대체 그 듬직함은 어디서나오는걸까

익명님의 댓글

익명 #415607 작성일

드림 순위에서 하세베 늘 껴있긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명마저 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415611 작성일

나 하세베 때문에 남자친구랑 헤어졌다는 코멘트보고 이거 웃어도 괜찮나 싶었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415633 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 계속 히자마루침

익명님의 댓글

익명 #415613 작성일

아~~~한진이너무좋아

근데먹을게없어

충격

익명님의 댓글

익명 #415630 작성일

작년에 하세베 인텔리레온한테 밀렸지않냨ㅋㅋㅋ올해 뭔가 드림캐들 성향 일관된거같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415631 작성일

1위 순뭌ㅋㅋㅋㅋ아 나도 순무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골카캐들 있는것도 그렇고 라인업 빌드 진짴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #415632 작성일

도검은 10년 뒤에도 드림 랭킹에 박혀있을 ㄷ듯

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록