~아무거나 얘기하는 잡담판 193판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 193판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 21-01-10 02:26

본문

TLiJpLF.png ver2 310_4.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416187 작성일

조금후면 1년째 222222 중간에 한번 접었는데 다시 돌아온거 보면 나는 도검 평생갈거같애

익명님의 댓글

익명 #416186 작성일

냠냠냠냠냠

익명님의 댓글

익명 #416188 작성일

내가 쓰는 키보드에서 아무리 해도 さにわ를 審神者로 등록시킬 수가 없어서 しんしんしゃ라고 쳐서 바꾸고 있어

불-편

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416200 작성일

나는 한글로 사니와 치면 자동완성에 審神者가 나오도록 설정해놨어

익명님의 댓글

익명 #416189 작성일

6주년이나 되었으면... 과금템이어도 좋으니 검비 떼는 아이템 좀 만들어주라... 뉴비 시절에 아무것도 모르고 검비 붙인데가 많아서 레벨링하기 너무 힘들다...

익명님의 댓글

익명 #416190 작성일

그러고보니 지금 특까지 경험치 2배 이벤트하고 있잖아...? 그러면 히게랑 히자도 특끝까지 찍기 전까지는 경험치 2배 해주는걸까 아니면 특1까지만 경험치 2배 인걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416191 작성일

특1까지 아닐까...? 일단은 특1까지 레벨을 올리면 편성란에서 카드 같이 생긴 걸 보면 특 자가 생기니까...!

익명님의 댓글

익명 #416192 작성일

전투속도상향이랑 오토 다 좋긴한데 배속이 애매하다 다른겜에선 2배 3배하는데 1.7배....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416195 작성일

ㄹㅇ 왜 1.7배? 받고나니 더 받고싶다 3배내놔 운영...

그리고 유리 여부 안가리고 자동으로 한진형만 설정하는거... 색적실패하면 자동으로 하나 고르게 설정해놓는것도 있으면 좋겠는데 내가 욕심이 너무 많은건가???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416197 작성일

나도 1.7배인거보고 으음...? 이랬는데 2-3배가면 애들 보이스가 겹쳐서 그런걸까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416199 작성일

​1배속이어도 대사 긴 애들은 겹치는건 마찬가지잖아...? 이쯤되면 뉴비사니와 아니고서야 대사 하나하나 들으면서 전투돌릴 사람도 없을것같고... 이유가 뭘까 궁금하네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416201 작성일

사실...그건그래... 근데 2-3배해서 애들 보이스도 그만큼 배속되면 재밌겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416202 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가누가빨리말하나대횤ㅋㅋㅋㅋ 말도 단도들이 빨리할것같다!

익명님의 댓글

익명 #416196 작성일

씰 다 받았으면 21개인거 맞나 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416198 작성일

그러하다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416284 작성일

고마워!!

익명님의 댓글

익명 #416203 작성일

그동안 극만 만들어놓고 방치해둔 남사들 진필보러 62왔는데 성능이 너무좋아져서 창에 찔리지않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416245 작성일

맨몸으로 2맵 돌격밖에 답 없어... 나니와 패배수 늘리면서 다 봤음ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #416205 작성일

우리 혼마루 진필 보는데 걸린

최단 시간 기록 남사

킷코 사다무네 (극)

수행 다녀와서 이틀 만에 옷을 벗음

최장 시간 기록 남사

히게키리, 히자마루

칸스토 찍을 때쯤에 겨우 봤음 (마지막 말고는 다 진필 없음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416299 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킷코 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #416206 작성일

개인적으로 대태도,치도 애들 진필작하기 어렵다... 대태도는 그래도 발이 느려서 선빵을 안치니 다행이다쳐도... 수행다녀온 치도는 발도 빨라져서 진필작하랬더니 선빵으로 6마리 다 치는거 보고 할말잃음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416207 작성일

블랙사니와 같은 발언이지만 연대전 같은 이벤트에 일부러 중상인 상태로 데려가서 진필 써주길 기대하는 수 밖에 없을거 같음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416212 작성일

7면 돌리다보면 한번씩 하기는 하더라 ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416249 작성일

일부러 야전 데리고가서 체력 중상까지 깍은다음에 장비 끼워서 빙빙 돌리다보면 쓰더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416254 작성일

8면가자99

익명님의 댓글

익명 #416215 작성일

쓰레기 같은 글 올라왔네 도검이 남자천국은 맞지만 우리애들 그런거 사는 애들 아니거든욧

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416217 작성일

난 저거 먼가했는데 안들어가보는게 낫겠구나 ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416261 작성일

~그리고 그런 광고 패러디였다~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416285 작성일

아냐 저기 지금 환불판됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #416218 작성일

츠루랑 이치고중에 누굴 먼저 보내야할지 모르겠다 

익명님의 댓글

익명 #416246 작성일

배속이랑 자동이 넘 편해...

한번도 오토인가 매크로인가 돌려본적 없는 컴맹니와인데 지금 날아다님!

무상수리 덕분에 8맵까지 다 뚫었어!

익명님의 댓글

익명 #416252 작성일

단도 돌렸는데 킷코랑 무라마사가 같이 와서 순간...? 했어 

익명님의 댓글

익명 #416273 작성일

코류 별명은 뭔가요...? 뭔가 귀엽게 부를만한 별명... 켄신이가 부를만한 귀여운 별명...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416282 작성일

소룡...이...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416286 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗...귀엽나...? 개인적으로 쵸우기는 쵸쵸 한냐는 냐냐라고 부르는게 귀엽다고 생각했었어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416298 작성일

그냥 용 씨(りゅうーさん) 정도면 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416304 작성일

류쨩....? 헉 이렇게하니까 뭔가 귀엽군

익명님의 댓글

익명 #416281 작성일

활격 오프닝가사 은근 웃긴듯ㅋㅋㅋ누구탓도 아니라면 누가 책임질것이냐~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416301 작성일

그런가사인건 처음알았는데 내번 똥망으로해놓고 도망가는 남사들이 생각나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416328 작성일

첫 소절 그 부분만 들으면 약간 츠루마루가 빅 오도로키 저지르고 모르쇠하면서 튀는 생각 밖에 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416332 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 츠루마루 성우님이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #416300 작성일

닛코..........

마음이 꺾여간다..........

제작 확률 너무해

익명님의 댓글

익명 #416309 작성일

진영선택 자동이랑 1.7배속 언제 업뎃된거야? 오늘이야????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416310 작성일

가장 최근 업데이트쟌!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416313 작성일

어제 점검하면서ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #416317 작성일

ㅜㅜ기분전환 할 만한 게 뭐가 있을까..재택은 연장 됐고 어디 가기도 뭐하고 식욕조차 없어서 사람 피가 마른다ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416318 작성일

유튜브 순회하면서 만들어보고 싶은거 하고싶은거 하나씩 해보기! 의욕 안날때는 이것마저도 하기 싫은데 의욕이 나면 도장깨기하는 재미가 있어

익명님의 댓글

익명 #416319 작성일

야식 치킨먹었당

익명님의 댓글

익명 #416329 작성일

초등학교때 친구가 요즘 꿈에 나와서 어떻게 지내나 궁금한데,,, sns뒤져도 못찾겠네,,, 친구야 잘 지내니,,?

익명님의 댓글

익명 #416331 작성일

회상 하나씩 열어보는데 휴가랑 한진 회상 뭐야....? 둘이 뭐야.....???

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록