~아무거나 얘기하는 잡담판 193판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 193판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 21-01-10 02:26

본문

TLiJpLF.png ver2 310_4.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #415803 작성일

트위터 시작할까 하는데 계정 만들고 뭐부터 해야 돼??도와줘..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415808 작성일

일단 사니챈 계정부터 팔로우 하는건? https://twitter.com/nitosaniwa

익명님의 댓글

익명 #415805 작성일

카네상의 나무위키 문서를 들어갔다가 파괴대사(勝利にゃ…届かないのか…また…(승리에는…이르지 못한 건가…또…))와 그 위에 있는 꽃구경 대사(花見だ!どんちゃんだ!(꽃구경이다! 연회다!))의 낙차가 너무 심해서 내 멘탈이 도 검 파 괴

익명님의 댓글

익명 #415806 작성일

ㄴ사니쨩처럼 멘탈이 간당간당해질 다른 사니쨩들을 위해 김칠해주는게 어떨까!

익명님의 댓글

익명 #415807 작성일

ㄴ미안! 밥칠했어!

익명님의 댓글

익명 #415809 작성일

지금 하는 것도 끝내야하고, 여사니랑 남사들의 포카포카 연애 혼마루도 써보고 싶고. 시리어스 다크다크 혼마루 이야기도 써보고 싶고, 호러느낌나는 혼마루를 관찰자 입장에서 써보고도 싶다 

익명님의 댓글

익명 #415813 작성일

다들 극 레벨링은 어떻게 해...? 단도는 연대전같은 이벤트 돌리면서 키우는데... 협차, 타도, 태도, 창은 대체 어떻게 키워야할지 감조차 안온다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415814 작성일

최애가 타도라서... 연대전 돌리면서 극단들 사이에 부대장으로 끼워놓고 돌리고 있어 연대전 최고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415819 작성일

이벤트 없을 땐 5-4에서 올리고 비보나 연대전처럼 도검 파괴 없는 이벤할 때 좀 낮은 맵에서 돌려 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415824 작성일

일단 극단만 키운다................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415827 작성일

극단을 키운다음 연대전에서 대장에 놓고 극단으로 밀어준다...

익명님의 댓글

익명 #415816 작성일

학생땐 아침 안먹고 다닐 버릇 해도 끄떡 없었는데 취직하고 일하다보니 밥 안먹고 뭔가 오래 하는게 힘들다 기운이 없어서 사람이 바보 되는 느낌ㅜㅜㅠ밥 너무중요해

익명님의 댓글

익명 #415818 작성일

사니쨩들 오늘 나 생일이야!(수줍) 취준이 길어지면서 애들이랑도 다 연락이 끊겨서 아주 조용한 생일을 보내고 있어. 어쩔 수 없지만 뭔가 쓸쓸해서 이렇게 사니챈에라도 올려봐. 사랑하는 우리 사니쨩들 언제나 행복하기를!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415820 작성일

사니쨩 생일 축하해!!!!! 오늘 맛있는거 많이 먹구 행복한 한 해 되길 바랄게! (❁´◡`❁)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415822 작성일

축-하-해-

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415826 작성일

생일 축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415828 작성일

생일축하해!! 맛있고 즐거운 생일 되길!!!

익명님의 댓글

익명 #415825 작성일

아니 서버가 그따위면 어쩌자는 걸까..................성공이 눈앞에 있었는데 서버가 죽도록 끊겨서 정원 다찼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #415829 작성일

드므므가 내일 원정 빨리 끝내주는 새를 할인가로 팔까 안 팔까 

익명님의 댓글

익명 #415844 작성일

지난주에 생애 첫 TRPG 플레이에 참가했는데, 생각했던 것 이상으로 재밌었다!!

이번주에 한번 더 갈 예정!

익명님의 댓글

익명 #415854 작성일

요 반년간 너무 시들해져서 이벤트도 다 제끼고 연대전도 뛰다 말았는데 도뮤 음곡제 보고 멱살잡혀서 돌아왔다...혼마루에 뼈를 묻어야지 하 내 최애 왜 이렇게 잘 생기고 멋있고 귀엽냐고 

익명님의 댓글

익명 #415866 작성일

12시 땡하면 수행 열리려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415867 작성일

극은 늘 점검후에 열렸던 것 같아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415868 작성일

글쿠나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ낼 점검 빨리 끝나면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #415869 작성일

고우파가 사랑스럽다 얘들아 데뷔하자

익명님의 댓글

익명 #415870 작성일

닛코 단도가 all 500이었던가...? 다시 자원 999999로 채워놨으니 이번에는 꼭 와줬으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #415872 작성일

카슈가 자존감 낮은 소리 할 때마다 뺨 물어버리고 싶다.

슬픈 소리 하는 아가의 뺨이 요거냐!!! (녑)

익명님의 댓글

익명 #415876 작성일

하.. 한진이 못데려온게 정말.. 너무슬퍼...

익명님의 댓글

익명 #415878 작성일

이번에야말로 널 갖고야 말겠어 닛코 이치몬지

얌전히 포기하고 내 남사가 돼라 상냥하게 대해줄게

익명님의 댓글

익명 #415880 작성일

뭐야 단도이벤 있었는지 모르고 방금전에 단도 엄청 돌려서 없는 남사 세명 데려왔다고 기뻐하고 있었는데!!!나니와는 망했어...ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #415881 작성일

야식으로 떡국이랑 김치전 먹었다!!! 맛있다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415882 작성일

사니쨩 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415883 작성일

갸ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #415887 작성일

나오라는 닛코는 안 나오고 아이스로얄밀크티 하나씩 골고루 나오네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #415889 작성일

어떡해 최애의 6주년 대사가 나니와를 후드려패고 간다ㅠㅠㅠㅠ최애야 사랑해

익명님의 댓글

익명 #415891 작성일

부적으로 닛코 한번에 데려왔다ㅠㅠ 이런적이 한번도 없어서 너무좋아ㅠㅠㅠ 헷시야 니가 최고다

익명님의 댓글

익명 #415892 작성일

부젠 목소리 듣는데 언뜻언뜻 나캄 생각나서 흠칫함 

익명님의 댓글

익명 #415893 작성일

이 원!  (ง˙∇˙)ว  아 투!  (ว˙∇˙)ง 

٩( ᐛ )و 우리 혼마루에 온~~~닛코 이치몬지를~~~  ٩( ᐛ )و 

격렬!!!!!ᕕ( ᐛ )ᕗ 하게 환영!!!!!합니다~!~!~! ᕕ( ᐛ )ᕗ!!

아루지랑 같이 행복하자 사랑해  (´ε` ʃƪ)♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415900 작성일

축하합니다~축하합니다~사니쨩의 닛코맞이를 축하합니다~~♬

익명님의 댓글

익명 #415901 작성일

특명 신캐가 추측대로 키쿠이치몬지가 맞다면 이치몬지는 다들 연차 높은 성우들이 맡는 게 하나의 정체성인것 같닼ㅋㅋㅋㅋ냥센이 성우는 젊은 편이긴 하지만!

익명님의 댓글

익명 #415910 작성일

이번 씰교환에 코반이 없어서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 코반을 그렇게 털어가놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ 바꿀 남사도 없는데 씰로 뭘 할지 모르겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #415911 작성일

저번부터 코반을 왜 안주는지........ 요즘 젤 필요한건 코반이란말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #415913 작성일

올해 단도운대통♡

익명님의 댓글

익명 #415914 작성일

3:20으로 나오는애들 닛코빼고 다나옴... 단도이벤 할때마다 진짜 찐영력 빨리는거같아

익명님의 댓글

익명 #415927 작성일

왜 코반 없어.....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #415928 작성일

약 270트만에 닛코 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔으니 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #415930 작성일

자원도 도움패도 분홍머리 신캐(미안.. 이름 모르겠어.. 없으니까)때 탕진해서 곤란했는데 3트만에 뿅.. 어리둥절.. 다들 기받아가주라..

익명님의 댓글

익명 #415931 작성일

휴 연대전 아슬아슬하게 끝나기 직전에 닛코 와서 다행이다ㅠㅠ 2배뽕 조금이라도 맞힌다 으아아

익명님의 댓글

익명 #415932 작성일

30만 채우려 마지막연대전 달리는중인데 이제 연대전 끝나면 또 레벨링은 어떻게하지.... 상시경험치맵줘 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #415934 작성일

내 혼마루에 썼던 레스들 구경하다 연대전은 레벨링이 잘된다<를 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19년도 1월에 쓴건데 지금이나 그때나 시간이 가도 변하는게없는 도검난무....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록