[로오히] 로드사니와 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[로오히] 로드사니와 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 400건 작성일 20-03-28 21:48

본문

나는 어제 시작해서 이제 페르사 미는 중! ><)/! 

+ 노멀 페르사를 밀던 늅로드는 현재 하드 페르사에 드러누워있습니다… 기사들은 어케 키우는거야…?

++ 하드를 모두 밀고 이제 엘리트 밀고 이따! 로드사니와가 많은 것 같아서 뿌듯하고 여기도 뭔가 타장르 판처럼 꾸미고 싶은데 어떻게 하면 좋을까…?

+++ 엘리트 페르사는 어떻게 미는거야 ㅇ<-<

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #420151 작성일

아니 나 루인 성우 카센 성우라는 거 알고 놀라서 마시고 있던 콜라 뱉을 뻔했다. 아니 그러니까 내가 카센이 초기도란 말야? 그리고 도검 초반에 아무것도 몰라서 카센만 믿고 맵이고 이벤트고 다 클리어했단 말이지? 그러니까 뭔 소리냐면 왠지 카센이 나 쫓아서 아발론 온 것 같은 느낌이 들어서 갑자기 아찔해 진다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 허접한 주인이 허접하게 국가운영하는 꼴을 참지 못해 딴 게임까지 따라온 초기도.... 이거 완전 괴담이잖아! ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #420160 작성일

무과금 사니와... 주말 내내 연합상점에서 공수해온 행동력 5만 정도 태워서 샬롯이나 고모 2각 시켜줄 속성룬은 다모아왔는데 정작 클래스룬이 없어서 눈물흘리는중... 어떻게 이럴수가 있지.. 넘 슬퍼... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420183 작성일

파..이팅.. 룬 모으기 너무..힘들어... 이제 골드를 열심히 모아서 아리에스를 탈탈 털어보자...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #420231 작성일

딜 넘기면....노말 황제 이길 수 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ어흑...

그래도 이전에는 1000정도 차이는 이겼는데 ....미안타...로드가 이런 쪽으론 머리가 1도 돌아가지 않아서.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420235 작성일

난 풀샬롯+물헬가 왕창 키워서 턴돌아올때마다 버스트로는 힐만 켰어!! 노말황제 깰수있을거야 홧팅!! 

익명님의 댓글

익명 #420300 작성일

조슈아 보고 시작했는데 불슈아 살명성도 모였고 물슈아도 복각했지만 사고픈 맘이 싹 사라졌다

하아... 이게 운영인가...

익명님의 댓글

익명 #420378 작성일

드디어... 오벨 25층 깨고 빛메이링 데려왔다.... 하..... 인고의 시간이었다. 물크롬으로 행증하고 물루실로 지피넣고 풀샬롯으로 틈틈이 회복하고 풀라플로 딜 넣으면서 한시간 가까이 걸려서 겨우 깼어. 하.. 힘들었다ㅠㅠㅠㅠ 로드니와들 영웅계약할 때 물크롬과 물루실을 꼭 기억해줘. 이 얘들이 로드들을 구원할 것이야. ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #420419 작성일

카를 3세가 로딩화면에 뜰 때마다 너무 처연해서 갖고 싶다... 내 덱에 넣고 싶다... 아니면 왕성 어딘가에 세워놓고 싶다... 아니다 왕좌 옆에 세워놓고 감상하고 싶어 으흐흐흑

익명님의 댓글

익명 #420547 작성일

로오히는.. 왜 내가 돈이 없을 때 나와서 날 이렇게 고통스럽게 하는 걸까.. 가챠에 n0만원씩 꼬라박을 걸로 로희 캐릭터랑 패키지를 샀으면 지금 내가 행복할 텐데...

익명님의 댓글

익명 #420560 작성일

자금 사정상 빛 바네사와 물 조슈아 둘 중 하나만 데려올 수 있는데 고민된다ㅠㅠ어쩌지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420562 작성일

나는 조슈아 추천! 빛네사도 나쁘지 않은 캐릭터지만 물슈아가 진짜 너무 쓰기 좋아. 그치만 너니와가 애정하는 캐릭터가 있으면 그쪽을 먼저 데려오자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420563 작성일

- 스펙 생각하면 물슈아

- 바네사 중에 빛바네는 힐량이 스탯 비례가 아니라 대미지 비례라 공격/치확/치피 다 맞춰주면서 힐러로서 체방이 달려도 곤란하고 효적이 너무 낮아서 디벞을 잘 맞아도 곤란하니까 약간 장비맞추는 난이도가 있는 편이라고... 바네사가 좋아서 고민이라면 일단 불바네나 물바네를 데려오거나 있다면 우선순위로 열심히 키워주고 키우는 과정에서 장비 준비하면서 다음 복각 기다려도 괜찮을 거 같아...

- 이미 다른 바네사 조슈아가 아발론에 있고 만족할 수 없어서 3바네 2슈아 못하면 죽을 거 같으면.....조슈아 5월까지니까 4, 5월동안 힘써서 자금 마련해 보는 것도......ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420566 작성일

물슈아는... 일단 데려오면 없던 애정이 생김

익명님의 댓글

익명 #420597 작성일

LOH1YEAR

AUREAGIFT 

1000EASY 

3000GOOD 

5000CRAZY 

7000WOW 

10000GOAL

1주년, 의상실, 1주년 기념방송 쿠폰들이야! 잊지말고 입력하자!

익명님의 댓글

익명 #420661 작성일

로드니와들! 로오히 카톡채널에 아발론 관계도 떴어! 같이 보고 덕질하자!

익명님의 댓글

익명 #420671 작성일

물루실이랑 계약 마쳤고 다음 계약 영웅을 골라야 하는데 불크롬도 성능이 좋고 라이레이도 예뻐서 고를 수가 없다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420685 작성일

아 이거 알거 같다.. 난 고민하다 불라레 없어서 풀라레 데려왔는데 불크롬이 너무너무 갖고 싶은거야.. 언젠가 클겜이 풀어주길 간절히 빌고 있음...

익명님의 댓글

익명 #420676 작성일

오랜만에 복귀했다... 루미에 너무너무 좋아...

라떼맛 쿠키도 좋아하는데 약간 성우가 주는 인상이 크긴 한거 같네 신기하다

익명님의 댓글

익명 #420733 작성일

쫌쫌따리 주워들으면서 노말 황제만 깨면 하드는 할만 하겠지? 그러고 예상보다 노말황제를 금방 넘겨서 이제 엘리트까지 코 앞이다!!!싶었는데 하드 라플라스가 내 앞을 막는다..내가...당신을 위해....로오히 시작하고 단 한 번도 명성을 쓴 적이 앖는데....어째서 이러는거야

익명님의 댓글

익명 #420776 작성일

로드 하는 사니와들

두시까지 십만골드!

상점으로! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420781 작성일

으흐흑 지금 보고 허둥지둥 접속하려다가 등록 시간이 새벽 1시란걸 깨달았다...

익명님의 댓글

익명 #420789 작성일

무과금로드...이번에 처음 과금하려고하는데 뭐하면 좋을까...크리스탈때문에 하는거라서 상점에 할인붙어있는거 중에 3000원 안 패키지들 전부 지르려고 생각중이거든요!! 괜찮겠죠..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420818 작성일

아발론 페스티벌이랑 90%할인특가 둘 다 괜찮고 성장패키지는 초월석 필요 없으면 별 메리트는 없는 듯..? 매일 접속하면 아너스클럽도 괜찮아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420876 작성일

고마워요!! 기분 좋은 과금을 했습니다:D

익명님의 댓글

익명 #420823 작성일

폰으로 하니까 자꾸 도중에 꺼져서 pc로 돌리려는데 사니쨩들은 프로그램 뭘로 써? 폰 게임을 pc로 하는 게 처음이라 녹스를 쓸지 블루스텍을 쓸지 모르겠어

익명님의 댓글

익명 #421267 작성일

일판 성우진 진짜 너무 화려해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 이런

익명님의 댓글

익명 #421268 작성일

루인 성우가 이시카와 카이토라ㅋㅋㅋㅋㅋ 미야비하게 장부를 정리하고 있을 것 같은 기분이 든다

익명님의 댓글

익명 #421269 작성일

음성팩 일본어로만 해둬도  오타쿠겜 같은데   언어도 일본어로 바꿔두니까 걍 일본겜 하는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 일본어 폰트 좀 어케 해줘욧ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #421284 작성일

소개할게 우리 아발론의 오오카네히라 (불크롬 세워놓음)

익명님의 댓글

익명 #421487 작성일

노멀맵 쭉쭉 밀다가 황제에 막혀서 넘 어렵게 깼어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

그리고 하드 갔더니 초장부터 적들 전력이 이거...? 어? ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #421493 작성일

내가 휴대폰 바꾸는거랑 클겜이 호환 문제 해결하는 거랑 어느쪽이 더 빠를까? 그야 내가 휴대폰 바꾸는게 더 빠르겠지 그냥 말해봤어_(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글

익명 #421537 작성일

성우장난 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비함을 사랑하고 요리가 취미인 루인

요리를 잘 하고 멋지게 보이기 위해 노력하는 즈라한

멋지고 강한 최신 유행의 조슈아

여행을 좋아하고 사람 가리는 라플라스

익명님의 댓글

익명 #421538 작성일

나도 메인스 일본어판 한번 들어보고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황제 성우가 타장르 최애(사망함)이라 못..듣겠어...(SAN치 체크

익명님의 댓글

익명 #421584 작성일

근데 연합원들의 선물 이거 내가 다 받아도 되는거야? 아니면 남겨놔야 되는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421586 작성일

그냥 다 받으면 돼! 본인 활동과 상관없이 연합원들이 특정 활동을 하면 자동 적립 되는 거구 연합 공용이 아니라 개별 적립임! 너니와가 파견 보내거나 영웅유료결제하거나 하면 다른 연합원들한테도 각자 선물이 가니까 신경쓰이면 파견 열심히 확인해주면 됩니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421587 작성일

그렇구나 고마워! ^0^)9

익명님의 댓글

익명 #421588 작성일

https://youtu.be/Zx_hiE_a0hs 

조슈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근로자의 날 기념 유튜브 댓글 이벤트 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하필 조슈아라서 더 마음아프게 다가옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #421603 작성일

이상하게 엘리트를 밀고싶지가 않아... 왜지? 그래서 엘리트 1-1만 깨고 띵가띵가 직무유기중ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421965 작성일

명성 300만개 모으는데 미하일 코트 입혀주고 싶어서 못참고 30만개 써서 각성시켜버렸어 :Q

익명님의 댓글

익명 #421971 작성일

아 로오히 해볼까 엄청 고민중 ... 일단 뇌쓰는 게임 고통스러워서 안하는데 여기 뇌 사용율이 어느정도 되남??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421976 작성일

뇌쓴다의 기준이 사람마다 천차만별이라… 전투는 자동전투 있어서 AI한테 맡길 수 있는데 캐릭터 장비 끼워주는 건 좀 고민해야 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421982 작성일

빡세게 할건지 설렁설렁 할 건지에 따라 좀 다른데, 그래도 다른 게임에 비하면 엄청 머리쓰는 편은 아닌거 같아 장비는 설렁설렁 할 거면 직업장비 체력/방어력/공격력/공격력/취향껏/취향껏 끼면 되고

익명님의 댓글

익명 #421977 작성일

크리스탈 2만개 모았다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421983 작성일

굉장해ㅇ0ㅇ!! 난.. 못모아.. 이번에도 생일가챠다 계약영웅가챠다 해서 다 써버렸어...′_`

익명님의 댓글

익명 #421984 작성일

700만 명성 있는데 누굴 데려오면 좋은가 아직도 고민중... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421985 작성일

그렇게 쌓이고 쌓이다 n천만 명성돼서 한꺼번에 데려오는 패턴인거지?

익명님의 댓글

익명 #422334 작성일

엘리트 시나리오 넘 재밌다...근데 전투력이 부족해서 쭉쭉 밀수가 없다

익명님의 댓글

익명 #422342 작성일

월요일인데 레이드 안들어가져서 당황했다.. 패치하는구나

익명님의 댓글

익명 #422465 작성일

똑똑....접속시켜주세요

익명님의 댓글

익명 #423169 작성일

너무 바빠서 하루 한 번만 접속을 했더니 내 명성이 천만이 넘은 건에 관하여...

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록