[로오히] 로드사니와 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[로오히] 로드사니와 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 400건 작성일 20-03-28 21:48

본문

나는 어제 시작해서 이제 페르사 미는 중! ><)/! 

+ 노멀 페르사를 밀던 늅로드는 현재 하드 페르사에 드러누워있습니다… 기사들은 어케 키우는거야…?

++ 하드를 모두 밀고 이제 엘리트 밀고 이따! 로드사니와가 많은 것 같아서 뿌듯하고 여기도 뭔가 타장르 판처럼 꾸미고 싶은데 어떻게 하면 좋을까…?

+++ 엘리트 페르사는 어떻게 미는거야 ㅇ<-<

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387401 작성일

맨 마지막꺼 빼고 다 만료래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387402 작성일

아 저런..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #387713 작성일

불잔나 샀다~~~~

넘 귀여워!!!!!!! 통령님!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #387735 작성일

각성 의상 하나도 맘에 안 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387755 작성일

옷갈아입히기 되면 좋겠다 되겠지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #388629 작성일

되면 정말 좋겠다ㅠㅠㅜㅠㅠ 각성 전 의상으로 갈아입게 해줘요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #387825 작성일

이번 패치에 조슈아 불/물 추가된다는데 기대된다!

익명님의 댓글

익명 #388613 작성일

친구가 물슈아 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #388625 작성일

물조슈아에 감겨서 시작한지 약 이틀......노말 진행중이었는데 프라우에서 막혔다. 천천히 진행해야겠어... 

익명님의 댓글

익명 #388642 작성일

조슈아 너무 미친놈 같아요.... 휴가에 미친놈...(경험치 약 먹이러 들어갈 때 마다 휴가신청 사인해달라고 들고옴

익명님의 댓글

익명 #389082 작성일

카카오채널 쿠폰 : THX4VOTE

경험포션(하)50개

유효기간 5월 1일 23:59:59

익명님의 댓글

익명 #389409 작성일

카카오채널쿠폰 : LETSSTART

행동력 6000

유효기간 5월 2일 23:59:59

익명님의 댓글

익명 #389685 작성일

이제 보니까 위에 쓴글에 대지 올가 데려가라고 써준 친구가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 노말황제 깨고왔어! 전체투력 6333 3인팟으로!

2896 반격3셋 빛 요한과 (체력7000 공격력1200 치명확률90 속도110)

1837 회복셋 대지 샬롯(체력6000 공격력800 속도130)

1599 증폭3셋 메이링!(체력 4000 공격력600 속도110)

메이링 체력이 4000밖에 안되서 막판에 눕는바람에 별셋은 못땃지만..ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #389705 작성일

카카오톡 채널 쿠폰 : YOURHONOR

명성 10000

유효기간 5월 3일 23:59:59

익명님의 댓글

익명 #389968 작성일

물슈아 6성만 찍고 냅둬야지 했는데.. 행게증 적버프삭제 아군디벞삭제 딜도 괜찮고 슈터라 소울 모으기도 좋은데 궁이 본인행게증이라 속도좀 맞춰주니까 턴도 엄청 돌아와서 그야말로 쉬지 않고 일하고 있다.. 미안해 조슈아 휴가보내기엔 넌 너무 성능이 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #389994 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 물슈아 일 진짜 열심히 해줘 그래서 나도 쉼없이 일시키는 중ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #390004 작성일

카톡채널 : gold4life

골드 77,777

유효기간 5월 4일 23:59:59

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390163 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #390182 작성일

카톡채널쿠폰 : MYPRESIOUS

크리스탈 300개

유효기간 5월 5일 23:59:59

마지막~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390183 작성일

이거 쿠폰 오타났어! myprecious야...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390184 작성일

앗..! 실수했구나 왜 S로 썼지 두번 확인했는데..?

고쳐줘서 고마워..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #390194 작성일

억울하다 애들 스킬 확인이나 파편 먹이러 가면 어디갔다왔냐 왜이제오냐 타박들을 해!! 어디 간 적도 없는데!! 최장미접이라고 해봤자 자고 오거나 밥먹고 오거나 인데 나도 잠은 자야 할거 아냐!!

익명님의 댓글

익명 #390232 작성일

물슈아 사고싶더

익명님의 댓글

익명 #390235 작성일

저번달에 로오히에 과금 좀 많이 한 거 같아서 물슈아 각성은 직접 아이템 모아서 해보려고 했는데 좀처럼 안 모이니까 초조하다 그냥 또 살까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390345 작성일

뒤에 쫒아오는 사람 있는거 아니면 느긋하게 하자 로드사니쨩 파이팅!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390477 작성일

맞아 쫓아오는 사람 없지ㅋㅋㅋ 느긋하게 아이템 모으니까 그것도 게임의 한 재미더라

추워보여서 옷 입혀주고 싶었는데 내가 더우니까 좀 느긋해짐ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #390378 작성일

이제 시작해보려고 하는데 로드의 닉네임 이거 스토리 중에 언급되니?

개드립 치려고 했는데 변경 불가능이라고 하니까 신중해진다... 스토리중에 불리는 이름이면 좀 멀쩡해 보이는 걸로 지으려고ㅠ.ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390380 작성일

ㅇㅇ 언급된다 자칭도 하고...스토리중 불릴때도 있고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390381 작성일

헉 그렇구나 진지하게 고민해봐야겠다ㅇㅁㅇ;;; 나의 몰입도를 지켜줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #390384 작성일

업뎃 후의 아레나 너무 헬 같아졌어.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390385 작성일

맞어 리셋한다는 발상은 좋았는데 텀이 너무 짧아서... 일주일 가지고는 기존 2000대들도 2000대 올라가는거 택도 없을 듯

도전자 등급 방어패배 점수하락을 없애던가 도전자3까지는 봇을 두던가 점수 상한을 한 30까지 확 올리던가 해야할거 같음 셋다 하거나

고레벨들이 하위권에서 빨리 사라져야 승작을 하던 패작을 하던 선택을 하지 무슨 강제 패작임 벌써 수요일인데 1300대만 올라가도 비벼볼 구석이 없어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390478 작성일

다같이 리셋된 거구나... 난 또 내가 하루 접속 안 해서 나만 리셋된 줄...

어쩐지 도전자2 전장부터 센 사람들 너무 많더라ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #390479 작성일

오늘 물슈아 하향 패치 된다더라

아레나에서 쏠쏠하게 잘 써먹고 있었는데 성능이 버그였다니ㅋㅋㅋㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390481 작성일

뭐 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 맙소사

+포럼가봤는데 성능이 버그라는 얘기는 없고 버스트 포메이션 고착화(예상) 문제 때문에 포메이션 하향먹이고 포지션별 소울 버스트 획득량 전체적으로 조정한다는 얘기가 있네 거기에 슈터 버스트 게이지 획득량도 같이 조절된다고 해서 돈받고 판 물슈아 대놓고 하향 못하니까 아예 슈터를 하향먹이냐고 사람들이 화내고 있고..

피빕이 있는 이상 밸런싱은 뭐 욕 깔고 가는거니까 화이팅

++틧터 검색하니까 1스가 버그라는 얘기가 있구나 어쩐지 벞삭 잘하더라 포럼은 버스트게이지 얘기만 해서 생각 못했다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390482 작성일

성능보고 데려온 건 아니지만 슬프네 나온지 얼마되었다고 벌써 너프를 먹다니 그렇게 퇴근이 하고 싶었니 조슈아야... 

익명님의 댓글

익명 #390483 작성일

이미지 

공지 보는데... 루미에 대사량봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루미에 없어서 말 많다는거 밖에 모르는데 정말 혼자 말이 길다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #390602 작성일

이번 밸페 관련 보상 들어온걸로 불슈아랑 불네사중에 하나 데려오려는데 누굴 먼저 데려와야 할지 모르겠다 어차피 둘 다 키울 여력은 없긴 한데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390726 작성일

난 파견 보내야되니까 걍 둘다 데려왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390740 작성일

둘 다 데려오고 싶은데 유감스럽게도 명성이 부족해iㅂi)... 조슈아 6성 이벤트 보상 들어오면 살 수 있는데 왜 개별 지급 아니고 월말 일괄지급인걸까..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #390638 작성일

카톡채널 쿠폰 : THXGOOGLE

크리스탈 300개

~5월 22일 23:59:59

오늘은 오타 없어!

익명님의 댓글

익명 #390727 작성일

루미에 수다쟁이라서 영입하고싶다

익명님의 댓글

익명 #391022 작성일

영웅계약 크롬이랑 루실리카 데려오고나니 라이레이 입수에 크리스탈 9천개 써있길래 입수 가능인줄 알았더니 크리스탈 표시되는게 버그였다는 슬픈 이야기가.. 크리스탈 9천개로 물댕댕이랑 짹짹이들 데려올지 장비가챠 돌려버릴지 고민된다.

영웅영입은 20명 넘겼고 투력 낮아서 시련 7층을 못도니까 다들 장비가 너무 너무함 그렇다고 가챠를 돌리자니 가챠 결과가 항상 슬퍼서 망설여져! 그냥 크리스탈 9천으로 라이레이 영입하게 해줬으면...

익명님의 댓글

익명 #391469 작성일

로오히 아직 안해봤는데 요새 탐라에 핑발 남자애 자주 보이더라...얻기 힘들어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391476 작성일

명성 50만 있으면 영입가능한데 명성 모으기가 좀 시간이 걸리지..

익명님의 댓글

익명 #391558 작성일

으아악 3차 영웅 계약 누구 데려와야하지 셋 다 데려오고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391643 작성일

나는 곧 죽어도 루미에! 너무 이뻐 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #391684 작성일

장비...프리스트 장비뽑기...프리스트 장비뽑기 줘라...아니면 무기 유물은 좀 공격력 주옵 고정 좀 줘라...

익명님의 댓글

익명 #399336 작성일

오늘자 라이레이 생일 쿠폰 번호 : LAIREIBDAY 

익명님의 댓글

익명 #399604 작성일

드디어 20레벨 찍고 버스트 포메이션 얻어서 쓰는데

과하다...

너무 과하다...

물슈아 2스 한번에 버스트게이지가 풀로 차...

버포메 하향하고 싶은 운영진도 하향 반대한 유저들도 이해가 간다 진짜 과하다

하향 물러준 운영진 대단하다 나였으면 버포메 버그나서 두배로 차네요 ㅈㅅㅈㅅ^^;;; 하면서 하향 강행했을 듯 진짜 과해...

익명님의 댓글

익명 #399605 작성일

로오히에 녹색머리 여자애 있던데 그캐릭터 금방 데려올수 있나....? 나폴거리는 움직임이었어

Total 10,055건 1 페이지
자유게시판 목록