[로오히] 로드사니와 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[로오히] 로드사니와 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 400건 작성일 20-03-28 21:48

본문

나는 어제 시작해서 이제 페르사 미는 중! ><)/! 

+ 노멀 페르사를 밀던 늅로드는 현재 하드 페르사에 드러누워있습니다… 기사들은 어케 키우는거야…?

++ 하드를 모두 밀고 이제 엘리트 밀고 이따! 로드사니와가 많은 것 같아서 뿌듯하고 여기도 뭔가 타장르 판처럼 꾸미고 싶은데 어떻게 하면 좋을까…?

+++ 엘리트 페르사는 어떻게 미는거야 ㅇ<-<

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #385800 작성일

로드랑 오다조 조합 보고싶다…

로드 전투 지휘할 때 승리를  가져오도록. 이었나? 하세베가 그 말 듣고 당신에게 승리를 바치겠습니다. 할 것 같아서 좀 설렌다.

익명님의 댓글

익명 #385832 작성일

라플라스 영입해서 부둥해주고싶다

익명님의 댓글

익명 #385835 작성일

라플라스 영입 하니 아발론 들어오면 옷들이 좀 편한 옷으로 바뀌거나 노출이 줄어들던데 제1마탑주는 옷이 어떻게 변할지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #385838 작성일

꺅ㄱ 드디어 8챕이다!!!! 라이트 사니와는 로드가 돼서도 라이트한 로드가 됐습니다

익명님의 댓글

익명 #385841 작성일

으아 소유한 영웅들 영웅평가 어디서 보는지 한참을 못찾다가 유니버스에서 보는걸 알았다...

익명님의 댓글

익명 #385860 작성일

노말 전지역 클리어! 막보스가 두 번 상향받아서 좀 늦었지만! 해냈어!

익명님의 댓글

익명 #385910 작성일

으 마일리지 5단계 받는 사람들 어떻게 하는거지? 3단계도 못받았는데 지겨워 죽겠어 시련 그만 돌고 싶다

익명님의 댓글

익명 #385912 작성일

체자렛 7700인가? 그 정도로도 충분히 깰 수 있겠지...? 우리 기사들을 믿는다 가자 기사들아 로드의 명이다아아!!!!

익명님의 댓글

익명 #386146 작성일

8-16깼다!! 그리고 가챠 너무 돌리고 싶은데 돌이 딱 450개 모자라서 하드 플로렌스 1-1까지 밀어버림... 원래 스토리 올라오면 다시 돌아야 하니 안돌려고 했는데... 이거 유저 아님 가챠 망령임...

익명님의 댓글

익명 #386296 작성일

자이라 발핥개 여기 있어

익명님의 댓글

익명 #386311 작성일

오늘 아레나에서 불잔나 첨 봤는데 진짜 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #386324 작성일

오늘 라이레이 왔어!!!

근데 다음 영웅계약 루실이랑 크롬중에 너무 고민돼 ㅠㅠ 다른 턴제겜 해봐서 행동게이지 땡기기가 중요한건 알지만 나는 PVP를 싫어해서 아레나를 잘 안하고.... 루실을 고르자니 프라우가 최애라 속성이 겹치고.... 어떡하지

다른 로드사니와들의 조언이 필요해...! 참고로 지역은 하드까지 올클했어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386355 작성일

난 자이라가 좋아서 자이라 동향칭구 하라고 크롬 데려올거얌

익명님의 댓글

익명 #386327 작성일

나만... 나만 행동력 너무 많이 남니...? (3만개 쌓아놓고 울면서 돌리는중인 로드....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386408 작성일

그 3만개 나 주면 안될까.... 당연히 안되는 거 알지만...ㅠㅠㅠㅠ 각성룬 얻는다고 고대의 전당 뺑뺑이 돌면 금방녹을거야ㅕ...!

익명님의 댓글

익명 #386332 작성일

미하일 얼굴 너무 좋아...

익명님의 댓글

익명 #386356 작성일

담달에 불잔나 살까 고민중..

익명님의 댓글

익명 #386395 작성일

크롬 영입했는데 너무 좋아... 이 남자.. 바른생활 남자.. 청소년기에 반항한다고 한다는 짓이 포크 순서 바꿔놓기, 책장에 책 거꾸로 꽂아놓기... 너무 귀여운거 아님?ㅠㅠㅠㅠ(이하커플발언)

크롬 이상형 말할때라거나 자이라 칭찬하다가 로드한테 눈치얘기 듣는거 보면 크롬><자이라 빳다인데 서로 맞관 삽질인걸 로드도 알고 있는게 틀림없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이 둘은 된다 하고 플로렌스 스토리 끝나고 자이라 영입하자마자 크롬 선택했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386445 작성일

황제 쎄다

익명님의 댓글

익명 #386493 작성일

로오히는 져도 경험치를 주니까 좋은것 같다

아직 노말 황제 못 깨서 애들 레벨 오를 때마다 황제한테 가서 개기고 오는중 ㅋㅋㅋ

오늘은 황제 체력 x19까지 보고 죽었어~! 발전했다구!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386526 작성일

던전 져도 경험치 주는 것도 좋고 아레나 져도 경험치(물약)주는 것도 좋아... 딱히 패널티가 없으니까 마음놓고 질 수 있어!

익명님의 댓글

익명 #386505 작성일

연합 들 때 아무데나 들었더니 순식간에 접속자 수가 한자릿수인데 아무래도 바꿔야 할까봐... 근데 또 아무데나 들어가면 같은 상태 될 거 같기도 하고 그렇다고 어디 알아보고 들어가자니 본격적으로 하는건 아니라서 구하긴 애매하다:0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386519 작성일

22222나도......

익명님의 댓글

익명 #386530 작성일

황제 깼다!!!!!!!! 사니쨩들 풀샬롯은 꼭 키우자 풀샬롯은 정말 최고야 우리 효녀 샬롯!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386536 작성일

샬롯과 바네사가 함께라면 당신도 좀비!(?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386562 작성일

사니쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그치만 너무 맞는 말이라 명치가 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!! 우리집 샬롯과 바네사로 황제 깼어!!!!<<<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386669 작성일

풀샬롯 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물바네사랑 풀올가 키워서 또 시도해야지...

익명님의 댓글

익명 #386564 작성일

누가 로오히 포럼 쪽에 도검이랑 캐디 비교했다던데 도검은... 도검은...... 겜이 아니에요 유저님...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386565 작성일

도검은 뭐랄까... 카탈로그 같은거니까...(조크

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386566 작성일

그치... 도검은 뭐라고 해야 될까... 업무를 더 편리하게 하기 위해 시간정부에서 만든 어플이지? (우슴)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386571 작성일

도검은 겜이 아니야...! 사니와 업무 보조 겸 애들 얼굴 구경하는 어플리케이션에 불과하다고...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386574 작성일

맞아맞아 최대컨텐츠가 애들 얼굴인 어플리케이션이랑 액션게임 캐디를 비교하는 건 좀...(

마지 빨자면 도검캐디는 움직일 일이 없으니 불편해보이건 뭐건 무조건 예쁘게+도검 관련 일화 고증 생각해서 캐디한거라면 로오히는 애들 움직이기 좋게+움직였을 때 동작이 화려하고 시원시원하게 뽑은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 비교하기엔 애초에 장르가 너무 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386584 작성일

위에 사니쨩들 도검 겜으로 취급 안 하는 거 너무 웃기고 커엽다 물론 도검은 겜이 아니라 업무 어플이지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386661 작성일

ㄱㄱㅁㅈ

익명님의 댓글

익명 #386662 작성일

어제부터 시작했엉

요한이랑 불메이링에 올인후 암즈라한을 얻기위해 명성에 목숨건다

익명님의 댓글

익명 #386668 작성일

연합장은 연합원들 최종 접속일 이런거 못 보나

사람 많아지니까 알아보기가 힘드네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386676 작성일

볼 수 있어 다만 이게 버튼이 좀 작아서 사람들이 못 찾나봐... 연합 들어가서 해시 옆에 돋보기가 작게 있는데 그거 누르면 볼 수 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386758 작성일

오옹 고마워!!!!

익명님의 댓글

익명 #386671 작성일

15일 연속접속해서 라이레이 받고싶은데 이거 며칠 연속으로 접속했는지 확인하는 데 없어? 맨날 헷갈려..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386675 작성일

있어, 왼쪽 상단 쪽 배너에 카운트다운 해주고 눌러서 들어가면 볼 수도 있고!

익명님의 댓글

익명 #386759 작성일

5성 라이레이 27, 4성 프람 37, 4성 자이라 37, 4성 올가 34, 5성 샬롯 25

수동으로 노말 황제 깼다!

샬롯만 3스킬 쓰고 올가 1스킬, 나머지는 1스 2스 쓰니까 수월하게 되네

익명님의 댓글

익명 #386776 작성일

7-3 자꾸 맞은 애가 누워서 별3을 못따네 잡졸이 방어막 깨놔서; 할수없이 프라우 집중공격으로 간다 2턴오기전에 죽인다! 할수있지 메이링?! 우리 아발론 최고딜러

익명님의 댓글

익명 #386816 작성일

내가 원체  다른겜에서도 약캐취급받는 애를 많이 잡아서 장비부터 손대다보니까 장비탓에 세간의 평가랑 다른 평가를 내리고 있어서  웃김

빛요한 딜이 살짝 아쉽지만 딴딴함. 슬슬 방어셋 빼고 치명으로 바꿔도 될듯. 소울3만써서 체인하기 좋다. 요한이랑 체인하면 3만딜정두 나옴(전체투력 6400대인 아기로드 동부미는중)

불메이링 생존잘하고 광역으로 강력한 크리딜을 넣음

물헬가 물몸에 딜도 애매함 1스 힐도 얼마 안되서 있으나 마나지만 디버프잘걸어서 잡졸들 잘 잡아주심

암미하엘 증폭으로 소울을 돌려라

풀샬럿 좋은데 살짝 아쉽.. 회복셋을 어서 모으던가 하지 않으면

익명님의 댓글

익명 #386831 작성일

솔직히 로오히 게임보다 광고알람(?) 구경하는 게 더 재미지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 둘리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386873 작성일

로오히 카톡에서 알람 문구 공모전 한다

참여만 해도 주는거 있으니까 다들 참여해봐

익명님의 댓글

익명 #386934 작성일

드디어 메인으로 데리고 다니는 애들 다 5성 만들었다

하드모드 스토리 얼른 나왔으면 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #387370 작성일

5인파티 파티 투력 8000정돈데 노말황제 못깨겠어..

요한 공격력좀 올리고 샬롯이랑 메이링이랑 해서 투력 6000언저리의 삼인팟으로 가봐야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387712 작성일

대지 올가 있으면 꼭 키워서 데려가

1스킬이 적 행동력 감소여서 좋아

4인은 1스 2스만 쓰고 샬롯만 3스 쓰면서 깨도 좋아

익명님의 댓글

익명 #387371 작성일

이 글을 보고 로오히를 시작합이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #387392 작성일

어서옵셔~! 쿠폰 등록하고 크리스탈로 영웅영입하자!

LOHFRONTIER - 크리스탈 1500개

YOURWISH - 크리스탈 500개 

THXKAKAO - 크리스탈 200개 

FORUM4U - 크리스탈 100개

Total 10,056건 1 페이지
자유게시판 목록