[로오히] 로드사니와 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[로오히] 로드사니와 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 400건 작성일 20-03-28 21:48

본문

나는 어제 시작해서 이제 페르사 미는 중! ><)/! 

+ 노멀 페르사를 밀던 늅로드는 현재 하드 페르사에 드러누워있습니다… 기사들은 어케 키우는거야…?

++ 하드를 모두 밀고 이제 엘리트 밀고 이따! 로드사니와가 많은 것 같아서 뿌듯하고 여기도 뭔가 타장르 판처럼 꾸미고 싶은데 어떻게 하면 좋을까…?

+++ 엘리트 페르사는 어떻게 미는거야 ㅇ<-<

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #413377 작성일

안녕 나는 노말 황제한테 막힌 뉴비로드사니와... 하드 엘리트는 이것보다 더 힘들다니 벌써부터 아득해진다 ㅋㅋ큐ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413379 작성일

뉴비로드 사니와 화이팅!!ㅠㅠ 개인적으로 하드가 노말보다 투력은 높지만 체감적으로 노말 때 처럼 힘들지는 않았어 엘리트는 스토리 업데이트 되기까지 임시로 설정되어 있던 적이라(현재 엘리트맵은 보스캐들의 속성이 노말과 겹침) 이제 곧 업데이트되는 엘리트스토리때는 새롭게 바뀌지 않을까 싶어... 그러니 그 때 일은 그 때 가서 생각하고 눈 앞의 노말황제를 뚜샤뚜샤하는 데 힘쓰자!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413382 작성일

와아 고마워!! 방금 노말 황제 공략 성공했으니 안심하고 하드 밀러 간다!

익명님의 댓글

익명 #413438 작성일

2020 구글플레이 인기게임 TOP5 선정 기념으로

경파 50

10만 골드

500 크리스탈 보내줬대! 우편함 확인하고 받아두자!

익명님의 댓글

익명 #413487 작성일

올해는 이제 투표 없나.. 하늘에서 명성이 뚝 떨어졌으면 좋겠다:3c(최우수상100만명성을 맛본 날먹하고 싶은 로드

익명님의 댓글

익명 #413497 작성일

불시안 먹고 나니까 영입가능리스트가 세개가 동시에 쭉 뜨는데 과연 뭐부터 해야할까요...(하드 갈루스 동부 8-6주차중)

선택장애는 슬프기 그지없습니다.... 옛날에 물루실 지속피해?가 엄청나단 소리밖에 못들음... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413498 작성일

레이드 뛸건지 아레나 뛸건지 스토리 밀고 싶은건지 모르겠어서 추천은 힘들거 같고... 일단 자신한테 부족한 속성/클래스 중 데려오고 싶은 애 데려오면..?

익명님의 댓글

익명 #413796 작성일

엘리트 스토리 달리고 있는데 너무 두근두근 행복하다

익명님의 댓글

익명 #413849 작성일

하드 페르사 달리는 중 6(ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #413850 작성일

스토리 쭉 볼 때는 좋았는데... 왕의길 다시 깰 생각하니 너무너무 귀찮다..

익명님의 댓글

익명 #413980 작성일

엘리트 난이도 갑자기 너무 오른거 아냐...?ㅋㅋㅋ 그래도 엘리트황제 전까지 전부 3성클한 덱인데 엘펜하임 막보스에서 막혔다...딜도 안들어가고 체력도 미쳤고 회복량도 미쳤어...다들 엘펜하임 막보스 어떻게 깼는지 궁금해 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413981 작성일

불슈아랑 풀라플 넣고 소울 닿는한 기회 될 때마다 체인버스트로 때렸어...불슈아는 풀딜러가 풀라플 뿐이라 걍 나머지중에 뎀 제일 쎈 애 넣은거ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413982 작성일

물슈(3버2스만렙) 풀라플 풀루실(공공공공) 물헬가(공공공체풀스작) 풀샬롯 전투력 총합 6만 적폐덱으로 딜찍누...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413984 작성일

엘황을 물라우메타로 깬 사람이라 이번에도 물라우....

피격행증 없으니까 오히려 엘황보다 쉬웠어...

익명님의 댓글

익명 #413983 작성일

여러분 페르사 새벽에 클리어 하지 마세요 새벽에 비명질러서 자다 깬 엄마가 무슨일인지 물어보러옴

익명님의 댓글

익명 #414777 작성일

불 프람 보상 너무 짱짱하고 좋다.... 밍나 로그인 하자

익명님의 댓글

익명 #414990 작성일

하드 황제 깨고 엔딩 봤는데 으아아아아아아악

익명님의 댓글의 댓글

익명 #414991 작성일

으아아아악 이제 엘리트 페르사까지 밀자 같이 울자구

익명님의 댓글

익명 #414995 작성일

로드사니쨩들!!! 엘리트 페르사 6-12 어떻게 깨??? 나 지금 마지막 스테이지에서 막혀서 엘리트 1부 엔딩을 못보고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ 지금 21레벨이라 버포메도 열었고 소울도 11개까지 충전 가능하고 풀라플도 있는데 안 깨져어어엉ㅠㅠㅠㅠ 엘리트 1부 마지막이 그렇게 쩐다는데!!! 나는!!! 왜에!! 보지를 못하고!!! 으아앙!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #414996 작성일

혹시 있는 캐릭터 풀라플 말고 대략 어떻게 돼?! 육성상태도!

익명님의 댓글

익명 #415293 작성일

엘리트 엘펜하임 막보스에서 막혔는데 이거 어케 깨...? 지금 덱은 먀힐 물라우 풀샬롯 풀루실 풀올가야... 행깎으로 가보려는데 소울도 부족하고(13렙) 회복이 너무ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 걍 애들 6초 시켜주고 가는 게 나을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416810 작성일

지금 덱에 딜이 너무 부족해서 힐량을 못 따라갈듯...? 6초 안 한게 풀루실이면 루실 6초 60렙 공주옵장비 3개 이상은 끼고 가야할 거 같고 그게 힘들면 2슈터보단 1슈터 2딜러가 나을 거 같아.. 이상 19렙 버포메없이 엘페르사 깬 롣니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418149 작성일

좀 늦었지만 물라우 3스 4렙을 찍어주고 두 대 맞고 깼어!! 흑흑 물라우는 무과금로드의 신이야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #415378 작성일

투력 만육천대로 하드황제 삼성 클리어!! 엘리트는 1-1부터 투력 이만 넘는거 실화...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

그리구 하드 엔딩 봤는데 곧바로 프람이 8-16 mvp(?)로 나왔다...로드 과몰입한다 프람아...

익명님의 댓글

익명 #415380 작성일

주접 이벤트 당첨자 발표 1월 8일이라더니 내가 발견못한건가 아직 발표안된건가

그리고 다음부터는 제발 주접 말고 다른 단어 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #416741 작성일

이제 막 1차?영웅계약 떴는데 누구랑 계약해야하나.....여태 내가한 게임중에 가장 어렵다....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416743 작성일

효율 생각하면 풀루실리카랑 물크롬, 효율 생각 안할거면 마음가는 얼굴 당신의 픽을 선택하세요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416812 작성일

무과금으로 할 거면 물크롬은 꼭... 하도록 해... 과금이어도 물크롬 추천이야.. 행증캐 복각 다 지나서 최소 한 달은 행증 복각 없을 거 같아ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416906 작성일

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ셋다 마음에 들어서 결국 고민하다 하루가 다갔는데 역시 일단 크롬 데려오고 봐야겠어요....

익명님의 댓글

익명 #417007 작성일

워메...난 여태 대지랑 풀이랑 다른 속성인줄 알았는데 둘이 같은거였어?????!?!?!!샬롯 키우려다가 풀속이 좋다고해서 샬롯은 풀샬롯 위주로 키워야지 했는데 대지의 정령사라길래 이 아인 대지속성이구나...풀샬롯은 어디서 볼 수 있지...?하고 한참 찾았네.....

익명님의 댓글

익명 #417135 작성일

일본어 더빙판 PV보는데 오타쿠 뽕이 차오른다

익명님의 댓글

익명 #417136 작성일

조슈아 성우 킴료ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417137 작성일

이거 듣고 바로 복귀한 로드 여기 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #417226 작성일

일본 PV를 보고 로드가 되기로 마음먹었어

익명님의 댓글

익명 #417450 작성일

나 아직 노말인데 불요한에 미친 로드라서 불요한 투력을 지금 8000대까지 깎아놨거든 5성에 1각 해서

이정도면 하드까지 미는데 문제 없겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417864 작성일

음 근데 투력은 체력 같은 수치로도 올라서 투력보단 순수 공스탯 치확스탯 치피스탯 속도스탯이 더 중요한 거 같아 체방도 그렇고 그래도 5성 만렙이면 하드는 문제 없을 거야

익명님의 댓글

익명 #417621 작성일

조슈아 백퍼 킴료상이다....!!하고 있었는데 마스다상이라는 글보고 음???하다가 듣고나니 묘하게 그런것같아서 미쳐버리겠다....이시카와상이랑카이다 유코상 말곤 확신을 못하겠네....근데 이 두분도 아니면 어쩌지

익명님의 댓글

익명 #418146 작성일

메기 잡다가 갑자기 튕겼는데 다시 처음부터 잡아야하더라 와 거의 다 잡았는데 하필 튕길 때 부대를 강한 애들로 몰빵해서 두번째 잡을 땐 반도 못 잡고 전멸...(험한 말)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418163 작성일

ㅇㅇ.. 그래서 난 보고 있다가 화면 깨지기 시작하면 중도 포기함... 지난 한주간 5번 팅겼다...

익명님의 댓글

익명 #419166 작성일

물샬롯과 풀즈라한 중에 누굴 먼저 데려올까?

어차피 힐러는 전원 모으고 싶어서 물샬롯은 언젠간 데려오긴 할 건데 장비 뽑다가 풀즈라한 유물이 생각지도 못하게 뽑혀서 물샬롯보다 풀즈라한을 먼저 데려올까 고민 중이야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419174 작성일

둘 다 데리고 있는데 풀샬과 물불바네 다 키워서 다른 힐러에게 투자할 자원이 남는 상황이 아니라면 풀즈라 추천해. 도발기절은 특히 오벨리스크에서 큰 도움이 될 것입니다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419177 작성일

유물이 있어서 캐를 데려오려는 거면 유물에 붙어있는 스킬 부가 효과는 사실 어느정도 육성이 된 상태에서 의미있고 우선순위는 장비에 붙은 옵션을 더 따져봐야 해.

당장 필요한 전력이 힐러인지 디버퍼인지가 중요한 거 같아... 굳이 유용성을 따지자면 물샬롯..을 데려오면 데려오기가 가능해지는 불바네쪽을 추천하고 싶고

익명님의 댓글

익명 #419170 작성일

조슈아에 감겨서 시작하려고 하는데 지금 시작하면 괜찮으려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419171 작성일

과거의 내가 이미 하던 계정이 있었어. 2레벨 하꼬 로드긴 하지만... 애들이 돌아왔다고 다같이 환영해주는거 보니까 도검하면서 쌓은 과몰입스텟x999때문에 새로 시작을 못하겠어. 이대로 하다보면 어떻게든 되겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419175 작성일

어서 와, 로드니와!

로오히는 아무래도 계약영웅과 시간별 무료 재화 때문에 지속한 시간만큼 강해지는 편이니까 느긋하게 진행한다고 생각하면 괜찮을 거야. 스토리 보는 것도 기본으로 주는 풀샬롯과 풀올가 잘 키워두면 하드까지는 꽤 빨리 밀 수 있을 거고.

플레이어블 조슈아 중 상시 영입 가능한 불속성 조슈아는 스토리 일정 수준 이상 밀면 50만 명성으로 데려올 수 있는데, 거기까지 가는 동안 왕의 길 보상 챙기고 연합 일찍 들어가서 일일 레이드 2회 출석으로 레이드 포인트 모으면 연합 상점에서 월에 30만 명성까지는 바꿀 수 있으니까 (10만 명성 당 3만 포인트) 아마 금방 데려올 수 있을 것 같네. 

5.5만에 패키지로 나왔던 물속성 조슈아는 복각이 언제 될지 모르고 메인 스토리에 등장한 적도 없으니까 일단은 그 정도만 신경 쓰면 될 것 같아. 

참, 오늘 자정까지 바레타 생일쿠폰 (BDAY0216), 내일 자정까지 구정 쿠폰 (HPNY2021) 쓸 수 있으니까 챙겨두면 좋을 거야. 오늘 새로 뜬 쿠폰 (YORUKECPN) 도 있고.

즐거운 여정이 되길 바랄게.

익명님의 댓글

익명 #419257 작성일

으 빨리 팅김문제 해결됐음 좋겠다... 문제 생기기 전엔 하루종일 붙잡고 있었는데 지금은 들어가면 팅기고 숨쉬면 팅기고 진입하면 팅기니까 도저히 잡고 있을 수가 없음 연합 메기 공헌도 1~3등 했었는데 지금은 출석만 겨우 한다...

익명님의 댓글

익명 #419626 작성일

성우 퀴즈 나올때마다 놀란다... 우리 감자 코바야시 상이라구요?????스기타상이 미하일을?!???!!!요한 성우 이시카와상이라거  생각했는데 아니야????!!!!!?!??!?!?!

익명님의 댓글

익명 #419647 작성일

조슈아에 감겨서 시작한다는 사니와. 현재 노말 갈루스 서부에 막 도착했다. 조슈아 나올 때마다 캡처한다. 하지만 불슈아 살 명성 아껴서 풀라플 살거다. 조슈아 미안.

익명님의 댓글

익명 #419781 작성일

매번 21~25일차에 하루씩 놓쳐서 계약 깨먹는데 크리스탈 이제 없어...

익명님의 댓글

익명 #420150 작성일

일판 루인 성우 공개되었다!!

카센으로 성우장난할 수 있겠네ㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록