[로오히] 로드사니와 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[로오히] 로드사니와 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 400건 작성일 20-03-28 21:48

본문

나는 어제 시작해서 이제 페르사 미는 중! ><)/! 

+ 노멀 페르사를 밀던 늅로드는 현재 하드 페르사에 드러누워있습니다… 기사들은 어케 키우는거야…?

++ 하드를 모두 밀고 이제 엘리트 밀고 이따! 로드사니와가 많은 것 같아서 뿌듯하고 여기도 뭔가 타장르 판처럼 꾸미고 싶은데 어떻게 하면 좋을까…?

+++ 엘리트 페르사는 어떻게 미는거야 ㅇ<-<

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #385271 작성일

난 지금...라이레이언니 막 만나는 중이야. 아 언니 너무이뻐 내가 왜 언니 선택안하고 남자애 선택했을까.........ㅠㅜ 

참고로 여로드야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385282 작성일

15일 영웅 말하는거면 중간에 하루 미접하면 계약진행 초기화 되고 다시 선택할 수 있대! 하루를 통째로 날려먹어야 하는게 문제지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385325 작성일

twitter.com/LJqGZGRAGzBrWg/status/1243976842970726403?s=19

계약 한명 하면 다음 계약 진행 가능하대 갓겜;

익명님의 댓글

익명 #385274 작성일

저요! 저여저요! 저도 해요!

익명님의 댓글

익명 #385276 작성일

로드 발닦개 여기 있어

익명님의 댓글

익명 #385280 작성일

닉변하고 싶은 로드 여기도...

도검난무도 로오히도 닉변하고 싶어 닉변권 줘..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #385284 작성일

행동력 퍼주는 것 보다 행동력 다 떨어졌을 때 할 수 있는 컨텐츠가 있었으면 좋겠다 레벨링만 무한반복 하고 있으려니 멀미나...

익명님의 댓글

익명 #385296 작성일

여로드 누나와  남로드 동생으로 남매사이여도 좋을 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385311 작성일

존잘유능남매라니 치트잖아그거 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385327 작성일

닭다리 두 개 먼저 가져가는 로드 남매.....

익명님의 댓글

익명 #385299 작성일

로오히 사니와 연합 만들고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385312 작성일

사니와연합 있어!

익명님의 댓글

익명 #385306 작성일

나 지금 트위터에서 로드님 존안을 보고 가슴이 두근거려서 지금 심각하게 고민하고 있는데, 로오히 이거 많이 어려워? 내가 한 유일한 게임은 도검난무인지라 내가 평범한(?) 게임을 해낼 수 있을까하는 불안이 가시질 않는다. ㅠㅠㅠㅠ 나도 로드님 발닦개 되고 싶은데... 흡 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385309 작성일

안 어려우니 걱정마 ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385323 작성일

오토 전투 장비 자동장착 있으니까 문제 없다! 가챠도 장비만 갸차고 캐릭터는 전부 스토리/유료(돈)/크리스탈(돈주고 살 수도 있고 인겜에서 얻을수도 있음)/명예(인게임재화인데 패키지에 끼워팔기 함) 확정입수라서 뺑이 돌릴 필요도 없어!

익명님의 댓글

익명 #385310 작성일

이제 막 사르디나 들어간 로드에오! 로드 취존잘이고 유능해서 좋다 ㅠㅠ 그리고 미하일 드랍으로 얻을수잇는거 신의한수엿음 ㅠㅠ 최애로드고 차애미하일임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385326 작성일

와 나두! 난 미하일 광고에서 보고 시작했어 잘생쁨이라 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385316 작성일

남로드 여로드 둘다좋아서 아직도 못고르고있는 나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385324 작성일

그거 힘들지.. 고민하다 여로드 했는데 남로드 계정 하나 더 파고 싶음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #385328 작성일

일억 이천! 로드님의 발닦개! 헬가 님 모셨고 용병국가 진행 중!

익명님의 댓글

익명 #385331 작성일

로드 너무이쁘고잘생기고킹갓빛빛빛이라 이입못하고 로드님 발닦개 하고싶잖아 ㅋㅋㅋㅋ 8-4 밀고 8-5 가기 전에 헬가 갑옷입혀주고싶어서 물전당 도는중 ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385332 작성일

이입안돼222 별 생각 없이 내 닉 붙여놨는데 송구스러워 미치겠어 닉변권 절실하다

익명님의 댓글

익명 #385339 작성일

나니와 이제 갈루스 진행중이다!! 보스몹 뚫느라 장비 강화하는데 코인수급이 너무 힘드네.. 그래도 쓸곳은 생각 외로 적어서 이정도면 괜찮나 싶기도 하고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385359 작성일

이제 막 시작했는데 귀여운 여우수인을 때리려니 마음이 아프다

익명님의 댓글

익명 #385360 작성일

8시부터 9시까지 경험치 2배~ 9시부터 10시까지 금화 두배~

익명님의 댓글

익명 #385362 작성일

오늘 포함하면 한 지 이틀됏어! 지금 엘펜하임 깨는 중!

익명님의 댓글

익명 #385367 작성일

천천히 하느라 이제 플로렌스 끝냈다!

카를 영입하게 해조라!!! 평생 1렙으로 관상만 하고싶다!!!!!!!!! 연약하다고 놀리고 싶다!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385371 작성일

22222카를 영입해서 놀리고 싶다!

익명님의 댓글

익명 #385369 작성일

라플라스가.....남캐였어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385376 작성일

나두 여캔줄 알앗는데 싸우다 스킬시전 소리듣고 으응? 햇어 ㅋㅋㅋㅋ 그 미모로 남캐엿어 세상에 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385386 작성일

그렇더라... 보스전에서... 맞는 사람 중에 남캐가 없는데? 했는데 라플라스 목소리였어... 그 얼굴에 그 복장으로 남캐라니 여러모로 편견 박살내는 로오히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385395 작성일

얼굴은 그렇다쳐도 복장이 너무 여캐의 그것......

스킬시전도 뭔가 카메라 모션이....

익명님의 댓글

익명 #385406 작성일

사니와 연합은 사니와라고 검색했을때 나오는 그거지? 지인제라고 돼있는데 들어가도 괜찮은건가..? 괜히 신경쓰이네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385408 작성일

괜찮아 사실 나도 지인 아닌데 들어가 있으니까....

어차피 이 도검마을 전부 한 다리만 건너면 다 아는 사람인 걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385410 작성일

난입) 다 아는 사람이라니 뭔가 슬프네ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385413 작성일

모두다 칭구칭구....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385518 작성일

어 그거 진짜 사니와들 모인거야? 나도 들어가도 되나ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #385468 작성일

그냥 대충 끼우고 대충 키우면서 즐겜하고 있었는데 갈루스제국 진입하니까 슬슬 공략의 필요성이 느껴진다.. 장비 아무거나 끼우니까 아레나도 자꾸 지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 프람은 애긔인데 상대편 프람 왤케 딴딴한데!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385471 작성일

뭐 업데이트 해서 바뀌는게 아닌 한 아레나는 패작이 좋아! 지면 경험치 포션 3개씩 주는데 이기면 점수만 올라가거든... 경험치 포션 파밍이 아레나에서 패작하는 거 밖에 없어서...

익명님의 댓글

익명 #385474 작성일

오늘 안으로 막보 깰 수 있을 것 같아! 두근두근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385515 작성일

아닙니다 아닙니다 저는 할 수 없습니다 내일을 두고보자 막보스

익명님의 댓글

익명 #385601 작성일

막 프람 전투력 8천대 찍고 8-16 1:1 다이다이 뜨는 사람 같은거 보면 난 정말 라이트유저구나 하면서 안심하게 됨(?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385602 작성일

그건 김치 유전자가 힘내서 만든 김치휴먼 아닐까?

익명님의 댓글

익명 #385603 작성일

다음 달 말에 경험치 골드 던전 나온다는데?

골드 던전이랑 경험치 던전에서 죽쳐야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385638 작성일

오 행동력 모아둬야겠다

익명님의 댓글

익명 #385612 작성일

지금으로썬 골드 많이 얻는 법 무기 왕창 파밍해서 파는 것 외엔 없나?

익명님의 댓글

익명 #385673 작성일

로오히 점검한다... 올가 스킬 관련해서 버그 플레이 한 350명 제외하고 전 유저한테 크리스탈이랑 명성 준다네 개이득

익명님의 댓글

익명 #385720 작성일

프람 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385725 작성일

맞아 프람 귀여워 프람 감자포타쥬먹인다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #385754 작성일

으 오늘도 경험치 배수타임 놓쳤어..

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록