~아무거나 얘기하는 잡담판 180판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 180판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 20-03-14 20:33

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385420 작성일

333333가즈아ㅏㅏ!!

익명님의 댓글

익명 #385421 작성일

자소서에다가 구라를 깔거면 왜 쓰냐 차라리 안 쓰고 이력서만 내련다

익명님의 댓글

익명 #385433 작성일

후우...사람들 최대한 없는 길 장소만 골라서 무사히 외출했다 ...사람만 보이면 막 멀리돌아가고 뭐 만지고나면 바로 손닦고 하니까 중간에 조금 지쳤는데 막 첩보물 주인공이 됐다고 가정하니까 갑자기 재밌어졌어 이어폰으로 브금트니까 더 생생해짐 평범하게 마스크사고 나왔지만 보물이라도 훔친것마냥 조심스레 다녔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385444 작성일

좋아 좋아 좋은 자세야!! 잘했어요 사니쨩:D~~ 사니와 혼마루 내 카센이 잘했다며 칭찬해주겠네

익명님의 댓글

익명 #385436 작성일

극35타도가 극35단도보다 약한게 실화냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385441 작성일

원래 그래......... 극타 성능은 진짜...........

익명님의 댓글

익명 #385437 작성일

도검은 왜 친구추가 기능이 없는걸까... 자원보내기 가능하게 해줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385440 작성일

자원보내기 가능하게22333 인게임 내 거래를 막기 위해서인 것 같긴 한데(아니면 그냥 기술력 부족이거나) 자원 부족한 사니와에게 막 퍼주고 싶은 마음.....

익명님의 댓글

익명 #385446 작성일

요번주도 힘내자는 마음으로 갔는데.. 힘내고 뭐고 그냥 일요일 내놔...

익명님의 댓글

익명 #385451 작성일

으아아아 매일 밤마다 고양이가 밖에서 우는데 너무 괴로워... 고양이한테 먹이..참치캔 물에 씻어서 줘도 되는걸까 ㅠㅠㅠ 고양이 사료를 살 정도로 자주 줄 수 있는건 아니라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385465 작성일

우리 동네 다이소에 160g짜리 고양이 참치캔 한 개 천원에 팔더라! 사니쨩 동네 다이소에도 있을 지도 몰라! 그런데 길냥이들은 얻어먹는 거 습관되면 혼자는 못 먹고 산대서.. 며칠 더 지켜보거나 꾸준히 챙겨주는 거 추천해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385470 작성일

아 그렇구나!! 다이소에도 파네... 고마워 ㅠㅠ 조금만 더 생각해봐야겠다..

익명님의 댓글

익명 #385466 작성일

포토푀 엄마한테 뭐라 설명할지 몰라서 어버버 하다가 단추스프라고 말해버림

익명님의 댓글

익명 #385469 작성일

누가 내 아이디어 좀 대신 써줬으면 좋겠다.

기승전결 완벽히 짜놓은 플롯 두세개 있는데 겁나 장편이여서 못쓰겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385482 작성일

ㅇㅅㅇ(연성을 기대하는 눈빛)

익명님의 댓글

익명 #385477 작성일

아 오늘 멘테였군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385481 작성일

멘테가....있었다니.........

익명님의 댓글

익명 #385483 작성일

또 멘테 까먹고 비보 돌다 쫓겨남......왜 매주 까먹지....?

익명님의 댓글

익명 #385488 작성일

머박이야 꽃놀이보이스 추가된대

익명님의 댓글

익명 #385489 작성일

https://twitter.com/midoi___/status/1168081061999366145?s=09

일본 다테조 코스하신 분들이  트럼펫 밈 재현하는 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본영상도 웃기긴한데 다테조로 보니까 또 참신하게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385492 작성일

진짜 참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #385493 작성일

현실 벚꽃보기는 불가능하지만 우리 사니와들은 사이버 혼마루에서 볼 수 있지 호호호

익명님의 댓글

익명 #385503 작성일

자유게시판은 로그인 안해도 볼 수 있구나. 항상 로그인해놓고있어서 처음 알았어

익명님의 댓글

익명 #385504 작성일

자유게시판이랑 홍보게시판만 열람가능하게 열려있어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #385532 작성일

세상에 막말천랑전을 다시 하다니 이건 꼭 가야한다

익명님의 댓글

익명 #385550 작성일

검비 지우는 캐시템 팔았음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #385557 작성일

극협 한명이 도장을 너무 깨먹는다... 미워질려 그래 ㅠㅠ... 스트레스 받느니 나중에 키울까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385559 작성일

일단 뺴고 나중에 키워.....비보 초난이 뽑기운 맵이라 나중에 안정적인 연대전이나 다른데서 키워도 좋을듯..

익명님의 댓글

익명 #385567 작성일

사니챈 벚꽃 에디션 로고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #385569 작성일

어릴 때 미래가 되면 학교에 가지 않고 집에서 원격으로 수업을 할 수 있게 됩니다 같은거 배웠었는데 그게 이렇게 실현 될 줄은 몰랐죠...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385573 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 학생니완데 2020년이라고 진짜로 미래형 홈스쿨링 사이버교실을 체험하게 될 줄은 몰랐고.. 그 이유가 바이러스 대유행일줄은 더더욱 몰랐고....

익명님의 댓글

익명 #385574 작성일

고3 사니와라 수능 끝나면 최애남사 오비츠 구현하려고 계획 짜뒀는데 수능은 연기되고ㅠ 어차피 넨도 재판도 할지말지 모르는데 미리 중고 넨도 구해놓는 게 좋으려나??

익명님의 댓글

익명 #385575 작성일

사니챈배너 귀여워졌어

익명님의 댓글

익명 #385576 작성일

으음 운전면허 따놓는게 좋으려나.. 주행연습하다 사고낼꺼같아서 두렵다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385578 작성일

난 주행시험 한 번 떨어지고 충격 받아서 손 놓고 있다 코로나 터지고 후다닥 따버림. 평소에는 운전 안 하더라도 비상시에 차를 몰 수는 있어야겠다 싶더라고...

익명님의 댓글

익명 #385581 작성일

만우절 특집으로 꾸미는 사이트들 재밌어...

익명님의 댓글

익명 #385583 작성일

혹시해서 김칠해둠 타싸이트 얘기라서... 

모처 개발자가 만든 사이트에서 만우절 특집으로 과거 모처 사이트 DB 백업해서 보여주는데 15년도 도검 존잘 연성들 다시보니까 너무 눈물난다... theta.kr 클래식서버로 접속하면 된다고 함.   하루만 열어준다니까 혹시 관심있는 익명은 가봐. 지금 회원가입은 막혀있어서 예전에 가입해둔 사람만 볼 수 있긴 한데.... 

나중에 글 수정·삭제할테니 혹시 댓글 달 익명은 댓글 새로 빼서 달아줘 

익명님의 댓글

익명 #385587 작성일

내가 보던거 다 1판만 있어 다 후기작품이라... 시발 반가운데 눈물나고 개빡치네 이걸 쟤가 왜 갖고 있는데

익명님의 댓글

익명 #385590 작성일

데이터를 일부러 챙겨서 갖고있다기보다는 개발자가 운영자한테 채무금 대신 갖고온 서버에 옛날 백업용 데이터가 남아있었던거ㅇㅇ... 댓글 비밀번호 적당히 쳐서 맞으면 삭제 되는 모양이더라. 게시글 삭제요청해도 관리자가 삭제 못해준대. 유저DB가 싹날아가고 없기 때문에 게시글 작성자랑 삭제요청한 사람이 동일인인지 확인할 방법이 없어서... 어차피 하루면 닫는다고 하니까 잠깐 추억팔이할 거린 되는듯....

익명님의 댓글

익명 #385592 작성일

내 스레는 저거보다 한참 뒤에 쓴 거라서 지울래도 없을듯..ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워.. 사정 알아도 어이털린다...

익명님의 댓글

익명 #385605 작성일

아....그걸봐도 괜찮을거라고 생각했는데 아무판에나 들어갔는데 못봤던 존잘님썰 같은걸 보고나니 막 속상하고 눈물나고 빡침이 함께 온다.....

날아가버린 썰들이랑 기억이랑..................

이사 여러번 하면서 만난 존잘님도 있지만 지금은 닉도 모르는 존잘들도 많아...

익명님의 댓글

익명 #385606 작성일

영화 정발?국내개봉?나오나? 안봐서 기대되쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385613 작성일

나도나도 제대로 자막달린걸로 볼수 있어서 기대됀다!

익명님의 댓글

익명 #385614 작성일

생일이다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385615 작성일

축하해 사니짱! 오늘 좋은하루 되길 바랄게!

익명님의 댓글

익명 #385618 작성일

벚꽃 에디션 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #385620 작성일

원석에 입문해버렸다ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐...

익명님의 댓글

익명 #385633 작성일

음 내가 너무 말을 날카롭게 갈아서 해버렸나 뒤늦게 후회되네....조금더 둥글게 말할걸. 아니 근데 진짜 화나긴 했었어

익명님의 댓글

익명 #385640 작성일

조금 일찍 갈아보았어!

http://42ch.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=385639 

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록