~아무거나 얘기하는 잡담판 180판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 180판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 20-03-14 20:33

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384502 작성일

그, 오사카에서도 나오니까 이번에 타로지로이시키리호타루 다 한자루씩 먹었거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384503 작성일

51층 뺑이 치는 중인데 51층에서 잘나와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384509 작성일

후우...고량주를 올린 채 오사카 51층 뺑이 돌러 갑니다....이번에야 말로 나와줘요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384500 작성일

배가 고픈데 입맛은 없다. 내 몸아 너는 뭐가 문제니. 치킨이 와도 심드렁 할 거 같아.

익명님의 댓글

익명 #384504 작성일

롤 20 시스템 어떻게 돌아가는건지 아시는분..... 롤 20으로 키퍼는 처음 서보는데(오프탁만 함) 지금 이거 시트가 어떻게 된건지 모르겠다..... 바로 이틀 전까지 롤20 키퍼섰던 동생도 이거 왜이렇게 바뀌었는지 모르겠대..... 지금 한시간째 씨름하는중이야.... 오늘 하기로했는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384505 작성일

시트 룰마다 다르니까... 무슨 룰인데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384506 작성일

그걸 안적었네!! coc예요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384508 작성일

??? 뭐가 문제인데 ? 난 아무문제없어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384510 작성일

그 뭐라고 해야되지....??? 저널에 캐릭터를 등록했는데 캐릭터 시트가 안떠요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384511 작성일

Coc 7th 시트인거 맞아? ㅇ0ㅇ 게임 방 생성할때 룰 지정해야하는데 거기서 Coc 7th 룰로 지정해야돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384513 작성일

call of cuthulhu any edition 이라고 된걸로 설정했는데 아닌가요????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384515 작성일

응 그거 말고 7th 라고 써있는거 있을텐데 그거로 설정하면 돼! 7th 뒤에 뭐 더 길게 써진거 말고 가장 짧은 7th!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384514 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384516 작성일

문제......해결됬다........... 시트설정 못보고 지나간거엿다............. 바보냐 나................ 도와준 사니쨩들 아리가또 고마워요

익명님의 댓글

익명 #384520 작성일

모여봐요 도검남사의 숲

대충 내용 구상은 끝냈는데

짧게 못 끝낼꺼같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384521 작성일

오랫동안 맛있게 먹겠습니다. 작가님

익명님의 댓글

익명 #384523 작성일

오늘 우연히 상냥한 분을 만나서 인류애가 조금 올랐는데 진짜 사람이라고 하기도 싫은 것들이 저렇게 우글거리는거 보고 너무 화가난다....26만명???? 기사보다 토할 것 같아서 다 읽지고 못했어....

익명님의 댓글

익명 #384537 작성일

스테이크 구워서 레드와인이랑 먹으니 넘 맛있다 햅삐햅삐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384540 작성일

맛있었겠다!!! 햅삐 저녁됐길!

익명님의 댓글

익명 #384542 작성일

크아아아아아 갓 튀긴 치킨이랑 맥주가 먹고파ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384543 작성일

헐...얘기만 들어도 좋아..ㅜㅜㅜ불금엔 치맥이지

익명님의 댓글

익명 #384544 작성일

오늘 엄마랑 어디 나갔다가 나는 마스크 사야해서 잠시 차에서 내렸단 말임?

마스크 사고 집에다가 마스크 놔두고 마트에 마실 거랑 내 먹을 체리맛 아이스크림 사서 집에 가니까

엄마도 내가 간 마트에서 다른 아이스크림이랑 같은 음료 사서 돌아왔더라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384545 작성일

신기하다.. 어머니랑 잘 통하는 사이구나!

익명님의 댓글

익명 #384546 작성일

PMS가 한창인데 스트레스 받으니까 생리통...이 아니고 생리전통인가 암튼 복통이 실시간으로 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위랑 자궁 때문에 스트레스 받으면 실제로 몸이 아플 수 있다는걸 매번 실감한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #384547 작성일

낮잠자는 게 너무 좋아.. 맨날 일 안하고 잠만 자고 놀고먹고 싶다ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #384548 작성일

모동숲 달리는데 넘 잼나!!!!

익명님의 댓글

익명 #384550 작성일

친구 연성이 그동안 읽은 글과는 달리 개그물에 사정을 알고 있으니 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #384556 작성일

오늘 브왁했는데... 평소에 남사들 다 브왁해서 깨끗했으면 좋겠당~ㅎㅎ 아루지가 싫어해서 시원하게 다 뽑았으면 좋겠네~~하고 생각했는데 막상 내가 하니까 절대로 남사들에게 못 시키겠어. 이런 고통은 나 혼자만 견딜게 얘들아 평소에 전장을 누비며 안그래도 고생하는 너희들에게 이런 고난을 절대 겪게 할 수 없어... 남사애들 브왁하면 분명 가랑에서 피나는 것 같다면서 울면서 테이레 해달라고 매달릴듯ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384557 작성일

테이레하면 기껏 한 거 원상복구되는거 아니쟝

익명님의 댓글

익명 #384572 작성일

오늘 뭔가 니혼고가 나 볼일 끝날때 즈음 내가 있는 건물에 데리러와주는 그런 생각을 많이 했어 어째서일까 내 오시는 내 초기도인데.. 왜 니혼고였을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384621 작성일

무슨 일이 있어도 안전이 보장된 남사라서 그런 거 아니야? 아무도 말 안 걸듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384637 작성일

!!! 헉 그런가?! 니혼고 아껴주러 가야겠다

익명님의 댓글

익명 #384593 작성일

꿈에서 대 존잘과 연애하는 꿈을 요즘 자주 꾼다... 행복해ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #384614 작성일

요즘 집에만 있어서 그런지 학교 싸강을 엄청 흥미롭게 듣고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지? 다룬 학기에는 그냥 켜놓고 딴짓했는데 지금은 흥미그자체야

익명님의 댓글

익명 #384615 작성일

울 세대주님이 왜 저렇게 요새 사춘기 온 남자애마냥 온갖 흉포를 떠실까.. 갱년기신가..

익명님의 댓글

익명 #384620 작성일

아아악 글을 잘못봐서 애써 신청한 자격증시험 취소해버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ환불요청 되버린 것 같은데 시험취소한거를 취소할 수 없나요ㅜㅜㅜㅜ하필 저녁에 내일도 주말이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디다 문의를 넣어야한다뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384623 작성일

흐음 어떻게하면 삶의 질을 높일 수 있을까?

익명님의 댓글

익명 #384632 작성일

으음, 차마시고 싶다... 근데 지금 밥먹어서 배불러... 그치만 챠아... 차가 마시고 싶은데 따뜻한 차한잔...하고싶은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384633 작성일

욕망에졌다. 물 올렸다. 무슨 차로하지. 과일차가 무난하려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384634 작성일

그래서 무슨 차 마시기로 했어? 댓글보니 나도 차 한잔 하고 자야겠쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384635 작성일

자몽차!

익명님의 댓글

익명 #384636 작성일

챠만 마시면 우구이스가 나오는데 이거 치트인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384641 작성일

우구이스마루가 같이 차 한잔 하고싶나보다

익명님의 댓글

익명 #384638 작성일

모동숳 그 포켓너굴로 큐알코드 다운받는데 픽싶에 남사들 그림 큐알코드가 있어 냉큼 해변에 수를 놓았다. 9장짜리 미카즈키 그림 최고

익명님의 댓글

익명 #384639 작성일

이마츠루 스케일.. 이마츠루 피규어.. 앓는다... 갖고싶다....

익명님의 댓글

익명 #384647 작성일

오늘의 차는 딸기 유자차uu

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384648 작성일

맛있겠다! 난 어제 마시다 남은 커피...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384655 작성일

맛있겟네!! 나는 말차 아포카토!

익명님의 댓글

익명 #384656 작성일

밖에 벚꽃피었어!

익명님의 댓글

익명 #384658 작성일

귀국하면 뭐부터 먹을까? 다 좋아서 고민이야..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록