~아무거나 얘기하는 잡담판 180판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 180판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 20-03-14 20:33

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #384774 작성일

오늘 귀국해서 시설로 가는중인데... 집 가려면 자차 아니면 무조건 택시래 ^-ㅠ 워낙 지방이라 50만원은 깨질거같다... 시설에서 14일간 지내게 할 것 같지도 않을 것 같아서 그냥... 50 깨고 가야할듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384778 작성일

한국 왔구나 힘내!!!! 코로나가 웬수야....ㅠㅠㅠㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384784 작성일

다들 조심해야 하니까 어쩔 수 없단 건 아는데 ㅠㅠ 사비로 50 가까이 들여서 귀가해야 한다는 거엔 역시 힘이 빠지는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뭔가 그에 대한 대책을 전부 내가 세워야 하고... 그래두 사니쨩 응원 있으니까 조금이라도 힘 내야지...! 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384791 작성일

ㅜㅜ헐..고생 많아ㅜㅜㅜ그래도 어서와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #384792 작성일

사회적 거리두기하니까 할것도 없어지고... 집에서 하루종일 인터넷만 붙들고 있으니 심심해서 노래 추천하는 스레 세워보고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #384793 작성일

녹차 도라야끼 없나......있다면 먹고 싶어....도라야끼...최고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384795 작성일

오늘 세계과자점에서 보고 살까말까하다 안 삿는데 너니와 레스 보니까 먹고 싶어졌어ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #384794 작성일

크오물 하나 쓰고싶은거 있는데 크오하려는 세계관이 도검보다 더 심각하게 막장이여서 써도 될지 모르겠다...

익명님의 댓글

익명 #384803 작성일

혹시 호타루마루 극 어떻게 찍는지 알려줄 수 있을까..?

만렙도 찍었는데 내 대태도들 하나도 수행이 안 떠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384804 작성일

너무 빡치는 일이 겹치니까 연성을 못하겠다... ... 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

익명님의 댓글

익명 #384813 작성일

모리 난무렙이 2에서 4 될때까지 달렸는데도 하쿠산이 안왔어.............

익명님의 댓글

익명 #384814 작성일

범죄자가 내 사촌이랑 같은 학교라니

익명님의 댓글

익명 #384819 작성일

하카타 왜이렇게 도장을 깨먹지... ;ㅁ; 도검 돌리다 하카타가 도장 10개 깨먹고 나니까 나니와가 싫은걸까 싶어져 버렸어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384820 작성일

오늘은 하카타가 운이 없는 날인가보다! 하카타도 열심히 하고 싶어할거야! 가끔 있잖아? 열심히는 하는데 계속 실수하는날. 따뜻하게 보듬어주자~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384902 작성일

응응 고마워!! 그까짓 도장 그냥 열심히 까먹어! 하면서 돌렸더니 어느정도 렙 올라가서 깨먹는 갯수는 확실하게 줄었다 ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384821 작성일

1 해당맵을 돌기에 하카타 레벨이 부족함

2 피로도 문제로 스탯에 마이너스 보정이 먹힘

둘중에 하나거나 둘다거나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384901 작성일

1번일지도..라고 생각했는데 다른 남사들은(렙비슷)멀쩡하게 잘 돌아서..흠 흠 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384822 작성일

윗 댓글 두개 분위기 차이에 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #384851 작성일

우리 호쵸는 원정 보냈다 애들 귀환시키려고 혼마루 들어가면 꼭 로그보로 나오더라 혼마루 앞에서 기다렸다 같이 들어가는 느낌이라 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384855 작성일

아 상상하니까 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384865 작성일

그치 너무 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호쵸가 문앞에서 나 기다리다 도도도 달려와서 주인 왔어? 하는거 같애서 완전 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384861 작성일

나도 원정부대 문 열어주려고 들어갈 때 원정 멤버 중 하나가 로그보로 나오면 내가 오길 기다렸다 인사해주는 느낌이라 좋아해!

익명님의 댓글

익명 #384854 작성일

으으...직장 바로 옆 부지에서 공사하는데 소음이 넘 심하다...소음에 약한 편이라 머리도 지끈지끈하고 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384863 작성일

엽떡 vs 닭강정 뭐 먹을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384866 작성일

엽떡어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384867 작성일

닭강정

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384868 작성일

둘 다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384885 작성일

우리는 한국인이다

다 먹을 수 있다. 둘 다 먹자.

익명님의 댓글

익명 #384869 작성일

돈도 없는데 치킨 먹고 싶다ㅠㅠ 다음 월급날 까지 꽤 남았는데ㅠㅠ 저질러 버려..?

익명님의 댓글

익명 #384873 작성일

아닛 이벤트 끝나자마자 이벤트냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #384881 작성일

고꼬 경장 나오자 마자 산다 무조건 산다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384883 작성일

222222222너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384893 작성일

맨날 생각하는 건데 극 톤보 원정 대사가 너무 좋아서 미칠것 같아ㅋㅋㅋㅋ아니 왜이렇게 스윗하게 말해?!?!?!?! 아루지의 마음을 흔들어서 어쩔셈이야?!?!

익명님의 댓글

익명 #384894 작성일

고꼬쨩 경장 미춋따

익명님의 댓글

익명 #384896 작성일

왜 폰으로 접속이 안 되지...업뎃 직후라 서보 미어터지나ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #384907 작성일

친하게 지내던 지인 블락했는데 기분 묘하다

익명님의 댓글

익명 #384909 작성일

화장지우기 귀찮다...누가 지워주고 씻겨줬으면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384910 작성일

나두222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384915 작성일

밥먹고 꾸물꾸물 지우고 왔다...ㅜㅜ 비보 돌다 자야지....

익명님의 댓글

익명 #384912 작성일

드디어 집에 에어프라이어가 생겼는데, 막상 생기니까 뭘 해먹어야 할지 모르겠어:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384913 작성일

감튀감튀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384914 작성일

치즈스틱!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384926 작성일

만두 구워먹어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384930 작성일

너겟 튀겨먹는건 어때?

익명님의 댓글

익명 #384919 작성일

다들 코로나 괜찮아지면 뭐하고 싶어? 난 여행하고 싶다ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384920 작성일

친구랑 오랜만에 만나서 밥 먹고 카페 가서 수다 떨고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384924 작성일

사람들이랑 모여서 좋아하는 장르 상영회 하고싶어 ㅠㅠ 음식 놓고 덕톡하고 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384928 작성일

나도 여행...ㅜㅜ올해는 꼭 가려고 벼르고 있었는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384929 작성일

바다 보러 가고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #384947 작성일

망한 취향의 글을 남에게 보여줄 수는 없어서 포타에 혼자 끄적이고 있다 끄적끄적 .. .. .. . 쓰레기맛이 좋구나.. . ...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록