~아무거나 얘기하는 잡담판 180판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 180판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 20-03-14 20:33

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #385225 작성일

비보 3맵도 간신히 도는 뉴비 새이벤트에 꽝꽝 울어요ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385231 작성일

전확은 어차피 초난맵은 극도 일반 도종도 공평하게 고속창에 얻어맞으니 일반도종을 80렙 이상으로 키워두자.... 아참 원전 되는 도종으로 키워놓는게 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385249 작성일

80렙이상 타도부대/타도협차부대 있으면 좋다 나 그렇게 초보때 3,4맵 돌았었어 

익명님의 댓글

익명 #385227 작성일

으으 요즘 소소한 스트레스로 계속 폭식했더니 식도염 도졌다ㅠㅠㅜㅜㅜ

나는 사실 개복치였던 걸까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385236 작성일

나도나도!!! ㅠㅠㅠㅠ 스트레스로 계속 먹을 걸 달고 살았더니 살도 찌고 식도염도 도졌어.... 특히 스트레스 때문인지 밥이 아니라 탄산이나 과자같은 게 미치도록 땡겨서 막 먹다가 몸이 안 좋아 죽을 것 같길래 요즘 자제하고 찐단호박이랑 과일, 우유같은 걸 먹으니까 조금 괜찮아졌따.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개복치 나니와 요즘 스트레스 때문에 죽어욧!! ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385248 작성일

ㅠㅠㅠ너니와도 고생이 많구나ㅠㅜㅜ

그래도 건강식 잘 챙겨먹었네 잘했어!(부둥부둥)

서로 힘내자ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #385238 작성일

올만에 버블티 땡겨서 사가는 중!

익명님의 댓글

익명 #385241 작성일

나만 오니마루 없어.... 연련하다가 서러움 북받쳐서 극단도 부대로 이겼다 너무 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오니마루 또 언제 나올까 저 오니마루 주세요 모리모리상 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385243 작성일

부러진다는 말이 야해보이면 어떻게 해야 해...? 나무젓가락 부러졌다는 말에 부끄러워진 내가 싫다...

익명님의 댓글

익명 #385246 작성일

찐 혼마루 없는 사니와 있어..? 작년에 도첩도 1/3정도 채우고 미카즈키도 얻었는데 날아가서 그냥 지금까지 없는 채로 살고 있음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385251 작성일

뉴비 드디어 5맵 다 뚫었어요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385252 작성일

귀엽다...(쓰담

협차랑 단도는 많이 키워뒀어? 6맵에서 완전 활약할거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385259 작성일

일단 단도6은 60렙 넘겼는데 협차는 못 키웠어요ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385262 작성일

레스 단 니와는 아니지만! 60정도면 3맵 어디서 레벨링 조금만 더하고 총병이랑 투석병 끼워서 6-1정도는 가도 될거야! 나니와는 좀 무식하게 뚫어서 70 중후반대에 바로 뚫으러 갔거든!! 화이팅이야 뉴비사니와!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385267 작성일

나도 다른니와지만 저는 40레벨대에 단도들 데리고 갔어요!6-4마지막 마스만 아니면 무난히 뚫어요!

물론..... 운이 좀 필요하지만....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385289 작성일

다들 조언 감사해요!! 방금 6-1 맛만 보고 왔는데 이게 말로만 듣던 고속창인가요 분명 도장은 안 깨졌는데 애들이 다 중상이에요@ㅁ@

익명님의 댓글

익명 #385261 작성일

요즘 음료수를 너무 많이 사마셨다.. 다시 줄여야지

익명님의 댓글

익명 #385268 작성일

드디어 마츠이 데려왔다... 12만까지 달릴까 말까 고민중...

경험치가 쏠쏠하긴 한데 너무 피곤해.....

익명님의 댓글

익명 #385283 작성일

간다. 먹으러. 마라탕.

익명님의 댓글

익명 #385286 작성일

극호타루 경험치 뭐야 저거 ::ㅇㅅㅇ:: 내가 지금 잘못본건가 나 지금 극대태 하나 더 보냈는데 나 뭔가 공포감이 느껴지는데 ::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385304 작성일

22222 그지. 진짜 극대태도 경험치 후덜덜해 ㄷㄷㄷㄷ 그래서 내가 호타루 극 보낸 이후 겁나서 대태도 애들 수행을 못 보내고 있어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  그리고 사실 극호타루도 너무나 엄청난 경험치에 레벨링 시작도 못하고 있...어.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385329 작성일

333 극대태도 경험치보고 토할것 같아서 엄두가 안나지만....고렙 극대태도에게는 이제 극단난무가 안통하는 것같아. 키운만큼 밥값은 하는 것 같아!  

익명님의 댓글

익명 #385287 작성일

사골한달째우려먹고있어서 너무힘들다 사골다메요

익명님의 댓글

익명 #385315 작성일

전에 어디선가 엠엠디 도검난무 히젠으로 언노운 마더구즈 추천을 봤었거든

마이리스트 눌러놓고 잊었다가 오늘 봤는데 

와..와.....완전 취향 대박!!!!

어느 니와인지 고맙다 하는 단도마다 성공하고 가는 보방마다 노리는 도검 떨어지길 바래!

익명님의 댓글

익명 #385318 작성일

지금 오니마루 단도기간 끝났지...? ㅜㅜ 단도 안 될텐데 꿈에 오니마루 뽑는거 나왔어 뭘까ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385330 작성일

응...오니마루 단도기간 끝났어ㅠㅠ 혹 나중에 단도복각할 때 암시하는 거 아닐까? 

익명님의 댓글

익명 #385320 작성일

6지역을 못넘는 늅니와 1부대 평균레벨은 99다 올 칸스토 협단도부대인데 어째서 보방을 못가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385321 작성일

6-2면 단도 많으면 보방 확률 올라갈텐데....

나머지는 그냥 운입니다 사니와여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385333 작성일

아아.............................................. 언재쯤... 6-2에서 벗어날수있는겁니까.........6-1도 넘는데 한달이라는 시간이걸렸단말이옵니다................

익명님의 댓글

익명 #385322 작성일

미치겠다.. 같이 동거하는 친구의 언니가 요리하는거 너무 맛없어서 제발 만들지 말아달라고 하고싶은데 어떻게해야 조금 덜 상처 받을지가 고민이야..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385334 작성일

그러면 언니가 만들어주신 요리 보답으로 이제는 사니쨩이 만들어드릴께요! 이렇게 말하는 건 어때?

아니면 이미 먹었다던가 다이어트 중이라던가 등등

사실 만들어주지 말아달라고 말하는 건 어떻게든 상처받을 것 같아..그치만 최소한 요리를 같이 하면 의견 조절은 가능하지 않을까?

언니는 저랑 음식 취향이 다른 거 같아요+각자 만들어먹자 뭐 이런말 정도는 할 수 있을 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385335 작성일

만들어주지 않아줫으면 하는 이유가.... 너무 도전 정신이 강해서..ㅠ

삼겹+고등어를 넣고 토마토 스튜를 끓인다거나 오믈렛에 깻잎 장아찌랑 오징어를 넣는다거나..

스팸 넣은 된장찌개 같은걸 만드는데 간도 마늘도 안넣고 밑간도 안해서 비릿한 맛이랑 고기맛, 형용할 수 없는 맛이 뒤섞여서 못먹고 버리는 날이 많았어서..ㅠㅠ

최소한 누가 국같은거 끓인게 있으면 그거 다 먹을 때까진 다른 요린 하지말자고 얘기하는 게 낫겠다. 고마워! 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385336 작성일

어..정말 도전정신 대단하셨구나..

정말 힘들었겠다...ㅠㅠㅠㅠㅜ사니쨩 힘내..!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385341 작성일

친구 언닌데 친구한테 좀 말해달라고 전하면 안되는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385343 작성일

친구가..돌려말하지 않고 대놓고 말한 적이 전에 있어서 사실 친구 언니랑 나랑 사이가 좀 껄끄러워.

그리고 내가....이러면 안되는데 그 언니가 갑자기 친구랑 나랑만 같이 살려고 하는데 갑자기 끼어든 케이스라 좀 못마땅하게 보는 면도 있어.

익명님의 댓글

익명 #385344 작성일

나 단도 만렙 노가다 어디서 했었는지 까먹었다... 6맵 어디더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385347 작성일

6-2 아니야?

익명님의 댓글

익명 #385384 작성일

괜찮은 여성향게임 추천해주실 분 계신가요...?

잘생긴 애들만 많다면 ok입니다

(꿈왕국, 아카세카, 문알 제외)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385385 작성일

러브앤프로듀서? 카드 육성이 좀 힘들지만 스토리 재미는 있어요(다만 멘탈 깨지는 건 주의) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385387 작성일

Day7의 사내연애!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385388 작성일

마법사의 약속어때? 애들 다 잘생겼고 스토리 괜찮아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385390 작성일

요번에 히프마이 모바게 나왔는데 함 츄라이츄라이~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385403 작성일

그 머냐  최근에 디즈니에서 빌런들 남캐로 나오는 게임있던거 같던데 

트위스티드 원더랜드 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #385396 작성일

결국 밤을 새고야 말았다....

건강이 하루하루 망가지는게 느껴진다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385398 작성일

사니짱 몸은 소중히..... 부품교체가 안되니까 아끼고 잘 다뤄줘야 한다......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385407 작성일

으어 너무 졸려서 11시즈음에 일어났다가 지금까지 쭈우욱 잤다.,,,, 미쳤나봐...

익명님의 댓글

익명 #385414 작성일

아 미치겠다... 실수로 4맵에 검비 붙였어... 딴생각하다가 보스방 가버려서... 아... 이제 렙업 어디서 시키지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385417 작성일

나도 그런식으로 검비붙어서 일반남사 레벨링은 이벤맵에서만함ㅠ

익명님의 댓글

익명 #385418 작성일

새삼 사챈에서 사니쟝들이랑 오손도손 친구처럼 말할 수 있어서 넘 좋다 .. 영원히.. 함께하자 ⊙ㅅ⊙)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385419 작성일

222함께하자

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록